22 июля 2016 35 минут назад, tashu02 сказал: Девочки , если я повторюсь или ошиблась , простите (может вы именно так и делали?), но прочитала на форуме, что можно просто поменять фото в галерее без удаления комментов. Да, я так и делала, поменяла только фотографию. Комментарий к работе тоже можно корректировать, добавить что-то или убавить. Agusia, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, я так и делала, поменяла только фотографию. Комментарий к работе тоже можно корректировать, добавить что-то или убавить. Так точно) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Gala83, Саша, посмотрела я твои работы Кандамар. Что-то захотелось попробовать. Пожалуйста, поделись общими впечатлениями о качестве наборов. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 31 минуту назад, tashu02 сказал: Gala83, Саша, посмотрела я твои работы Кандамар. Что-то захотелось попробовать. Пожалуйста, поделись общими впечатлениями о качестве наборов. Танечка, ты заинтересовалась?) Какой набор ты рассматриваешь? почитай там, если тебе покажется сое сообщение не полным, спрашивай,я поделюсь.) Цены сейчас на него запредельные-3000 набор не стоит, я считаю. Но если поискать, можно найти дешевле. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 34 минуты назад, Gala83 сказал: Танечка, ты заинтересовалась?) Какой набор ты рассматриваешь? почитай там, если тебе покажется сое сообщение не полным, спрашивай,я поделюсь.) Цены сейчас на него запредельные-3000 набор не стоит, я считаю. Но если поискать, можно найти дешевле. Спасибо. Я нашла у нас фирму, которая распродает остатки, там цены очень не высокие, но и выбор тоже. Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Спасибо. Я нашла у нас фирму, которая распродает остатки, там цены очень не высокие, но и выбор тоже. А что там есть?) оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 56 минут назад, Gala83 сказал: Танечка, ты заинтересовалась?) Какой набор ты рассматриваешь? Пока заказала вот эти: ссылка http://nitochka.by/nabory-dlya-vyshivki/candamar-designs.html Посмотри, пожалуйста то, что есть в наличии. Может что посоветуешь, если видела отшивы. Курс перевода стоимости на рубли РФ приблизительно 100 руб РФ = 3 руб 10 коп РБ Мне нравится еще по картинке еще вот этот Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Саша, ну и еще по стоимости - конечно у вас можно найти значительно дешевле. Все наши наборы привозятся из Москвы либо по выбору продавца, либо по предзаказу. Я вот оставила сейчас заказ на то, чего у нас нет в наличии. Обещали привезти только после "Формулы рукоделия". Так что мне приходится довольствоваться ценами России плюс доставка плюс интерес продавца. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Еще вот этот нра..... в пересчете на рубли рос. около 1600 Agusia, Gala83, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ни в коем случае нельзя брать полный зашив. Это прекратится в мега долгострой. Набор улочка с цветами мне очень нравится. Я бы себе его взяла То, что ты показала, 2 цветочка по одному-это своего рода триптих, там должна быть еще роза а что нельзя найти здесь и тебе переслать???? мне каца, это подешевле будет На авито я покупала по 500 р набор. Мостик Моне и еще паровоз у меня есть что-то я не могу перевести 49 ваших руб, это сколько????? ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 14 минуты назад, tashu02 сказал: Еще вот этот нра..... в пересчете на рубли рос. около 1600 Очень красиво. Ты бы одну на пробу взяла, а?)) В некоторых наборах нитки разобраны, в некоторых нет, и порой это может вызвать сложности ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Набор улочка с цветами мне очень нравится. Я бы себе его взяла 49 ваших руб, это сколько????? это около 1600 рос. (49/3*100) Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Очень красиво. Ты бы одну на пробу взяла, а?)) Очень хочу взять, поэтому с тобой и советуюсь. Я не шила эту фирму АриЯ, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: это около 1600 рос. (49*3/100) Дороговато, но еслипрямщаснадо, то можно взять. Я пока не беру, жду случая. Этот набор есть в обменнике на форуме Мне вот этот нравится еще, но в живую не видела Catopuma, Agusia, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Дороговато, но еслипрямщаснадо, то можно взять. Я пока не беру, жду случая. Этот набор есть в обменнике на форуме Я посмотрела улочку в магазинах, которые выставлены здесь на форуме, там средняя цена Candamar 51453 - 1800 руб. Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 А цветочки на винтажной канве есть еще роза и магнолия - одна серия. Мне такие подходят для подарочков на скорую руку. Вышивки минимум, а результат вполне подходящий. ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 49 минут назад, tashu02 сказал: Мне нравится еще по картинке еще вот этот Очень мне нравится эта улочка. Рассматривала долго и заказала еще и ее . Получу на след. неделе, напишу о впечатлениях. Даааа, твой Сан-Франциско на меня подействовал активно. Думаю, что вживую он еще лучше. У меня фото никогда не передает всех красок и оттенков. оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 21.07.2016 at 14:29, Gala83 сказал: Да я тут сама живу.) И то всех интересных девочек не могу охватить Вот до Машули иду неделю( Главное, что всё-таки дошла Ну я и сама такая - понаоткрываю кучу окон с темами, как есть возможность, сажусь читать, но меня ребетёнок быстро сгоняет обычно... Agusia, Gala83, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саша, привет еще раз. Персональное спасибо за Кандамар. Твой Сан-Франциско сделал свое дело!!!! Как же еще много надо попробовать!!!! Очень жду чашечек, но дети - важнее. Catopuma, Gala83, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Дорогие мои,здравствуйте)! Очень у нас были насыщенные дни. Я ездила в Москву-прилетели сын и мама!) Встретили,купили все к школе( боже...ну и цены(. Но я умудрилась отовариться приемлимо.все рады и счастливы,а это главное. Итак Я нашла Юле искомый набор риолис Девушка духи. Чему рада безмерно. Все ж мой магаз лучший в мире.) Купила наборы для конфетки. 12 августа жду в гости)) интрига-интрига)))) Опять тусим на даче, сын очень соскучался по сестренке) группа с книжками ))) Барон Мюнхаузен в фаворе) мои нитки тоже Групповой обед) ...вошла в роль повара окончательно,и,похоже бесповоротно( Вышивальное!!!!!!!!!! Чашки закончены. Ура!!!!! По существу- канва белая заменена на аиду крем с разметкой леской. (Гамма)В таком варианте мне работа нравится больше. Я вообще белую канву не люблю,когда ее видно. про леску-удобная вещь,товарищи!! Было много сомнений...удобно ли вынимать,как вынимать из под вышивки??? Посмотрев Ютюб, я поняла,что у девушки там все получилось не очень...леска не вытягивалась и вообще,как оказалось,разметка ей не сильно и нужна в принципе.а мне нужна как воздух. По времени получилось примерно одинаково,что разлиновать в начале работы,что леску выдернуть. Выдергивалось на ура . Использовала пинцет для алмазки. Особенно хорошо дергать на незашитых участах. Почему у нее рвалось, не понятно. Нитки в процессе ложились не ровно. После стирки выровнялось,но не идеально. Нитки не полиняли совершенно. Схема цветная,простая. Результат хороший. Советую))) Начала новый процесс. Риолис шерстья мазохистка,канва заменена на 18,но получается более четко. Хочется доделать триптих наконец) Спасибо,что прочитали!) Taisiya, lubanka, Июньская и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 18 минут назад, tashu02 сказал: Саша, привет еще раз. Персональное спасибо за Кандамар. Твой Сан-Франциско сделал свое дело!!!! Как же еще много надо попробовать!!!! Очень жду чашечек, но дети - важнее. Танечка спасибо) наборы на любителя,но очень хороший результат 19 минут назад, tashu02 сказал: Как же еще много надо попробовать!!!! сама мечнаю о наборах Теи и Еве Розенштад.очень хочу попробовать) Набор Хью крафт уже распотрошила дома,восторг!но фотки осенью) irisheckin, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вау, Саша, дети просто чудо!!!!! Отдых у них отличный, ну а тебе, как всем мамам....... Чашки получились замечательно. Такие яркие краски!!!! Браво тебе, как скоростному профессионалу. С леской очень интересно. Надо попробовать, особенно на черной канве. Саша, а это иенно леска или так называемая мононить? apanjul, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: сама мечнаю о наборах Теи и Еве Розенштад.очень хочу попробовать) Набор Хью крафт уже распотрошила дома,восторг!но фотки осенью) Тею тоже давно заметила. надеюсь, что доберусь. Ждем новые фотки , хоть осенью, хоть в любое время года. Всегда удовольствие смотреть. Catopuma, Gala83, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: Вау, Саша, дети просто чудо!!!!! Отдых у них отличный, ну а тебе, как всем мамам....... Чашки получились замечательно. Такие яркие краски!!!! Браво тебе, как скоростному профессионалу. С леской очень интересно. Надо попробовать, особенно на черной канве. Саша, а это иенно леска или так называемая мононить? Танюш спасибо!!!! У меня заявлена леска Про леску. Вот что нашла в инете.( работы не мои) Леска или мононить. Сначала разберемся, чем леска отличается от мононити. В свем составе-ничем. Вся разница в толщине. Леска имеет толшину от 0,2 мм, мононить от 0,1 мм. Это леска Это мононить Agusia, Хорошуля, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Поздравляю с завершением чашечек! Ты на 18 так же в 2 нити шьешь шерстью? Agusia, Gala83, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение