6 июня 2016 19 часов назад, Molly21 сказал: Сашуля, с началом дачной жизни! Ура! Вы там до конца лета? Еся на фоне ирисов - просто шикарная барышня И никакие ёжики не страшны Сынуля надолго улетел? А куда именно на юг, если не секрет? У нас сейчас каждый день такие грозы, ливни и затопления... прям бяка! Маки классно подрастают! Машуля,привет! Спасибо,дорогая! Да, мы на дачу на все лето. Отдых от школы!!!!!!! Ура!!! Я свободен!!!!!)))))))) Да...Есе ничто и никто не страшен) такая деловая) и ест сама и тарелку за собой относит и одевается и все все понимает( с сыном такого не было,он тугодум был) и играет сама) Улетел на 2 месяца. Потом его бабушка привезет. И у нас будет гостить месяца 2. Маш, родители живут в Таганроге. Азовский залив. Да,мама говорила про дожди. .. такого я не помню....обычно очень сухо... За маки спасибо))) уже не терпится закончить)))))) Molly21, ЛюдмилаЕр, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 22 часа назад, irisheckin сказал: Саша, привет! Как вы там? По Московской области передавали вчера штормовое предупреждение. У нас сегодня гроза и ливень . Где ты такие смайлы улетные берешь))) У нас жутко холодно. Сегодня с утра встала) смотрю шея моя облезает)))))) линяю. Так обгорела,как на юге. Вот какая была жара. Высунула на улицу обгорквший тоже нос , одела пуховик и пошли гулять. Холод не нормальный просто( irisheckin, оленек, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Холод не нормальный просто( У нас тоже похолодало... А было жарко-классно так было..... АриЯ, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Воть..... Доказательства. Еся и осенний комбез))) apanjul, АриЯ, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Что на очереди? Слайды сканировать. А вообще "ребенок черный! от Марьи Искусницы недоделанный ждёт. Прям пешком чтоль до Москвы за ней идти.)?? А муж не сможет в Москве посылку получить? На его имя. Gala83, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Где ты такие смайлы улетные берешь))) тут оленек, PrimaN, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Еся и осенний комбез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, irisheckin сказал: А муж не сможет в Москве посылку получить? На его имя. А он у меня не прописан. А доверенность я не писала. И работают эти. Кака..... до 18. А он в лучшем случае дома в 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Жалко. Если смогу поехать на Украину, сама заброшу. Или уж до осени. Никогда бы не поверила. что смайлы могут ТАК развлечь! Gala83, -Solovey- и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Да..очень прикольные) А ты заезжай)) мы тады специально приедем)))! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки,я не утерпела. Хочу показать обновы. Я жертва скидок. Причем очень приличных. Обычно в магазинах ничего не беру,но тут подкупил бесплатный самовывоз и оба набора вывозились из центра Москвы,что мужу было удобно. Ну про скидку в 600 р от рукоделова я говорила. А вот еще мооооя прэээээлэээээсть... редкий и искомый мной 3 года набор от Анкор. Скидка приличная в деликотесах в 500 р и жуткая редкость. Не расскажу о внутренностях птахи. В руках не держала. Фото от мужа. Он не привез, тк сказал,что я не утерплю и начну, а мне подарок еще шить надо.как то так))) Shetka, Taisiya, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Он не привез, тк сказал,что я не утерплю и начну, а мне подарок еще шить надо. Заботливый! Поздравляю с обновами! АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 15 минут назад, Gala83 сказал: Хочу показать обновы. Птица очень красивая! Египет стильный, как ты любишь! Gala83, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Заботливый! Поздравляю с обновами! Спасибки)) Уж больно он хочет,что б я подарочек вышила нашей влсаитательнице. Сама уже хочу начать. Там маааленькая по размеру работа такая. Я уже нос сунула. Думаю, быстро сделаю. Хотя...... Но говорят много четвертушек. Кто забыл.,полуденный чай от Алисы) 18 минут назад, irisheckin сказал: Птица очень красивая! Египет стильный, как ты любишь! Асась. Птица в твоем духе,мне кажется А Египет... м.... АриЯ, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Но говорят много четвертушек. Кто забыл.,полуденный чай от Алисы) Помним-помним. Неужели Алиса балуется четвертушками? Я мало её шила только три работы, у меня там не было. АриЯ, -Solovey-, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Помним-помним. Неужели Алиса балуется четвертушками? Я мало её шила только три работы, у меня там не было. У меня в медведях тоже не было. Но в этом,говорят много... посмотрим. Работка то маленькая... нам раз и все))))))) даже если их и много.... ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Саша, с обновками! Птичка такая миленькая, а египетская коллекция у тебя уже такая солидная! Про Алису интересно, тоже никогда у неё четвертушек не встречала. -Solovey-, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, с обновками! Птичка такая миленькая, а египетская коллекция у тебя уже такая солидная! Про Алису интересно, тоже никогда у неё четвертушек не встречала. Девочки,это я ,наверно,перепутала с полукрестом в 2.3. 4 нити. Я помню,что говорили,что работа не простая. Что есть еще крест в 3 .4 нити. Бэк и блэнды Вот я невнимательная Люда,спасибо! Очень люблю эту тему. Да)египетскую . Taisiya, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Хочу показать обновы. Хороши! Птаха такая трогательная. Египетская тема на контрасте к ней. Саша, а вода у вас горячая есть на даче? Холодно как, жуть! У нас 14, но грозы. Сыро, холодно. Гулять умудряетесь, молодцы! Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вот у меня тема есть. А у Юли нет. Поэтому я решила поздравить тебя,Юлечка здесь. Дорогая моя Юля! Поздравляю тебя с Днем рождения. Пусть твою жизнь ,по возможности ,ничего не омрачает. Пусть дочка только радует. Финансового благополучия, чтоб купить все что хочется и на один наборчик больше. Здоровья. В общем всего-всего тебе доброго и светлого. Сегодня мы гуляли. Шел не большой дожик. И лес такой умытый)) Такой яркий,такой родной... Вот и ты будь яркой, счастливой и самой -самой. Вот тебе мой фотоподарочек))! Ну и цветочки))) -Solovey-, Taisiya, Shetka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Сашуль! Спасибо тебе большое за поздравления! Мне очень приятно! Как хорошо, что ты у меня есть! АриЯ, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Саша, с пополняшками тебя! Птичка - великолепна! А Египет - классная разработка! Фото леса - прекрасны, листики яркие, чистые, даже влажный воздух чувствуется...,..здорово! оленек, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Саша, с пополняшками тебя! Птичка - великолепна! А Египет - классная разработка! Фото леса - прекрасны, листики яркие, чистые, даже влажный воздух чувствуется...,..здорово! Ириш,спасибо) Я ж болею риолисом..Египтом.. )) Куда не плюнь,сплошной фанатизм. Но как ты написала,вышивка наше спасенье. Согласна полностью... apanjul, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ириш,спасибо) Я ж болею риолисом..Египтом.. )) Куда не плюнь,сплошной фанатизм. Но как ты написала,вышивка наше спасенье. Согласна полностью... Я раньше тоже "болела" Египтом, а потом как-то раз.....ииииии...как отрезало! Даже не знаю почему! Catopuma, Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 07.06.2016 at 19:55, оленек74 сказал: Хороши! Птаха такая трогательная. Египетская тема на контрасте к ней. Саша, а вода у вас горячая есть на даче? Холодно как, жуть! У нас 14, но грозы. Сыро, холодно. Гулять умудряетесь, молодцы! Спасибо)) Просто так меня эти Крафтсем заразили))) Сейчас потеплело) Извини,сразу не ответила. И у нас было вообще 7 вроде. Вода в баньке-душевой через улицу надо пройти чуть. Да,мы очень любим пешком гулять. Сын с маленького возраста на большие расстояния ходил. А уж я... у меня даже программа Шагомер в телефоне стоит. - отсчитывает., сколько я находила за день АриЯ, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение