Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Gala83 сказал:

Дорогие мои!!

От всего своего сердца поздравляю Вас с самым трепетным и самым настоящим Праздником нашей страны!

Пусть все сложности ,трудности ,неуверенность и неудачи не коснуться Вас.

Пожалуйста, будте счастливы!

Полностью присоединяюсь к твоим словам, Саша! Мама рассказывала, что дедушка, когда она была еще маленькой , собираясь с фронтовиками  9 мая, плакали, а она тогда не понимала почему... Слезы ветеранов не имеют цены! Мира всем!

Gala83, Yulika, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Саша! Как приятно читать! Приятно, потому что жива память, потому что, до мурашек... У меня мама была в оккупации на Украине, для нее это был великий день! И было ей тогда всего 6 лет... Страшно. Не дай Бог пережить это еще когда-нибудь ни нам ни нашим детям, никому. Пусть всегда будет мирное небо над головой! И, пусть наши потомки никогда не забывают подвиг наших предков, и гордятся своим народом!

С праздником!

Юля, спасибо!

К сожалению поколение наших детей почти не знают ничего о той войне.но говорить об этом с ними нужно и важно

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

К сожалению поколение наших детей почти не знают ничего о той войне

А мы с ребенком каждый год на машине стараемся выбираться к морю. А там столько героических мест. В прошлом году были и на Военной горке в Темрюке (правда, фотографии с прошлого посещения)

IMG_4474.jpgIMG_4477.jpgIMG_4496.jpg

и в Аджимушкайских каменоломнях

IMG_3514.JPGIMG_3518.JPGIMG_3519.JPG

И даже попали в Брестскую крепость

IMG_3947.JPGIMG_3956.JPGIMG_3967.JPGIMG_3978.JPG

и заехали в Хатынь

IMG_4087.JPGIMG_4097.JPGIMG_4100.JPG

Нельзя допустить, мне кажется, чтобы это было забыто! Зато в этом году у ребенка по истории пять за Великую Отечественную войну. Надеюсь, что, хоть малая толика сохранится, и она расскажет своим детям, как это было страшно...

Вспомнились строки моего любимого В.С. Высоцкого:

"Что надо? Надо сыпать соль на раны:

Чтоб лучше помнить — пусть они болят!"

PS. Что-то расписалась я тут у тебя. Но это, правда, по живому....

Поделиться сообщением

Ой,да ты что!!!!

Как интересно!

Сколько фото) 

Я читала книгу про Брестскую крепость. В списках не значился. Быкова. 

Одна из самых сильных книг о войне. А прочитала  я почти все ,что есть написанного.

Это замечательно,что вы с дочкой об этом говорите! 

Очень важно!

Особенно для ее будущей профессии. Мы в 5 лет писали в саду реферат про деда и медали. Это даже таким детям маленьким рассказывали.

На мой вопрос 10 летнему сыну знакомых''кто победил в Великой отечественной?''. Мальчик не задумываясь ответил-Америка. Мне стало дурно. А папа бывший военный.... вообще чтоли с ребенком не общается. .....

apanjul, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, apanjul сказал:

Что-то расписалась я тут у тебя...

Ой..а на вас как интересно посмотреть)))!!!

Все ж зря ты свою темку не откроешь... мне кажется,тебе было бы что рассказать и показать.

Какие интересные у тебя игрушки риолисовские..никогда таких не видела!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Все ж зря ты свою темку не откроешь...

Я зрею. Чукча не писатель, чукча -читатель.

А у меня еще лошадки есть, сделала одну, для подружки, она у меня лошадница, у нее даже лошадь есть, ребенок увидел и говорит: "Это для меня?" "Нет, говорю, для Кати." Приехал муж с дачи, и говорит: "Мне в машину срочно нужна такая лошадка". Пришлось наваять еще две

аIMG_4228 - копия.JPG

А еще есть такой крякозябрик, аля Божья коровка

аIMG_4251 - копия.JPGаIMG_4255 - копия.JPG

А теперь я мечтаю о фетровом Новогоднем наборе от Буцилы... Может и накоплю когда на него. Мечты-мечты

Я так жалею, была сегодня на Щелчке, и не заехала к тебе, тормоз, у меня есть пара книжек для твоих детишек, а почта дороговато.

Ponochka, Taisiya, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольная коровка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

А теперь я мечтаю о фетровом Новогоднем наборе от буцилы

Енто чаво за набор такой?

Поделиться сообщением

Ну, у меня как обычно, хомяк выбрать не может )))

Nordictree.jpgpineconesandholly.jpg

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не слишком ли они ''западные''?

А мне вот больше нравится с шишками. Они бисером расшиты. Интересно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gala83 сказал:

Не слишком ли они ''западные''?

Нууу, даже не знаю... Эти две мне кажется нет. На шишках "западная"омела, а на елке носки. Но ведь носки можно чем-нибудь заменить в процессе, а омела настолько плотно вошла в нашу жизнь, что теперь ее везде пихают. А по причине "западности" я отмела носки, хотя сначала в них влюбилась. Потом здравый смысл взял свое, и носки я теперь не хочу. А еще есть венок из пряничных домиков, и сам домик. Но вот они мне тоже не близки, хотя ребятенок вопил, что ей пряничный домик необходим "по жизни". А еще мы заказали новогодний домик от Панны на пластиковой канве, посмотрим, что из этого получится.

ОльгаТольна, Gala83 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домики у панны очень интересные.очень.

Мне и пряничный очень нравится.

Носки песня отдельная. Есть и красивые очень. С фиолетовым ангелом у Дим,например. Просто произведение исскуства. Мне не близки об'емные работы. Игрушки там и пластиковая канва..

Если фетровые нравятся,конечно,надо пробовать. А сильно дорого?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gala83 сказал:

Мне не близки об'емные работы.

Вот ты не поверишь, еще пару лет назад я бы сказала точно так же. Не знаю, что переменилось, но теперь хочу. Возрастное, наверное :pleasantry:

25 минут назад, Gala83 сказал:

А сильно дорого?

В районе 3 000 каждая. Но они еще такие не маленькие, мягко говоря, елка 43*60, шишки чуть поменьше.

Буду ждать День Рождения, может и выгорит.

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!!! Как муж здорово рисует!! Еще перед праздниками увидела, но дома не было и минутки чтобы написать!!! Нахожусь под впечатлением....вот что значит настоящий талант!!!!! просто талантище!!! Браво мужу!!!!

Смотрю ты маки уже начала, значит кандамар закончила!!! жду фото  с красотой))))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anicha сказал:

Браво мужу!!!!

Смотрю ты маки уже начала, значит кандамар закончила!!! жду фото  с красотой))))

Вероника,спасибо!

Мне тоже очень нравится как муж рисует) хобби это очень важно,а когда это еще переходит в работу и работа доставляет удовольствие...м..

Надеюсь,он себя найдет)))

С кандамаром вышли на фотосессию.жара,солнце. Ща что-нибудь нафоткаем.

PrimaN, Anicha, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Вероника,спасибо!

Мне тоже очень нравится как муж рисует) хобби это очень важно,а когда это еще переходит в работу и работа доставляет удовольствие...м..

Надеюсь,он себя найдет)))

С кандамаром вышли на фотосессию.жара,солнце. Ща что-нибудь нафоткаем.

Полностью согласна, нужно что бы работа приносила удовольствие...иначе будешь там мучиться и морально и физически.....и домой приходить как выжатый лимон.

Уж постарайтесь во всей красе....еще больше жду в нетерпении)))) И побольше, побольше)))):D

оленек, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем снова здравствуйте!

Кандамар мой готов. Я 2 часа проходила в поисках нормального освещения. Освещения было достаточно, но сирень на верхнем участке фоткаться не хотела . Да и вода внизу отсвечивала.

В общем имеем, то что имеем)20160510_161641.jpg20160510_163545.jpg20160510_213405.jpg20160510_162238.jpg Оформлять сейчас не буду-теперь уже осенью

Начала работу от Лука-с.  Маки.  Нитки анкор, канва 18. Схема черно-белая,как я люблю. Но очень уж крупная. Нитки намотаны на бобинки. Отматываю нужную длину, вынимаю нить-остальное на органайзер-приноровилась. Спасибо за совет Свете-Solovey!!!! Пока ничего больше сказать не могу. Цвета ниток шикарны.20160504_232144.jpg20160504_231859.jpg20160510_024936.jpg20160510_024920.jpg

Назрел большой вопрос. Фон зашивается полу-крестом. Но есть отшивы в галерее, где этот фон не шили в принципе. Пока не могу определится, как лучше.

musya, call_me_daria, alexa412 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А интересненький Кандамар получился! Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Симпатичные маки, буду наблюдать с удовольствием!

Gala83, оленек и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Кандамар получился чудесный! Вот ни разу не мой сюжет, а смотрю на него как завораженная! Красотень! Поздравляю с окончанием!

И новый процесс шикарный! Легких крестиков! Про фон, не могу ничего подсказать, хотя даже слазила в галерею полюбовалась отшивами, мне наверное, больше нравится, когда фон вышит.

Графиня, Gala83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, apanjul сказал:

Сашенька, Кандамар получился чудесный! Вот ни разу не мой сюжет, а смотрю на него как завораженная! Красотень!

Про фон, не могу ничего подсказать, хотя даже слазила в галерею полюбовалась отшивами, мне наверное, больше нравится, когда фон вышит.

Юля,спасибо!!!!!

Мне самой жутко нравится)):wub:

Про фон кто-то сказал,что он ''пыльный'' в принципе,согласна

Есть отшив Н. Лысевич без фона. Работа шикарна.

Но и с фоном вроде ничего. Не зря же его дизайнеры придумали:krank:

irisheckin, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Симпатичные маки, буду наблюдать с удовольствием!

Наташа,спасибо!

Канва такая меленькая,думаю хорошо получится)

Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83,

Привет, кандамар прекрасен, веточки сирени,свесившиеся через мостик, а цветущие кувшинки на воде, да и отблески воды такие реалистичные. Насчет маков мне тоже больше нравится, когда фон вышит, как минимум чтоб в нижней половине картины был отшит.

Gala83, apanjul и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет!

Спасибо)

Красивая у них частичка) 

Угу...значит ты тоже за фон.. 

Начала шить цветы. ,потом можно будет посмотреть,может окажется,что без фона очень голо

-Solovey- и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

как быстро ты справилась с Кандамаром, я и глазом моргнуть не успела. очень красиво.

маки будут хороши. а с фоном или без - это вам, девушка, мучиться и решать ))) удачи

-Solovey- и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в