Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот я пока и думаю, стоит ли меняться, или такая корова нужна самому:pardon:.

Когда колебаюсь, я не меняю. Но если вижу набор, который очень нравится и хочу - меняю!

-Solovey-, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот я пока и думаю, стоит ли меняться, или такая корова нужна самому:pardon:.

Эта корова тебе НУЖНА. ) И не потому что это нынче популярна, а потому что очень-очень красивый букет. Там одна ваза что стоит....  красивущая. Переливчатая

И Свете тоже нужна))))

оленек, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Эта корова тебе НУЖНА. ) И не потому что это нынче популярна, а потому что очень-очень красивый букет. Там одна ваза что стоит....  красивущая. Переливчатая

И Свете тоже нужна))))

Пока лежат, есть не просят.Тут у меня новая идея возникла, покою не даёт. Захотелось мне купить пару наборов фирмы Астра Сергиев Посад, но к нам их не возят, да и в интернет-магазинах этой фирмой не торгуют. Хочу поинтересоваться, у вас такое в магазинах есть?

оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gala83 сказал:

И Свете тоже нужна))))

Причём в паре с первоцветами :jaza: Сюжеты 100% мои.

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Астра Сергиев Посад

у вас такое в магазинах есть?

Буду обращать внимание.

А в Мире вышивки смотрела?

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

А в Мире вышивки смотрела?

Да, я там часто покупаю, у них нет.

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои здравствуйте!

Вот и свершилось самое значительное событие весна-лето 2016! Мы с дочкой переехали на дачу!)20160529_133723.jpg20160529_213428.jpg

Нас ждут прогулки,озеро,друзья)

Сын улетел на юг к бабушке и дедушке.  Чему он бесконечно рад.IMG-20160528-WA0000.jpg

Один наш папа работает.

Год был сложный,надеюсь,лето будет лучше. Позади первый класс. Уф....выдохнули)))

На даче мы ложимся раньше,поэтому не знаю,как будет с вышивкой.. но я ничего не сажаю,надеюсь,время будет

Дача встретила нас очень радостно. Перегоревшим колодезным насосом ,прогнившим кухонным баком,жарой и травой по пояс. Но это житейское. Главное-прогулки и никуда не надо бегать)ни в школу,ни на кружки

Я почти закончила основную часть маков. Молодец я,да????)))))))20160531_193743.jpg

ВСЕМ ЛЕТА!!!!!!

Taisiya, Catopuma, OlkaY и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2016 at 13:33, ЛюдмилаЕр сказал:

Захотелось мне купить пару наборов фирмы Астра Сергиев Посад, но к нам их не возят, да и в интернет-магазинах этой фирмой не торгуют. Хочу поинтересоваться, у вас такое в магазинах есть?

Извини..выпала на пару дней(

Нет...я таких наборов не видела

А интересные сюжеты?

ЛюдмилаЕр, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доченька просто чудо, хорошо на свежем воздухе! А ёжика ночью фотографировали? Сын такой гордый, что сам летит! Маки - очень красивые! Молодец!!!!!!!!!

25 минут назад, Gala83 сказал:

А интересные сюжеты?

Да вот один только что в Галерею выложили, вроде незамысловатый пейзаж, но нравится http://www.stitch.su/users/ready-works/chip09&9, а другой - http://www.astra-sp.ru/pejzazh-s-jahtoj.html. Я им написала на сайт, ответа пока нет.

АриЯ, оленек, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2016 at 14:33, ЛюдмилаЕр сказал:

Хочу поинтересоваться, у вас такое в магазинах есть?

Есть в Леонардо, ещё зимой был. Спасибо за ссылку. Теперь я узнала, кто выпустил "Жасмин". Основная примета - скромность фирмы. Никакого обозначения производителя. Пошла корректировать комментарий в закромах.

ЛюдмилаЕр, Gala83 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием дачного сезона. Мы с доченькой переезжаем завтра на дачу на все лето.  

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marysolga сказал:

Есть в Леонардо, ещё зимой был. Спасибо за ссылку. Теперь я узнала, кто выпустил "Жасмин". Основная примета - скромность фирмы. Никакого обозначения производителя. Пошла корректировать комментарий в закромах.

Сейчас в Москве первого набора уже нет, а сразу оба есть только в одном Леонардо в Питере. А фирма не только скромная, но и неразговорчивая, предлагают им писать, а сами не отвечают.

оленек и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки скоростные ))) 

Дочка красотка, такая панама модная :)

Сын тож оторвется :) там его наверно баааловать будут :)

С открытием дачного сезона!!! :la_cheerleader:

Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Детки класснючие, счастливые..лето , отдых!:l_sunny::good:

Маки заглядение! Очень красиво! Молодец!:clapping::jc_cupidboy:Хорошо продвинулась!)

оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доченька просто чудо, хорошо на свежем воздухе! А ёжика ночью фотографировали? Сын такой гордый, что сам летит! Маки - очень красивые! Молодец!!!!!!!!!

Да вот один только что в Галерею выложили 

Спасибо огроменное))!

Да,ежа вечером. Со вспышкой

Я вспомнила про эту фирму. Когда -то Маша Glumaza разыгрфвала 2 набора. Один степи. Ну копия природы ростовской области и русский лес и озеро. Очень красивые.

Но она говорила,что схемы не очень и тьма одиночек

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Спасибо огроменное))!

Да,ежа вечером. Со вспышкой

Я вспомнила про эту фирму. Когда -то Маша Glumaza разыгрфвала 2 набора. Один степи. Ну копия природы ростовской области и русский лес и озеро. Очень красивые.

Но она говорила,что схемы не очень и тьма одиночек

У нас по ночам около дома много ёжиков бегает, приходят поесть туда, где кошек кормят. Собака моя очень злится, что ёжа схватить не может, она тогда траву около него кусает, лает. 

Есть набор Разнотравье донское, там половина картины - цветущий луг, цветы и трава, без одиночек не вышьешь. Но красиво.

Gala83, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с выездом! Отдохните "на всю катушку" как говорится! :biggrin: Маки и правда шикарно выросли!

-Solovey-, АриЯ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с выездом на дачу, а сынулю на юг!!!!!!!!!!!!! Маки ты шустренько вышиваешь!!!!!!!!!!!!! Красивые!!!!!!!!!!!! :good2::l_daisy:

Gala83, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Графиня сказал:

Сашенька, поздравляю с выездом на дачу, а сынулю на юг!!!!!!!!!!!!! Маки ты шустренько вышиваешь!!!!!!!!!!!!! Красивые!!!!!!!!!!!!

Натуль, спасибо)

Вот с подарком ты угодила))))))))))

оленек, Catopuma и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с выездом! Отдохните "на всю катушку" как говорится! :biggrin: Маки и правда шикарно выросли!

Спасибо) Хотелось бы. Тут от одного воздуха и зелени голова кругом идет. Я вообще люблю природу средней полосы и пешие прогулки. БОльшго мне сейчас и не надо)

Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас по ночам около дома много ёжиков бегает, приходят поесть туда, где кошек кормят. Собака моя очень злится, что ёжа схватить не может, она тогда траву около него кусает, лает. 

Есть набор Разнотравье донское, там половина картины - цветущий луг, цветы и трава, без одиночек не вышьешь. Но красиво.

У ежиков такое приятное брюшко

Я в детстве на юге их кормила. Они там такие доверчивые были)

Да, именно Донское разнотравье. Мне именно этот сюжет понравился. Настолько родной, настолько из детства) Но Мне бы Осень одолеть от Панны , а там и посмотрим

ЛюдмилаЕр, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Привет! Детки класснючие, счастливые..лето , отдых!:l_sunny::good:

Маки заглядение! Очень красиво! Молодец!:clapping::jc_cupidboy:Хорошо продвинулась!)

Спасибо, Тая))) Я бы быстрей еще шила)))), но канва все же мелковатая. Но шить на такой очень нравится)))

11 час назад, Shetka сказал:

Маки скоростные ))) 

Дочка красотка, такая панама модная :)

Сын тож оторвется :) там его наверно баааловать будут :)

С открытием дачного сезона!!! :la_cheerleader:

Спасибо) Вот уж никогда не думала, что буду от дачи кайф ловить))))

Наверно, старею)

Сын бабушка  балует. А дед нет))  Он у нас донской казак) С ним не забалуешь))))  Он как посмотрит, сразу почему-то все ясно делается))))))

Панама, да)))  У нас это ритуал... Ходить шапки, шапочки-панамки выбирать. Такая модница) Я удивляюсь.  )))

12 часа назад, lisichka сказал:

Поздравляю с открытием дачного сезона. Мы с доченькой переезжаем завтра на дачу на все лето.  

Олеся, привет! Спасибо

А у Вас где дача, по какому направлению?

lisichka, Shetka, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как у тебя здорово выросли маки! Красивущие получаются! Молодчинка! Доченька в одуванчиках - умиление! Лапочка - красавица! Хорошего отдыха, легких крестиков и отличного настроения! Сын приедет избалованный, бабушки они такиеееее - все готовы отдать! Удачи! Радости! Отличного отдыха!

-Solovey-, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, поздравляю с переездом! Надышитесь, нагуляетесь, здоровья наберетесь, красота!!!

С продвижением маков, совершенно замечательно получается!

А с ежиками аккуратней, сейчас в подмосковье гуляет бешенство среди ежиков...:crazy:  Никогда о таком не слышала, но соседка на даче сказала, а потом в ветеринарке предупредили.

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе!! Поздравляю!! Вырвались на свободу!)) Гляжу, ежики атакуют ;)

Ты снова включила "турбо-режим" в вышивке??...вроде только начала их ...отвлеклась - она уже завершает их!! молодец))

Дети прям довольные такие))

irisheckin, оленек, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в