1 марта 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Приветствую)))))) Очнь Вам рада. Спасибо за розы. После моей лошади с 200 этими крестиками все остальное ерунда)))) Схема мне не понравилась... много похожих значков. А так черно-белая, крупная( но вроде у кого-то цветная) Муж)Спасибо, что помните. У него работа не далеко от метро-очень удобно. Пока целый день сидеть тяжеловато, но вроде не критично. Все что он делает на работе, в том числе, ему разрешили. . Так что не во вред. Приходит не сильно вроде уставший. Несколько непривычно столько информационной нагрузки, но это тоже поправимо) Слава Богу, что все идет на поправку. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 часов назад, apanjul сказал: Ты уверена, что сюда тоже надо? А я еще не очень знаю, приз должен по почте придти. Хорошо, что муж нашел достойную работу, и хорошо, что не такая большая нагрузка. Здорово! Конечно уверена! Такую красоту) Там у тебя 10 человек увидит, а тут 1000))! У меня же блог самый читаемый)))( *ухмыляясь и надеясь на это*))))( но это не совсем так, конечно, потому как сама мало по гостям хожу) Ох... да.. дай Бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 52 минуты назад, Gala83 сказал: Конечно уверена! Такую красоту) Уговорила Буду выставляться в самом читаемом блоге! Круто! Спасибо тебе, дорогая за такую площадку Вот они - мои птички! musya, Гало4ка, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Супер-супер!! Крааааасота!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 час назад, apanjul сказал: Уговорила Буду выставляться в самом читаемом блоге! Круто! Спасибо тебе, дорогая за такую площадку Вот они - мои птички! Очень красиво! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 11 час назад, apanjul сказал: Уговорила Буду выставляться в самом читаемом блоге! Круто! Спасибо тебе, дорогая за такую площадку Вот они - мои птички! Юля, красивые птички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ой... Как неожиданно и приятно! Спасибо девочки! Сашенька, а тебе огромное спасибо за гостеприимство! Taisiya, ОльгаТольна, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 27.02.2016 at 22:58, Gala83 сказал: За розы спасибочки) Да, группа Ария существует, там сменился состав и что самое главное-вокал. Похоже , но не то. Собственно группа Кипелов тоже существует, собственно с Кипеловым во главе. Но концертов сейчас гораздо меньше новый организуем только в мае. Я не рассказывала.... Да, Любань, то проблемы, то печали.... то еще что-то . Но музыкальный и театральный мир Москвы, это моя жизнь. Если б не ребята многие, я б ,наверно совсем скисла. Вот в январе была премьера Золушки, многие наслышаны. Я так хотела ПРОСТО посмотреть. но просто не получилось). Практически все песни адаптировал мой хороший друг из группы СЛОТ. Так что все смотрится мной не как действо, а как работа) В 27.02.2016 at 01:17, Gala83 сказал: Да, знаю))) И не только в лицо) Сейчас начну сплетничать)) Маковецкий жутко шепелявит, ( с экрана не так заметно)а Аронова подушки шерстью за кулисами шьет)))-вышивает. А вообще, самый классный и простой театр. это театр . СТИ -Студия театральнова искусства под управлением Женовача.. Такие незамутненные, талантливые, молодые актеры. А вообще мне приятно , что тебе интересно. О этом, как и о вышивке, я могу говорить часами))))) Оооууу, мой любимый старый рок!.. Юность моя полу-неформальная))) Полу - потому, что не столько в имидже выражалась, а в любви послушать эти песни и побрынчать их на гитаре у костра, где-нибудь в походе... НашеРадио с тех пор ещё люблю, но сейчас редко случаю, а как включу, так - блииин блииинский... То ли я отстала от жизни, то ли современные рок-течения надо воспринимать абсолютно отдельно, не имея никакого опыта знакомства со "старой школой". Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 47 минуты назад, Ponochka сказал: Оооууу, мой любимый старый рок!.. Юность моя полу-неформальная))) Полу - потому, что не столько в имидже выражалась, а в любви послушать эти песни и побрынчать их на гитаре у костра, где-нибудь в походе... НашеРадио с тех пор ещё люблю, но сейчас редко случаю, а как включу, так - блииин блииинский... То ли я отстала от жизни, то ли современные рок-течения надо воспринимать абсолютно отдельно, не имея никакого опыта знакомства со "старой школой". Да)у нас тоже была неформальная молодость) металлисты.байкеры. у мужа было 5 дырок в ушах) А потом повзрослели) Да,радио сейчас не то. Иногда включаем в машине. Но таких песен как-раньше нет. Мы и сына приучам к хорошему року. ЦОй,БГ,ария,наутилуус,нирвана,депепл... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Да)у нас тоже была неформальная молодость) металлисты.байкеры. у мужа было 5 дырок в ушах) А потом повзрослели) Да,радио сейчас не то. Иногда включаем в машине. Но таких песен как-раньше нет. Мы и сына приучам к хорошему року. ЦОй,БГ,ария,наутилуус,нирвана,депепл... +100500 согласна) Только дырок в ушах было чуть меньше, и не у мужа, а у самой, и музыку включаем пока только для дочери) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 28.02.2016 at 22:15, Gala83 сказал: Спасибо, Машуль. Я так поняла, что будет у Вас в ДКЖД. Все хиты Агаты. Я тоже очень их любила в юности. Все-все старые песни. Мы под них влюблялись в неформалов и тд... Разве я когда-нибудь думала, что жизнь повернет так и узнав всех их поближе я стану немножечко ) меньше их всех любить)))))))) Но вот именно старые песни отличны)))) Да :))) Это понятно, что любить их можно только на расстоянии и не зная лично Интересно, сейчас вообще есть у молодёжи понятие "неформалы"? А у нас весёлая молодость была, ага Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 03.03.2016 at 11:08, Molly21 сказал: Интересно, сейчас вообще есть у молодёжи понятие "неформалы"? А у нас весёлая молодость была, ага Я вижу порой по неформальному одетых молодых людей. Но все реже. Сейчас гопники одни)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 ой интересная беседа у вас тут :)) у меня тоже ранняя юность под Цоя, БГ и уж особенно Наутилуса прошла :)) кассеты были до дыр заслушаны)))) потом правда электронщина всякая увлекла, особенно псай-транс.. но это уже совсем другая история... apanjul, какие чудесные жирненькие птички :))) и смотрят с таким любопытством :))) apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 02.03.2016 at 18:17, Ponochka сказал: Оооууу, мой любимый старый рок!.. Юность моя полу-неформальная))) Полу - потому, что не столько в имидже выражалась, а в любви послушать эти песни и побрынчать их на гитаре у костра, где-нибудь в походе... НашеРадио с тех пор ещё люблю, но сейчас редко случаю, а как включу, так - блииин блииинский... То ли я отстала от жизни, то ли современные рок-течения надо воспринимать абсолютно отдельно, не имея никакого опыта знакомства со "старой школой". В 02.03.2016 at 20:10, Gala83 сказал: Да)у нас тоже была неформальная молодость) металлисты.байкеры. у мужа было 5 дырок в ушах) А потом повзрослели) Да,радио сейчас не то. Иногда включаем в машине. Но таких песен как-раньше нет. Мы и сына приучам к хорошему року. ЦОй,БГ,ария,наутилуус,нирвана,депепл... Сашенька, ты уж извини, что я у тебя первый раз пишу не по теме вышивки, просто зацепило за живое, промолчать не могу)))) Так то я у тебя тут набегами молчаливо любуюсь, не совсем сторонний человек... Я от старого рока (музыки молодости, блин))) практически совсем отошла. На самом деле, современных коллективов, играющих хорошую музыку и поющих песни со смыслом достаточно много. Мне нравятся остро-социальные темы и гитарные басы. Слушаю Люмена, Louna, Пионерлагерь Пыльная радуга (моя последняя любовь), несмотря на речитатив, сюда же можно добавить Нойза и Оксимирона. Но это именно "смысловые" исполнители, их прочувствовать надо, волну поймать... А современная Ария и Кипелов уже совсем не цепляют(((( Измельчали они как-то что ли... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 10 час назад, Ан4оус сказал: Слушаю Люмена, Louna, Пионерлагерь Пыльная радуга (моя последняя любовь), несмотря на речитатив, сюда же можно добавить Нойза и Оксимирона. Но это именно "смысловые" исполнители, их прочувствовать надо, волну поймать... А современная Ария и Кипелов уже совсем не цепляют(((( Измельчали они как-то что ли... Анечка,конечно! Пиши что угодно)мне все интересно. Конечно измельчали. Я не спорю. Про сына я сказала, что слушем мы старье)) приучаем к классике рока)нынешний рок прошлых культовых исполнителей не предлагаем. К сожалению этих коллективов я не слушала.. мне сейчас аудиокниги ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 А вообще извините,что сразу не отвечала,я фанатично доделываю Москву. Я ее почти сделала!!!!!!!думаю сегодня закончу. Ну не в моих правилах процессы плодить))) Спасибо Вам за пинки в нужном направлении)) Ан4оус, PrimaN, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 12 часа назад, Liberte сказал: ой интересная беседа у вас тут :)) у меня тоже ранняя юность под Цоя, БГ и уж особенно Наутилуса прошла :)) кассеты были до дыр заслушаны)))) потом правда электронщина всякая увлекла, особенно псай-транс.. но это уже совсем другая история... apanjul, какие чудесные жирненькие птички :))) Привет!!! Да Юленька у нас та еще мастерица!! Псай......что это))?даже не знаю такое направление. Ну поняла что транс..но это что-то запредельное!!! apanjul и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Сашенька, привет! С праздником тебя!!! Весеннего настроения всегда! Судя по твоей подписи, ты начала Парижскую улочку. Значит Осення Москва уже готова?! Когда нам покажешь? В 05.03.2016 at 13:14, Ан4оус сказал: Слушаю Люмена, Louna, Пионерлагерь Пыльная радуга (моя последняя любовь), несмотря на речитатив, сюда же можно добавить Нойза и Оксимирона. Но это именно "смысловые" исполнители, их прочувствовать надо, волну поймать... Аня, хоть мы лично еще не пересекались на форуме, но мне твои музыкальные вкусы близки ))) Поэтому могу еще порекомендовать кроме Люмена, из наших же уфимских групп, Калипсо и Год Змеи. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Сашулька, с Праздниками тебя,дорогая моя) Желаю тебе самых положительных эмоций и всегда отличного настроения , побольше времени на вышивку) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, свершилось! Я ее ЗАКОНЧИЛА.))) Сил и нервов забрала не мало.. Порой даже депрессия накатывала, хотя и цвета там часто меняются и цветовая гамма моя любимая. По работе - Очень много крестиков по 2-3 штушки одного цвета- по мне так неоправданно. Схема черно-белая-мне очень удобно. Но есть похожие значки- сначала это вымораживало-потом привыкла. Результат мне нравится. НО советовать ее вышивать не буду. Конечно, почти все мы тут опытные, но работа сложная, неоправданно сложная. Ведь и размер-то не большой..... чтобы так долго ее мучать, как я. Эту фирму шить больше не буду. В общем, сейчас я отдыхаю-шью шерстяной риолис))))))))) marysolga, PrimaN, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 часа назад, Rumba сказал: Сашенька, привет! С праздником тебя!!! Весеннего настроения всегда! 9 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Сашулька, с Праздниками тебя,дорогая моя) Желаю тебе самых положительных эмоций и всегда отличного настроения , побольше времени на вышивку) Девочки, спасибо, Вам, дорогие мои! Так приятно) правда И Вас поздравляю.Любви Вам и Всего счастливо-женского!) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, свершилось! Я ее ЗАКОНЧИЛА.))) Сил и нервов забрала не мало.. Порой даже депрессия накатывала, хотя и цвета там часто меняются и цветовая гамма моя любимая. По работе - Очень много крестиков по 2-3 штушки одного цвета- по мне так неоправданно. Схема черно-белая-мне очень удобно. Но есть похожие значки- сначала это вымораживало-потом привыкла. Результат мне нравится. НО советовать ее вышивать не буду. Конечно, почти все мы тут опытные, но работа сложная, неоправданно сложная. Ведь и размер-то не большой..... чтобы так долго ее мучать, как я. Эту фирму шить больше не буду. В общем, сейчас я отдыхаю-шью шерстяной риолис))))))))) О,да!!Свершилось!!!!!!!!! Поздравляю с завершением)Красиво и сочно и ярко и натурально. Чесно говоря от Чудесной иглы ожиддала намного худшее результата. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Саша! С праздником. Всей семье здоровья, спокойствия, радостных минут-часов-дней, вкусностей побольше, горечей и проблем поменьше. Поздравляю с завершением трудного процесса. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Gala83, Саша, с праздником тебя! Здоровья тебе и близким крепкого, чтобы не подводило и не заставляло о себе думать, финансов чтобы на все желания и "хотения" хватало, любви крепкой взаимной конечно и просто тихого женского счастья! Поздравляю тебя с завершением такого непростого процесса, результат при всем том получился очень интересный и необычный, мне нравится! А про псай-транс (psy-trance) - это психоделика чистая,.. такая себе кислотная электронщина (тут как пример - сслылочка на ютуб) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 32 минуты назад, ss_kosareva сказал: Поздравляю с завершением трудного процесса. Светлана,большое спасибо!! Да...так я не люблю тяжело идущие процессы. Тем более,которые в подарок шью. У Вас вроде тоже не радостный процесс наметился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение