16 июня 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Меня еще останавливает элемент ответственности за то, что игра командная и вдруг что-то сорву , Саша, читаю твою тему и вижу, что сама хозяйка то хороша, ходить сюда в гости одно удовольствие и атмосфера поддерживается очень теплая и дружелюбная. Надеюсь быть у тебя желанным гостем, а не навязчивым посетителем, если примете и получится. Тань, я очень тебе рада! Спасибо за такие теплые слова!!!!!!!! Если ты заметила ,гостей не очень много,но это очень''мои ''люди. И кто спасибкает и кто пишет. И мне очень понравились твои посты,поэтому к тебе и приперлась))))) случайности не случайны. Здорово,если тебе и девочкам интересно у меня. Правда-правда) У меня же 2 детей и я тоже могу подвести команду. Ну его....) -Solovey-, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Привет!! Я с утренним отчетом(что-то зачастила) Не терпится показать первые цветочки.! Эх,как я люблю ромашки! оленек, olnikva, Жекочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 40 минут назад, Gala83 сказал: Не терпится показать первые цветочки.! Эх,как я люблю ромашки! Очень яркие цветочки получаются. А ромашки я тоже очень люблю. Они такие "уютные". АриЯ, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Саша, хорошие ромашки получаются, красивые! Кстати, я тут узнала, что тот цветок, который мы называем ромашкой - на самом деле Нивянник, а ромашка - это совершено другой цветок! Вот. Я была удивлена! Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: что тот цветок, который мы называем ромашкой - на самом деле Нивянник, а ромашка - это совершено другой цветок! Ну не совсем... ромашка аптечная вот: А нивяник - тоже семейство Астровые как и ромашка, у нее лепесточков побольше и сердцевинка не такая выпуклая: и еще стебель с листьями различается irisheckin, Gala83, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 . 1 час назад, Catopuma сказал: ромашка Аптечная ромашка невероятно нежная. Нивяник погрубее. Но и те и другие - прекрасны! Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки,спасибо! А еще есть ромашка садовая. Она не полезная,но красивая Catopuma, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Девочки,спасибо! А еще есть ромашка садовая. Она не полезная,но красивая Саша, она полезная тем, что красивая!!! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Девочки,спасибо! А еще есть ромашка садовая. Она не полезная,но красивая О! Нашла инфу... "Нивяник – это самый крупный вид садовой ромашки (15 см и более в диаметре), чаще всего выращивающийся на срез. Дает высокие, стройные и крепкие побеги длиной до 80 см. Раскрывшийся цветок имеет плотную, хорошо выраженную ярко-желтую сердцевину и широкие удлиненные лепестки. Размножается семенами или делением материнского куста раз в 3-4 года. " (с) tashu02, Ponochka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 О..лето в разгаре!) оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Вот что мне нравится, так это что наш народ на любую тему инфу нароет! АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 38 минут назад, -Solovey- сказал: Вот что мне нравится, так это что наш народ на любую тему инфу нароет! Если людям вместе интересно,любую тему можно обсудить) непринужденно так.... Это тоже уметь нада))))) Какие мы молодцы!) АриЯ, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ой, сколько тут ромашек! Раз ромашка, два ромашка! Красота! И на всех, чтобы обязательно "любит"! Сашенька, с продвижением! Я с такой радостью любуюсь этим процессом, мне так тепло становится, когда вспоминаю для кого ты это шьешь, как хорошо, что такие люди есть! И они рядом! ЛюдмилаЕр, Gala83, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Саша, какой у тебя волшебный процесс! Показала с утра вышитые ромашки, и тема сразу расцвела! Тебе не перезванивали из магазина? АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Сашенька, с продвижением! Я с такой радостью любуюсь этим процессом, мне так тепло становится, когда вспоминаю для кого ты это шьешь, как хорошо, что такие люди есть! И они рядом! Юляш,спасибо тебе!!! Как же ты всегда говоришь.... эх аж глаза щипет оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Показала с утра вышитые ромашки, и тема сразу расцвела! Тебе не перезванивали из магазина? Спасибо!) Нет.....им ,видимо ,не нужны покупатели. В понедельник позвоню сама.е -мое -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 У меня тоже тишина. Я написала в обратную связь, молчок. ЛюдмилаЕр, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: У меня тоже тишина. Я написала в обратную связь, молчок. А что взяла? У них там и 4 часа разница во времени оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: А что взяла? Девочку жанлиновскую, пока все. Странно, от них даже подтверждения о заказе на мейл не пришло. Gala83, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Девочку жанлиновскую, пока все. Странно, от них даже подтверждения о заказе на мейл не пришло. И мне не пришло сообщение. Вообще молчание Я заказывала на одном сайте как- то. Так сразу и оповещение на почту и оплатила сразу(там привязки есть) в общем порядок. АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Давай вместе бояться ждать до понедельника. Gala83, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Давай вместе бояться ждать до понедельника. Да не серьезно как-то. Бум ждать. АриЯ, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, магазины могут не отвечать по 3 дня. Даже не считая выходных (с ними 5 дней получается). Столкнулась с этим уже два раза, в разных магазинах. А один магазин, прислал письмо подтверждение и заглох....недели две я ждала от них хоть чего-то, звонка, смс, письма от администрации....ничего не было.... Я смирилась, потратила деньги, а где-то недели через 3-4 приходит уведомление с почты, что мой заказ ......пришел! Так что, ждите ответа(с) -Solovey-, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 12 часа назад, оленек74 сказал: Давай вместе бояться ждать до понедельника. И я с вами, я у них розовое море заказала. Gala83, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Вот, сто пудов, они от такого внезапного наплыва покупателей прифигели и впали в ступор irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение