24 марта 2016 Даааа, Сашенька, не перестаешь удивлять и радовать нас своими скоростями и работами! И кажется мы раскрыли твой секрет такой скорости .... 23 часа назад, turu сказал: а вон чего оказалось - помощница у тебя есть! в лице Еси Мама днем в делах и заботах, а доча не только крестики наглаживает, но и прибавляет)) 19 час назад, lubanka сказал: Лампа вещь нужная, я все себе хочу лампу приобрести. Только куда цеплять ее? На лоб, если только) На лоб тоже мона!)) Я пробовала 2 часа назад, Gala83 сказал: Алмазку выложила 20 рядов-не сложно. Но вот вопрос-КУДА ВЕШАТЬ????????))))) Ведь все хочется оформить. Муж увидел новый прибамбас- схватился за голову. Говорит, ну куда????? в туалете и так картины висят))))) А это нафига?????????????????????))))))) и когда муж уже поймет твои прямые намеки на расширение жилплощади?))) Catopuma, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Интересно, а какой у тебя следующий процесс будет после Улочки?? Я все Каналлето хочу.....)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 или мадам какую в пару к красной леди) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, glumaza сказал: На лоб тоже мона!)) Я пробовала точно!!! у папы есть налобный фонарь!!! Вещь!!! Gala83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Интересно, а какой у тебя следующий процесс будет после Улочки?? Я все Каналлето хочу.....)) Машуль,спасибо!!!) Да у нас и так 3 комнаты.это я походу шью быстро)))) Да,ты права)) буду делать филюлетовую даму. Твою возьму на дачу. А что это каналлето?)а? Маса, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Да,Надь вещь. У меня есть. Но светит только в цель.а на лампе площадь..... Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Да,ты права)) буду делать филюлетовую даму. Твою возьму на дачу. Как я угадала с дамами то))) 3 минуты назад, Gala83 сказал: А что это каналлето?)а? Дык Площадь Сан-Марко, недавно выигранная в конфете, и есть своего рода репродукция моего любимого Каналлето)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Gala83 сказал: Да,Надь вещь. У меня есть. Но светит только в цель.а на лампе площадь..... У меня лампа-прищепка есть удобная, на гибкой ноге, но твоя идея особенно понравилась! Жаль мы с мужем такую идею не видели раньше - сделал бы мне тоже такую лампу. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ааааа...так и подумала -товарищи,в очередь,в очередь(с) У меня до площади надо вышить еще пару конфет и хоть один подарок. А то меня задарили))))(шаркаю ножкой) хочу еще маки Наташи Графини вышить до лета irisheckin, Графиня, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: У меня лампа-прищепка есть удобная, на гибкой ноге, но твоя идея особенно понравилась! Жаль мы с мужем такую идею не видели раньше - сделал бы мне тоже такую лампу. Прищепка очень мало света для меня дает. Муж давно эту мысль с лампой вынашивал,окаывается. А потом заболел и не сделал. Зато теперь я вау и вах)))) Цыпа и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Gala83 сказал: Зато теперь я вау и вах)))) от полностью согласна!!! я тоже и вах и вау )))) мужу еще покажу - оценит идею!!! Пы-сы : вы же не запатентовали еще? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, turu сказал: от полностью согласна!!! я тоже и вах и вау )))) мужу еще покажу - оценит идею!!! Я так поняла не сложно сделать. Главное лампу хорошую найти Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Он мастер на все руки у меня)) станок мне сам сделал за вечер, палочки с удовольствием строгал))) я про Пы-Сы повторю: вы же не запатентовали еще? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Да нет...клепайте на здоровье) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Gala83 сказал: Да нет...клепайте на здоровье) ))) возьмем на вооружение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 14 часа назад, Gala83 сказал: а вы где мозайку берете? на Али? точно, на Али, особенно караулю акции - очень выгодно получается. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо)))) А покажи исходник? что там должно получится? Очень интересно Вот, я у себя в теме выкладывала Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ааа, какая Еся деловая! Так подросла уже, скоро косы плести будешь А цветочная улица, я смотрю, скоро закончится Классно вы с лампой придумали! Мужу медаль! Станок, конечно, это круто. Но, подозреваю, что в нём есть смысл, только если двумя руками вышиваешь (я вот не очень умею)... Алмазка интересная, показывай, что получаться будет! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 24 минуты назад, Molly21 сказал: Станок, конечно, это круто. Но, подозреваю, что в нём есть смысл, только если двумя руками вышиваешь (я вот не очень умею)... нет, ещё если канва жесткая и/или немаленькая по площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Саша, поздравляю с новым званием! Надеюсь, оно тебе понравилось. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Спасибо, дорогая!!)) Мне Очень нравится)))))! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Наташа, и все голосовавшие девочки, Спасибо! Я и правда очень люблю шить мадамов)))) lubanka, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Прекрасная дама! Поздравляю. Тебе очень идет. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 21 минуты назад, ss_kosareva сказал: Прекрасная дама! Поздравляю. Тебе очень идет. Спасибо! Все-таки девочки так удачно подбирают звания. Вас поздравляю с Вашим!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Сашуль, и я тебя поздравляю! Так здорово и звание отличное получилось! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение