15 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Я тоже! (и цветов не держу, люблю - у кого-нибудь или на воле, но не дома, один раз букет подарили, так я не знала кому отдать... мучилась бедняга ) Единственное, сейчас готовлюсь к Робину...это первый опыт...надеюсь все получится! Во-во!!!! Я была помоложе и цветы мне дарили часто и ухожеров было много...так я эти букетики в под' езде оставляла. Вот так. Стыдно мне теперь жуть) А на работе пациенты часто сладкое дарили. Так что вся аптека по полнода ела. Ниче я домой не несла) Робин кто организует? Ольга? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: сейчас готовлюсь к Робину...это первый опыт...надеюсь все получится! конечно получится! У вас там такая серьезная команда. Сюжеты замечательные, скучно не будет. Только что, Gala83 сказал: мост взяла который из двух? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: который из двух? Зеленый,как у Светы. Голубой есть у меня У меня вроде все есть ,кроме него. Сколько их там 4 или 5 .опять забыла irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Робин кто организует? Ольга? Да, Ольга! Робин 22. 6 минут назад, оленек74 сказал: конечно получится Спасибо огромное, за поддержку! Спасибо! Сюжеты ,и правда-очень красивые. 8 минут назад, Gala83 сказал: Сколько их там 4 или 5 .опять забыла А куда планируешь столько мостиков повесить? Хотяяя, сейчас прикинула на стену....и в рядок неплохо будет смотреться! ...Вот же вы со Светой - серийницы Gala83, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, Воздух сказал: А куда планируешь столько мостиков повесить? Хотяяя, сейчас прикинула на стену....и в рядок неплохо будет смотреться! ...Вот же вы со Светой - серийницы А кинь в меня сюжетами,а? Оля очень серьезная дама. Да и команда хорошая. Я инсталляции меняю. Висят полгода,убираю. У меня стен-то много))))) Повешу может между комнатой и коридором..... Я не думала пока. Просто серия -то очумелая)))) Я все серии набираю,а не шью))))) Да..у нас с Светой вообще схожи вкусы,да и с Олей и с Ирой. Да и твои наборы мне почти все нравятся)))! АриЯ, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 32 минуты назад, Gala83 сказал: почти все нравятся)))! А какие наборы НЕ нравятся в моих закромах, хоть штучки 4 , напиши....пожалуйста....очень любопытно! Ну, или можешь не писать....мне же тоже одни нравятся больше чем другие! 37 минут назад, Gala83 сказал: кинь в меня сюжетами,а? Оля очень серьезная дама Это как? Ссылку на Робин? А Оля, да серьезная, ответственная, внимательная, терпеливая.....мне она нравится, да и команда - отличная. У нас двое новеньких- включая меня. Так все помогают, объясняют, советуют, но не настаивают.....хорошие девочки собрались! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Я уже поиграла в борьбе с хомякозом. Ну вот не соглашусь! По моим ощущениям ты выиграла, когда оттуда ушла! irisheckin, АриЯ, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 21 минуту назад, apanjul сказал: Ну вот не соглашусь! По моим ощущениям ты выиграла, когда оттуда ушла! Спасибо,дорогая,всегда поддержишь))))) Конечно,дело не в моем ''срыве''. А в том,что не просто это стало не интересно,.а еще доклады кто что подарил и брызганье слюной в мой адрес..... не симпотично как- то) Это не значит,что кто не со мной,тот против меня. (Я уважаю порывы других.) Кстати,к сожалению,так многие считают. Я так в жизни многое делаю потому,что НАДО.,что хоть в хобби сделаю,потомучто ХОЧЕТСЯ. Я знаю,многие девочки меня в этом поддерживают,спасибо Вам!! Поэтому авантюры,робины и тд....,думаю не для меня. Везде присутствует элеиент отчета ,а я этого совсем не хочу. Порой,ходя по форуму я читаю'' пора делать отчет'',''все хотят посмотреть,а показать нечего '' и тд.... и это элемент обязаловки. Не стот напрягаться в своем творчестве. Мне в моей теме комфортно ,хорошо. Понятно,что это вся писанина доступна всем,ну и ладно. Это же типа свой блог. Гы.Так пусть я буду тут) Хотим конфетами попу наедаем,хотим траву жуем. apanjul, Rumba, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 10 часов назад, Воздух сказал: А какие наборы НЕ нравятся в моих закромах, хоть штучки 4 , напиши....пожалуйста....очень любопытно! Ну, или можешь не писать....мне же тоже одни нравятся больше чем другие! Это как? Ссылку на Робин? А Оля, да серьезная, ответственная, внимательная, терпеливая.....мне она нравится, да и команда - отличная. У нас двое новеньких- включая меня. Так все помогают, объясняют, советуют, но не настаивают.....хорошие девочки собрались! Ириш,ходить ы твои закрома только расстраиваться))))) столько всего''нашего''. Да вообще все бы шила)) Не люблю Чудесную иглу. Работы получаются излишне яркие,не настоящие. Видела на ФР.Мне не нравятся домки(Алиса, ЧИ) и вообще не нравится малыш от ЗР. (И сирень от ЧИ. Я видела тему робин . А там есть сюжеты,да?. Ну хоть назови примерно. ( экономлю интернет ) irisheckin, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Сколько их там 4 или 5 .опять забыла Пять их всего. А зелёный где заказала? В Барнаульском Хобби? Их там пинать надо, иначе не дождёшься. Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: Их там пинать надо, иначе не дождёшься. Это как? Хочу девочку с ромашками... АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Это как? Напоминать о себе. Я им майлы постоянно слала с вопросами и трек-номер только на третий день после пенделя прислали. Но на телефоне отвечает любезная дама, которая хотя бы в теме. irisheckin, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Хочу девочку с ромашками... Я не поняла, какую. Посмотрела там после первого твоего упоминания. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Сашенька, ты права. Люди разные есть. Мне комфортно в нескольких темах, девочки там спокойные, критики нету, только поддержка. Никто не навязывается , все с добром. Но некоторые темы я заглянула и ушла, холодно там...вроде общаются нормально, но не мое... Так и везде - все сбиваются в стайки, но из стаек состоит целый форум! Ты открытый и хороший человек... Не переживай по пустякам... Тебе не комфортно играть - не играй.....через силу не надо. Я очень боялась, когда соглашалась на Робин. Как раз из-за этого. Я неопытна, а люди разные. Но все пока нормально! Знаю точно одно, никаких авантюр больше! 21 минуту назад, Gala83 сказал: Ну хоть назови примерно у кого чашечки, у кого цветочки, у кого домики....птички забавные есть, бабочки....у меня несколько маленьких наборчиков от рто. Брусника, клубника. Зимородок, кардинал, вьюнок, вишня, колибри, малиновка.... не знаю что получится , но буду стараться. То что буду вышивать, покажу у себя в теме. А потом, итог своего Робина. оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 apanjul, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Напоминать о себе. Я им майлы постоянно слала с вопросами и трек-номер только на третий день после пенделя прислали. Но на телефоне отвечает любезная дама, которая хотя бы в теме. Так я сделала заказ. Молчок. Как платить? Есть ли эти наборы в наличии? Как это все организуется или надо ссмой звонить? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Так я сделала заказ. Молчок. Как платить? Есть ли эти наборы в наличии? Как это все организуется или надо ссмой звонить? Мне дня через два позвонили. Наличие тогда же подтвердили. Заказывала наложкой, предоплатой не рискнула. Но всё благополучно дошло, хоть и долго. Gala83, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Скажите, что за Барнаульский сайт с наборами???? оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 минуту назад, татьяна0674 сказал: Скажите, что за Барнаульский сайт с наборами???? Сайт Хобби. Город Барнаул. Наберите в яндексе татьяна0674, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: Сашенька, ты права. Люди разные есть. Мне комфортно в нескольких темах, девочки там спокойные, критики нету, только поддержка. Да,все разные. Общаюсь в теме одной девушки. Причем только с хозяйкой. Такого многодиалога,как у нас там нет. И вот был вопрос у меня. Задала я его в личной переписке гостье этой темы. Не попросила схему) не попросила набор мне подарить(шучу конечно) Так человек даже не ответил. Я очень удивилась. Потом мне подсказала другая девушка. Так подробно и все понятно. Это я к тому,что близкие то мы все близкие по хобби,а вот люди разные)) и атмосферу в темах делают гости))) apanjul, Shetka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Сайт Хобби. Город Барнаул. Наберите в яндексе То-то диво им будет от резко увеличившегося количества посетителей. irisheckin, АриЯ, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Сайт Хобби. Город Барнаул. Наберите в яндексе Приду домой, посмотрю! 6 минут назад, Gala83 сказал: Так человек даже не ответил Иногда письма не доходят. На днях , ко мне в личку пришло письмо - девочка спросила - получила ли я ее первое письмо, которое она отправила утром!? Я ответила - нет, ничего не было... То есть, ее письмо в личной переписке куда-то делось... Может и твое так же? Всяко бывает. оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Иногда письма не доходят. Было написано,что письмо прочитано. Да ладно. Скажи(я недопоняла) мне казалось есть большая картинка из маленьких и все шьют свой сюжет Ты птичку, я листик и тд.. А у вас вроде не так? оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: вас Чуть выше, Ирина ссылки дала. Посмотри. каждый сюжет разбит на части, и каждый вышивает свою часть. Я из нескольких сделала одну... У нас такой Робин. Других не знаю Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 15 часов назад, Gala83 сказал: Я инсталляции меняю. Висят полгода,убираю. У меня стен-то много))))) Повешу может между комнатой и коридором..... Я не думала пока. Просто серия -то очумелая)))) Как здорово придумано!!! Так работы "не замылят глаз" точно. 4 часа назад, Gala83 сказал: Поэтому авантюры,робины и тд....,думаю не для меня. Везде присутствует элеиент отчета ,а я этого совсем не хочу. Меня еще останавливает элемент ответственности за то, что игра командная и вдруг что-то сорву , не получится и поведу остальных. Очень не комфортно. Больше люблю какие-нибудь элементы пробовать по наитию или настроению - что будет в итоге иногда не знаю. 3 часа назад, Gala83 сказал: Это я к тому,что близкие то мы все близкие по хобби,а вот люди разные)) и атмосферу в темах делают гости))) Саша, читаю твою тему и вижу, что сама хозяйка то хороша, ходить сюда в гости одно удовольствие и атмосфера поддерживается очень теплая и дружелюбная. Надеюсь быть у тебя желанным гостем, а не навязчивым посетителем, если примете и получится. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение