Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саша, с конфетками поздравляю !

Скорость у тебя - :blink::blink:!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, 2000 за 4 часа - это ж...это ж...до хрена! Простите)

Я в культурном шоке. У меня 200 в час при самой удачной раскладке получится. И по 4 часа я не вышиваю. Максимум два. И то очень редко - острозондроз (как говорят бабульки)

С розами ты отлично придумала! Подарок будет шикарнейший)

Поздравляю твою подругу! Здоровья ей и малышке)

marysolga, Маса и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша!

Ты покупаешь что-нибудь в Рукоделове. Там сейчас 10% скидка на весенние набры. Много твоего любимого Риолиса. Плюс у меня личная скидка 10%.

Если интересно, посмотри.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Сашуль, 2000 за 4 часа - это ж...это ж...до хрена! Простите)

Я в культурном шоке. У меня 200 в час при самой удачной раскладке получится. И по 4 часа я не вышиваю. Максимум два. И то очень редко - острозондроз (как говорят бабульки)

С розами ты отлично придумала! Подарок будет шикарнейший)

Поздравляю твою подругу! Здоровья ей и малышке)

Любань, спасибо.  !!!!  Сегодня позвоню, все выясню как она там- думаю уже очухалась от наркоза.

Хондроз то это да...(  Но я же полулежу в кровати с чудо-станком) Это снимает напряжение и с рук и с поясница и с грудного отдела. Я заказала алмазку( пока не получила) и вот думаю, как я буду за столом .то.....  вот за ним, родимым я долго не высижу(

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ss_kosareva сказал:

Ты покупаешь что-нибудь в Рукоделове

Светлана, спасибо огромное!    Прислали они рассылку, даже смотреть страшно, да еще и с Вашими 10%))))))

Нет, я не покупаю там. Во-первых всего полно, во-вторых, я же борюсь))). В-третьих мне ж все с "вывертом  нада")))   А в простых магазинах такого нет

Единственное, что остались в мега желаниях табун лошадей от риолиса, но это я чуть позже куплю, когда или бороться с хомякозом(Читай с собой) перестану))))) или когда много-много вышью

Да вообще-я столько всего навыигрывала, что уже перед "борцами" не ловко, а если серьезно надо ШИТЬ

apanjul, lubanka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

Светлана, спасибо огромное!    Прислали они рассылку, даже смотреть страшно, да еще и с Вашими 10%))))))

Нет, я не покупаю там. Во-первых всего полно, во-вторых, я же борюсь))). В-третьих мне ж все с "вывертом  нада")))   А в простых магазинах такого нет

Единственное, что остались в мега желаниях табун лошадей от риолиса, но это я чуть позже куплю, когда или бороться с хомякозом(Читай с собой) перестану))))) или когда много-много вышью

Да вообще-я столько всего навыигрывала, что уже перед "борцами" не ловко, а если серьезно надо ШИТЬ

Ну имей ввиду. Может еще кому надо?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А девочки зайдут-посмотрят)))   спасибо)  Вы план расписали)))) что когда шить будете-У ВАс столько всякого вкусно теперь)))

Мне цветы Ваши, у Ларисы выигранные покоя не дают))))))))-очень хочется процесс отшива посмотреть)

Поделиться сообщением

Офигеть у тебя скорость! Это моя недельная норма... "Чтоб я так жил!" (с) :biggrin:

marysolga, Gala83 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Molly21 сказал:

Офигеть у тебя скорость! Это моя недельная норма... "Чтоб я так жил!" (с) :biggrin:

А у тебя разнообразие процессов).

Очень все нежное такое. Я все пытаюсь глянуть на нежнятину, но как-то не выходит))) Вот у тебя нравится, а у себя не вижу

Я просто в силу характера не могу шить несколько вещей сразу. У меня и скорость  падает и интерес пропадает. Мол столько всего не доделано....)))

А так если одну работу делаешь, то и закончить хочется в реальные сроки и результат быстрый)

irisheckin, marysolga и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

А у тебя разнообразие процессов).

Очень все нежное такое. Я все пытаюсь глянуть на нежнятину, но как-то не выходит))) Вот у тебя нравится, а у себя не вижу

Я просто в силу характера не могу шить несколько вещей сразу. У меня и скорость  падает и интерес пропадает. Мол столько всего не доделано....)))

А так если одну работу делаешь, то и закончить хочется в реальные сроки и результат быстрый)

Эх , мне бы так научиться ... У меня наоборот интерес падает , когда одно и тоже вышиваю . Но даже , если и все суммарно сложить .. . Нет , я ленивая по сравнению с тобой . Был прекрасный период , максимум в несложном Риолисе ( Осень по Левитану) у меня в день 1000 крестиков . Но тогда я усердно гнала её не отвлекаясь .

Саша , молодец , так держать !!! ТТТ , чтобы мы тебя не перехвалили .

Улочку цветочную  узнала с первых крестиков , дизайн просто прелесть !!!! 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Любань, спасибо.  !!!!  Сегодня позвоню, все выясню как она там- думаю уже очухалась от наркоза.

Хондроз то это да...(  Но я же полулежу в кровати с чудо-станком) Это снимает напряжение и с рук и с поясница и с грудного отдела. Я заказала алмазку( пока не получила) и вот думаю, как я буду за столом .то.....  вот за ним, родимым я долго не высижу(

Думаю, очухалась. Мамки они такие, им и под наркозом побывать некогда.

Я вышиваю на пяльцах или на снапах, поэтому быстро шея и рука левая устает.

А с алмазкой. Придется перерывы делать. Только как от процесса оторваться?)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаешь, у меня по факту не больше двух процессов одновременно в работе и то обычно я вышиваю их, чередуя по неделям. 

А результат быстрый у меня только на небольших вышивках, в объёмных работах как раз  и утомляет то, что шьёшь-шьёшь, а оно не двигается и результата вроде как нет. И это именно из-за небольшой скорости. Поэтому мне интереснее что-то не глобальное размером 60Х40 :)) Хотя масштабные работы всегда восхищают!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, irik9999 сказал:

Саша , молодец , так держать !!! ТТТ , чтобы мы тебя не перехвалили .

Улочку цветочную  узнала с первых крестиков , дизайн просто прелесть !!!! 

Спасибо ,Ирин.  Да нет...не перехвалите))у меня просто фанатично-маниакальный период какой-то)))

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Поэтому мне интереснее что-то не глобальное размером 60Х40 :)) Хотя масштабные работы всегда восхищают!

А у меня теперь столько гигантов)))

Где взять время)?может пойти,как моя подруга а 3 декрет?:dash:

apanjul и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Я вышиваю на пяльцах или на снапах, поэтому быстро шея и рука левая устает.

А не хочешь раму ?

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

А у меня теперь столько гигантов)))

Где взять время)?может пойти,как моя подруга а 3 декрет?:dash:

Я вот в декрете, только деть не даёт ничего делать... И времени, получается,  нетуть :( 

А сон, как показывает практика, всё же необходим организму.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал:

Я вот в декрете, только деть не даёт ничего делать... 

А я днем ничего и не успеваю,я ночью. Но плюс в том,что дочь поздно встает и я могу поздно лечь

А старшей у тебя сколько?

Поделиться сообщением

Я из всех своих увлечений ночью только читать могу. Раньше вышивала, а сейчас ничего не вижу почему-то, если освещение искусственное... 

Старшей 9 с половиной. 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Gala83 сказал:

А не хочешь раму ?

У меня не сложилось как то со станком. Валяется дома диванный без дел.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша!Поздравляю тебя с конфетками!!!Очень хорошо ,что они тебе достались,я бы вообще весь  риолис тебе отдавала. Ну ,а про твою скорость-я в шоке.Вчера прочитала и посчитала свои крестики,за час 200.Как ты так штопаешь по 500 крестиков в час ?:not_i:Правда я вышиваю на пяльцах ,как и у Любы,станок стоит без дела(я на нем только иконы бисером вышиваю).

Gala83 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викочка,спасибо)

почему то такая скорость только на шерсть(хоть Маша,например и удивляется,вроде не должно быть сильной разницы с мулине)

Риолис просто сказка. Очень мне нравится

На пяльцах я шью Мега медленно.

Маса, vasileva70.vika и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Саш,а ты двумя руками вышиваешь?

Да,конечно. Это очень убыстряеет процесс. Левая сверху.правая снизу

На даче я шила на пяльцах круглых. Думала чекнусь)))тааак медленно.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,какая интересная работа у тебя вырисовывается!))умничка!:l_daisy:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не прошло и 2 недель))  , и я отправила все конфетки. При работе нашей почты, это просто героизм. Мало того, я вздумала поменяться. Спасибо девочкам, и вот скоро у меня будут вот такие наборы Риолис  и ланарт21204.560x560.thumb.jpg.84e2dce8b93fbfb115896.thumb.jpg.285b6df550f3ee6d108de36c

Сходила оформила вышивку подруге, как мне кажется подобрала багет удачно. Пока не получила, но хвастаюсь. Подругу сегодня выписывают( быстровато что-то для кесарева, ну да ладно)

Получила я  вчера свою Алмазку. Пока мне сказать нечего, не поняла я нравится или нет. ))))) Камни не блестящие, не алмазы, в общем. Сделала 4 ряда . результат нравится. Заполнение полное. Размер 20 на 2020160322_205940.thumb.jpg.9cb60dfa68981620160322_205945.thumb.jpg.f4456ca32294e020160322_205953.thumb.jpg.2528262d1f2650

Муж сделал мне на станок лампу. Лампа куплена в магазине, а все палочки-держатели он выстрогал сам. Свет не реально классный и яркий. Маша Molli21 писала, что не может вышивать ночью, так с этой лампой светит как днем.20160319_152536.jpg.09ccae8c96c5952dd98020160319_152602.jpg.ec868874e9f71fa2782f20160319_152619.jpg.ce545ef95c49dbf6cbd520160319_153241.jpg.ce06df9372ec25881f5820160319_153259-1.jpg.ff032b993d6bccaf4f

Прочитала книгу  А зори здесь тихие. Рыдала полночи(((((1119.thumb.jpg.a2eb7544d6227127815bcdeca

ну самое главное- Продолжение моего Парижа)20160323_140730.thumb.jpg.bc57c0a682618420160323_124232.thumb.jpg.fbbb8733821759

а нет)) самое главное, что растет у меня будущая вышивальщица - маниакалка. Она мой станок и наглаживает и нацеловывает. Я валяюсь))))))20160323_134030.thumb.jpg.0f03d829cbee66

Katrin2511, Цыпа, Millanka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в