14 июня 2016 Привет! Погода наладилась. Можно сказать что жарко. Вот выкладываю начало чайного процесса Чая?)или уже супец пора навернуть) Не получается разгладить канву для фото Еще и за это не люблю пялца. ОльгаВл, Taisiya, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Саша, красиво, ягоды такие яркие! Gala83, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Саш!Девчонки организовывают мегамарафон с 20.06 с подсчетом крестиков.Может побежим? АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Саш, какая рябинка замечательная! ОльгаТольна, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Саша, отличное начало За судьбу подарка я теперь спокойна АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Саша, отличное начало За судьбу подарка я теперь спокойна !)))))))))) Посмотрев на тебя, сколько ты сразу шьешь сразу процессов, при этом очень быстро, мне тоже захотелось Чашки от Доме начать))))) Пока борюсь с желанием)) ,уговариваю себя . Жекочка, irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 10 часов назад, apanjul сказал: Саш, какая рябинка замечательная! Юляш,спасибо))) интересный такой процесс. 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, красиво, ягоды такие яркие! Да,ягоды вроде самое яркое,что тут есть))) Полукреста много АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Саш!Девчонки организовывают мегамарафон с 20.06 с подсчетом крестиков.Может побежим? А где можно посмотреть анонс? Я ,честно сказать,считать не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 ягодки шикардос!! В 14.06.2016 at 16:07, Gala83 сказал: Погода наладилась. Можно сказать что жарко. в выходные в Москве +31, вы далеко от Москвы? а кстати, Саш, у вас есть где купаться? АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 16:07, Gala83 сказал: Сашенька, привет! Ягодки очень аппетитные, "мой любимый цвет...". Да и весь процесс такой дачный и уютный получится. irisheckin, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 17 минут назад, Shetka сказал: ягодки шикардос!! в выходные в Москве +31, вы далеко от Москвы? а кстати, Саш, у вас есть где купаться? Спасибо) От Москвы мы близко 40 км. Без пробок час езды. Мдя.... 30...... ну ниче.. доча хоть сарафанчики поносит. У нас прохладный дом. Не запаримся) Купаться есть где. 10 мин на машине Честно сказать купаться я не люблю... море люблю я там выросла.,а у нас нет.. Хотя есть тут озера чистые и не людные. Но в этом году не получится сходить туда ... дорога сложная. С коляской не пройдешь.. А общее озеро кишит пьяными дачниками и не дачниками. И почему -то все забуриваются на целый день. Мы приезжаем.купаемся. уезжаем. Да и сборы... всех детей собери...жуть. я то только с Есей сейчас.,а у подруги 3. И 2 неуправляемые пацаны. Так что.... не знаю как будет с купкой)))) irisheckin, Shetka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 21 минуту назад, оленек74 сказал: Сашенька, привет! Ягодки очень аппетитные, "мой любимый цвет...". Да и весь процесс такой дачный и уютный получится. Привет! Наборчик ,наверно,дачный,)) я шью его в подарок очень милой женщине, но ,кстати да...она заядлая дачница. Надеюсь она всеж его повесит в квартире. Я маме сначала хотела подарить. Изначально А потом решила подарить ей,она мне как вторая мама,если не ближе. Ты не читала ,наверно,мы позже познакомились. Воспитательнице сына из сада. Она очень много для нас сделала Ты на чудо-сайте барнаульском ничего не решилась заказать? АриЯ, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 нет, еще не читала. все порываюсь перечитать некоторые темы с самого начала. Теперь, наверно, только зимой. я привязана к компу, смартфон упростил бы многое, но у меня очень древний телефон, а симка еще древнее. С нее даже в инет не выйти, надо поменять. На том сайте есть Риолис чудесный. Думаю до завтра АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: На том сайте есть Риолис чудесный. Думаю до завтра Да все темы не перечитать))) Не анютины глазки часом?) АриЯ, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 18 минут назад, Gala83 сказал: Мдя.... 30...... ну ниче.. доча хоть сарафанчики поносит. угу)) позагораете за нас всех)) 18 минут назад, Gala83 сказал: Да и сборы... всех детей собери...жуть. я то только с Есей сейчас.,а у подруги 3. И 2 неуправляемые пацаны. Так что.... не знаю как будет с купкой)))) это дааа) у меня собственного опыт нет, но помню как у подруги были две сестры-двойняшки) помню эти умопомрачительные сборы )))) Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки,вдруг у кого есть свободное время на книги... Только что прослушала трилогию Ю Бондарева. Тишина Вещь потрясающая. Истории о временах после Великой отечественной. Очень рекомендую. PrimaN, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: две сестры-двойняшки) помню эти умопомрачительные сборы )))) Да ладно девочки..они обычно вменяемые. А парни. Эти вообще жуть Несобранные непослушные,строгости в воспитании не хватает... Да и мне.воду возьми . Еды возьми.... панаму напяль.... на работу хочу!!! А!!!!))))) оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да и мне.воду возьми . Еды возьми.... панаму напяль.... на работу хочу!!! А!!!!))))) Gala83, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Саш, какая рябинка красивая появляется! Да и вообще, ты начала очень красивый натюрморт! Интересно будет посмотреть процесс....знаю точно, он у тебя не пойдет, а полетит! Ты - скоростная барышня! жаль, что считать не любишь ( я тоже, кстати....) - уверена, в марафоне ты бы победила! Shetka, -Solovey-, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Не анютины глазки часом? там их два набора. С днем рождения и в вазочке. Оба нравятся. Фиалки люблю, очень. Жанлиновская девочка еще приглянулась. 7 минут назад, Gala83 сказал: Эти вообще жуть Это потому что они не свои. Им и сказать то ничего нельзя. На работе плохо. Работать надо. А в отпуске есть выбор. -Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: там их два набора. С днем рождения и в вазочке. Оба нравятся. Фиалки люблю, очень. Жанлиновская девочка еще приглянулась. Так и знала) Я тоже смотрю на тот набор,что в корзине. Но мне не надо) Мне надо воздушный шар от риолис и мост от рто) Света меня заразила этим набором) Кстати глазок отшива нигде нет. Никто его не шил. Не...ЭТИМ детям я сказать могу. Мы дружим много лет и мне порой каца,что у меня не 2,а 5..... По любому поводу я даю мед консультации. Сегодня с утра подруга звонит и орет в трубку.. у малышки(3 месяца)видимо краснуха.... бьется головой о стену. Я сразу спрашиваю,что жрала?) Оказывается клубнику. Жуткая аллергия. Вот такая мамуля))))))) А старшие у меня почти живут. Когда подруга беременная была и лежала по больницам они почти у меня жили. Папа у них не такой молодец как у тебя,Оль Shetka, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Саш, какая рябинка красивая появляется! Да и вообще, ты начала очень красивый натюрморт! Интересно будет посмотреть процесс....знаю точно, он у тебя не пойдет, а полетит! Ты - скоростная барышня! жаль, что считать не любишь ( я тоже, кстати....) - уверена, в марафоне ты бы победила! Ириш,спасибо! Очень приятно) Но я и соревнования не люблю. Не потому что есть страх проигрыша,а есть напряжение определенное. Я уже поиграла в борьбе с хомякозом. Хватит. Так много умников,что диву даешься))) АриЯ, -Solovey-, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: воздушный шар от риолис и мост от рто) я чуть не обомлела, когда шар увидела... Бери, Саш. А то как прознают про магазинчик, так и след простынет заветных наборов АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Но я и соревнования не люблю Я тоже! (и цветов не держу, люблю - у кого-нибудь или на воле, но не дома, один раз букет подарили, так я не знала кому отдать... мучилась бедняга ) Единственное, сейчас готовлюсь к Робину...это первый опыт...надеюсь все получится! -Solovey-, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: я чуть не обомлела, когда шар увидела... Бери, Саш. А то как прознают про магазинчик, так и след простынет заветных наборов Взяла и мост взяла Вопрос в том ,есть ли у них на 100 % .завтра перезвонят,я так поняла Shetka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение