Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anicha сказал:

Саша, привет!!

Вероничка,привет!

Спасибо.

Да уж... дефецит был жуткий. Бабуля с дедом прожили много лет в Германии и потом лет 20 она перешивала из своих вещей моей маме  . И все было шик!!

У моих бабушек деревенских по отцовской линии тоже было много таких салфеток подушек,как ты рассказываешь. Но это все не сохранилось.

Твоя подруга права... то,что ты творишь-вытворяешь )))))для свадьбы необыкновенно. !)

Вот мама моя тоже не пригодна похоже к вышивкепохоже(она так говорит). Купила набор и лежит.... ничего у нее не получается((((((((

Так что и непростой наш труд,да??))))

Ponochka, Anicha, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Purity сказал:

Gala83, ну красота!

Спасибо,слежу за твоими тюльпанами. Классные!!!!!!!!

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

лежат тупо на диване и пялятся в телевизор!!! 

Совершенно согласна!
И нет у них другой печали, кроме как сунуть нос в чужой кошелёк и чужие трусы :ireful2:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, вот только я сегодня подумала, что очень хочется продвижением маков полюбоваться, а они тут как тут! Спасибо за то, что читаешь мои мысли! Маки - классные! :wub:

АриЯ, ОльгаТольна, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, спасибо, рада что есть те кто следит за моей работой

а то у меня в темке не сильно популярно

Gala83 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Совершенно согласна!
И нет у них другой печали, кроме как сунуть нос в чужой кошелёк и чужие трусы :ireful2:

Ой. Уморила)

Но в точку !!!!

Я то телек не смотрю вообще.  Может я деградирую.) А может наооборот;)

АриЯ, Anicha, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Сашуль, вот только я сегодня подумала, что очень хочется продвижением маков полюбоваться, а они тут как тут! Спасибо за то, что читаешь мои мысли! Маки - классные! 

Сестер-братхер-экстрсенсер!!!!:wub::jc_cupidgirl::angel:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

телек не смотрю вообще.  Может я деградирую.) А может наооборот;)

Наоборот. Однозначно :good2:

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Очень приятно и трогательно было прочитать историю вашей семьи. Как здорово, что есть люди, которые гордятся этой историей, помнят ее и чтят. 

Помню в детстве, у бабушки в деревне были вышитые подзоры на кроватях, уголки на подушках, вязаные крючком накидки, полотенца. Вышивали гладью и крестом, даже ришелье. Я все силилась понять, как можно так идеально укладывать стежок к стежку? Ох как я любила покопаться в сундуке с вещами.

К большому сожалению, ничего не сохранилось. Папина мама рукоделием не занималась, хотя и времени свободного у нее было побольше, наверно, было это ей не интересно.

После твоего рассказа задумалась,не собрать ли свои школьные салфеточки- воротнички, вязаные крючком и не сложить ли аккуратно на дальнюю полочку? Будет что показывать внукам.

Маки совсем скоро заалеют во всей своей красе! Так споро идет работа, красота!

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gala83 сказал:

Ой. Уморила)

Но в точку !!!!

Я то телек не смотрю вообще.  Может я деградирую.) А может наооборот;)

Ну с телевизором у нас странные отношения - мы смотрим обычно такие каналы о существовании которых мои друзья - подруги например и не подозревают ... такие каналы как планета 24, история (их там всяких разных), зоопарк я люблю, новостные каналы.......некоторые каналы по которым фильмы всякие показывают.....сериальные каналы (где зарубежные показывают)....так что я к тому веду, что  не все что показываю не интересно.....тут на любителя))))

irisheckin, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

Ну с телевизором у нас странные отношения - мы смотрим обычно такие каналы о существовании которых мои друзья - подруги например и не подозревают ... такие каналы как планета 24, история (их там всяких разных), зоопарк я люблю, новостные каналы.......некоторые каналы по которым фильмы всякие показывают.....сериальные каналы (где зарубежные показывают)....так что я к тому веду, что  не все что показываю не интересно.....тут на любителя))))

Это понятно.

Сын дисней смотрит.  Все вместе планенту. -очень про животных нравятся ппредачи

Это мы со Светой больше про передачи аля ''деградируем вместе''. Ну и новости я не смотрю-только расстраиваться.

Я их в инете читаю,если уж сильно важное что-то в мире происходит. 

А в телеке новостная подача такова,что сразу в петлю охота

Anicha, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Это понятно.

Сын дисней смотрит.  Все вместе планенту. -очень про животных нравятся ппредачи

Это мы со Светой больше про передачи аля ''деградируем вместе''. Ну и новости я не смотрю-только расстраиваться.

Я их в инете читаю,если уж сильно важное что-то в мире происходит. 

А в телеке новостная подача такова,что сразу в петлю охота

про новости согласна - особенно по 1 каналу....только и слышно гуманитарную помощь туда и сюда и путин там и путин здесь......

А еще меня убивает просто программа "пусть говорят" - когда начинают про  глубинку рассказывать и показывать как люди живут......просто таких находят что ужас.... - это у меня мама смотрит - и когда уж очень выпиющее что-то показывает мне звонит со словами  - доча, переключай скорее))))

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Про передачи аля ''деградируем вместе''.

Да-да-да. Они по каждому центральному каналу есть. С периодическим мордобоем и выдиранием волос друг у друга.

Или ещё ходят в гости и делают всем попало ремонт :mega_shok:

Gala83, Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!

Конечно,нужно собрать то,что можно собрать. Это семейное!)

Вообще маки я хотела закончить к июню...но нет... не получится.

Уже руки чешутся начать что-то новое)

Нет,конечно,процесс нравится,но вот какой-то зуд последнее время на начинания новых процессов. Но пока держусь)

-Solovey-, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал:

Ох как я любила покопаться в сундуке с вещами.

Маки совсем скоро заалеют во всей своей красе! Так споро идет работа, красота!

Выше все написала)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, почитала твои последние новости. Ох и интересно ты рассказываешь!!!! Семья у тебя замечательно, очень тронул рассказ про бабушкино наследство. У меня тоже кое что сохранилось от бабули и от мамочки. Очень бережно храню все это. Ты такая молодец, маки красивые очень получаются!!!!

Anicha, Gala83, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, marvlase сказал:

Саша, почитала твои последние новости. Ох и интересно ты рассказываешь!!!! Семья у тебя замечательно, очень тронул рассказ про бабушкино наследство. У меня тоже кое что сохранилось от бабули и от мамочки. Очень бережно храню все это. Ты такая молодец, маки красивые очень получаются!!!!

Марина,спасибо!!!!!!!

Так приятно,заходишь)

Да..про семью я могу рассказывать часами) и про книги)) ну и про вышивку):wub:

Anicha, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и дошлепала )) и говорить нечего,  все сказано))

Саша, осень оформилась ОФИГЕННО (прошу простить за "мой французский"), такая глубокая зелень паспарту и багета идеально подошла к картине.

Про бабушкины работы  - это Память и хорошо, что у нас она есть.

Ну а маки - это МАКИ!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PrimaN сказал:

Вот я и дошлепала )) 

Агась ! Сижу тебя жду)))

Спасибо!!!!

На робин подписалась у Оли,да?

Поделиться сообщением

Привет!

Ага, подписалась )) мы в 8-м целый год играли, потом отдохнула чуток и снова захотелось - у меня на работе тогда все удивлялись:  Как можно посторонним людям что-то отправлять :blink:, а сейчас, если вышиваю - ты опять кому-то? Дома поди вешать некуда? (а как объяснить, что у меня ни одной картины не висит - только рулончики. Все что оформлено - раздарено)

оленек, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал:

а как объяснить, что у меня ни одной картины не висит - только рулончики. 

Ты добрая какая!!!!!!!:wub:

Мне тоже идея нравится....но почта! Но деть!

А почему ничего не висит???????? Как это?????

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потому что все что закончено и оформлено - подарено, три из пяти законченных, но неоформленных -тоже для подарка, поэтому они в первую очередь. Сейчас шью детям, закончу надо будет оформлять )). И много "надкусанных" для себя)) (в процессах не выкладывала - стыдно :blush:)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

....но почта

Почта меня сегодня напугала.  Пришло уведомление - мол, приходите за посылкой...Я полезла в инет , а там - ...ой , моя посылка уже не на почте, а снова во Львовсой сортировке......ушла назад за один день!!!!! Я бегом на почту - уууффф - выдали все нормально. но что у них был за сбой - загадка!:wacko:

Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Воздух сказал:

Почта меня сегодня напугала.  

Енто нормально(...

Я вот Ири посылочку посылала в Димитовоград. 

Пигет почта. Посылка на почте вречения. Потом,через 2 часа ,что на их центральную сортировку ушло...

Мне посылка приходит(вижу по сайту) и лежит на моей почте по 3 недели(!).разбирают мешки(

На одной из почт принесла закрытую посылку. Тпк они и трясли и щупали,рпзве что не нюхали. Что у вас там!????? Такой доброс устроили. Я говорю- бумага. А мы вот УВЕРЕНЫ(!!!!!!!!) ,что майка.

Пипец фантазия у вас,говорю. Не там работаете. 

А уведомления не носят.... мне даже девочки сюрпризом ничего не отправят(((  Не принесут извещение и все... ту ту.... надо трек знать и тогда выбивать эти посылки из них.

Anicha, Ponochka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в