14 мая 2016 8 минут назад, vasileva70.vika сказал: Да не вопрос,конечно отдам. Не не...не надо))) спасибо. Мне шить не перешить) Это я так.....,что ты меня задарила)))) Да?? А как же шить...я без разметки ошибусь. Блин.вот я попала Может заменить. Но там тааакой вкусный цвет. Я аиду иакую не подберу И ты заарома свои закрыла((( (знаю-знаю почему)я бы хоть полюбовалась на таое добро. Глаз бы поласкала оленек и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Девушку с книгой все равно кому-то буду отдавать.Надо? Я пока с равномеркой не дружу и поэтому наборы с тонированной тканью не беру,хотя несколько штук есть.Ну многие же вышивают без разметки,значииит это возможно. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 17 минут назад, vasileva70.vika сказал: Девушку с книгой все равно кому-то буду отдавать.Надо? Я пока с равномеркой не дружу и поэтому наборы с тонированной тканью не беру,хотя несколько штук есть.Ну многие же вышивают без разметки,значииит это возможно. Давай. Мне не горит. Спасибо Я тоже взяла 3 ланарта еще до осени. Этно тематики(африка,Египет) вот сижу... думаю. Я вышивала без разметки маленький ланарт лет 10 назад. Чуть не чекнулась. Сейчас и опыта больше.... может получится.... А вот с цветеной аидой тоже,наверно лучше не рисковать,как думаешь? -Solovey- и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Какая ж красота! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Какие оттенки приятные у цветочка!!! 11 час назад, Gala83 сказал: Я вышивала без разметки маленький ланарт лет 10 назад. Чуть не чекнулась. Сейчас и опыта больше.... может получится.... А вот с цветеной аидой тоже,наверно лучше не рисковать,как думаешь? Я думаю. что и без разметки должно получиться, все-таки опыта у тебя уже побольше. Либо еще вариант: ставь точки маркером в уголках, а не линии. Можешь сразу их смывать ватной палочкой Gala83, оленек и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Либо еще вариант: ставь точки маркером в уголках, а не линии. Можешь сразу их смывать ватной палочкой Машуль,спасибо!! это мысль. А ты так делала? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Привет! я немного похвастаться хотела. Опять ходили в театр с Вадиком. Театр взрослый.Под управлением Калягина. , на чистых прудах.Но спектакль, конечно детский. Сыну очень понравилось. Настолько была культурная публика) , видимо, потому что детки были уже подрощенные. В общем и театр замечательный и постановка удачная. Это сын на станции Сретенский бульвар-одна из самых красивых( для меня) станция московского метро У меня собралась коллекция мостиков от РТО. Еще один приедет осенью по обмену с Ирой -Воздух, за что ей огроменное спасибо! А еще в распродажной коробочке нашла такой набор,видимо имя не популярное) Прочитала я книгу Каверина Открытая книга. Изначально это произведение заявлено, как юношеское, но, думаю, нынешним подросткам она не будет интересна. Книга о детстве-отрочестве девушки, будущего врача, работавшего с пенициллином. ,который в последствии спас столько жизней.Очень я люблю книги о медиках, о войне, правда ,тоже люблю Крупный план цветкаИ мои продвижения. Шить очень нравится. не процесс, а песня На улице так дождливо-тоскливо. и Грустно что-то((( Всем хорошей недели!) Anicha, Taisiya, -Solovey- и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Сашуль, привет! Как мне нравятся твои маки! Любуюсь каждым показом! Поздравляю с коллекцией мостиков! Как я радуюсь, что ты вышла из борьбы с хомякозом, не передать словами. Должно быть в жизни что-то такое, что приносит радость и делает нас счастливыми, ну помимо всего остального! С удовольствием полюбовалась на фото, сын у тебя - настоящий мужчина! ОльгаТольна, -Solovey-, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Спасибо за отчёт, культурная жизнь кипит и бьёт ключом. Мостики прекрасные, маки нежнейшие! У нас Открытая книга в другом издании-темно-коричневая, мне нравится, как Каверин пишет, была еще вырезка из газеты или журнала о прототипах героев, это папа у меня так "методически" делал. 26 минут назад, Gala83 сказал: Очень я люблю книги о медиках, о войне, правда ,тоже люблю. Мне еще заполнилась книга "Весталка" о фронтовой медсестре, которая с фронта уехала раненая и беременная, как она потом жила и много позже встретила отца своего ребёнка.. PrimaN, оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Спасибо за отчёт, культурная жизнь кипит и бьёт ключом. Мостики прекрасные, маки нежнейшие! У нас Открытая книга в другом издании-темно-коричневая, мне нравится, как Каверин пишет, была еще вырезка из газеты или журнала о прототипах героев, это папа у меня так "методически" делал. Мне еще заполнилась книга "Весталка" о фронтовой медсестре, которая с фронта уехала раненая и беременная, как она потом жила и много позже встретила отца своего ребёнка.. Да? а я не читала такой книги. Надо найти. Но , к сожалению, не все начитано. Я то слушаю. Вышиваю и слушаю. Я хотела эту книгу( Каверина) купить, но нигде не нашла в бумаге. Да и места осталось только на детскую литературу Ириш, спасибо, процесс очень нравится. Так я Наташе и фортунке благодарна) irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Сашенька, сынуля-красавчик!!!!!!!!!!!!!! С коллекцией мостиков!!!!!!!!!!!! Очень рада, что тебе процесс с маками нравится!!!!!!!!!!!!!!! оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 47 минут назад, apanjul сказал: Сашуль, привет! Как мне нравятся твои маки! Любуюсь каждым показом! Поздравляю с коллекцией мостиков! Как я радуюсь, что ты вышла из борьбы с хомякозом, не передать словами. Должно быть в жизни что-то такое, что приносит радость и делает нас счастливыми, ну помимо всего остального! С удовольствием полюбовалась на фото, сын у тебя - настоящий мужчина! Спасибо,Юляш!! Согласна с тобой) Отчетов и так по жизни хватает! Даже если и хочу бороться,я лучше тут,с Вами поборюсь. А мостик мне так понравился у Насти АнФрол.. просто влюбилась) Да,а поиски по дешевой цене очень радуют. Я дорогие наборы сейчас не покупаю. (Чаще меняюсь). irisheckin, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Саша, привет!!!! Культурный отдых самый лучший, молодцы!!! Маки подрастают, красотища))))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какие мостики! Подборка шикарная! Я пока кроме риолисовского летнего себе ничего не наискала. И маки подросли хорошо. Молодцы, что с сыном в театр выбираетесь Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Саша, приветик! какие вы молодцы, даешь культурную программу фотки чудесные, театр понравился, такие стульчики, атмосферно Мостики отличные, как раз трио будет! мне очень нравятся дизайны, один мостик когда-то и себе захомячила цветочки шикарные, нет слов наслаждаюсь Catopuma, Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Очень рада, что тебе процесс с маками нравится!!!!!!!!!!!!!!! Натуль,спасибо! Шью и тебя вспоминаю)) 25 минут назад, Shetka сказал: Мостики отличные, как раз трио будет! Спасибо,Анют. Я очень люблю серийность. Даже не серийность,а тематику 2 часа назад, -Solovey- сказал: Какие мостики! Подборка шикарная! Я пока кроме риолисовского летнего себе ничего не наискала. Да... как я их искала эти мостики и Ира мне искала и я весь инет на уши поставила) Маки вроде только начала,а начинаю косить на Доме... может начать множить процессы) 2 часа назад, Anicha сказал: Культурный отдых самый лучший, молодцы!!! Вероничка,спасибо! С мужем сейчас не ходим(мелкую не оставишь) так с сына в театралы направляю!) оленек, -Solovey-, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: может начать множить процессы) Я не представляю, как одну работу можно шить. Это ж какую силу воли и нервы надо! Кремень! Сейчас шью ДИМ и чую, что если срочно не разбавлю его ЧИ или котиком, придётся глотать валерьянку ЛюдмилаЕр, irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 40 минут назад, -Solovey- сказал: Я не представляю, как одну работу можно шить. Это ж какую силу воли и нервы надо! Кремень! Сейчас шью ДИМ и чую, что если срочно не разбавлю его ЧИ или котиком, придётся глотать валерьянку А я не представляю.,как можно их множить.) Нет,мне понятно желание начать новенькое на фоне старенького. Но я начинаю нервничать,когда чуть сделала там,чуть здесь. Я начинаю метаться. ...чтоб пошить???. И я РЕАЛЬНО вижу сдвиги в процессе. ,если он 1.А ,если несколько сразу,то нигде ничего не вижу. Да и на раме у меня все. Не особо то поснимаешь. Летом у меня было 3 процесса. Один дома..,и 2 на даче(один взяла без плана,в подарок) Так я чуть не рехнулась. Посмотрю на незаконченное,аж зубами клацать начинаю А если 3-4 красных гаек,то меня вооюще..ух.. плющит. Думаю,что это я такая несобранная))) ...такие все разные))) А есть такие,кто только Хаед штопает) и только его. Это какая должна быть выдержка! И так из года в год)) Тут девушка одна есть у нее то ли хаед ,то ли КК ,работы красивые очень,но просто огроменные apanjul, irisheckin, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 53 минуты назад, Gala83 сказал: Думаю,что это я такая несобранная))) А я тоже абсолютно такая же. Начинаю нервничать, когда больше одного процесса, долго настраиваюсь на тот, который буду шить, в итоге стоят все... оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, apanjul сказал: А я тоже абсолютно такая же. Начинаю нервничать, когда больше одного процесса, долго настраиваюсь на тот, который буду шить, в итоге стоят все... Друганы мы... не прям сестры!!!! Не устаю повторять!!!!)))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Саша, привет! Отчет - . Цветочек красивый "нарисовался". Книжку себе в блокнот утащила - и сама люблю подростковую лит-ру, и дочь думаю с интересом прочитает. А имя Никита сейчас более распространенное, чем раньше ( просто бОльшая часть их еще мала для таких оберегов - у нас на работе из 10 человек с детьми у 3-х сыновей Никитой зовут)). Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Цветочки красивущие вырисовываются уже! И как всегда - очень быстро, Саш! Культурные мероприятия - это хорошо Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Привет! Сынишка хорошенький!)красивый театр!) С пополняшками тебя! А цветочек яркий и так двигается хорошо! Здорово! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 17 часов назад, PrimaN сказал: А имя Никита сейчас более распространенное, чем раньше ( просто бОльшая часть их еще мала для таких оберегов - у нас на работе из 10 человек с детьми у 3-х сыновей Никитой зовут)). Привет!!!!!!!!! Да,много 10 летних Никит.. у мужа за всю жизнь встретился всего один Никита) и работ было несколько и колледж и интститут,два института. Да и я вообще не встречала Попробую и равномерку и шовчики и бисер . В общем....потрудимся)) Да,Наташ,книга хороша! Такой язык..такие характеры. Только жутко огроменная она. Это летом дочке,наверно,лучше читать PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 15 часов назад, Taisiya сказал: Сынишка хорошенький! С пополняшками тебя! А цветочек яркий и так двигается хорошо! Здорово! Таечка ,спасибо!!!! Шью и балдю))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение