26 июля 2016 Сашенька, привет! Сколько хороших новостей! Сын вернулся, ура! Подготовились к школе!(нам еще предстоит) Теперь тебе будет помощник. Мне кажется, или дети на самом деле подросли? Чашечки суперские! Очень ярко и празднично получилось. С новым процессом! На 18-й в 2 нити?! Герой! apanjul, Gala83, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Спасибо!!!!!!! 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ты на 18 так же в 2 нити шьешь шерстью? Да. Я кук-ку)))))) Это тоже на 18 АриЯ, PrimaN, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Спасибо!!!!!!! Да. Я кук-ку)))))) Это тоже на 18 зато плотнее получается) Gala83, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Что я говорю.... на 16!!!!!!!! Не.... я не ку-ку)))) Капельку самую оленек, Taisiya, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Что я говорю.... на 16!!!!!!!! Не.... я не ку-ку)))) Капельку самую Gala83, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А то я же тут Юлю Июньскую учила,что на 18 шить шерстью нельзя!) А сама на радостях от чашек понаписала tashu02, Хорошуля, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Gala83, Саша, фотографии детей супер, и сын, и дочка такие славные!!! Но особенно отметила, чем ты их кормишь -видимо, я сейчас голодная, так что деткам позавидовала! И вообще эта фотография с обеда -классная такая, настоящее детство, лето, дача, солнце! Чашки получились здорово и очень нарядные, фарфоровые. Agusia, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саша, с завершением чашек! Очень красивые! Удачного оформления! Детки твои молодцы, так дружно сидят в одном кресле, читают. С началом нового процесса, хотя он у тебя, похоже, очень быстрым будет. Gala83, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 24 минуты назад, оленек74 сказал: Теперь тебе будет помощник. Мне кажется, или дети на самом деле подросли? Да,спасибо!) Олечка) Сплю сегодня утром( доделывала чашки до 2.00) Сын всал...Еську достал,переодел. Яблоко помыл Я просыпаюсь... он спи спи мам.... мы тут гимнастику делаем) и я еще и русский сделал 1,5 часа была тишина и идиллия) А бабуля его хорошо кормила...да уж.... irisheckin, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саша, хорошо вам на дачке отдыхается Оперативненько ты к школе закупилась, я пока только с ужасом об этом думаю Поздравляю с завершением чашек! Классные получились, такие нарядные и при этом чувствуется хрупкость фарфора, очень красиво! Новый процесс шерстью интересный, но я шерсть вообще не люблю. Один раз попробовала, поняла, что это не для меня. Ты когда написАла, что шьешь на 18 в две нитки, я чуть не упала, думаю, да как же это возможно... но и на 16 шерстью тоже мне кажется сложновато. Легких крестиков тебе! Catopuma, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, с завершением чашек! , хотя он у тебя, похоже, очень быстрым будет. Люда,спасибочки!) Да,египеская вышивка,работа не большая...думаю до еонца лета и ''мужа''и ''жену''вышить) Agusia, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Оперативненько ты к школе закупилась, я пока только с ужасом об этом думаю Женечка,я все купила на Семеновской в Персее. Там цены от ''барабана'' сменка,например от 1500 до 6000. ( кожа)Нужно походить и поискать подешевле А рубашки- желетки я еще в мае купила. Шерсть,конечно,на любителя. Но там такой об'ем и сюжеты...мммм) А вот шерть от Своими руками больше не возьму. С риолисом не сравнимо. Побежала твой отчет дочитывать...а то я совсем выпала из всех интересностей Agusia, Catopuma, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саша, детки-классные!!!!!!!!!!!!!! Классно им на свежем воздухе!!!!!!!!!!!!!! С завершением чашечек и с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саша! Великолепный отчет! Чашки получились суперские! Я приготовилась ждать оформления! Вадим - молодчина, жалко мы с ним не познакомились. Начало в Риолисе такое бодрое! Чувствую завершение не за горами! Повеселил выбор канвы, с ужасом читала про 18, ну, думаю - герой, шерсто на 18, думаю быстро перетираться будет, а оказывается на 16, тоже сложно, но все же не так как на 18. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Саша! Великолепный отчет! Чашки получились суперские! Я приготовилась ждать оформления! Вадим - молодчина, жалко мы с ним не познакомились. Начало в Риолисе такое бодрое! Да ,Юляш..что-то я соврала про 18 каунт( Риолис я за вечер субботы осилила Но пока не идет он.... прям ничего не шьется и чашки еле-еле вчера выродила))) Вадик взрослый приехал) брюки уже 140 взяли. Бабуля у меня была 152 см))))))) гигант) Но риолис надо бы дошить,чтоб В Щелково и их еще оформить( хватило бы мани-мани) Чет совсем не знаю там порядок цен АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 28 минут назад, Графиня сказал: Саша, детки-классные!!!!!!!!!!!!!!Классно им на свежем воздухе!!!!!!!!!!!!!! С завершением чашечек и с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Натулечка,спасибочки) так приятно)! АриЯ, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саша, поздравляю с завершением чашек Очень красиво Хорошего продолжения отдыха детишкам и маме Agusia, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саша привет! Вот это ты метеор! Я и глазом моргнуть не успела - а у тебя уже чашки готовы! Очень интересно как оформишь, ты писала, что очень тщательно и придирчиво наряды для вышивки выбираешь, нравится, как ты оформляешь свои работы! Как хорошо деткам на даче, вспомнила сразу свое детство - каждое лето у бабушки в деревне, аппетит хороший на свежем воздухе! С новым процессом! Опять наверное глазом моргну - а ты уже все apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 44 минуты назад, ОльгаВл сказал: Саша, поздравляю с завершением чашек Хорошего продолжения отдыха детишкам и маме Оля,спасибо)) Загорелась вот Вашим наборчиком. Цвета такие яркие. Посмотрю на Фр,может и куплю... Даже и не думала,что на даче может быть ТАК хорошо) 31 минуту назад, Хорошуля сказал: Саша привет! Вот это ты метеор! Оксана,привет!) Процесс очень легкий. Очень) 35 минут назад, Хорошуля сказал: ты писала, что очень тщательно и придирчиво наряды для вышивки выбираешь, нравится, как ты оформляешь свои работы! О..!! Тебе мое оформление нравится?) Очень приятно. Выбор у нас не очень большой( по приемлимой цене) но я прям стараюсь- стараюсь)) выбрать недорого и со вкусом. 36 минут назад, Хорошуля сказал: Опять наверное глазом моргну - Шерсть,да.. я лублу) но мне хочется так многое почитать .. За 5 дней вообще из форума вывалилась( 36 минут назад, Хорошуля сказал: Как хорошо деткам на даче, вспомнила сразу свое детство - каждое лето у бабушки в деревне, А я же на юге жила,да..воспоминанания детсыа такие яркие!) Тоже с трепетом вспоминаю лето) irisheckin, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Чашечки очень красивые , про скорость все уже высказались-фантастика. А Риолис-это Риолис... В Галерее было два замечания про "ужасные" схемы Риолиса, так и не поняла, в чем прикол, а спросить там посчитала неудобным. Agusia, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саш, чашечки красивущие получились! Быстро , аккуратно, ровненько....здорово! С началом нового процесса! Египет ......интересно , как все оформишь! Детишки - чудо! Особенно понравилась Еся с малиной! Фоточки очень хорошие,,,,достойные альбома ! Хорошуля, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, irisheckin сказал: А Риолис-это Риолис... В Галерее было два замечания про "ужасные" схемы Риолиса, так и не поняла, в чем прикол, а спросить там посчитала неудобным. Спасибо,Ириш. Ужстность схем видимо в том,что они цветные и глянцевые и в том,что картинка непосредственно на другой стороне схемы Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 41 минуту назад, Воздух сказал: Саш, чашечки красивущие получились! Быстро , аккуратно, ровненько....здорово! С началом нового процесса! Египет ......интересно , как все оформишь! Детишки - чудо! Особенно понравилась Еся с малиной! Ирочка,спасибо) Вижу в рыже -терракотовом паспарту.единой панелькой. У меня вот изнанка хромает(( До Юлиной и Ириной мне ооо как далеко. Еська балдеет) 3 пацана вокруг(2 друга) и все носятся с ней. Кормят,гуляют,катают.,играют. Очень здорово,когда есть друзья)! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: единой панелькой. Единой панелькой - о! Думаю красиво будет....да! Оригинально! С твоей скоростью - скоро увидим готовую работу! Супер! 23 минуты назад, Gala83 сказал: У меня вот изнанка хромает(( У меня тоже. Точнее, если как в касатках - мало одиночек - то получается нормально, а если много одиночек и они разного цвета, то у меня изнанка хромает сразу на обе ноги..... 25 минут назад, Gala83 сказал: Очень здорово,когда есть друзья)! Как здорово! А мы , в детстве, часто от младших бегали и прятались....были у нас - девчонок, свои секретики. А мелким , интересно было, следили за нами......потом мы все вместе купались , катались на велосипедах, гуляли.... Классно было! tashu02, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Санечка, доброй ночи. Прочитала все новости. Твоя египетская тема отличная. У тебя все получится на любой канве 16-18-20. Мастеру все по силам. Оформление ты подбираешь классно. Удачи с чашечками. Я сегодня обошла три багетки со своей клубникой. Да - в одной подобрали, чтобы было красиво, но когда посчитали цену, упала в обморок и тихонько выползла из мастерской. Не готова была выложить 80 долларов. Попробую еще поискать. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение