24 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Светик я уже слышала подобное про "все, ничего больше покупать не буду, у нас ипотека" Эту страшную зависимость ничем не пробьешь))))))) так я и не собиралась ...... а тут на работе сказали - дадим вам премию не смотря ни на что ... а я тут как раз такие подушки под вышивку в спальню присмотрела .... уже и Андрик их одобрил - тока премии нет пока .... во - дошло - это ж мне на ремонт машины как раз дали Rumba, galinka-malinka, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, svetles сказал: так я и не собиралась ...... а тут на работе сказали - дадим вам премию не смотря ни на что ... а я тут как раз такие подушки под вышивку в спальню присмотрела .... уже и Андрик их одобрил - тока премии нет пока .... во - дошло - это ж мне на ремонт машины как раз дали Ну точно! На подушки и наборы ты всегда найдешь копеечку, а эту денежку на машинку лучше направить. Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светик, обидно, что с машинкой так получилось(( Гады! И сов жалко распарывать. Ну, тут уж что поделать, бывает. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 10 минуту назад, Июньская сказал: Светик, обидно, что с машинкой так получилось(( Гады! И сов жалко распарывать. Ну, тут уж что поделать, бывает. Бывает:) Главное- чтоб все были живы-здоровы! Остальное- мелочи жизни:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светочка, с машиной жаль конечно! Как мне сын говорит, главное все живы. У нас папа пару лет назад взял машину новую , всего пару месяцев проездил , молодой парниша въехал ему в прямо в перед, пол морды снес, хорошо машина высокая папа не пострадал. Парень отделался ушибами. Мы приехали с мужем , так папа ревет как белуга. Он так обергает всегда свои машины. Жаль, что люди у нас такие. Поцарапал, и в кусты. Светуль , а совят может перешить? жаль конечно пороть , или все же можно придумать без таких действий как распарывание.? И конечно , же не унывайте, Андрюш большой привет. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 минуты назад, ketti сказал: Светочка, с машиной жаль конечно! Как мне сын говорит, главное все живы. У нас папа пару лет назад взял машину новую , всего пару месяцев проездил , молодой парниша въехал ему в прямо в перед, пол морды снес, хорошо машина высокая папа не пострадал. Парень отделался ушибами. Мы приехали с мужем , так папа ревет как белуга. Он так обергает всегда свои машины. Жаль, что люди у нас такие. Поцарапал, и в кусты. Светуль , а совят может перешить? жаль конечно пороть , или все же можно придумать без таких действий как распарывание.? И конечно , же не унывайте, Андрюш большой привет. Спасибо, Катюш,за поддержку ! Правильно тебе сын все говорит это не машиной - это кто-то вот прямо специально чем-то острым - типа гвоздем или ключом процарапал , то есть прямо намеренно...... да ладно , я уж забыла - ездить то можно - это не то , что стекло бахнуть .... не , пороть все равно придется - а как же ? по другому я их не разверну..... да тут главное под настроение делать - чтоб не уставший был и не раздражительный S4astlivaja, galinka-malinka и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Света, фартук классный получился! Мне нравится, что картинки веселые получились, как бы карикатурные - они отчасьи благодаря этому с самим фартуком отлично сочетаются. И вообще, сразу видно, что повар в доме: ты так заправски фартук завязываешь Совы прикольные! И как ты не устаешь много мелочевки подряд шить?! Жаль, конечно, что с первыми двумя так вышло, но может это как 'подножка судьбы'? Типа бежишь-бежишь и уже забываешь куда и зачем - и вдруг упал и очухался. У меня такое бывает и в вышивке тоже: планов настрою и срочу как машинка, забывая для чего мне вообще вышивание, что это вообще-то для удовольствия... меня такие обидные косяки из состояния 'забега' и выводят. Похожу пару дней кругами, а потом с новыми силами и эмоциями... Вот с машиной тут вообще обидно. Ты молодец, философски рассуждаешь. Да только от такого не меньше грустно...куда катится мир? Правда, если что-то имеешь, то сразу зажрался...а то что оно таким трудом нажито... эээх, больная тема ketti, Rumba, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Света, фартук классный получился! Мне нравится, что картинки веселые получились, как бы карикатурные - они отчасьи благодаря этому с самим фартуком отлично сочетаются. И вообще, сразу видно, что повар в доме: ты так заправски фартук завязываешь Совы прикольные! И как ты не устаешь много мелочевки подряд шить?! Жаль, конечно, что с первыми двумя так вышло, но может это как 'подножка судьбы'? Типа бежишь-бежишь и уже забываешь куда и зачем - и вдруг упал и очухался. У меня такое бывает и в вышивке тоже: планов настрою и срочу как машинка, забывая для чего мне вообще вышивание, что это вообще-то для удовольствия... меня такие обидные косяки из состояния 'забега' и выводят. Похожу пару дней кругами, а потом с новыми силами и эмоциями... Вот с машиной тут вообще обидно. Ты молодец, философски рассуждаешь. Да только от такого не меньше грустно...куда катится мир? Правда, если что-то имеешь, то сразу зажрался...а то что оно таким трудом нажито... эээх, больная тема Олечка, привет ! Спасибо за твои отзывы ! картинки и правда - как дети рисовали - поэтому я с бэком не церемонилась - шила куда иголка тыкала повар в доме Андрик - а я фартук вышила , завязала ,сфоткалась - и будЯ я устала вышивать мелочевки на фартуке - честно .... думала , все будет гораздо быстрее - а на каждую уходило от 1,5 до 2,5 часов .... вот если умножить на 15 - так дофига и выйдет ну а совы - они совершенно не напряжные ! даже не знаю и почему .... даже этих двух вышью еще раз с удовольствием ! про машину и вообще - я спокойно отношусь , правда ... уже давно ... хотя зарабатываю всё сама с самого начала - родители у меня давно умерли ... я так рассуждаю - если мне дали что-то - то мне это нужно было , а если не дали - так оно мне и не нужно было сто лет а людям всегда кажется , что другим всё с неба падает - тут уж ничего не поделаешь Rumba, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, svetles сказал: а людям всегда кажется , что другим всё с неба падает - тут уж ничего не поделаешь Светик, не падает... или не всем падает... Мы тоже - чего сами напыхтели, тем и живем. Я о машине несколько лет мечтала и откладывала. Да и в остальном тоже, никто ничего нам не дарил. Чем богаты, тем и рады. воть ))) svetles, galinka-malinka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светик, ну нельзя тебя и на минутку без присмотра оставить...ну что это такое.... Прочитала все, девочки все правильно написали, да и ты умничка-оптимистка моя...но я все равно расстроилась....я как Андрюша, тоже близко все принимаю, поэтому понимаю его (знаешь ,как мне его от этого еще жальче...). Ну вот что за люди... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, ну нельзя тебя и на минутку без присмотра оставить...ну что это такое.... Прочитала все, девочки все правильно написали, да и ты умничка-оптимистка моя...но я все равно расстроилась....я как Андрюша, тоже близко все принимаю, поэтому понимаю его (знаешь ,как мне его от этого еще жальче...). Ну вот что за люди... Галечка, да ну их! Айда лучше к нам на ужин! mamatata, Маса, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Галечка, да ну их! Айда лучше к нам на ужин! Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! А красиво как!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Андрюши браво!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Вот это ужин! Красота какая! Ну вот... Я вроде только из-за стола, а теперь снова кушать хочу svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Вкуснаааа рыбка!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Рыбу то Андрюша жарил, а сервировкой девченки занимались. Важные такие .... Меня за стол усаживали, подавали все Маса, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 9 минут назад, svetles сказал: Рыбу то Андрюша жарил, а сервировкой девченки занимались. Важные такие .... Меня за стол усаживали, подавали все Правильно! Они ж будущие хозяйки - надо уже привыкать)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Рыбу то Андрюша жарил, а сервировкой девченки занимались. Важные такие .... Меня за стол усаживали, подавали все Молодцы какие девочки! Справились на отлично!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 часа назад, svetles сказал: Галечка, да ну их! Айда лучше к нам на ужин! Проштите..., звали тока Галюню))), ну... не смогла удержаться))) и тоже вкусила вашей вкусняшки....Спасибо и Андрю и детям и маме!! Светик, привееет!! Я как кот - сначала "умылась-наелась", а теперь ждрасьте)))) О плохом и не приятном -не бум!!! Фартук!!! Ну прям Фартук-Фартук!!! Сплошное загдядение!!! Супер-пупер!!! А вот что же такое с софффочками получилось?))) Как так?))) Кто маме канву в перевернутом виде подал? Светуль)))), ну бывает))) ну что поделаешь))) Вышить второй раз и правда не проблема ( они же маленькие), а вот распарывать и я не лю.... svetles, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 это хорошо, что я с утра зашла, позавтракав.... изверг, так дразнится.... так, совы оказывается и правда стукнутые... а если прямой угол сделать из ветки? т.е. часть сиди нормально, а часть свесилась? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 7 часов назад, NADYAA сказал: Проштите..., звали тока Галюню))), ну... не смогла удержаться))) и тоже вкусила вашей вкусняшки....Спасибо и Андрю и детям и маме!! Не, Надюш, там на всех Андрюша приготовил, просто я на тот момент рядом стояла, вот и обратились ко мне к первой. NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Спасибо и Андрю и детям и маме!! Кто маме канву в перевернутом виде подал? Вышить второй раз и правда не проблема ( они же маленькие), а вот распарывать и я не лю.... Надюшка , прювет !!!!!! На здоровье !!!!! Спасибо за фартушную похвалу да вот представляешь , какие-то гоблины запялили маме канву в снапы , все кончики подвернули и подсунули - вышивай , говорят , вот тут нада..... ну мама и навышивала.... вышить и правда не проблема - а распороть - ну придется.... Цыпа, S4astlivaja, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: это хорошо, что я с утра зашла, позавтракав.... изверг, так дразнится.... так, совы оказывается и правда стукнутые... а если прямой угол сделать из ветки? т.е. часть сиди нормально, а часть свесилась? кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро совы да , точно стукнутые оказались .... я в обед сфоткаю и вы поймете - что выход только один - резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов .... galinka-malinka, Rumba, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 35 минуты назад, galinka-malinka сказал: Не, Надюш, там на всех Андрюша приготовил, просто я на тот момент рядом стояла, вот и обратились ко мне к первой. а канэшна , слюшай , всех звали Галечка просто умная - ближе к повару держись - всегда сытый будешь galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, svetles сказал: а канэшна , слюшай , всех звали Галечка просто умная - ближе к повару держись - всегда сытый будешь Светик, так я же и так.... Как только Андрюша в колокол зовет с первого этажа, так думаю хоть бы девочек не сбить по лестнице . Кстати, повесили такой корабельный колокольчик...ну как он называется? svetles, NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: ..ну как он называется? рында)) galinka-malinka, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение