24 мая 2016 1 час назад, Anicha сказал: Саша, привет!! Вероничка,привет! Спасибо. Да уж... дефецит был жуткий. Бабуля с дедом прожили много лет в Германии и потом лет 20 она перешивала из своих вещей моей маме . И все было шик!! У моих бабушек деревенских по отцовской линии тоже было много таких салфеток подушек,как ты рассказываешь. Но это все не сохранилось. Твоя подруга права... то,что ты творишь-вытворяешь )))))для свадьбы необыкновенно. !) Вот мама моя тоже не пригодна похоже к вышивкепохоже(она так говорит). Купила набор и лежит.... ничего у нее не получается(((((((( Так что и непростой наш труд,да??)))) Ponochka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, Purity сказал: Gala83, ну красота! Спасибо,слежу за твоими тюльпанами. Классные!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, Anicha сказал: лежат тупо на диване и пялятся в телевизор!!! Совершенно согласна! И нет у них другой печали, кроме как сунуть нос в чужой кошелёк и чужие трусы АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Сашуль, вот только я сегодня подумала, что очень хочется продвижением маков полюбоваться, а они тут как тут! Спасибо за то, что читаешь мои мысли! Маки - классные! Gala83, Anicha, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Gala83, спасибо, рада что есть те кто следит за моей работой а то у меня в темке не сильно популярно АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Совершенно согласна! И нет у них другой печали, кроме как сунуть нос в чужой кошелёк и чужие трусы Ой. Уморила) Но в точку !!!! Я то телек не смотрю вообще. Может я деградирую.) А может наооборот Anicha, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, apanjul сказал: Сашуль, вот только я сегодня подумала, что очень хочется продвижением маков полюбоваться, а они тут как тут! Спасибо за то, что читаешь мои мысли! Маки - классные! Сестер-братхер-экстрсенсер!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: телек не смотрю вообще. Может я деградирую.) А может наооборот Наоборот. Однозначно ЛюдмилаЕр, Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Саша, привет! Очень приятно и трогательно было прочитать историю вашей семьи. Как здорово, что есть люди, которые гордятся этой историей, помнят ее и чтят. Помню в детстве, у бабушки в деревне были вышитые подзоры на кроватях, уголки на подушках, вязаные крючком накидки, полотенца. Вышивали гладью и крестом, даже ришелье. Я все силилась понять, как можно так идеально укладывать стежок к стежку? Ох как я любила покопаться в сундуке с вещами. К большому сожалению, ничего не сохранилось. Папина мама рукоделием не занималась, хотя и времени свободного у нее было побольше, наверно, было это ей не интересно. После твоего рассказа задумалась,не собрать ли свои школьные салфеточки- воротнички, вязаные крючком и не сложить ли аккуратно на дальнюю полочку? Будет что показывать внукам. Маки совсем скоро заалеют во всей своей красе! Так споро идет работа, красота! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Ой. Уморила) Но в точку !!!! Я то телек не смотрю вообще. Может я деградирую.) А может наооборот Ну с телевизором у нас странные отношения - мы смотрим обычно такие каналы о существовании которых мои друзья - подруги например и не подозревают ... такие каналы как планета 24, история (их там всяких разных), зоопарк я люблю, новостные каналы.......некоторые каналы по которым фильмы всякие показывают.....сериальные каналы (где зарубежные показывают)....так что я к тому веду, что не все что показываю не интересно.....тут на любителя)))) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Ну с телевизором у нас странные отношения - мы смотрим обычно такие каналы о существовании которых мои друзья - подруги например и не подозревают ... такие каналы как планета 24, история (их там всяких разных), зоопарк я люблю, новостные каналы.......некоторые каналы по которым фильмы всякие показывают.....сериальные каналы (где зарубежные показывают)....так что я к тому веду, что не все что показываю не интересно.....тут на любителя)))) Это понятно. Сын дисней смотрит. Все вместе планенту. -очень про животных нравятся ппредачи Это мы со Светой больше про передачи аля ''деградируем вместе''. Ну и новости я не смотрю-только расстраиваться. Я их в инете читаю,если уж сильно важное что-то в мире происходит. А в телеке новостная подача такова,что сразу в петлю охота АриЯ, оленек, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Это понятно. Сын дисней смотрит. Все вместе планенту. -очень про животных нравятся ппредачи Это мы со Светой больше про передачи аля ''деградируем вместе''. Ну и новости я не смотрю-только расстраиваться. Я их в инете читаю,если уж сильно важное что-то в мире происходит. А в телеке новостная подача такова,что сразу в петлю охота про новости согласна - особенно по 1 каналу....только и слышно гуманитарную помощь туда и сюда и путин там и путин здесь...... А еще меня убивает просто программа "пусть говорят" - когда начинают про глубинку рассказывать и показывать как люди живут......просто таких находят что ужас.... - это у меня мама смотрит - и когда уж очень выпиющее что-то показывает мне звонит со словами - доча, переключай скорее)))) -Solovey-, Gala83, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Про передачи аля ''деградируем вместе''. Да-да-да. Они по каждому центральному каналу есть. С периодическим мордобоем и выдиранием волос друг у друга. Или ещё ходят в гости и делают всем попало ремонт Catopuma, Gala83 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Привет!! Конечно,нужно собрать то,что можно собрать. Это семейное!) Вообще маки я хотела закончить к июню...но нет... не получится. Уже руки чешутся начать что-то новое) Нет,конечно,процесс нравится,но вот какой-то зуд последнее время на начинания новых процессов. Но пока держусь) оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: Ох как я любила покопаться в сундуке с вещами. Маки совсем скоро заалеют во всей своей красе! Так споро идет работа, красота! Выше все написала) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Саша, почитала твои последние новости. Ох и интересно ты рассказываешь!!!! Семья у тебя замечательно, очень тронул рассказ про бабушкино наследство. У меня тоже кое что сохранилось от бабули и от мамочки. Очень бережно храню все это. Ты такая молодец, маки красивые очень получаются!!!! АриЯ, Anicha, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Красивенные маки! Молодец, Сашенька!) АриЯ, Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 20 часов назад, marvlase сказал: Саша, почитала твои последние новости. Ох и интересно ты рассказываешь!!!! Семья у тебя замечательно, очень тронул рассказ про бабушкино наследство. У меня тоже кое что сохранилось от бабули и от мамочки. Очень бережно храню все это. Ты такая молодец, маки красивые очень получаются!!!! Марина,спасибо!!!!!!! Так приятно,заходишь) Да..про семью я могу рассказывать часами) и про книги)) ну и про вышивку) Catopuma, АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вот я и дошлепала )) и говорить нечего, все сказано)) Саша, осень оформилась ОФИГЕННО (прошу простить за "мой французский"), такая глубокая зелень паспарту и багета идеально подошла к картине. Про бабушкины работы - это Память и хорошо, что у нас она есть. Ну а маки - это МАКИ!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, PrimaN сказал: Вот я и дошлепала )) Агась ! Сижу тебя жду))) Спасибо!!!! На робин подписалась у Оли,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Привет! Ага, подписалась )) мы в 8-м целый год играли, потом отдохнула чуток и снова захотелось - у меня на работе тогда все удивлялись: Как можно посторонним людям что-то отправлять , а сейчас, если вышиваю - ты опять кому-то? Дома поди вешать некуда? (а как объяснить, что у меня ни одной картины не висит - только рулончики. Все что оформлено - раздарено) irisheckin, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 6 минут назад, PrimaN сказал: а как объяснить, что у меня ни одной картины не висит - только рулончики. Ты добрая какая!!!!!!! Мне тоже идея нравится....но почта! Но деть! А почему ничего не висит???????? Как это????? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Потому что все что закончено и оформлено - подарено, три из пяти законченных, но неоформленных -тоже для подарка, поэтому они в первую очередь. Сейчас шью детям, закончу надо будет оформлять )). И много "надкусанных" для себя)) (в процессах не выкладывала - стыдно ) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: ....но почта Почта меня сегодня напугала. Пришло уведомление - мол, приходите за посылкой...Я полезла в инет , а там - ...ой , моя посылка уже не на почте, а снова во Львовсой сортировке......ушла назад за один день!!!!! Я бегом на почту - уууффф - выдали все нормально. но что у них был за сбой - загадка! -Solovey-, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 40 минут назад, Воздух сказал: Почта меня сегодня напугала. Енто нормально(... Я вот Ири посылочку посылала в Димитовоград. Пигет почта. Посылка на почте вречения. Потом,через 2 часа ,что на их центральную сортировку ушло... Мне посылка приходит(вижу по сайту) и лежит на моей почте по 3 недели(!).разбирают мешки( На одной из почт принесла закрытую посылку. Тпк они и трясли и щупали,рпзве что не нюхали. Что у вас там!????? Такой доброс устроили. Я говорю- бумага. А мы вот УВЕРЕНЫ(!!!!!!!!) ,что майка. Пипец фантазия у вас,говорю. Не там работаете. А уведомления не носят.... мне даже девочки сюрпризом ничего не отправят((( Не принесут извещение и все... ту ту.... надо трек знать и тогда выбивать эти посылки из них. Anicha, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение