8 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Вы на диване, а я бегаю от пуфика в спальне к креслу-качалке.... патамушта как всегда не могу определиться, хде мне больше нравится ))). не это смотря чем ты занимаешься...если свои, красивые от природы глазки, подводишь- то пуфик, а если, чего другое, ну там на нас со Светиком посмотреть-то кресло, мы то на диване и ты при нас! svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Вы на диване, а я бегаю от пуфика в спальне к креслу-качалке.... патамушта как всегда не могу определиться, хде мне больше нравится ))). ты это - поаккуратней бегай - там через лестницу - береги глаза !!!!! galinka-malinka, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 придумайте сложное слово с соединительной е и окончанием ы без помощи интернета - слабо? задание 3-го класса - я еле придумала.... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ты это - поаккуратней бегай - там через лестницу - береги глаза !!!!! Да у нее ж там ноги от бедра-она как прыгнет...где не прыгнет, там пролетит!!! svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: придумайте сложное слово с соединительной е и окончанием ы без помощи интернета - слабо? задание 3-го класса - я еле придумала.... а только в единственном числе? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ты это - поаккуратней бегай - там через лестницу - береги глаза !!!!! не глаза, а глаз))) один уже не сберегла, живет своей жизнью))) ты это, давай, спасай ситуацию - спусти пуф в гостиную, и правда вдруг расшибуся... svetles, NADYAA, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: а только в единственном числе? Не, во множественном:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: не глаза, а глаз))) один уже не сберегла, живет своей жизнью))) ты это, давай, спасай ситуацию - спусти пуф в гостиную, и правда вдруг расшибуся... Мчусь-несу!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Не, во множественном:) вот это ты напрягла.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, svetles сказал: придумайте сложное слово с соединительной е и окончанием ы без помощи интернета - слабо? задание 3-го класса - я еле придумала.... я пас.... ))) как послушаю сотрудниц, которые с детьми по тлф уроки учат мине сразу пилохо становится... дайте ведро валокордина))) как мы учились раньше? все проще было.. вроде ничего выросли... NADYAA, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: вот это ты напрягла.... А то ! Я все мозги сломала!!!! сдаетесь? Кашевары, нефтепроводы, камнепады..... Оно как!!! Цыпа, NADYAA, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Мчусь-несу!!!! спасибо, дружочек ))) спасла мну )))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 6 минут назад, svetles сказал: А то ! Я все мозги сломала!!!! сдаетесь? Кашевары, нефтепроводы, камнепады..... Оно как!!! нифигасе!!!!! 9 минут назад, svetles сказал: Мчусь-несу!!!! вот так и знала...как для нее, так мебель между этажами носить уже начали...а я...а я если скромно тут сижу на диване...ну как сижу, ну полулежа и ноги...ну так чуть-чуть на Светиковой подставке Икеевской...так мне значит ноль внимания..???.мне же обидно.... Тем более тот пуфик в гостинной не по феншую.... Цыпа, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вездеходы )) svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Вездеходы )) Все, Асик, к третьему классу готова!!! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: нифигасе!!!!! вот так и знала...как для нее, так мебель между этажами носить уже начали...а я...а я если скромно тут сижу на диване...ну как сижу, ну полулежа и ноги...ну так чуть-чуть на Светиковой подставке Икеевской...так мне значит ноль внимания..???.мне же обидно.... Тем более тот пуфик в гостинной не по феншую.... Галюнь, ты чего бузишь то? Я вааааще не поняла.... я попросила - мне помогают, а ты чего жалуешься? фу... сама на тебя обиделась svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Галюнь, ты чего бузишь то? Я вааааще не поняла.... я попросила - мне помогают, а ты чего жалуешься? фу... сама на тебя обиделась да ладно... я ж шутя... а ты что ли по-серьезному обиделась? Хозяйка смешных зверей, svetles, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: да ладно... я ж шутя... а ты что ли по-серьезному обиделась? А то... я женсчина сурьезная... Хозяйка смешных зверей, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Все, Асик, к третьему классу готова!!! Точно, классное слово, про этих товарищей забыла:) galinka-malinka, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 ой, Светик! Я буду по порядку... Насмотрелася Диван красивый, черный, такой современный. Думаю будет практичный) Шторы в столовой отменные! И полосочки тоненькие, красненькие - тонкий намек на красную кухню) Шторы в зале обалденные! Ты такая молодец! Все сама повесила) А как мне понравился твой тюль такой нежный и рисунок не броский. Эх, мне б такой)) Как раз для спальни выбираю... Пусеныш таак выросла) Балдеет, радуется что вы ей такие апартаменты приобрели)) Хочу спросить.... А какой там теплый пол? Электрический, водяной или от труб отопления? Новые вышивульки всегда приятны)) Поздравляю! Долго с отчетиком не затягивай) Слово "кинематографы" подойдет? Сегодня стенд как раз делала на тему Год кино. NADYAA, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Все, Асик, к третьему классу готова!!! Дык, ясень перец, я как раз в нем и учусь второй, раз galinka-malinka, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 6 часов назад, galinka-malinka сказал: Я не пойму, все скромные что ли такие? Светик, тащщщщи все!!!! Скромные-то мы, скромные) но не все еще предложение Светино прочитали) Я с удовольствием пошуршала бы в остатках пищи наборов))) О, какая я скромная) на форуме без году неделя, а уже в постоянные читатели набиваюсь))) Света, диван с качалкой просто предел мечтаний) Я в спальню все хочу качалку купить и уголок вышивальный оборудовать. Но деньгоф нет, сижу жду, когда они у меня появятся) А лампу когда купишь, така красота будет.... Цыпа, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: ой, Светик! Я буду по порядку... Насмотрелася Диван красивый, черный, такой современный. Думаю будет практичный) Шторы в столовой отменные! И полосочки тоненькие, красненькие - тонкий намек на красную кухню) Шторы в зале обалденные! Ты такая молодец! Все сама повесила) А как мне понравился твой тюль такой нежный и рисунок не броский. Эх, мне б такой)) Как раз для спальни выбираю... Пусеныш таак выросла) Балдеет, радуется что вы ей такие апартаменты приобрели)) Хочу спросить.... А какой там теплый пол? Электрический, водяной или от труб отопления? Новые вышивульки всегда приятны)) Поздравляю! Долго с отчетиком не затягивай) Слово "кинематографы" подойдет? Сегодня стенд как раз делала на тему Год кино. Наташик, спасибо!!!! Прям расхвалила. шторы.... Тебе в зале тюль понравилась? Она, на удивление, была самой дешевой на фоне остальных...... Там по низу еще такие воланы в тему теневых. Пусеныша срочно на выходных к ветеринару повезем - ей почти 5 будет- она уже потихоньку начинает с ума сходить, все мысли у нее, только б как на улицу прошмыгнуть.... пока мне точно не до вышивок- задержалась на работе, потом учили английский, потом рвала зуб, потом разбирала все барахло со старой кухни , а потом у меня кончился завод....:) слово кинематографы хорошее, но я не соображу - какие у него корни- кин и все? Если так- то оно несложное..... А куда ты стенд делала- прям интересно стало...? Цыпа, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 часов назад, svetles сказал: Наташик, спасибо!!!! Прям расхвалила. шторы.... Тебе в зале тюль понравилась? Она, на удивление, была самой дешевой на фоне остальных...... Там по низу еще такие воланы в тему теневых. Пусеныша срочно на выходных к ветеринару повезем - ей почти 5 будет- она уже потихоньку начинает с ума сходить, все мысли у нее, только б как на улицу прошмыгнуть.... пока мне точно не до вышивок- задержалась на работе, потом учили английский, потом рвала зуб, потом разбирала все барахло со старой кухни , а потом у меня кончился завод....:) слово кинематографы хорошее, но я не соображу - какие у него корни- кин и все? Если так- то оно несложное..... А куда ты стенд делала- прям интересно стало...? Жалко Пусеньку конечно...бобося будет Вот я балда! Без интернета уже никуды хоть снова в 3 класс))) ∩ - КИНЕМ; соединительная гласная - О; ∩ - ГРАФ - оказца) Стенд для бассейнов местных в фойе. NADYAA, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 А я слово не придумала С ужасом жду школу ))) Правда как всегда раньше времени переживать начинаю. Нам еще до школы 5 лет. У меня племянник учится в 4 классе и сестра порой звонит моему мужу, советуется по всяким логическим задачам. Я пробовала решать, это не для моей логики ))) По поводу штор и диванов. На шторы наши звери не катаются, но иногда при скачках по квартире могут зацепить когтями. А вот диван мы купили с покрытием антикоготь и более-менее держится. Но одна кошь все равно когти об него точит. А еще с него без следа оттерлась шариковая ручка, которой ребёнок его разрисовал. Так что "вредителей" у нас хватает. Поэтому взяли максимально бюджетный вариант, чтобы не так жалко было. svetles, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение