27 мая 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Никаких НО быть не может.!!!!!! Сашенька, спасибочки!!!!!!!!!! Но к сожалению "но " имеет иногда своё место в нашей жизни..... Сейчас лето... денюшку надо собирать на лагерь хотя бы 3-х старших отправить.... если получится не дорого.... Потом надо собирать денюшку на ремонт в кухне... уже 8 лет -9-й год пошел как живём в квартире, а на кухне плитку всё ещё не положили.... Хотя делали ремонт в комнатах и на коридоре(укрепляли стены, переклеивали, осталось поклеить в детских комнатах).... И как-то оформить надо свою гладь.... Так что наверное придётся мне себя уговаривать, что мне они не сильно нужны....рунункулюсы.... оленек, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Их ещё продают? Ранункулусы. Тут многие жаловались, что не купить уже. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Графиня сказал: Так что наверное придётся мне себя уговаривать, что мне они не сильно нужны....рунункулюсы.... Натуль,не сильно они тебе нужны. Тем более,скоро их перевыпустят...тогда и купишь)) Catopuma, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 38 минут назад, Taisiya сказал: Их ещё продают? Ранункулусы. Тут многие жаловались, что не купить уже. Продают как раритет))) И очень мало где. Я в свое время нашла в реальном магазе случайно. ( мне на др подарили) АриЯ, Catopuma, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Продают как раритет))) И очень мало где. Я в свое время нашла в реальном магазе случайно. ( мне на др подарили) Я успела вовремя купить, ещё продавали везде тогда... а потом прошёл год-два и начали писать все - продай и продай...ну я сама их решила вышью точно! Страшно какой будет ажиотаж на остаточки от набора! Графиня, Gala83, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Их обещали скоро перевыпустить) Но ажиотаж да... все резко захотели) Taisiya, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Девочке, в Рукоделове скидки 30 % на некоторые наборы блин, только сейчас увидела, лечу туда Саша, спасибо! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Тем более,скоро их перевыпустят...тогда и купишь)) Было бы хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 32 минуты назад, Shetka сказал: блин, только сейчас увидела, лечу туда Саша, спасибо! Поздняк метаться(((( Крафтс уже подорожал..((( у них и скорость .. с утра 1000. Вечером 1600 А так еще были интересные наборы Кустом,например -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Крафтс уже подорожал..((( у них и скорость .. с утра 1000. Вечером 1600 хитрюги) осталось мало интересного, ну для меня АриЯ, Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: хитрюги) осталось мало интересного, ну для меня Выбрала что!? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Выбрала что!? неа, еноты хорошие от Панны, но просто так грести неохота Catopuma, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Я успела вовремя купить, ещё продавали везде тогда... а потом прошёл год-два и начали писать все - продай и продай...ну я сама их решила вышью точно! Страшно какой будет ажиотаж на остаточки от набора! Не поверите, я в начале апреля два букета купила по 1335 руб., один по просьбе, а другой - потому что ажиотаж, может, меняться буду, мне больше Первоцветы РТО нравятся. АриЯ, -Solovey-, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не поверите, я в начале апреля два букета купила по 1335 руб., один по просьбе, а другой - потому что ажиотаж, может, меняться буду, мне больше Первоцветы РТО нравятся. Люд.такой цены уж и нет. Я брала за 1600. Сейчас за 1800. Некоторые дельцы предлагают за 4500 ЛюдмилаЕр, Shetka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 17 минут назад, Shetka сказал: неа, еноты хорошие от Панны, но просто так грести неохота Правильно! Грести не надо. А хью вам вмем и не нужем. Вы у меня отшив посмотрите Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: может, меняться буду *шёпотом а на что? Gala83, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не поверите, я в начале апреля два букета купила по 1335 руб., один по просьбе, а другой - потому что ажиотаж, может, меняться буду, мне больше Первоцветы РТО нравятся. У рто мне много сюдетов стало нравиться!) У меня два букета, ранонкулусы и розы...оба нравятся..ещё бы лисичку из новинок приобрела) оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: У рто мне много сюдетов стало нравиться!) У меня два букета, ранонкулусы и розы...оба нравятся..ещё бы лисичку из новинок приобрела) Да,согласна! У меня половина хочушек рто.... когда куплю не знаю...и куплю ли вообще. Но первоцветы хороши. Да и многие букеты нравятся Много хороших разработок не в моем стиле,но они реально классные,стильные,не избитые Розы то я вышила Результат суперский. АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Taisiya сказал: бы лисичку из новинок приобрела) От ведь, чуть новинки не пропустила. Побегу смотреть Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: От ведь, чуть новинки не пропустила. Побегу смотреть Ириш,это Тая про старую новинку. Лисичку акварельку АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ириш,это Тая про старую новинку. Лисичку акварельку Спасибо, а я уж подумала что не нашла! Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 8 часов назад, Воздух сказал: От ведь, чуть новинки не пропустила. Побегу смотреть Ну относительно новинка! У нас например в магащине до сих пор не могу её дождаться никак... 8 часов назад, Gala83 сказал: Ириш,это Тая про старую новинку. Лисичку акварельку Вот сказано...старая новинка! Gala83, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Люд.такой цены уж и нет. Я брала за 1600. Сейчас за 1800. Некоторые дельцы предлагают за 4500 Обалдеть! А у нас висели, никому не нужные! 12 часа назад, -Solovey- сказал: *шёпотом а на что? Может, на это 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: мне больше Первоцветы РТО нравятся. АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, на это Намотала на ус. Но вдвоём они - отлично парой смотрелись бы. Catopuma, АриЯ, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Намотала на ус. Но вдвоём они - отлично парой смотрелись бы. Вот я пока и думаю, стоит ли меняться, или такая корова нужна самому. Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение