1 июня 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Хе-хе!! Поздравляю!! Вырвались на свободу!)) Гляжу, ежики атакуют Ты снова включила "турбо-режим" в вышивке??...вроде только начала их ...отвлеклась - она уже завершает их!! молодец)) Мама звонит и говорит. Саша ,аккуратно,у вас там бешеные ежики в подмосковье завелись. Сразу преставились атаки ежей аля типа зубастики) Спасибо,Машуль... мне еще прилично фона осталось)но процесс классный,не устаю говорить irisheckin, Shetka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 24 минуты назад, apanjul сказал: Сашуль, поздравляю с переездом! Надышитесь, нагуляетесь, здоровья наберетесь, красота!!! С продвижением маков, совершенно замечательно получается! А с ежиками аккуратней, сейчас в подмосковье гуляет бешенство среди ежиков... Никогда о таком не слышала, но соседка на даче сказала, а потом в ветеринарке предупредили. Ой,Юляш, спасибо. А я Маше ответила раньше,чем тебе.... Да?????? А я думала мама ,как всегда ,паникует( Понятно,что бешенство опасно но сразу прелставляются монстрики такие)) Catopuma, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Сразу преставились атаки ежей аля типа зубастики) почудилось, вдруг... Shetka, marysolga, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Саша, как у тебя здорово выросли маки! Красивущие получаются! Молодчинка! Доченька в одуванчиках - умиление! Лапочка - красавица! Хорошего отдыха, легких крестиков и отличного настроения! Сын приедет избалованный, бабушки они такиеееее - все готовы отдать! Удачи! Радости! Отличного отдыха! Ирочка,спасибо. Правда...так хочется НИЧЕГО не делать) Сварила кастрюлю борща и ешь неделю))) Беготни нет. Спешки нет...эх!!!!! Бабушка наша готова закормить. Это ужас.))))) Сын в детстве вообще ничего не ел,кроме молока до 3 лет. Вот она все паникует,чтоб голодный не остался))) -Solovey-, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Машка,жесть)!!! А вообще они кусаются больно Catopuma, Маса, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: А вообще они кусаются больно так и не надо пальцы сувать им в рот!)) АриЯ, Shetka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: так и не надо пальцы сувать им в рот!)) А знашь,как в детстве им брюшко потрогать хотелось. Агась. А они как хвать.,кады ты их уже развернул)))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: А знашь,как в детстве им брюшко потрогать хотелось. Агась. А они как хвать.,кады ты их уже развернул)))) про совать пальцы в детстве многие истории начинаются..))))) АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Саш, рядом с Чеховым. Буду редко приезжать в Москву. Четвертое лето там провожу из-из ребенка( ей там лучше) . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Мама звонит и говорит. Саша ,аккуратно,у вас там бешеные ежики в подмосковье завелись. Предупрежден, значит, вооружен! Мамы они такие, всю жизнь о детях беспокоятся. А уж накормить - это святое! Маки хороши, да еще и на травке зелененькой! У вас как будто соревнование, какие раньше распустятся - на канве или в садах! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Маки хороши, да еще и на травке зелененькой! У вас как будто соревнование, какие раньше распустятся - на канве или в садах! Кстати- да, не исключено, что завтра засеку распустившийся мак, были бутоны в воскресенье. Пойду-ка фотик на зарядку поставлю АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: У вас как будто соревнование, какие раньше распустятся - на канве или в садах! Приветы! Добрамшись до ентернету?))))!! Спасибо, да.. очень хочу доделать и новенькое начать) оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А что будет этим самым новеньким? Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: А что будет этим самым новеньким? Пока не решила. 2 варианта)) .чашки для себя очень хочу начать и (не для гаечки,пожалуйста) чашечка для подарка,нужно вышить к октябрю фото готовой работы из нашей галереи. Свет...ты мне у себя не ответила. Про гобелен... можно шить так,чтоб всю нитку дошить или надо аля типа парковка? Catopuma, Shetka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: ты мне у себя не ответила. Очень даже ответила Немного потренировавшись, шью как обычно, по цветам. АриЯ, Shetka, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Немного потренировавшись, шью как обычно, по цветам. Эх... опять не поспеваю( Ну если приноровиться можно,тогда я успокоилась. Я не люблю когда на лице болтаются нитки. Пусть даже жлущие своего часа -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Я не люблю когда на лице болтаются нитки. Пусть даже жлущие своего часа у меня болтаются те, которые закреплять лень. потом срезаю. Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Саша, маки ты шьешь с какой-то космической скоростью! Очень красиво получается Планы твои вышивальные тоже очень нравятся. Я бы с подарка начала, чтобы потом не торопиться и не нервничать. А уж для себя любимой всегда время найдется оленек, АриЯ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Саша, маки ты шьешь с какой-то космической скоростью! Очень красиво получается Планы твои вышивальные тоже очень нравятся. Я бы с подарка начала, чтобы потом не торопиться и не нервничать. А уж для себя любимой всегда время найдется Женя,привет! Спасибо) Так нравится процесс просто) Да,ты права,а то понадеюсь на свою скорость))),а вдруг не успею... ведь оформить еще надо. Но это уже дома оленек, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 часа назад, Жекочка сказал: Я бы с подарка начала, чтобы потом не торопиться и не нервничать. А уж для себя любимой всегда время найдется логично! Саша, приветики! У меня к тебе вопрос. Есть у меня шерстяной Риолис с льяной канвой. Ее нужно перед началом вышивки стирать-мочить? Можно маркером размечать, следы не останутся? С такой канвой еще не работала никогда. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 32 минуты назад, оленек74 сказал: Есть у меня шерстяной Риолис с льяной канвой. Ее нужно перед началом вышивки стирать-мочить? Можно маркером размечать, следы не останутся? Привет! Канва в риолисовских наборах очень хорошая. Ее можно размечать и белую и льняную и даже цветную. Все размечаю,иначе шить не могу Многие говорят,что импортную тонированную равномерку лучше не метить. Вот я и зависла с этой равномеркой Но это же НАШ производитель Ничего с канвой не случится Перед работай НИКОГДА не стираю. Глажу и все. Потом стираю и никогда не садилось ощутимо. Может капельку Перекосило парижскую улочку,но выровняли в багетке(полукрест) Маркероми мечу всякими. Все отстирывается в холодной воде.ну это ты знаешь..... Shetka, оленек, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Спасибо! все ясно. Я уже вся в предвкушении нового процесса. Но он случится только через месяц, в отпуске. Catopuma, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 35 минут назад, Gala83 сказал: Перед работай НИКОГДА не стираю. Глажу и все. Потом стираю и никогда не садилось ощутимо. Может капельку И у меня так же Стираю уже после и не садится Shetka, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Привет! Саш, мы с рамкой двигаемся, правда-правда , но очень медленно . Ponochka, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 33 минуты назад, irisheckin сказал: Привет! Саш, мы с рамкой двигаемся, правда-правда но очень медленно . Ириш.... да прекрасно вы двигаетесь) Я в свое время рамку Зоопарк вышивала месяца 3...... Все прекрасно.!!! Главное у дочи будет таааааакая прелесть!!!)))) -Solovey-, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение