Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Воздух сказал:

Я тоже:friends:! (и цветов не держу, люблю - у кого-нибудь или на воле, но не дома, один раз букет подарили, так я не знала кому отдать... мучилась бедняга :biggrin:) Единственное, сейчас готовлюсь к Робину...это первый опыт...надеюсь все получится!

Во-во!!!!:preved:

Я была помоложе и цветы мне дарили часто и ухожеров было много...так я эти букетики в под' езде оставляла. Вот так. Стыдно мне теперь жуть)

А на работе пациенты часто сладкое дарили. Так что вся аптека по полнода ела. Ниче я домой не несла)

Робин кто организует? Ольга?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

сейчас готовлюсь к Робину...это первый опыт...надеюсь все получится!

конечно получится! У вас там такая серьезная команда.

Сюжеты замечательные, скучно не будет.

Только что, Gala83 сказал:

мост взяла

который из двух?

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

который из двух?

Зеленый,как у Светы.

Голубой есть у меня

У меня вроде все есть ,кроме него.

Сколько их там 4 или 5 .опять забыла

оленек, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Робин кто организует? Ольга?

Да, Ольга! Робин 22.

6 минут назад, оленек74 сказал:

конечно получится

Спасибо огромное, за поддержку! Спасибо! Сюжеты ,и правда-очень красивые.

8 минут назад, Gala83 сказал:

А куда планируешь столько мостиков повесить? Хотяяя, сейчас прикинула на стену....и в рядок неплохо будет смотреться! ...Вот же вы со Светой - серийницы :D

Gala83, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

А куда планируешь столько мостиков повесить? Хотяяя, сейчас прикинула на стену....и в рядок неплохо будет смотреться! ...Вот же вы со Светой - серийницы :D

А кинь в меня сюжетами,а?

Оля очень серьезная дама. Да и команда хорошая. 

Я инсталляции меняю. Висят полгода,убираю.

У меня стен-то много)))))

Повешу может между комнатой и коридором.....

Я не думала пока. Просто серия -то очумелая))))

Я все серии набираю,а не шью)))))

Да..у нас с Светой вообще схожи вкусы,да и с Олей и с Ирой. Да и твои наборы мне почти все нравятся)))!

-Solovey-, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Gala83 сказал:

почти все нравятся)))!

А какие наборы НЕ нравятся в моих закромах, хоть штучки 4 , напиши....пожалуйста....очень любопытно! Ну, или можешь не писать....мне же тоже одни нравятся больше чем другие! :biggrin:

37 минут назад, Gala83 сказал:

кинь в меня сюжетами,а?

Оля очень серьезная дама

Это как? Ссылку на Робин? А Оля, да серьезная, ответственная, внимательная, терпеливая.....мне она нравится, да и команда - отличная. У нас двое новеньких- включая меня. Так все помогают, объясняют, советуют, но не настаивают.....хорошие девочки собрались!

Gala83, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Я уже поиграла в борьбе с хомякозом.

Ну вот не соглашусь! По моим ощущениям ты выиграла, когда оттуда ушла!

ОльгаТольна, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, apanjul сказал:

Ну вот не соглашусь! По моим ощущениям ты выиграла, когда оттуда ушла!

Спасибо,дорогая,всегда поддержишь)))))

Конечно,дело не в моем ''срыве''. А в том,что не просто это стало не интересно,.а еще доклады кто что подарил и брызганье слюной в мой адрес..... не симпотично как- то)

Это не значит,что кто не со мной,тот против меня. (Я уважаю порывы других.) Кстати,к сожалению,так многие считают. 

Я так в жизни многое делаю потому,что НАДО.,что хоть в хобби сделаю,потомучто ХОЧЕТСЯ.

Я знаю,многие девочки меня в этом поддерживают,спасибо Вам!!

Поэтому авантюры,робины и тд....,думаю не для меня. 

Везде присутствует элеиент отчета ,а я этого совсем не хочу.

Порой,ходя по форуму я читаю'' пора делать отчет'',''все хотят посмотреть,а показать нечего '' и тд....  и это элемент обязаловки. Не стот напрягаться в своем творчестве.

Мне в моей теме комфортно ,хорошо.  Понятно,что это вся писанина доступна всем,ну и ладно. Это же типа свой блог. Гы.Так пусть я буду тут)

Хотим конфетами попу наедаем,хотим траву жуем.

-Solovey-, Anicha, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

А какие наборы НЕ нравятся в моих закромах, хоть штучки 4 , напиши....пожалуйста....очень любопытно! Ну, или можешь не писать....мне же тоже одни нравятся больше чем другие! :biggrin:

Это как? Ссылку на Робин? А Оля, да серьезная, ответственная, внимательная, терпеливая.....мне она нравится, да и команда - отличная. У нас двое новеньких- включая меня. Так все помогают, объясняют, советуют, но не настаивают.....хорошие девочки собрались!

Ириш,ходить ы твои закрома только расстраиваться)))))  столько всего''нашего''. Да вообще все бы шила))

Не люблю Чудесную иглу. Работы получаются излишне яркие,не настоящие.  Видела на ФР.Мне не нравятся домки(Алиса, ЧИ) и вообще не нравится малыш от ЗР. (И сирень от ЧИ. 

Я видела тему робин . А там есть сюжеты,да?. Ну хоть назови примерно. ( экономлю интернет

)

Ан4оус, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Пять их всего.

А зелёный где заказала? В Барнаульском Хобби? Их там пинать надо, иначе не дождёшься.

Gala83 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Это как?

Напоминать о себе. Я им майлы постоянно слала с вопросами и трек-номер только на третий день после пенделя прислали. Но на телефоне отвечает любезная дама, которая хотя бы в теме.

irisheckin, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Хочу девочку с ромашками...

Я не поняла, какую. Посмотрела там после первого твоего упоминания.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, ты права. Люди разные есть. Мне комфортно в нескольких темах, девочки там спокойные, критики нету, только поддержка. Никто не навязывается , все с добром. Но некоторые темы я заглянула и ушла, холодно там...вроде общаются нормально, но не мое... Так и везде - все сбиваются в стайки, но из стаек состоит целый форум! Ты открытый и хороший человек... Не переживай по пустякам... Тебе не комфортно играть - не играй.....через силу не надо. Я очень боялась, когда соглашалась на Робин. Как раз из-за этого. Я неопытна, а люди разные. Но все пока нормально! Знаю точно одно, никаких авантюр больше!

21 минуту назад, Gala83 сказал:

Ну хоть назови примерно

у кого чашечки, у кого цветочки, у кого домики....птички забавные есть, бабочки....у меня несколько маленьких наборчиков от рто. Брусника, клубника. Зимородок, кардинал, вьюнок, вишня, колибри, малиновка.... не знаю что получится , но буду стараться. То что буду вышивать, покажу у себя в теме. А потом, итог своего Робина.

Catopuma, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

Напоминать о себе. Я им майлы постоянно слала с вопросами и трек-номер только на третий день после пенделя прислали. Но на телефоне отвечает любезная дама, которая хотя бы в теме.

Так я сделала заказ. Молчок. 

Как платить? Есть ли эти наборы в наличии? Как это все организуется или надо ссмой звонить?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так я сделала заказ. Молчок. 

Как платить? Есть ли эти наборы в наличии? Как это все организуется или надо ссмой звонить?

Мне дня через два позвонили. Наличие тогда же подтвердили. Заказывала наложкой, предоплатой не рискнула. Но всё благополучно дошло, хоть и долго.

АриЯ, Gala83 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, татьяна0674 сказал:

Скажите, что за Барнаульский сайт с наборами????

Сайт Хобби. Город Барнаул. Наберите в яндексе

татьяна0674, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Воздух сказал:

Сашенька, ты права. Люди разные есть. Мне комфортно в нескольких темах, девочки там спокойные, критики нету, только поддержка. 

Да,все разные. Общаюсь в теме одной девушки. Причем только с хозяйкой. Такого многодиалога,как у нас там нет.

И вот был вопрос у меня. Задала я его в личной переписке гостье этой темы. Не попросила схему) не попросила набор мне подарить(шучу конечно)

Так человек даже не ответил. Я очень удивилась. Потом  мне подсказала другая девушка. Так подробно и все понятно.

Это я к тому,что близкие то мы все близкие по хобби,а вот люди разные)) и атмосферу в темах делают гости)))

оленек, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То-то диво им будет от резко увеличившегося количества посетителей.

оленек, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Приду домой, посмотрю! :)

6 минут назад, Gala83 сказал:

Так человек даже не ответил

Иногда письма не доходят. На днях , ко мне в личку пришло письмо - девочка спросила - получила ли я ее первое письмо, которое она отправила утром!? Я ответила - нет, ничего не было... То есть, ее письмо в личной переписке куда-то делось... Может и твое так же? Всяко бывает.

Gala83 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Иногда письма не доходят. 

Было написано,что письмо прочитано.

Да ладно.

Скажи(я недопоняла)  мне казалось есть большая картинка из маленьких и все шьют свой сюжет

Ты птичку, я листик и тд.. 

А у вас вроде не так?

АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

вас

Чуть выше, Ирина ссылки дала. Посмотри. каждый сюжет разбит на части, и каждый вышивает свою часть. Я из нескольких сделала одну... У нас такой Робин. Других не знаю :)

Gala83 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gala83 сказал:

Я инсталляции меняю. Висят полгода,убираю.

У меня стен-то много)))))

Повешу может между комнатой и коридором.....

Я не думала пока. Просто серия -то очумелая))))

Как здорово придумано!!! Так работы "не замылят глаз" точно.

4 часа назад, Gala83 сказал:

Поэтому авантюры,робины и тд....,думаю не для меня. 

Везде присутствует элеиент отчета ,а я этого совсем не хочу.

Меня еще останавливает элемент ответственности за то, что игра командная и вдруг что-то сорву , не получится и поведу остальных. Очень не комфортно. Больше люблю какие-нибудь элементы пробовать по наитию или настроению - что будет в итоге  иногда не знаю.

3 часа назад, Gala83 сказал:

Это я к тому,что близкие то мы все близкие по хобби,а вот люди разные)) и атмосферу в темах делают гости)))

Саша, читаю твою тему и вижу, что сама хозяйка то хороша, ходить сюда в гости одно удовольствие и атмосфера поддерживается очень теплая и дружелюбная. Надеюсь быть у тебя желанным гостем, а не навязчивым посетителем, если примете и получится.

irisheckin, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в