26 февраля 2016 Светик, опять дразнишь нас кучей всяких вкусностей пицца обалденная,а тесто покупаете или сами делаете? С совушками немного обидно, что переделывать придется, хорошо хоть, что они малявочки Эх детство детство, чудесное время и фотки классные svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Совульки прелестнып получаются!! Смешнючие такие! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 52 минуты назад, turu сказал: класс!!! Смотрю и думаю, вот как надо было мне противную синюю тетку вышить в Веке! ты итак над ней нормально поглумилась в страшных снах она тебе не мстит? Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 12 часа назад, svetles сказал: А мне так очень даже нравится))) ржу)) и тоже хочу их) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: ты итак над ней нормально поглумилась в страшных снах она тебе не мстит? хи-хи ))) а вот как Светик не додумалась поперек ее вышить Тетка эта вчера мне не давалась рот ей вышить, раза 3 правила, косила и все тут )))) svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Тетка эта вчера мне не давалась рот ей вышить, раза 3 правила, косила и все тут )))) а это уже тетка над тобой глумилась)))) типа: ога! ога! Пыхти давай! svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: а это уже тетка над тобой глумилась)))) типа: ога! ога! Пыхти давай! на четвертый раз я ей сказала - не дашь нормально сделать, оставлю косоротой! Да! Так и сказала! Тут же все получилось))) У меня опять дилемма с Веком - не хочу фрузики крутить. Вчера попробовала, но бесит жутко этот процесс.... Сегодня разглядываю готовые работы ,есть без снега, можа мне тожа забить на него? Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, turu сказал: Сегодня разглядываю готовые работы ,есть без снега, можа мне тожа забить на него? мож бисером отделаться? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: мож бисером отделаться? даже не подумала))) надо поразмыслить... А пошло не будет? В Диме бисер видела чуть и в где-нибудь в цветулечках, там красиво, а тут на всю картину... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: на четвертый раз я ей сказала - не дашь нормально сделать, оставлю косоротой! Да! Так и сказала! Тут же все получилось))) У меня опять дилемма с Веком - не хочу фрузики крутить. Вчера попробовала, но бесит жутко этот процесс.... Сегодня разглядываю готовые работы ,есть без снега, можа мне тожа забить на него? Так, так, так.... Как это фрузики не крутить? Ишь ты! После первых 10-20 фрузиков процесс начинает нравится. Зуб даю! Так что иди крути и без фрузиков не возвращайся! Ан4оус, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: мож бисером отделаться? 1 минуту назад, turu сказал: даже не подумала))) надо поразмыслить... А пошло не будет? В Диме бисер видела чуть и в где-нибудь в цветулечках, там красиво, а тут на всю картину... Не, не. Не портите красоту. Бисер крупнее по любому, будет сапсем не тот фифект. Цыпа, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Так, так, так.... Как это фрузики не крутить? Ишь ты! После первых 10-20 фрузиков процесс начинает нравится. Зуб даю! Так что иди крути и без фрузиков не возвращайся! Любась, да я вообще не против фрузиков как таковых, меня Век бесит просто. Скорее хочу снять со станка, а дошивать уже мОчи нету..... Знаю себя, если сниму со словами "потом дошью", то это "потом" не наступит очень долго... lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Любась, да я вообще не против фрузиков как таковых, меня Век бесит просто. Скорее хочу снять со станка, а дошивать уже мОчи нету..... Знаю себя, если сниму со словами "потом дошью", то это "потом" не наступит очень долго... Все понимаю, но помочь не могу))) хотя... Присылай мне поштой, я накручу и обратно вышлю) Слухай для поддержания боевого духа, страшную историю. Давным - давно, когда мне было примерно лет 12, я вышивала картину....гладью...на черном бархате.... Стрррашно??? Так вот, на черном бархате яркие , яркие подсолнухи. Какого они размера были не знаю, на тот момент измерять их мне и в голову не приходило. Но в длину они точно были не меньше 50 см, а в ширину не знаю. Крупные подсолнухи были, как моя ладонь. Сколько я ее вышивала не помню, но долго. Сначала все листья, потом длиннющие стебли... А потом в серединках подсолнухов надо было сделать семечки. Правда, слово фрузики я не знала, называла это обмоткой. Серединки подсолнухи были как блюдца и их все надо было заполнить, чтоб черной основы не видно было. И крутила их я не в 2-3 оборота, а как можно больше, чтоб получились семечки - изогнутые и большие. Вот тогда я кайфонула по полной))) А конец этой истории был печальный. У меня их забрали на выставку, вырвали из рук, даже не оформленные. И куда они потом делись, понятия не имею. Маса, S4astlivaja, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 10 час назад, lubanka сказал: Светуля, привет! Все у тебя смотрю отлично) напугала ты с совами сперва, мол, неправильно вышила. Где ж неправильно -то?))) Сидят себе придурковатые совы на ветках - одни в боль, другие поперек. Фсе как и должно быть в идеале))) А если серьезно, то совы супер-позитивные, думаю, что их и перешивать нескучно будет. Привет , Любань! от ты правильно описАлась - одни в боль , другие в поперек те , которые в боль - и правда в боль я начала их было вчера распарывать с сохранением ниток - но это не для моих нэрвов.... почикала ножницами и отложила вылежаться galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 10 час назад, galinka-malinka сказал: Да, Андрюшик тут везде легко узнаваем!!!! А про платья ты мне все детские воспоминания переправила, мне-то казалось, что мы по моде так все козыряли, а ты взяла и все объяснила..... А ты здесь справа? Да . нашего героя узнать легко я зря полезла вчера в фотки - пришлось снова выслушать все истории про армию ну вот - я сломала твои светлые воспоминания ..... я справа - ага - в платочке - руку грызу... я рядом подружайка моя - а на заднем фоне забор , который мы с ней потом спалили ..... Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: это хорошо, что я с утра зашла, позавтракав.... изверг, так дразнится....- правда, можно дпже не переделывать сообщение?! а по моему совы нормально смотрятся-поддерживаю идею пустить их по кругу! будет такой сумашедший эксклюзив!!!! детские фотографии - это чудо, мне кажется в нынешних нет того настроения, которое было в наших, черно-белых... извергиня просто ... совы - зачем вы так над ними ? ... им и так нелегко пришлось фотки черно-белые обожаю - но , имхо , это конечно наша ностальгия.... моим детям , например , совершенно непонятно - почему все такое мутное и нецветное .... а для меня это ж целый мир , в который возврата , увы , нет ... galinka-malinka, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: класс!!! Смотрю и думаю, вот как надо было мне противную синюю тетку вышить в Веке! еще не поздно если кто остался недошитый - давай креатив ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 11 минуту назад, lubanka сказал: Все понимаю, но помочь не могу))) хотя... Присылай мне поштой, я накручу и обратно вышлю) Слухай для поддержания боевого духа, страшную историю. Давным - давно, когда мне было примерно лет 12, я вышивала картину....гладью...на черном бархате.... Стрррашно??? Так вот, на черном бархате яркие , яркие подсолнухи. Какого они размера были не знаю, на тот момент измерять их мне и в голову не приходило. Но в длину они точно были не меньше 50 см, а в ширину не знаю. Крупные подсолнухи были, как моя ладонь. Сколько я ее вышивала не помню, но долго. Сначала все листья, потом длиннющие стебли... А потом в серединках подсолнухов надо было сделать семечки. Правда, слово фрузики я не знала, называла это обмоткой. Серединки подсолнухи были как блюдца и их все надо было заполнить, чтоб черной основы не видно было. И крутила их я не в 2-3 оборота, а как можно больше, чтоб получились семечки - изогнутые и большие. Вот тогда я кайфонула по полной))) А конец этой истории был печальный. У меня их забрали на выставку, вырвали из рук, даже не оформленные. И куда они потом делись, понятия не имею. вах! какая страшная история!! читала с предыханием каждое предложение) а по существу - жаль, что увели (( svetles, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Давным - давно, когда мне было примерно лет 12, я вышивала картину....гладью...на черном бархате.... Стрррашно??? А конец этой истории был печальный. У меня их забрали на выставку, вырвали из рук, даже не оформленные. И куда они потом делись, понятия не имею. Страшно... Вот это труда у тебя было затрачено... и так жалко, что потерялись... точнее не потерялись, а кто-то заныкал! фволочи..... lubanka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Светик, опять дразнишь нас кучей всяких вкусностей пицца обалденная,а тесто покупаете или сами делаете? С совушками немного обидно, что переделывать придется, хорошо хоть, что они малявочки Эх детство детство, чудесное время и фотки классные Спасибо , Мариночка ! ага , дразнюсь - поднимаю вам аппетит и желание тоже что-то вкусненькое приготовить пока у нас не было чудо хлебо-печки - сами месили тесто - а теперь 45 минут - и тебе остаётся только раскатать кусок нужного размера и усе..... а пиццы мы раньше делали детям отдельно , себе отдельно - тунец с ананасами или там 4 сыра .... а сейчас скромненько все так - одна на всех - сосисочки , колбасочка про четыре сыра только вздыхаем galinka-malinka, malinka1123, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Совульки прелестнып получаются!! Смешнючие такие! Спасибо , Таечка ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: хи-хи ))) а вот как Светик не додумалась поперек ее вышить Тетка эта вчера мне не давалась рот ей вышить, раза 3 правила, косила и все тут )))) синяя тетка косящая ртом .... бр..... страшно - аж жуть .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: почикала ножницами и отложила вылежаться меня напомнила ))) у меня тоже не хватает сил на переделки, если приходится... нервишки шалят ))))) Ты, кстати, жвини, что я у тебя в темке проблемку свою обсуждаю с фрузами, хде народ там и я )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: Страшно... Вот это труда у тебя было затрачено... и так жалко, что потерялись... точнее не потерялись, а кто-то заныкал! фволочи..... да - история еще та!!!!!!! нанесли психологическую травму.... по ходу , это все организаторы выставок любили делать - я с дуру все свое макраме отдала в школе на выставку , 5 работ - и все , с концами.... больше я к макраме не возвращалась в своей жизни galinka-malinka, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Да . нашего героя узнать легко я зря полезла вчера в фотки - пришлось снова выслушать все истории про армию ну вот - я сломала твои светлые воспоминания ..... я справа - ага - в платочке - руку грызу... я рядом подружайка моя - а на заднем фоне забор , который мы с ней потом спалили ..... Так у вас вчера был вечер воспоминаний! Представляю, как Андрюша кайфонул, ты же тоже изображала интерес и удивление в сто первый раз? Для них же это так важно, Светик!!!! Я так и подумала, что хорошенькая девочка в платочке-это ты!!!! И ниче ты там не грызешь, просто типа стесняешься... А забор-то как спалили????Уже постарше были или в таком вот возрасте? svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение