17 марта 2016 Саша, с конфетками поздравляю ! Скорость у тебя - ! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Сашуль, 2000 за 4 часа - это ж...это ж...до хрена! Простите) Я в культурном шоке. У меня 200 в час при самой удачной раскладке получится. И по 4 часа я не вышиваю. Максимум два. И то очень редко - острозондроз (как говорят бабульки) С розами ты отлично придумала! Подарок будет шикарнейший) Поздравляю твою подругу! Здоровья ей и малышке) marysolga, Маса и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Саша! Ты покупаешь что-нибудь в Рукоделове. Там сейчас 10% скидка на весенние набры. Много твоего любимого Риолиса. Плюс у меня личная скидка 10%. Если интересно, посмотри. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Сашуль, 2000 за 4 часа - это ж...это ж...до хрена! Простите) Я в культурном шоке. У меня 200 в час при самой удачной раскладке получится. И по 4 часа я не вышиваю. Максимум два. И то очень редко - острозондроз (как говорят бабульки) С розами ты отлично придумала! Подарок будет шикарнейший) Поздравляю твою подругу! Здоровья ей и малышке) Любань, спасибо. !!!! Сегодня позвоню, все выясню как она там- думаю уже очухалась от наркоза. Хондроз то это да...( Но я же полулежу в кровати с чудо-станком) Это снимает напряжение и с рук и с поясница и с грудного отдела. Я заказала алмазку( пока не получила) и вот думаю, как я буду за столом .то..... вот за ним, родимым я долго не высижу( lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, ss_kosareva сказал: Ты покупаешь что-нибудь в Рукоделове Светлана, спасибо огромное! Прислали они рассылку, даже смотреть страшно, да еще и с Вашими 10%)))))) Нет, я не покупаю там. Во-первых всего полно, во-вторых, я же борюсь))). В-третьих мне ж все с "вывертом нада"))) А в простых магазинах такого нет Единственное, что остались в мега желаниях табун лошадей от риолиса, но это я чуть позже куплю, когда или бороться с хомякозом(Читай с собой) перестану))))) или когда много-много вышью Да вообще-я столько всего навыигрывала, что уже перед "борцами" не ловко, а если серьезно надо ШИТЬ apanjul, lubanka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Светлана, спасибо огромное! Прислали они рассылку, даже смотреть страшно, да еще и с Вашими 10%)))))) Нет, я не покупаю там. Во-первых всего полно, во-вторых, я же борюсь))). В-третьих мне ж все с "вывертом нада"))) А в простых магазинах такого нет Единственное, что остались в мега желаниях табун лошадей от риолиса, но это я чуть позже куплю, когда или бороться с хомякозом(Читай с собой) перестану))))) или когда много-много вышью Да вообще-я столько всего навыигрывала, что уже перед "борцами" не ловко, а если серьезно надо ШИТЬ Ну имей ввиду. Может еще кому надо? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А девочки зайдут-посмотрят))) спасибо) Вы план расписали)))) что когда шить будете-У ВАс столько всякого вкусно теперь))) Мне цветы Ваши, у Ларисы выигранные покоя не дают))))))))-очень хочется процесс отшива посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Офигеть у тебя скорость! Это моя недельная норма... "Чтоб я так жил!" (с) marysolga, Gala83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 36 минуты назад, Molly21 сказал: Офигеть у тебя скорость! Это моя недельная норма... "Чтоб я так жил!" (с) А у тебя разнообразие процессов). Очень все нежное такое. Я все пытаюсь глянуть на нежнятину, но как-то не выходит))) Вот у тебя нравится, а у себя не вижу Я просто в силу характера не могу шить несколько вещей сразу. У меня и скорость падает и интерес пропадает. Мол столько всего не доделано....))) А так если одну работу делаешь, то и закончить хочется в реальные сроки и результат быстрый) irisheckin, marysolga и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А у тебя разнообразие процессов). Очень все нежное такое. Я все пытаюсь глянуть на нежнятину, но как-то не выходит))) Вот у тебя нравится, а у себя не вижу Я просто в силу характера не могу шить несколько вещей сразу. У меня и скорость падает и интерес пропадает. Мол столько всего не доделано....))) А так если одну работу делаешь, то и закончить хочется в реальные сроки и результат быстрый) Эх , мне бы так научиться ... У меня наоборот интерес падает , когда одно и тоже вышиваю . Но даже , если и все суммарно сложить .. . Нет , я ленивая по сравнению с тобой . Был прекрасный период , максимум в несложном Риолисе ( Осень по Левитану) у меня в день 1000 крестиков . Но тогда я усердно гнала её не отвлекаясь . Саша , молодец , так держать !!! ТТТ , чтобы мы тебя не перехвалили . Улочку цветочную узнала с первых крестиков , дизайн просто прелесть !!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Любань, спасибо. !!!! Сегодня позвоню, все выясню как она там- думаю уже очухалась от наркоза. Хондроз то это да...( Но я же полулежу в кровати с чудо-станком) Это снимает напряжение и с рук и с поясница и с грудного отдела. Я заказала алмазку( пока не получила) и вот думаю, как я буду за столом .то..... вот за ним, родимым я долго не высижу( Думаю, очухалась. Мамки они такие, им и под наркозом побывать некогда. Я вышиваю на пяльцах или на снапах, поэтому быстро шея и рука левая устает. А с алмазкой. Придется перерывы делать. Только как от процесса оторваться?) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Знаешь, у меня по факту не больше двух процессов одновременно в работе и то обычно я вышиваю их, чередуя по неделям. А результат быстрый у меня только на небольших вышивках, в объёмных работах как раз и утомляет то, что шьёшь-шьёшь, а оно не двигается и результата вроде как нет. И это именно из-за небольшой скорости. Поэтому мне интереснее что-то не глобальное размером 60Х40 :)) Хотя масштабные работы всегда восхищают! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 49 минуты назад, irik9999 сказал: Саша , молодец , так держать !!! ТТТ , чтобы мы тебя не перехвалили . Улочку цветочную узнала с первых крестиков , дизайн просто прелесть !!!! Спасибо ,Ирин. Да нет...не перехвалите))у меня просто фанатично-маниакальный период какой-то))) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Поэтому мне интереснее что-то не глобальное размером 60Х40 :)) Хотя масштабные работы всегда восхищают! А у меня теперь столько гигантов))) Где взять время)?может пойти,как моя подруга а 3 декрет? apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Я вышиваю на пяльцах или на снапах, поэтому быстро шея и рука левая устает. А не хочешь раму ? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А у меня теперь столько гигантов))) Где взять время)?может пойти,как моя подруга а 3 декрет? Я вот в декрете, только деть не даёт ничего делать... И времени, получается, нетуть А сон, как показывает практика, всё же необходим организму. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, Molly21 сказал: Я вот в декрете, только деть не даёт ничего делать... А я днем ничего и не успеваю,я ночью. Но плюс в том,что дочь поздно встает и я могу поздно лечь А старшей у тебя сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я из всех своих увлечений ночью только читать могу. Раньше вышивала, а сейчас ничего не вижу почему-то, если освещение искусственное... Старшей 9 с половиной. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 52 минуты назад, Gala83 сказал: А не хочешь раму ? У меня не сложилось как то со станком. Валяется дома диванный без дел. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Саша!Поздравляю тебя с конфетками!!!Очень хорошо ,что они тебе достались,я бы вообще весь риолис тебе отдавала. Ну ,а про твою скорость-я в шоке.Вчера прочитала и посчитала свои крестики,за час 200.Как ты так штопаешь по 500 крестиков в час ?Правда я вышиваю на пяльцах ,как и у Любы,станок стоит без дела(я на нем только иконы бисером вышиваю). Gala83 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Викочка,спасибо) почему то такая скорость только на шерсть(хоть Маша,например и удивляется,вроде не должно быть сильной разницы с мулине) Риолис просто сказка. Очень мне нравится На пяльцах я шью Мега медленно. Маса, vasileva70.vika и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 26 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Саш,а ты двумя руками вышиваешь? Да,конечно. Это очень убыстряеет процесс. Левая сверху.правая снизу На даче я шила на пяльцах круглых. Думала чекнусь)))тааак медленно. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Сашенька,какая интересная работа у тебя вырисовывается!))умничка! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Всем привет! Не прошло и 2 недель)) , и я отправила все конфетки. При работе нашей почты, это просто героизм. Мало того, я вздумала поменяться. Спасибо девочкам, и вот скоро у меня будут вот такие наборы Риолис и ланарт Сходила оформила вышивку подруге, как мне кажется подобрала багет удачно. Пока не получила, но хвастаюсь. Подругу сегодня выписывают( быстровато что-то для кесарева, ну да ладно) Получила я вчера свою Алмазку. Пока мне сказать нечего, не поняла я нравится или нет. ))))) Камни не блестящие, не алмазы, в общем. Сделала 4 ряда . результат нравится. Заполнение полное. Размер 20 на 20 Муж сделал мне на станок лампу. Лампа куплена в магазине, а все палочки-держатели он выстрогал сам. Свет не реально классный и яркий. Маша Molli21 писала, что не может вышивать ночью, так с этой лампой светит как днем. Прочитала книгу А зори здесь тихие. Рыдала полночи((((( ну самое главное- Продолжение моего Парижа) а нет)) самое главное, что растет у меня будущая вышивальщица - маниакалка. Она мой станок и наглаживает и нацеловывает. Я валяюсь)))))) Katrin2511, Цыпа, Millanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение