4 мая 2016 1147? Принцесса Нотка? В обмене вроде нет её у тебя. Перешла к тебе, а то что же мы у Светы о своих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Нет нет 11 34 . Точно роща. Я его не выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Посмотри хотя бы по диагонали, кто его хочет, если имена более-менее знакомые-смело навяливай (это мой метод). Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Посмотрела. Встретила одно знакомое имя из 200... предложила. Отказались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Жалко. А в группах ВК не выкладывала в соответствующие альбомы? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Не..... там борохло на обмен предлагают. Лучше тут выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Бизесменши.. Саша, Кандамар цветет красками) а из мадам мне все-таки майя нра..) Gala83 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Бизесменши.. Ой.. ржунимагу))). Машуль..не говори.... продавать не умею, так хоть в обмене оторвусь Да...кандамар мне видать мстит за нежную любовь к риолису 20 крестиков в день и полная истерика) Да... да дама хороша майская,пасиб Чегой то тебя сегодня усе потерямши??) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Дык, давно никто не виделся в форуме, вот и объявили клич) а у меня чёт времени сегодня как раз шибко не было.. Краем глаза забегу и дальше по делам Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1134? Это с мостиком? Ну, нифигась! Только утром выбирала между ним и летним пейзажем Риолиса на предмет купить. Выбрала летний, который 1078. Так что, на всякий случай могу быть запасным кандидатом. Правда, у меня одни цветы в обменнике... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: 1134? Это с мостиком? Да. Набор отличный. Задвоилось Штудирую твои закрома) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Ну ,Юляш))) вот этот подарочек Оли я и имела в виду. Ну у меня тетки совсем одеты,а у тебя чуть))))))) Но-но-но, не обижать моих полураздетых тёть))) У меня и одетых "донЕльзя" полно - то в кимоно, то в хитоне, то ещё в каком туалете национальном... На любой вкус и настроение) Меня тут недавно угораздило совсем уж в стиле "ню" выиграть дЭвушку (она, правда, ко мне только сегодня отправилась, как доедет, покажу монохромную обнаженку сию). Пока не знаю, смогу ли её куда-либо применить, розыгрыш был сюрпризный... Gala83, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А меня чойта ни одна дама не задела... Обе на мой вкус грубоваты. Не хватает мне изысканности. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Если еще актуально голосование, то я за вторую даму. Во-первых, мне там кроме дамы нравится очень задний план, у Овна он никакой, на мой взгляд. Во-вторых, разница 400 рэ между Овном и Майей!!! Саша, ты еще спрашиваешь! Беги, хватай Майю!!!))) Где ты такие места нашла, шоб Майя так стоила? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 часа назад, Molly21 сказал: А меня чойта ни одна дама не задела... Обе на мой вкус грубоваты. Не хватает мне изысканности. А я знаю... у тебя все работы более нежные,более светлые. Сода ..да и вообще все. Я знаю,что тебе это не нравится. Ну для себя вышить.) Ты одна из немногих, вкус которых мне понятен. (Это хорошо)))иногда вышивают только цветы или только Дим или только отечественного производителя. А у тебя все разное,но все ''легкое'' по сравнению с моим выбором ,например. Я люблю все такое сочное,даже темноватое. не ''легкое'',не воздушное -Solovey- и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, lubanka сказал: Если еще актуально голосование, то я за вторую даму. Во-первых, мне там кроме дамы нравится очень задний план, у Овна он никакой, на мой взгляд. Во-вторых, разница 400 рэ между Овном и Майей!!! Саша, ты еще спрашиваешь! Беги, хватай Майю!!!))) Г Любань,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу...хватаю.... шью до утра)))!!! Как работенка твоя?) apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Саша, приветик)) а я уже второй день читаю и молчу))) мне обе нравятся) уже "под разным углом" их рассматриваю, итак и сяк и не могу выбрать Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, Shetka сказал: Саша, приветик)) а я уже второй день читаю и молчу))) мне обе нравятся) уже "под разным углом" их рассматриваю, итак и сяк и не могу выбрать Аха... и мне))))) И я так же... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: А я знаю... у тебя все работы более нежные,более светлые. Сода ..да и вообще все. Я знаю,что тебе это не нравится. Ну для себя вышить.) Ты одна из немногих, вкус которых мне понятен. (Это хорошо)))иногда вышивают только цветы или только Дим или только отечественного производителя. А у тебя все разное,но все ''легкое'' по сравнению с моим выбором ,например. Я люблю все такое сочное,даже темноватое. не ''легкое'',не воздушное Ой, вот точно, Саш. А я понять не могу, чего не хватает . Лёгкости и воздушности, ты права. Иногда со стороны виднее предпочтения. Я даже не задумывалась, например, какие барышни мне нравятся в вышивке. А тут да, стало всё на свои места. Я, наверное, поэтому и засматриваюсь из всех только на вот эти два портрета: Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Привет! новости..) Атаковав почту, вырвала из лап монстрика свое добро))))) Я получила диетическую конфетку с Украины от Оксаны Sayvi . Спасибо! Еще подарок от Вики!!!! Вика, дорогая, спасибо тебе огроменное!!!!!! Мне так нравится этот набор! Ты мне очень угодила с подарком!) Ну и мое скромное продвижение в Мостике. Вышиваю я теперь "на глаз"., потому как разобраться в мешанине зеленого цвета по схеме просто не возможно Но мне набор и результат нравится, так что быть тебе вышитым!!!!!!! Ну и творческое. Сын за "рукоделием"))))))))) ...... Юля, Ponochka!, конверт я купила, 2 недели их не было!. Так что скоро отправлю письмецо!.... оленек, Shetka, Жекочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 какие наборы классные!!!! Один краше другого!!!!а кандамар вообще блеск))))мне очень нравится как получается!!! Сыночек молодец!!!Лошадка здоровская)) что решила с дамами??? овен или майа? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 22 минуты назад, Anicha сказал: что решила с дамами??? овен или майа? Спасибо, Вероник! Выбрала Майа. В итоге, на момент покупки получилось еще дешевле, чем было заявлено( хотя куда у ж ниже для Майи -то))))). Что меня очень порадовало) apanjul, vasileva70.vika, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Саша, привет! Кандамар "расцветает", очень красиво! Осталось совсем немного, да? Лошадка у сына замечательная получилась, такая белогривая! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 27 минут назад, оленек74 сказал: Кандамар "расцветает", очень красиво! Осталось совсем немного, да? Спасибо,Оль! как сказать.......этот набор на удивление многовышивален) Я сделала только левый куст. Еще все цветы и справа еще куча растительности.....Там и ветки и цветы... Сыну ну очень нравится рисовать..хотя дома красками вообще не творит) У меня уже руки чешутся начать следующий набор) Я его уже и разлиновала и погладила) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Я сделала только левый куст. Да? А выглядит так, будто совсем чуток осталось. Только что, Gala83 сказал: У меня уже руки чешутся начать следующий набор) Девушку Майю? Только что, Gala83 сказал: хотя дома красками вообще не творит) А дома чем рисует, карандашами? У нас старшая хорошо рисует. Последний год художки. Карандаш в приоритете. Turtle_aylataN и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение