17 марта 2016 Сашуль, какая красота получается! И так стремительно! Метеорушка ты наша! С радостной новостью, так приятно читать радостные сообщения! Желаю здоровья малышке и маме! И букет для них замечательный уже готов! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Юляш, спасибо))) Я обычно шью специально в подарок. А тут спонтанно придумалось, тем более она ненормальный ) садовод и цветы обожает)))) Теперь бы только добраться до багетки. Заодно раритетики риолисовские гляну. Мне не надо, но всегда приятно покопаться в реальных наборах)))) svetles, apanjul, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Свет, то есть ты хочешь сказать, что разница не сильно заметна??? Это очень радует, если мне втюхают не родной))))) ну да ... так скромно пыталась намекнуть .... просто сама ж вначале расстроилась и проводила целое расследование - но только всего по одному набору ! опять же - ни к чему не призываю - всяко приятней неподдельный у меня случайно вышло - ибо не знала раньше о таких приколах..... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ну вот я и интересуюсь на всяк случай.... мало ли.. у тебя от хоббилэнда чтоль набор был? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Сашуль, подруге легких родов... Продвижение отличное...я думаю, это отличная скорость Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ну вот я и интересуюсь на всяк случай.... мало ли.. у тебя от хоббилэнда чтоль набор был? не , точно не от них .... если тебе прям вот надо - пороюсь в переписке - а я писала про это подробно в теме с производителями - кажется и название инет магазина там же..... давно было - может год . может полтора назад .... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: не , точно не от них .... если тебе прям вот надо - пороюсь в переписке - а я писала про это подробно в теме с производителями - кажется и название инет магазина там же..... давно было - может год . может полтора назад .... Ага,хочу все знать! А набор сам показать можешь? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Саша! Еще раз поздравляю с выигрышами, такими желанными для тебя. Про подругу вот что скажу. Я хожу в группу по изучению Библии. Так вот мы, когда роженица едет в роддом, сообщаем всем. Начинаем совместную молитву. Причем молимся и о некрещенных так же. По опыту скажу, что ей легче. Жаль, что не сообщиила имя подруги. Подруге Бог в помощь. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Александра, классное продвижение у тебя в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперский подарок будет подружке!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с конфетками!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 я в шоке! 2000 крестиков за 4 часа...это ж 500 крестиков в час!!!! У меня в некоторых работах и 100 крестиков за час не наберется...это мега-результат! Anicha и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я в шоке! 2000 крестиков за 4 часа...это ж 500 крестиков в час!!!! ого...я даже не знала что такое может быть я в декрете когда ребенок ушел в сад вышивала с утра до вечера, ну как рабочий день...и у меня в неделю выходило 4000....мне казалось много Маса и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 13.03.2016 at 22:03, lubanka сказал: Но картинка Гоблен Сета больше нравится) и мне тоже! 1 час назад, Gala83 сказал: Это много или мало....)))))? это мега много! Gala83 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 18 минуту назад, glumaza сказал: я в шоке! 2000 крестиков за 4 часа...это ж 500 крестиков в час!!!! У меня в некоторых работах и 100 крестиков за час не наберется...это мега-результат! Машуль,спасибо. Но это я так только шестью. Мулине гораздо меньше) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Gala83 сказал: Машуль,спасибо. Но это я так только шестью. Мулине гораздо меньше) Не) ну погоди) расскажи мне по секрету тогда, в чем разница шить крестик мулине или шерстью?)) может я чего не так делаю со своей шерстью, что у меня шьется одинаково все..( svetles, lubanka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, ss_kosareva сказал: Саша! Еще раз поздравляю с выигрышами, такими желанными для тебя. Про подругу вот что скажу. Я хожу в группу по изучению Библии. Так вот мы, когда роженица едет в роддом, сообщаем всем. Начинаем совместную молитву. Причем молимся и о некрещенных так же. По опыту скажу, что ей легче. Жаль, что не сообщиила имя подруги. Подруге Бог в помощь. Она тоже ходит... Родила!операцию сделали утром. Мне приснились они сегодня. Так что я и не сомневалась,что значит сегодня все разрешиться. Светлана,СПАСИБО Подругу зовут Ольга LoLaLotta, svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Саша! В теме Лукаса написано о повышении цен на 20%. Поспеши с выбором. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Маш.... шерсть ложится быстрее как то..... и схемы у риолиса легкие. Например в ряду по 10 одинаковых крестиков и 7 рядов одно и тоже.. я шью по цветам. А вот осеннюю Москву шила. Там 3 креста одного цвета. 5 другого. А тут нитку дошиваешь. Другую берешь. А может это у меня от страсти к шерсти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Не) ну погоди) расскажи мне по секрету тогда, в чем разница шить крестик мулине или шерстью?)) А еще схема цветная. Легко воспринимается. Сразу запомнил что 2 ряда коричневого,например Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ага,хочу все знать! А набор сам показать можешь? ой , ай , не видела ..... в личке написала .... набор какой показать - прямо внутрянку ? найдите 10 отличий? вечерком смогу ,если че.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Получила набор из Димшопа и провела расследование. Если смотришь на запечатанный набор - кроме того , что первый лист в поддельных - а у меня именно такие - так вот - первый лист слегка размыт , как будто его копировали - что видимо так и было - больше различий никаких нет. В вскрытом виде - штампы на бобинах стоят с разных сторон - в одном случае на лице , в другом - на изнанке , схемы - сняты копии с оригинала , нитки в оригинале намотаны в 1 пасму , в подделке - в 2 пасмы , в оригинале на последнем листе схемы - живая роспись на штампе , в подделке - конечно копия. Канва - разная - очень похожа , но в оригинале немного другой цвет , и другая кромка - более грубая. Нитки - на ощупь практически такие же , шить еще не шила ,какие в работе - не могу сказать . По поводу соответствия цветов - попрошу помочь тех ,кто уже вышивал набор - может , сфоткают свои цвета - хоть немного сравню - я , конечно , собираюсь вышить , просто этот очень долгий процесс и сложный - я попробовала просто начать , чтобы понять технику гобелена - будет жалко , если выйдут нехорошие оттенки лица , к примеру... Все это пишу так подробно , чтобы , ну может быть , кому то пригодилась эта информация - я сама не могла даже предположить , что наборы подделывают , так бы купила сразу в Димшопе, к примеру - но там не было именно таких сюжетов... Кажется все по этой теме... А , еще у людей в закромах видела наборы - написано тоже Goblenset , румынский гобелен - но совсем не такие упаковки , и все надписи на русском - это что такое? Gala83, lubanka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: А еще схема цветная. Легко воспринимается. Сразу запомнил что 2 ряда коричневого,например все равно до меня не доходит...мне и цветная схема всегда в тягость даже несколько была, т.к. глаза теряются от разнообразия цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Саша, 2000 за 4 часа?! Ты мега-крута. У меня недельная норма 2-3 тысячи крестиков примерно. Потому и считаю порядок, что кажется будто на месте топчешься, а так хоть знаешь, что нет. И кстати для меня риолисовские схемы трудночитаемые (очень яркие, я ч/б предпочитаю или слаботонированные и обязательно со значками), я по ним еще медленнее шью. С подарком для подруги здорово придумала! Я и сама метрики не понимаю, а тут такая красота. А еще я очень порадовалась, что эти риолисы в конфетке тебе достались - вот уж кому они точно удовольствие принесут и в закромах не осядут! Тем более с такой скоростью Gala83, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: . А , еще у людей в закромах видела наборы - написано тоже Goblenset , румынский гобелен - но совсем не такие упаковки , и все надписи на русском - это что такое? Спасибо это совсем откровенная подделка от производителя Хоббиленд он повыпускал наборы несколько лет и сейчас, как я поняла, вообще накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Саша, 2000 за 4 часа?! Ты мега-крута. У меня недельная норма 2-3 тысячи крестиков примерно. Потому и считаю порядок, что кажется будто на месте топчешься, а так хоть знаешь, что нет. И кстати для меня риолисовские схемы трудночитаемые (очень яркие, я ч/б предпочитаю или слаботонированные и обязательно со значками), я по ним еще медленнее шью. А еще я очень порадовалась, что эти риолисы в конфетке тебе достались - вот уж кому они точно удовольствие принесут и в закромах не осядут! Тем более с такой скоростью Спасибо, дорогая) это что-то я реально разошлась) хочется все отшить и гордо прицепить значок БОРЕЦ С ХОМЯКОЗОМ путем отшивов)))))))), токо наборы все равно на меня валятся, хоть я их не покупаю да..... отошью , я уверена. Тем более я его истинно люблю) значки да. вообще я не люблю цветные схемы. но ткт приходится мериться. я вот рто шила-просто кайф глазам OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение