Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Я про них и подумала, видно, ссылку неправильно сделала. 

Исправила.

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Да.... я так изменила на риолисовском наборе Бабочки. Там тоже был заявлен серый. Мне не понравилось и сделала светло-зеленым. (Есть в готовых работах)

Посмотрела! Ты сам себе дизайнер (как сам себе режиссер). Надо делать, чтобы нравилось. Ты себе их оставляешь?

АриЯ, Gala83 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, маки очень яркие, летние получились! Быстро ты с ними справилась :good:

Я сейчас смотрела и так, и эдак... сходила в галерее посмотрела (там тоже есть без фона) и всё-таки пришла к выводу,  что с фоном мне больше нравится, хоть он и не такой явный, бросающийся в глаза. Но решение, конечно, за тобой. Сами цветы, в любом случае, очень красивы!

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gala83 сказал:

Да.... они мне очень нравятся!

Еле нашла. Потом Ире нашли

Да, у меня тоже есть эта красота благодаря Саше и Жене Чичковой 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisheckin сказал:

Посмотрела! Ты сам себе дизайнер (как сам себе режиссер). Надо делать, чтобы нравилось. Ты себе их оставляешь?

Да. В спальню.хихи

irisheckin, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Жекочка сказал:

Саша, маки очень яркие, летние получились! Быстро ты с ними справилась :good:

Я сейчас смотрела и так, и эдак... сходила в галерее посмотрела (там тоже есть без фона) и всё-таки пришла к выводу,  что с фоном мне больше нравится, хоть он и не такой явный, бросающийся в глаза. 

Женя,спасибо!

Как одна вышивальщица написала. Фон ''пыльный''. 

Голову сломала. Пока отдохну от них... а там, может, и  решение придет

Просто этот серенький.... ну к чему? И без него плоховато...

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с маками тебя! Очень красивые цветочки! Мне нравятся даже без фона, но с ним, думаю, будет более закончено. А уж какой он будет, как производитель задумал, или какой тебе хочется - решай сама. Но я зеленый цвет очень люблю, думаю, твоя задумка будет великолепна!

С началом нового подарочного процесса. По себе заметила, что на подарок хорошему, "легкому" человеку удивительно легко шется! Быстрых крестиков (не смотря на пяльца)

Catopuma, Gala83, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

По себе заметила, что на подарок хорошему, "легкому" человеку удивительно легко шется! Быстрых крестиков (не смотря на пяльца)

Спасибо,дорогая

А уж сегодня 400 вышила  просто присела так сказать.... но там полукреста много

-Solovey-, marysolga, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с завершением маков!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marysolga сказал:

с завершением маков!

Спасибо,Оль!!

Рада ,что ты опять стала заходить)

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Как одна вышивальщица написала. Фон ''пыльный''. 

Голову сломала. Пока отдохну от них... а там, может, и  решение придет

Просто этот серенький.... ну к чему? И без него плоховато...

Никакой он не "пыльный", это чисто субъективное восприятие. Как по мне, так это тень. Вот представь: яркая летняя полянка со свежей сочной зеленью и маки... солнышко подсвечивает каждый алый лепесток, от чего они кажутся яркими шифоновыми ленточками, лучики проникают сквозь листочки и всё это великолепие отбрасывает лёгкую, невесомую тень... Ааа? Как тебе? По-моему, красотища :tender:

Но отдохнуть, конечно, тоже можно. А там и правильное решение придет :wink:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жекочка сказал:

Никакой он не "пыльный", это чисто субъективное восприятие. Как по мне, так это тень. Вот представь: яркая летняя полянка со свежей сочной зеленью и маки... солнышко подсвечивает каждый алый лепесток, от чего они кажутся яркими шифоновыми ленточками, лучики проникают сквозь листочки и всё это великолепие отбрасывает лёгкую, невесомую тень... 

Да ты гений словестности)))

Задумалась)))))  не зря же сделали авторы так... а не иначе)

Спасибо !

-Solovey-, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня тоже нет :) .

Саш, я посмотрела и твою работу и те что в галерее и сделала вывод. Это мое чисто субъективное мнение - маки без фона - ярче, четче, они бросаются в глаза - это картина!....маки с фоном - нежнее, натуральнее, вышивка получает глубину, тени - маки живые!

Саша, выбирать, конечно тебе, но я бы сделала фон. Хотя кому-то больше нравится именно яркость цветов!

-Solovey-, Графиня, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gala83 сказал:

Да не говори !!)

Но ведь нам больше ничего не надо,особенно тебе,да Машуль?)))

Да прям не надо :biggrin: Ещё столько всего надо! :blush: Херитажа вот мало у меня, Венецию мне обязательно надо Клейтоновскую. Кота-рыболова димовского надо (но дорогущий же, зараза!), вообще многое из Клейтона хотелось бы, очень уж кайфово его вышивать. Ну и всякие влюблённости тоже же никто не отменял ;):girl_in_love:

Саш, с завершением маков! Красивые! А чего утомили?

Gala83, Catopuma, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Да прям не надо :biggrin: Ещё столько всего надо! :blush: Херитажа вот мало у меня, Венецию мне обязательно надо Клейтоновскую. Кота-рыболова димовского надо (но дорогущий же, зараза!), вообще многое из Клейтона хотелось бы, очень уж кайфово его вышивать. Ну и всякие влюблённости тоже же никто не отменял ;):girl_in_love:

Саш, с завершением маков! Красивые! А чего утомили?

Машенция!) Ну где ты свое добро хранишь то?????

Ну так можно искать тихонько подешевле . С рук,например.

Вот только не надо кивать на дочь,что вы мол теперь парой шить будете и наборов тебе надо в 2 раза больше)))))))

А если серьезно. стресс наборами заедаем))) надо меньше нервничать. Вот.

Утомили... а органайзер жуткий. Намотано все на планшетку. Сиди отматывай и на органайзер с дырками прикрепляй. Все это и то это волочится по комнате... путается.

Схема гигант. Сложила ее в шестеро. Толстючая. Неудобно

Канва мелковата. Но это скорее плюс,но тоже ... не очень легко. Но понравилось. Особенно если на станке шить. А не на бабушкиных пяльцах.)))))

оленек, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gala83 сказал:

надо меньше нервничать.

Ага, нервничать совсем не надо... А наборы нужны :wub:

Сашуль, вот принесла тебе свои цветочки для поднятия настроения и укрепления нервов... Так как у меня мало не бывает ничего (у меня обширный хомякоз), то это только малая часть, самые красивые на сегодняшний день...

аIMG_5053 - копия.JPGаIMG_5064 - копия.JPGаIMG_5058 - копия.JPGаIMG_5062 - копия.JPGаIMG_5055 - копия.JPG

PrimaN, АриЯ, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа!!! Юля, какие глоксинии роскошные!!!! А если добавить не "самые красивые"? Вот это цветник!!!!!

Gala83, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, какие глоксинии! smayliki-tablichki-1244.gif просто шикарнейшие! smiles-tablichki-1258.gif 

У меня с ними как-то не сложилось... показались сложными в уходе. Поэтому, снимаю шляпу :hi:

apanjul, vasileva70.vika, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,какая красота!!! Спасибо!!!

У меня совершенно ничего не растет((((  кроме кактусов,наверно,характер сказывается)) гы.

У меня был кактус бабушкин,ему было 40 лет.и вот я его поливала. И он зацвел!!!!  Впервые за 40 лет)) бабуля очень удивилась.

Когда бабушка умерла за 3 месяца он просто сгнил... такого никто не видел. А он большой такой был см ,наверно 40 в высоту. 

Говорят,фиалки к хозяевам очень привязаны. А тут кактус)

Спасибо,сама не сажаю,так на твои полюбуюсь)

Очень красивые! Очень

marysolga, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Машенция!) Ну где ты свое добро хранишь то?????

Ну так можно искать тихонько подешевле . С рук,например.

Вот только не надо кивать на дочь,что вы мол теперь парой шить будете и наборов тебе надо в 2 раза больше)))))))

А если серьезно. стресс наборами заедаем))) надо меньше нервничать. Вот.

Утомили... а органайзер жуткий. Намотано все на планшетку. Сиди отматывай и на органайзер с дырками прикрепляй. Все это и то это волочится по комнате... путается.

Схема гигант. Сложила ее в шестеро. Толстючая. Неудобно

Канва мелковата. Но это скорее плюс,но тоже ... не очень легко. Но понравилось. Особенно если на станке шить. А не на бабушкиных пяльцах.)))))

Сашуль, в коробках и на полках :)) Вот срочно нужно ехать в Икею за новыми коробками, уже не помещается :blush: :biggrin:

Венецию и Макса-рыболова ищу по адекватной цене, ага. По полной вообще не вариант (6 т.р. за два набора?! ну уж нет!) Да и не горит. Найдут меня сами, я надеюсь ;) 

А Амели пока больше по бисеру. У неё штуки 4 начатых крестиковых процесса, но пока игры с куклами побеждают ^_^ Не, я тут реально смотрю на вещи. Все закрома - это моё...

Стресс я снимаю так, да. Я это не скрываю, у меня давно уже шопоголизм, просто сейчас он со шмоток/обуви/сумок сместился в рукодельное русло. И лучше уж это, если честно, ибо шкафы давно ломятся, а в декрете я ношу одни и те же джинсы и футболки, всё остальное даже не достаю. Да, понервничаю и начинаю себя "радовать" покупками... Надо меньше нервничать, но не получается, к сожалению.

Ой, сегодня случайно вообще Херитажевский набор купила :lol: Я не собиралась, честно-честно! :)

Catopuma, АриЯ, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Ой, сегодня случайно вообще Херитажевский набор купила :lol: Я не собиралась, честно-честно! :)

:loll::loll: ничего страшного.... Бывает:laugh3:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага... шла такая себе за хлебушком... ничего не подозревала... :biggrin:

Molly21, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, в коробках и на полках :)) Вот срочно нужно ехать в Икею за новыми коробками, уже не помещается :blush: :biggrin:

Венецию и Макса-рыболова ищу по адекватной цене, ага. По полной вообще не вариант (6 т.р. за два набора?! ну уж нет!) Да и не горит. Найдут меня сами, я надеюсь ;) 

А Амели пока больше по бисеру. У неё штуки 4 начатых крестиковых процесса, но пока игры с куклами побеждают ^_^ Не, я тут реально смотрю на вещи. Все закрома - это моё...

Стресс я снимаю так, да. Я это не скрываю, у меня давно уже шопоголизм, просто сейчас он со шмоток/обуви/сумок сместился в рукодельное русло. И лучше уж это, если честно, ибо шкафы давно ломятся, а в декрете я ношу одни и те же джинсы и футболки, всё остальное даже не достаю. Да, понервничаю и начинаю себя "радовать" покупками... Надо меньше нервничать, но не получается, к сожалению.

Машуль.... мдя .... знаем мы твои''случайно''))))  ты едешь на машинке..по делу.. а в голове держишь все злачные места Краснодара. Я то знаю... их у вас только на моей памяти 2))

У меня тоже это уже пройденно. Сумки ручной работы,украшения ручной работы,вещи)

Мы же выйдем из декрета,будем же мы все это носить????????)))  Али как)?

Ну  не по 3000 за набор. За дим... ну уж точно нет!! Ничего там особенного на 3000 нет))))). Мое мнение.

А у меня коробка из Леруа. САМАЯ  огромная. Недвижимое имущество)

-Solovey-, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай,не скажи дорогая! Старенький Дим,да за 3000 тыс.-это сказка.Я  Ланарта три набора купила(серия деток),месяц уже кайфуя!!!B):D

Gala83, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в