23 июня 2016 2 часа назад, Воздух сказал: И мне интересно самой. Отчет, как таковой , угнетает здорово. Висит, как Дамоклов меч. Но тут , принимает вид игры, затягивает, становится интересным. А потом смотришь - бац, работа вышита, и каждый шаг в процессах посмотреть можно!.....ой, ничего, что вклинилась в разговор? Да все свои) не волнуйся)! Меня вот отчеты и не напрягают. Для меня это и не отчет,а просто рассказ о проделанной работе. А если это кому-то еще и интересно,а еслиты еще своими работами кого-то на что-сподвигнешь... так это вообще кайф. Вот отчетность с подсчетами, на скорость,на обещание...это мне тяжко. Ну и своя темка(а еще и зрители)) еще подстегивает на борьбу с долгостроем ,у кого есть. Так мне кажется. apanjul, АриЯ, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 18 минут назад, Gala83 сказал: Вот отчетность с подсчетами, на скорость,на обещание...это мне тяжко. А я подсчитывать не умею, пыталась как-то и бросила. Зачем мучиться, если я могу это время потратить на вышивку!.... 20 минут назад, Gala83 сказал: Ну и своя темка(а еще и зрители)) еще подстегивает на борьбу с долгостроем ,у кого есть. Так мне кажется. Угу! Я тут хвастаюсь везде. После гигантов выложу пятилетний долгострой. Может, покажу, а меня зрители вдохновят и я его дошью наконец-то буду тихонечко вышивать и отчетики показывать.....кто знает!? ЛюдмилаЕр, Gala83, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Угу! Я тут хвастаюсь везде. После гигантов выложу пятилетний долгострой. Может, покажу, а меня зрители вдохновят и я его дошью наконец-то буду тихонечко вышивать и отчетики показывать.....кто знает!? Я тебе первая пендель могу в нужном направлении дать))) Не люблю долгострои И я считать не умею. АриЯ, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 16 минут назад, Gala83 сказал: тебе первая пендель могу в Не-не-не......пендели не надо, боюсь обратный результат получится.... знаю точно! И сама их никому не раздаю....исключительно метод вдохновения и поддержки! irisheckin, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: .исключительно метод вдохновения и поддержки! Ну дык это и имется в виду)) Буду долго и нудно нудить как прекрасны законченные процессы...как замечательно их замечательно оформить..... как красивы твои красивые работы.. ну поняла)))))? оленек, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Буду долго и нудно нудить как прекрасны законченные процессы...как замечательно их замечательно оформить..... как красивы твои красивые работы.. ну поняла)))))? Поняла! ! Более юморного, милого и очаровательного объяснения я никогда не слышала! Саш, спасибо! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Поняла! Ириш, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Всем привет!!!!! Я сегодня не сделала ни одного крестика(что совершенно невероятно)))) и знаете почему?) Я (мы)принимали ГОСТЕЙ!!!!!!! Вот так собрались и приехали к нам Юля и Таня. И получилась у нас совершенно волшебная встреча) ну вот честно нет слов) пообщались,поговорили,пообсуждали все на свете. Как же приятно. Получила я подарки. Совершенно нереальные)) Только Юля Ponochka искала мне наборчики и тут на тебе...как по заказу подарок. Жуткий раритетик риолис. (Риолисовки меня поймут)))))))))К нему еще наборчик и остатки от бабочек Юля,Спасибо!!!!!! Подарки сыну (книг просто нереальное колличество)и дочке Подарок от Тани мне... а запах. !!!!!Совершенно невозможно прекрасно пахнущее мыльце. Слов нет...одни эмоции!!) АриЯ, Millanka, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 28 минут назад, Gala83 сказал: И получилась у нас совершенно волшебная встреча) И не говори! Встреча получилась шикарная! Спасибо за гостеприимство! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Сашенька, поздравляю! Отличные подарки. Тут и пополняшки великолепные, и интереснейшие книжки - детишки будут довольны! И личная сумочка для дочки, и для тебя мыльце - в удовольствие!!! Сколько всего.....Девочки молодцы. Огромное им спасибо! -Solovey-, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Отличные подарки. Тут и пополняшки великолепные Ох.. да!!мне вообще наборы покупать не надо) у меня то шикарные подарки( спасибо ВСЕМ моим дарителям) то классные обмены) (да да- кивки в твою сторону) ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: классные обмены) (да да- кивки в твою сторону) Обмен - вообще отличная штука... рады не один, а двое людей! Gala83, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Обмен - вообще отличная штука... рады не один, а двое людей! Это точно. Прям завораживает сие действо. Лишь бы было что предложить. И вель у меня...все надо ) меняться охота,а нет ничего почти АриЯ, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 47 минут назад, Gala83 сказал: пообщались,поговорили,пообсуждали все на свете. 47 минут назад, Gala83 сказал: Как хорошо и большим и маленьким девочкам! Особенно маленьким. Фотография шикарная! А теплая атмосфера встречи чувствуется в каждой строчке сообщения. Эх, молодцы! ОльгаВл, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девчонки какие вы молодцы!!!!Надо калининградских собрать,в гости пригласить.Когда гипс снимут..... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Шикарные наборчики! А книжки детские - просто отпад! С подарочками!!! АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Шикарные наборчики! А книжки детские - просто отпад! С подарочками!!! Спасибо,Наташ.... книжек там еще 2 раза по стольку) Сын приедет-обрадуется. Подарки,да подарки! А еще общение... такой прекрасный подарок мы себе сделали))))))) -Solovey-, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Общение - это бесценный подарок!! Живое общение ничто не заменит! такая радая за вас! irisheckin, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Девчонки какие вы молодцы!!!!Надо калининградских собрать,в гости пригласить.Когда гипс снимут..... Спасибо! Кстати Вас там много... и Юля и Татьяна, может кого пропускаю. Один из самых вышивающих по-моему городов))))) vasileva70.vika, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Кстати Вас там много... и Юля и Татьяна, может кого пропускаю. Еще Оля (курочка) из Калининграда... Gala83, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Еще Оля (курочка) из Калининграда... Я просто мало по темкам хожу . Конечно,еще уто-то есть! Но реально много девочек оттуда оленек, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Еще Оля (курочка) из Калининграда... ой, тут есть еще одна курочка? АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 минуту назад, курочка сказал: ой, тут есть еще одна курочка? Ой... я вас попутала Извини, Маринк! Думала одно - написала другое! Богатыми будете!! то я имела в виду Олю (rolihka)... Дико извиняюсь - это все пятница! irisheckin, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Богатыми будете!! Скорее бы Я не обижаюсь, искренне поверила, что где-то здесь еще одна курочка прячется Хотелось посмотреть на человека, добровольно выбравшего себе такой ник -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Хотелось посмотреть на человека, добровольно выбравшего себе такой ник Я читала про происхождение твоего... муж красава! А одинаковые ники скорее всего не получится сделать... на форумах так. курочка, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение