11 мая 2016 Вот это скорость! Снимаю шляпу Мостик чудесный! Поздравляю с завершением За отшивом маков буду наблюдать с удовольствием. Во-первых маки, во-вторых Лука-с, в-третьих набор из списка желаний. Ровных крестиков! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ой какая красота!!!!! отличные фото получились!!!!!! мостик смотрится не реально круто!!!!!!! мне очень очень нравится!!!!!Молодец!!! Быстро ты с ним справилась, только недавно даму показывала, а уже и мостик готов!!!! Про фон не знаю даже...... я б наверно его все таки вышивала....но это уж сама решай (вот они творческие муки)))))). Начало положено, легких крестиков!!!! оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Сашенька, Кандамар красивый получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С началом маков!!!!!!!!!!!!!!!! Про фон: решай сама как тебе нравится, вышивать или нет... Мне наверное с фоном больше нравится, смотрела в галерее , понравилось одно фото с фоном, хорошо сфотографировано и не серое... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Сашулька, ты уже становишься гуру частички)) так лихо ты "расправилась" с прудом!) irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Пруд и правда быстро закончился((( а так было интересно разглядывать красота получилась! А маки чудесные, я давно давно на них засматриваюсь с удовольствием буду наблюдать. Пожалуй, с маками этот дизайн для меня самый привлекательный да и Лука-с я люблю Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Саша,привет,с завершением Кандамара,частичные вышивки в дизайнах очень нравятся мне,работа красивющая у тебя получилась. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: . а с фоном или без - это вам, девушка, мучиться и решать ))) удачи Оль,спасибо Да уж..... одни сомнения(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Сашулька, ты уже становишься гуру частички)) так лихо ты "расправилась" с прудом!) Не говори,...)) перехожу на малые формы.. но ничего! Маки меня взбодрят)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Саша,привет,с завершением Кандамара,частичные вышивки в дизайнах очень нравятся мне,работа красивющая у тебя получилась. Саша,привет! Большое спасибо) а ты тоже вышей)) не очень сложно и очень красиво) В жизни рабгта еще лучше) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: Пруд и правда быстро закончился((( а так было интересно разглядывать красота получилась! Спасибо) Да я его села и за 2 дня долелала. Так макихотелось начать) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, Графиня сказал: С началом маков!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька! Я не устаю благодарить тебя за такой подарок! Очень мне нравится! И сюжет желанный и производитель для меня новый. Спасибо тебе еще раз!!!!!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Ой какая красота!!!!! отличные фото получились!!!!!! Спасибо! А ты тоже попробуй) Ну...частичку. ты же любитель всего нового)) Ты бисер то прикупила? Я забыла(((( Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Сашуль, привет! Как же мне нравится твой прудик! Поздравляю с завершением! Так здорово вышло, прям 3Д! С дамочками опоздала, но я тоже за вторую, там и башенка и сама дама более мила! Лошадки симпатичные, надо прикупать) Ах и маки! Маки класс, обожаю Лукаса! Ниточки хорошие, мои любимые у них...цвета красивые, с удавольствием понаблюдаю за процессом! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Наташенька! Я не устаю благодарить тебя за такой подарок! Очень мне нравится! И сюжет желанный и производитель для меня новый. Спасибо тебе еще раз!!!!!!!!! Сашенька, вышивай в своё удовольствие!!!!!!!!!!!!!У меня есть ещё пару наборов этого производителя и мне нравится наборы этой фирмы! Правда Утро в Венеции не дошила почему-то хотя нравится то-что уже есть вышито и если бы не желанные конфетки, то бы продолжила этот процесс вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Сашенька, с окончанием Кандамара! Я бы не стала фон зашивать, а может и равномерку взяла бы Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, Aquamarine сказал: Сашенька, с окончанием Кандамара! Я бы не стала фон зашивать, а может и равномерку взяла бы Спасибо ,Машуль На равномерку зрею... пока никак))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Сашик, с завершением кандамара! Очень живописная получилась картина! А новый процесс- красоты необыкновенной, надеюсь, легко у тебя лукас пойдёт! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 54 минуты назад, Gala83 сказал: Не говори,...)) перехожу на малые формы.. но ничего! Маки меня взбодрят)) Маки тебя в тонус боевой вернут Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 37 минут назад, Gala83 сказал: Спасибо! А ты тоже попробуй) Ну...частичку. ты же любитель всего нового)) Ты бисер то прикупила? Я забыла(((( А я считай и попробовала версию лайт с розами на принте от тебя))))) Бисер конечно купила)))) лежит ждет в очереди)))) Надо переглядеть его достать, точно ли там все хватает))))) что-то засомневалась теперь..........точно перегляжу по цветам вечером))))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Сашуль!Ну ты даешь !Я заглянула,типа как продвижения,а тут усеее шеф готово.Здорово получилось,прудик обалденный.Новый проект -красота!!!Мне очень нравится этот производитель(сейчас лимоны вышиваю),с фоном решать конечно же тебе ,но я бы зашила. irisheckin, -Solovey-, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Маки тебя в тонус боевой вернут Машуль,мне для тонуса надо Зр отпахать,а лучше Нову слободу,чтоб жизнь медом не казалась)) А то я как многостоночница 2 недели и набор,месяц и набор) А вот бы на полгода засеть) Хм... тогда и тема небось помрет) оленек и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 32 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Сашуль!Ну ты даешь !Я заглянула,типа как продвижения,а тут усеее шеф готово.Здорово получилось,прудик обалденный.Новый проект -красота!!!Мне очень нравится этот производитель(сейчас лимоны вышиваю),с фоном решать конечно же тебе ,но я бы зашила. Вика,да!! Спасибо) У меня планов эгеей!! Надо в темпе-в темпе))) А еще на этот год и роща твоя,как же она мне нравится! А как тебе нитки?ровно ложатся? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Хм... тогда и тема небось помрет) не, шибко не помрет)) apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Надо переглядеть его достать, точно ли там все хватает))))) что-то засомневалась теперь..........точно перегляжу по цветам вечером))))) Мне так нравится бисер перебирать))) да и шить нравится. Только оформлять как-то дороговато Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, call_me_daria сказал: А новый процесс- красоты необыкновенной, надеюсь, легко у тебя лукас пойдёт! Спасибо,Дашуль! Ниточки что-то как-то пухленько ложатся. Непривычно call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение