Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Да не вопрос,конечно отдам.

Не не...не надо))) спасибо.

Мне шить не перешить)

Это я так.....,что ты меня задарила))))

Да?? А как же шить...я без разметки ошибусь.

Блин.вот я попала:shok:

Может заменить. Но там тааакой вкусный цвет. Я аиду иакую не подберу

И ты заарома свои закрыла((( (знаю-знаю почему)я бы хоть полюбовалась на таое добро. Глаз бы поласкала

оленек и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушку с книгой все равно кому-то буду отдавать.Надо?

Я пока с равномеркой не дружу  и поэтому наборы с тонированной тканью не беру,хотя несколько штук есть.Ну многие же вышивают без разметки,значииит это возможно.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Девушку с книгой все равно кому-то буду отдавать.Надо?

Я пока с равномеркой не дружу  и поэтому наборы с тонированной тканью не беру,хотя несколько штук есть.Ну многие же вышивают без разметки,значииит это возможно.

Давай. Мне не горит. Спасибо

Я тоже взяла 3 ланарта еще до осени. Этно тематики(африка,Египет) вот сижу... думаю. 

Я вышивала без разметки маленький ланарт лет 10 назад. Чуть не чекнулась. Сейчас и опыта больше.... может получится....

А вот с цветеной аидой тоже,наверно лучше не рисковать,как думаешь?

20160512_195638.jpg

-Solovey- и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

image.jpg

Какая ж красота!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие оттенки приятные у цветочка!!!:girl_wink:

11 час назад, Gala83 сказал:

Я вышивала без разметки маленький ланарт лет 10 назад. Чуть не чекнулась. Сейчас и опыта больше.... может получится....

А вот с цветеной аидой тоже,наверно лучше не рисковать,как думаешь?

20160512_195638.jpg

Я думаю. что и без разметки должно получиться, все-таки опыта у тебя уже побольше. Либо еще вариант: ставь точки маркером в уголках, а не линии. Можешь сразу их смывать ватной палочкой:girl_wink:

Gala83, оленек и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

Либо еще вариант: ставь точки маркером в уголках, а не линии. Можешь сразу их смывать ватной палочкой:girl_wink:

Машуль,спасибо!!  это мысль.

А ты так делала?

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

я немного похвастаться хотела. Опять ходили в театр с Вадиком. Театр взрослый.Под управлением Калягина. , на чистых прудах.Но спектакль, конечно детский. Сыну очень понравилось. Настолько была культурная публика) , видимо, потому что детки были уже подрощенные. В общем и театр замечательный и постановка удачная. Это сын на станции Сретенский бульвар-одна из самых красивых( для меня) станция московского метро20160515_151622.jpg20160515_151652.jpg20160515_153329.jpg20160515_155851.jpg20160515_165603.jpg20160515_160232.jpg20160515_165649.jpg20160515_155527.jpg

У меня собралась коллекция мостиков от РТО.20160512_195521.jpg20160406_193751.jpg Еще один приедет осенью по обмену с Ирой -Воздухitem5750.jpg, за что ей огроменное спасибо!

А еще в распродажной коробочке нашла такой набор,видимо имя не популярное)20160512_195447.jpg

Прочитала я книгу Каверина Открытая книга. Изначально это произведение заявлено, как юношеское, но, думаю, нынешним подросткам она не будет интересна. Книга о детстве-отрочестве девушки, будущего врача, работавшего с пенициллином. ,который в последствии спас столько жизней.Очень я люблю книги о медиках, о войне, правда ,тоже люблю41144.jpg

Крупный план цветка20160518_020540.jpgИ мои продвижения. Шить очень нравится. не процесс, а песня20160518_020430.jpg

На улице так дождливо-тоскливо. и Грустно что-то(((

Всем хорошей недели!)

Anicha, Taisiya, -Solovey- и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Как мне нравятся твои маки! Любуюсь каждым показом! :wub: Поздравляю с коллекцией мостиков! Как я радуюсь, что ты вышла из борьбы с хомякозом, не передать словами. Должно быть в жизни что-то такое, что приносит радость и делает нас счастливыми, ну помимо всего остального! С удовольствием полюбовалась на фото, сын у тебя - настоящий мужчина!

ОльгаТольна, -Solovey-, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отчёт, культурная жизнь кипит и бьёт ключом. Мостики прекрасные, маки нежнейшие! У нас Открытая книга в другом издании-темно-коричневая, мне нравится, как Каверин пишет, была еще вырезка из газеты или журнала о прототипах героев, это папа у меня так "методически" делал. 

26 минут назад, Gala83 сказал:

Очень я люблю книги о медиках, о войне, правда ,тоже люблю.

Мне еще заполнилась книга "Весталка" о фронтовой медсестре, которая с фронта уехала раненая и беременная, как она потом жила и много позже встретила отца своего ребёнка..

PrimaN, оленек и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Спасибо за отчёт, культурная жизнь кипит и бьёт ключом. Мостики прекрасные, маки нежнейшие! У нас Открытая книга в другом издании-темно-коричневая, мне нравится, как Каверин пишет, была еще вырезка из газеты или журнала о прототипах героев, это папа у меня так "методически" делал. 

Мне еще заполнилась книга "Весталка" о фронтовой медсестре, которая с фронта уехала раненая и беременная, как она потом жила и много позже встретила отца своего ребёнка..

Да?  а я не читала такой книги. Надо найти. Но , к сожалению, не все начитано. Я то слушаю. Вышиваю и слушаю. Я хотела эту книгу( Каверина) купить, но нигде не нашла в бумаге. Да и места осталось только на детскую литературу

Ириш, спасибо, процесс очень нравится. Так я Наташе и фортунке благодарна)

irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, сынуля-красавчик!!!!!!!!!!!!!! :good:С коллекцией мостиков!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Очень рада, что тебе процесс с маками нравится!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

оленек и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, apanjul сказал:

Сашуль, привет! Как мне нравятся твои маки! Любуюсь каждым показом! :wub: Поздравляю с коллекцией мостиков! Как я радуюсь, что ты вышла из борьбы с хомякозом, не передать словами. Должно быть в жизни что-то такое, что приносит радость и делает нас счастливыми, ну помимо всего остального! С удовольствием полюбовалась на фото, сын у тебя - настоящий мужчина!

Спасибо,Юляш!!

Согласна с тобой)

Отчетов и так по жизни хватает!;)

Даже если и хочу бороться,я лучше тут,с Вами поборюсь.

А мостик мне так понравился у Насти АнФрол..  просто влюбилась)

Да,а поиски по дешевой цене очень радуют. Я дорогие наборы сейчас не покупаю. (Чаще меняюсь).

irisheckin, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!!! Культурный отдых самый лучший, молодцы!!! Маки подрастают, красотища)))))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие мостики! Подборка шикарная!

Я пока кроме риолисовского летнего себе ничего не наискала.

И маки подросли хорошо. 

Молодцы, что с сыном в театр выбираетесь :good2:

Catopuma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, приветик! какие вы молодцы, даешь культурную программу :)

фотки чудесные, театр понравился, такие стульчики, атмосферно :good:

Мостики отличные, как раз трио будет! мне очень нравятся дизайны, один мостик когда-то и себе захомячила :)

цветочки шикарные, нет слов :) наслаждаюсь :girl_in_love:

Catopuma, Gala83 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

:l_daisy:Очень рада, что тебе процесс с маками нравится!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Натуль,спасибо!

Шью и тебя вспоминаю))

25 минут назад, Shetka сказал:

Мостики отличные, как раз трио будет! 

Спасибо,Анют. Я очень люблю серийность. Даже не серийность,а тематику

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Какие мостики! Подборка шикарная!

Я пока кроме риолисовского летнего себе ничего не наискала.

Да... как я их искала эти мостики и Ира мне искала и  я весь инет на уши поставила)

Маки вроде только начала,а начинаю косить на Доме... может начать множить процессы)

2 часа назад, Anicha сказал:

Культурный отдых самый лучший, молодцы!!! 

Вероничка,спасибо!

С мужем сейчас не ходим(мелкую не оставишь) так с сына в театралы направляю!)

оленек, -Solovey-, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

может начать множить процессы)

Я не представляю, как одну работу можно шить. Это ж какую силу воли и нервы надо! Кремень! :bb:

Сейчас шью ДИМ и чую, что если срочно не разбавлю его ЧИ или котиком, придётся глотать валерьянку :girl_drink1:

ЛюдмилаЕр, irisheckin и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, -Solovey- сказал:

Я не представляю, как одну работу можно шить. Это ж какую силу воли и нервы надо! Кремень! :bb:

Сейчас шью ДИМ и чую, что если срочно не разбавлю его ЧИ или котиком, придётся глотать валерьянку :girl_drink1:

А я не представляю.,как можно их множить.) Нет,мне понятно желание начать новенькое на фоне старенького. Но я начинаю нервничать,когда чуть сделала там,чуть здесь. Я начинаю метаться. ...чтоб пошить???. И я РЕАЛЬНО вижу сдвиги в процессе. ,если он 1.А ,если несколько сразу,то нигде ничего не вижу.

Да и на раме у меня все. Не особо то  поснимаешь.

Летом у меня было 3 процесса. Один дома..,и 2 на даче(один взяла без плана,в подарок)

Так я чуть не рехнулась. Посмотрю на незаконченное,аж зубами клацать начинаю

А если 3-4 красных гаек,то меня вооюще..ух..:krank: плющит. Думаю,что это я такая несобранная)))

...такие все разные)))

А есть такие,кто только Хаед штопает) и только его. Это какая должна быть выдержка! И так из года в год))

Тут девушка одна есть у нее то ли хаед ,то ли КК ,работы красивые очень,но просто огроменные

apanjul, irisheckin, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gala83 сказал:

Думаю,что это я такая несобранная)))

А я тоже абсолютно такая же. Начинаю нервничать, когда больше одного процесса, долго настраиваюсь на тот, который буду шить, в итоге стоят все...

оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

А я тоже абсолютно такая же. Начинаю нервничать, когда больше одного процесса, долго настраиваюсь на тот, который буду шить, в итоге стоят все...

Друганы мы... не прям сестры!!!! Не устаю повторять!!!!)))):friends::wub::drinks::jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Отчет - :good:. Цветочек красивый "нарисовался".

Книжку себе в блокнот утащила - и сама люблю подростковую лит-ру, и дочь думаю с интересом прочитает.

А имя Никита сейчас более распространенное, чем раньше ( просто бОльшая часть их еще мала для таких оберегов - у нас на работе из 10 человек с детьми у 3-х сыновей Никитой зовут)). 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки красивущие вырисовываются уже! И как всегда - очень быстро, Саш! :good:

Культурные мероприятия - это хорошо :) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:l_sunny: Сынишка хорошенький!)красивый театр!) С пополняшками тебя!:l_daisy: А цветочек яркий и так двигается хорошо! Здорово! :good::clapping:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, PrimaN сказал:

А имя Никита сейчас более распространенное, чем раньше ( просто бОльшая часть их еще мала для таких оберегов - у нас на работе из 10 человек с детьми у 3-х сыновей Никитой зовут)). 

Привет!!!!!!!!!

Да,много 10 летних Никит.. у мужа за всю жизнь встретился всего один Никита) и работ было несколько и колледж и интститут,два института. Да и я вообще не встречала

Попробую и равномерку и шовчики и бисер . В общем....потрудимся))

Да,Наташ,книга хороша! Такой язык..такие характеры. Только жутко огроменная она. Это летом дочке,наверно,лучше читать

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Taisiya сказал:

Сынишка хорошенький! С пополняшками тебя!:l_daisy: А цветочек яркий и так двигается хорошо! Здорово! :good::clapping:

Таечка ,спасибо!!!!

Шью и балдю)))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в