Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светик, опять дразнишь нас кучей всяких вкусностей :tender:пицца обалденная,а тесто покупаете или сами делаете? С совушками немного обидно, что переделывать придется, хорошо хоть, что они малявочки :yes3: Эх детство детство, чудесное время и фотки классные :wub:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совульки прелестнып получаются!! Смешнючие такие!:blink::give_heart:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, turu сказал:

:loll: класс!!! Смотрю и думаю, вот как надо было мне противную синюю тетку вышить в Веке! :mosking:

ты итак над ней нормально поглумилась ;) в страшных снах она тебе не мстит? ;)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

ты итак над ней нормально поглумилась ;) в страшных снах она тебе не мстит? ;)

хи-хи ))) а вот как Светик не додумалась поперек ее вышить ^_^ 
Тетка эта вчера мне не давалась рот ей вышить, раза 3 правила, косила и все тут )))) 

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Тетка эта вчера мне не давалась рот ей вышить, раза 3 правила, косила и все тут )))) 

а это уже тетка над тобой глумилась)))) типа: ога! ога! Пыхти давай! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

а это уже тетка над тобой глумилась)))) типа: ога! ога! Пыхти давай! :sarcastic_hand:

на четвертый раз я ей сказала - не дашь нормально сделать, оставлю косоротой! Да! Так и сказала! Тут же все получилось)))

У меня опять дилемма с Веком - не хочу фрузики крутить. Вчера попробовала, но бесит жутко этот процесс.... 
Сегодня разглядываю готовые работы ,есть без снега, можа мне тожа забить на него? :dw:

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Сегодня разглядываю готовые работы ,есть без снега, можа мне тожа забить на него? :dw:

мож бисером отделаться?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мож бисером отделаться?

:blink: даже не подумала))) надо поразмыслить...  А  пошло не будет? В Диме бисер видела чуть и в где-нибудь в цветулечках, там красиво, а тут на всю картину...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

на четвертый раз я ей сказала - не дашь нормально сделать, оставлю косоротой! Да! Так и сказала! Тут же все получилось)))

У меня опять дилемма с Веком - не хочу фрузики крутить. Вчера попробовала, но бесит жутко этот процесс.... 

Так, так, так.... Как это фрузики не крутить? Ишь ты! После первых 10-20 фрузиков процесс начинает нравится. Зуб даю! Так что иди крути и без фрузиков не возвращайся! :nea:

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

мож бисером отделаться?

1 минуту назад, turu сказал:

:blink: даже не подумала))) надо поразмыслить...  А  пошло не будет? В Диме бисер видела чуть и в где-нибудь в цветулечках, там красиво, а тут на всю картину...

Не, не. Не портите красоту. Бисер крупнее по любому, будет сапсем не тот фифект.

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Так, так, так.... Как это фрузики не крутить? Ишь ты! После первых 10-20 фрузиков процесс начинает нравится. Зуб даю! Так что иди крути и без фрузиков не возвращайся! :nea:

Любась, да я вообще не против фрузиков как таковых, меня Век бесит просто. Скорее хочу снять со станка, а дошивать уже мОчи нету.....:dash2:     Знаю себя, если сниму со словами "потом дошью", то это "потом" не наступит очень долго...

lubanka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Любась, да я вообще не против фрузиков как таковых, меня Век бесит просто. Скорее хочу снять со станка, а дошивать уже мОчи нету.....:dash2:     Знаю себя, если сниму со словами "потом дошью", то это "потом" не наступит очень долго...

Все понимаю, но помочь не могу))) хотя... Присылай мне поштой, я накручу и обратно вышлю)

Слухай для поддержания боевого духа, страшную историю.

Давным - давно, когда мне было примерно лет 12, я вышивала картину....гладью...на черном бархате....:wacko: Стрррашно??? Так вот, на черном бархате яркие , яркие подсолнухи. Какого они размера были не знаю, на тот момент измерять их мне и в голову не приходило. Но в длину они точно были не меньше 50 см, а в ширину не знаю. Крупные подсолнухи были, как моя ладонь. Сколько я ее вышивала не помню, но долго. Сначала все листья, потом длиннющие стебли... А потом в серединках подсолнухов надо было сделать семечки. Правда, слово фрузики я не знала, называла это обмоткой. Серединки подсолнухи были как блюдца и их все надо было заполнить, чтоб черной основы не видно было. И крутила их я не в 2-3 оборота, а как можно больше, чтоб получились семечки - изогнутые и большие. Вот тогда я кайфонула по полной)))

А конец этой истории был печальный. У меня их забрали на выставку, вырвали из рук, даже не оформленные. И куда они потом делись, понятия не имею.

Mizeri, Маса, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, lubanka сказал:

Светуля, привет!

Все у тебя смотрю отлично) напугала ты с совами сперва, мол, неправильно вышила. Где ж неправильно -то?))) Сидят себе придурковатые совы на ветках - одни в боль, другие поперек. Фсе как и должно быть в идеале)))

А если серьезно, то совы супер-позитивные, думаю, что их и перешивать нескучно будет.

Привет , Любань! 

от ты правильно описАлась   - одни в боль , другие в поперек :) те , которые в боль - и правда в боль ;)

я начала их было вчера распарывать с сохранением ниток - но это не для моих нэрвов....

почикала ножницами и отложила  вылежаться ;)

galinka-malinka, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, galinka-malinka сказал:

Да, Андрюшик тут везде легко узнаваем!!!!

А про платья ты мне все детские воспоминания переправила, мне-то казалось, что мы по моде так все козыряли, а ты взяла и все объяснила.....

А ты здесь справа?

Да . нашего героя узнать легко :)

я зря полезла вчера  в фотки - пришлось снова выслушать все истории про армию :)

ну вот  - я сломала твои светлые воспоминания ..... :)

я справа  - ага - в платочке -  руку грызу...;)

я рядом подружайка моя - а  на заднем фоне забор , который мы с ней потом спалили ..... :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

это хорошо, что я  с утра зашла, позавтракав.... изверг, так дразнится....- правда, можно дпже не переделывать сообщение?!:loll:

а по моему совы нормально смотрятся-поддерживаю идею пустить  их по кругу! будет такой сумашедший эксклюзив!!!!

детские фотографии - это чудо,  мне кажется в нынешних нет того настроения, которое было в наших, черно-белых...

извергиня просто ... :)

совы - зачем вы так над ними ? ... им и так нелегко пришлось :)

фотки черно-белые обожаю - но , имхо , это конечно наша ностальгия....

моим детям  , например , совершенно непонятно - почему все такое мутное и нецветное ....;)

а для меня это ж целый мир ,  в который возврата , увы , нет ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

:loll: класс!!! Смотрю и думаю, вот как надо было мне противную синюю тетку вышить в Веке! :mosking:

еще не поздно ;) если кто остался недошитый - давай креатив !:P

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lubanka сказал:

Все понимаю, но помочь не могу))) хотя... Присылай мне поштой, я накручу и обратно вышлю)

Слухай для поддержания боевого духа, страшную историю.

Давным - давно, когда мне было примерно лет 12, я вышивала картину....гладью...на черном бархате....:wacko: Стрррашно??? Так вот, на черном бархате яркие , яркие подсолнухи. Какого они размера были не знаю, на тот момент измерять их мне и в голову не приходило. Но в длину они точно были не меньше 50 см, а в ширину не знаю. Крупные подсолнухи были, как моя ладонь. Сколько я ее вышивала не помню, но долго. Сначала все листья, потом длиннющие стебли... А потом в серединках подсолнухов надо было сделать семечки. Правда, слово фрузики я не знала, называла это обмоткой. Серединки подсолнухи были как блюдца и их все надо было заполнить, чтоб черной основы не видно было. И крутила их я не в 2-3 оборота, а как можно больше, чтоб получились семечки - изогнутые и большие. Вот тогда я кайфонула по полной)))

А конец этой истории был печальный. У меня их забрали на выставку, вырвали из рук, даже не оформленные. И куда они потом делись, понятия не имею.

вах! какая страшная история!! :vampire: читала с предыханием каждое предложение)

а по существу - жаль, что увели ((

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Давным - давно, когда мне было примерно лет 12, я вышивала картину....гладью...на черном бархате....:wacko: Стрррашно??? 

Страшно... :scare2:
Вот это труда у тебя было затрачено... и так жалко, что потерялись... точнее не потерялись, а кто-то заныкал! фволочи.....

Поделиться сообщением

1 час назад, malinka1123 сказал:

Светик, опять дразнишь нас кучей всяких вкусностей :tender:пицца обалденная,а тесто покупаете или сами делаете? С совушками немного обидно, что переделывать придется, хорошо хоть, что они малявочки :yes3: Эх детство детство, чудесное время и фотки классные :wub:

Спасибо , Мариночка !  ага , дразнюсь  -  поднимаю вам аппетит  и желание  тоже что-то вкусненькое приготовить :)

пока у нас не было чудо хлебо-печки  - сами месили тесто - а теперь 45 минут - и тебе остаётся только раскатать  кусок нужного размера и усе.....

а пиццы мы раньше делали детям отдельно , себе отдельно   - тунец с ананасами или  там 4 сыра ....

а сейчас скромненько все так - одна на всех  - сосисочки , колбасочка;)

про четыре сыра только вздыхаем :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Совульки прелестнып получаются!! Смешнючие такие!:blink::give_heart:

Спасибо , Таечка !:give_rose:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

хи-хи ))) а вот как Светик не додумалась поперек ее вышить ^_^ 

синяя тетка косящая ртом .... бр..... страшно   - аж жуть .... :crazy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

почикала ножницами и отложила  вылежаться ;)

меня напомнила ))) у меня тоже не хватает сил на переделки, если приходится... нервишки шалят )))))

Ты, кстати, жвини, что я у тебя в темке проблемку свою обсуждаю с фрузами, хде народ там и я ))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Страшно... :scare2:
Вот это труда у тебя было затрачено... и так жалко, что потерялись... точнее не потерялись, а кто-то заныкал! фволочи.....

да  - история еще та!!!!!!! нанесли  психологическую травму....

по ходу , это все организаторы выставок любили делать  - я с дуру все свое макраме отдала в школе на выставку , 5 работ - и все , с концами....

больше я к макраме не возвращалась в своей жизни :blink:

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Да . нашего героя узнать легко :)

я зря полезла вчера  в фотки - пришлось снова выслушать все истории про армию :)

ну вот  - я сломала твои светлые воспоминания ..... :)

я справа  - ага - в платочке -  руку грызу...;)

я рядом подружайка моя - а  на заднем фоне забор , который мы с ней потом спалили ..... :)

Так у вас вчера был вечер воспоминаний! 

Представляю, как Андрюша кайфонул, ты же тоже изображала интерес и удивление в сто первый раз? Для них же это так важно, Светик!!!!

Я так и подумала, что хорошенькая девочка в платочке-это ты!!!! И ниче ты там не грызешь, просто типа стесняешься... А забор-то как спалили????:girl_haha:Уже постарше были или в таком вот возрасте?

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в