11 июня 2016 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ай,не скажи дорогая! Старенький Дим,да за 3000 тыс.-это сказка.Я Ланарта три набора купила(серия деток),месяц уже кайфуя!!! А Маша старый хочет купить?(я то в нем не очень секу) Но я видела мать -землю и Роял Париж по 6800. Если это такого же класса,то да.,недорого,конечно оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: А Маша старый хочет купить?(я то в нем не очень секу) Но я видела мать -землю и Роял Париж по 6800. Если это такого же класса,то да.,недорого,конечно Ну судя по списку желаний у нее Херитажа больше ,а он тоже не дешевый. Саш!!Расскажи ка ,сколько ты крестиков в новом проекте на "бабушкиных"пяльцах вышила? оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Сашенька, привет! Если про фон еще актуально, то я бы вышила. Не нравится серый, можно и заменить. Я бы посмотрела реальные фото маков и сделала тем цветом, что больше западет в душу. А серый, наверно, не спроста. Он уравновешивает картинку, задает ей тон и настроение. В 11.06.2016 at 11:40, apanjul сказал: Юля, какие королевские цветы! У меня вот даже кактусы не растут... АриЯ, vasileva70.vika, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Девочки, спасибо большое, так неожиданно. И не думала, что мои цветочки доставят столько радости. 21 час назад, -Solovey- сказал: У меня с ними как-то не сложилось... показались сложными в уходе. Ну, не знаю, мне кажется, что не очень сложно, главное не переливать, а вообще я цветовод тот еще... И, вы таки будите смеяться, я не люблю цветы. 21 час назад, Gala83 сказал: У меня был кактус бабушкин,ему было 40 лет.и вот я его поливала. И он зацвел!!!! Впервые за 40 лет)) бабуля очень удивилась. Когда бабушка умерла за 3 месяца он просто сгнил... такого никто не видел. А он большой такой был см ,наверно 40 в высоту. Саш, и все-таки мы родственники. У меня мама была знатным цветоводом, у нее все росло, цветов была куча и на даче и дома (вот я с тех пор и не люблю комнатные цветы). А в тот год, когда она умерла, я залила ее любимую глоксинью. И очень сильно горевала по этому поводу, ну я вообще тогда очень сильно горевала, и решила восстановить ее цветок. Спрашивала знакомых, кому достались листочки на развод, и никто не смог мне помочь, вот тогда я накупила клубней, аж 7 штук (тогда казалось страшно много) и начала разводить. От тех клубней у меня осталось два. Первый зацвел как раз в тот день, когда маме полгода было. Ну и понеслась душа по кочкам. Я и семена сажала, и листья по знакомым собирала, и покупала сортовые, в позапрошлом году у меня их было 49 штук (с дублями, конечно) Но не все выжили, какие-то раздарила, сейчас около 30. У меня бывает три периода радости с глоксиньями - первый - это когда сажаю и появляются росточки, второй - это когда зацветает первая в сезоне, и третий, когда убираю на зиму в холодильник! 13 часа назад, Gala83 сказал: А у меня коробка из Леруа. САМАЯ огромная. Недвижимое имущество) А у меня две коробки из Леруа, с книжками такие и телефончиком. На шкафу стоят, муж не "нарадуется" на меня когда я ему то - сними, то убери... АриЯ, Rumba, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 6 минут назад, apanjul сказал: И не думала, что мои цветочки доставят столько радости. Такая красотища, просто не может не доставить радость! Цветы - великолепны... оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 11 час назад, vasileva70.vika сказал: Саш!!Расскажи ка ,сколько ты крестиков в новом проекте на "бабушкиных"пяльцах вышила? 1500))))) Я привыкаю,но тяжело. Но процесс очень классный)! Интересный такой... цветастый apanjul, irisheckin, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Юлька! Однозначно родственники,мы это еще осенью порешили!! Точно-точно))))) Я вообще цветы не хочу сажать.. А где же у тебя все размещается)! Цветочки-то.. так много..... У меня вот вообще места нет на подоконниках(,например ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: А где же у тебя все размещается)! Ну два окна - комната и кухня. На кухне к окну приделаны две полочки, правда, подоконник занят, там у мелкой склад всяких "нужностей", а в комнате одна полка на окне+подоконник+письменный стол. А в ноябре я их отправляю спать, а на стол письменный становится елка. Ну в общем как-то уживаемся, я их и сократила, потому что место достойно все обеспечить не могу... АриЯ, ОльгаТольна, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 15 часов назад, Gala83 сказал: Машуль.... мдя .... знаем мы твои''случайно'')))) ты едешь на машинке..по делу.. а в голове держишь все злачные места Краснодара. Я то знаю... их у вас только на моей памяти 2)) У меня тоже это уже пройденно. Сумки ручной работы,украшения ручной работы,вещи) Мы же выйдем из декрета,будем же мы все это носить????????))) Али как)? Не, это реально получилось случайно! Вообще без задней мысли! И без передней. Ну, правда, абсолютно неожиданно! Но так радостно! А вот не знаю я, будет ли это всё носиться... Я, помню, напокупала всякой красоты, а потом нам как ввели дресс-код. И вся красота легла мёртвым грузом в шкафу. Пришлось покупать шмотки по дресс-коду, а потом уже и они легли туда же - их-то точно в магазин и на прогулку не наденешь... АриЯ, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Саша, привет. Вот по приглашению зашла в твою темку и зависла. Какая же ты молодец. Работы отменные. Выбор прекрасный. Мне многое очень нравится. И сын с дочкой чудесные, дают маме заниматься любимым занятием, что надо непременно ценить. Буду рада общению с тобой по возможности. Пока тоже на даче живем, но она у нас очень близко от города, поэтому каждый день на работу добираемся. Поскольку у меня мои сыновья уже выросли, они заняты своими делами, но мое увлечение тоже поддерживают. Старший выбрал себе сюжет и заказал персональную картину, которую я вышивала пять месяцев, а младший как-то неожиданно для меня оценил мою работу. Мне понравилась полярная сова Риолис, я ее вышила как бы для себя, а он пришел, посмотрел и выпросил в подарок своей девушке. Оказалось, что она собирательница сов во всех проявлениях, картинки, брелки, украшения, магнитики, фигурки. Вот и моя теперь висит у нее, Получился подарок на день рождения совершенно неожиданно. Легких крестиков и побольше времени на любимые занятия. Gala83, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Привет, Александра!!! Заглянула к тебе, а у тебя уже и маки готовы и новый процесс во всю шьется!!! Мне тоже кажется что макам фон нужен, но решать тебе конечно. Новый процесс строчишь с такой скоростью, что наверное уже и готовую нам покажешь. Молодец все успеваешь!!! Так держать!!! Gala83 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 8 часов назад, tashu02 сказал: Саша, привет. Привет!!!!!! Тань,очень тебе рада!) Большое спасибо за такую оценку моих работ! Очень приятно,когда близкие ценят твой труд,особенно дети))) Заходи по возможности) у нас тут собралась таакая теплая компания,как и у Светы) Да.. со временем беда))) но выкраиваю по возможности. Просто без вышивки то не живу))) АриЯ, irisheckin и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 7 часов назад, marvlase сказал: Привет, Александра!!! Заглянула к тебе, а у тебя уже и маки готовы и новый процесс во всю шьется!!! Мне тоже кажется что макам фон нужен, но решать тебе конечно. Марина,спасибо за мнение! Уже почти решила,что фону быть! Да )) новый процесс во всю расшился,это точно) на днях выложу мини отчетик) marvlase, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Юлька! Однозначно родственники,мы это еще осенью порешили!! Точно-точно))))) Я вообще цветы не хочу сажать.. А где же у тебя все размещается)! Цветочки-то.. так много..... У меня вот вообще места нет на подоконниках(,например А почему?Ты не любишь цветы? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: А почему?Ты не любишь цветы? Не люблю.. не люблю вообще что-либо сажать, общаться с землей... не оюблю косить,поливать. Меня не трогает что что-то там выросло... Подруга все ходит ко мне... то подсолнухи посадит,то ирисы..то травой все засеет. А мне все равно..покосила. и ладно olnikva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Я сегодня фотки выставила в "наши дачи"-глянь.Я без цветов как хомяк без наборов!!!! АриЯ, Gala83 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 19 минут назад, vasileva70.vika сказал: Я сегодня фотки выставила в "наши дачи"-глянь.Я без цветов как хомяк без наборов!!!! Глянула. Прифигела Ты как с этим управляешься? В пору нанимать взвод садоводов. Цветы шикарны! Мне цветы нравятся.. но у кого-то))) Я сегодня пол в доме помыла, чуть покосила,траву убрала. Все... устала.. где ты силы берешь)? marysolga и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Глянула. Прифигела Ты как с этим управляешься? В пору нанимать взвод садоводов. Цветы шикарны! Мне цветы нравятся.. но у кого-то))) Я сегодня пол в доме помыла, чуть покосила,траву убрала. Все... устала.. где ты силы берешь)? Конечно все это я делаю не одно.У меня еще небольшое хозяйство,птица штук 70 и кролики -30 штук.Траву в отличии от тебя я не кошу ,это делает муж или сын,а полы мою .Да,работаю много,наверное уже привыкла и по другому не могу. Gala83, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Конечно все это я делаю не одно.У меня еще небольшое хозяйство,птица штук 70 и кролики -30 штук.Траву в отличии от тебя я не кошу ,это делает муж или сын,а полы мою .Да,работаю много,наверное уже привыкла и по другому не могу. Ну.... это очееень тяжело. По мне так. То спина болит,то еще что. Поняла,что дом это не для меня. Кошу от бызысходности. Муж то оправился не до конца.((( Он старается по мере сил.... но мне до такой выносливости,как у тебя далеко) vasileva70.vika, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ой!Как я сейчас понимаю твоего мужа,глазами сделал бы все,а вот с одной рукой....... и валяюсь около компьютера. оленек, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 59 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ой!Как я сейчас понимаю твоего мужа,глазами сделал бы все,а вот с одной рукой....... и валяюсь около компьютера. Конечно! А он же мужчина. И сумки поднять и ведро с водой. Так нет..приходится все дозировать. Нагнуться нормально не может. Его это жутко бесит. На что-то просто глаза закрываем не сделано и ладно... Береги руку))) у тебя не сильный ведь перелом? АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Не сильный,повезло ,что хоть левая.Я вообще первый раз в жизни что то ломаю.Может если бы зимой,так не так обидно бы было,а то в самый сезон.И муж на две недели в Кисловодск уехал,дочь на каникулы к бабушке повез. АриЯ, Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 55 минут назад, vasileva70.vika сказал: Не сильный,повезло ,что хоть левая.Я вообще первый раз в жизни что то ломаю.Может если бы зимой,так не так обидно бы было,а то в самый сезон.И муж на две недели в Кисловодск уехал,дочь на каникулы к бабушке повез. Да уж.... зимой было бы не так обидно. Но ничего,ты сильная,справишься. Быстро заживет АриЯ и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Саша, приветик!! Маки просто шикарные!! Такие яркие, летние Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Да уж.... зимой было бы не так обидно. Зимой не обидно. Зимой неудобно. Ни в одну одёжку толком не влезть с гипсом (проверяла лично). vasileva70.vika, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение