27 июля 2016 8 минут назад, Agusia сказал: Любовалась твоими чашечками ещё вчера, Привет! За чашечки спасибо) честно,сама не ожидала,что получится так ярко)) 14 минуты назад, Agusia сказал: Если это старый набор, то канва в нем, Канва там жуткая,это точно. Просто не канва,а марля,чесслово 15 минут назад, Agusia сказал: Детки просто супер За детей спасибо)) я тоже очень хочу легкого учебного года 15 минут назад, Agusia сказал: твой способ закрепления нити ( вернее отсутствие какого-либо закрепления) Мда...что-то всех я поразила своим отсутствием крепежа нити. И вроде в обморок никто не падал от моей жуткой изнанки ни Юля ни Ника. Так что все в творчестве имеет месть БЫТЬ)))) значит буду шить дальше без перевоспитания ,ой, переучивания себя) 16 минут назад, Agusia сказал: потому что очень хочется приобрести станок Можно,но вдруг тебе не понравится)? А есть станки,где рама крутится. Мне это просто не надо. Но такие есть. АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я шерстью две работы вышивала, одну риолисовские ландыши, быстро так процесс прошёл и легко!)) Очень понравилось!) А вторая-это риолисовский жук( старое фото) ...ещё не вышила, не скажу, что не понравился процесс, но отложила(( может всему виной не шерсть, а цвета серые и коричневые...но обязательно продолжу его, уж очень нравится сюжет... Пока не ставлю в процессы, как со своими разбирусь начатыми-покажу) и закончу)) оленек, Millanka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 14 минуты назад, Taisiya сказал: А вторая-это риолисовский жук( старое фото) ...ещё не вышила, не скажу, что не понравился процесс, но отложила(( может всему виной не шерсть, а цвета серые и коричневые.. Это не из-за шерсти. И правда нудно такие цвета шить Слушай,как быстро ты с синичками то... красотища выходит!) оленек, Agusia, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Это не из-за шерсти. И правда нудно такие цвета шить Слушай,как быстро ты с синичками то... красотища выходит!) Вот и я так думаю...шилось то легко тоже! И щерсть не раздражала вроде, как слышала некоторых, чего сначала боялась... Спасибо!Если меня затягивает с головой, то не оторваться просто! А тут затянуло, как и с прошлой Алисой)) Да наверно и цвета такие всему виной)) одно удавольствие такими красками вышивать!) Всё мечтаю о параде шаров от Дим, ищу кто меняет...так уж нравятся эти яркие краски!)) Agusia, АриЯ, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: одно удавольствие такими красками вышивать!) Всё мечтаю о параде шаров от Дим, ищу кто меняет...так уж нравятся эти яркие краски!)) Согласна,я Чай вышила на одном дыхании. Цвета тоже очень яркие там. А Шары...найдутся. главное знать,ЧТО ты хочешь) Taisiya, Anicha, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 11 час назад, Gala83 сказал: А Шары...найдутся. главное знать,ЧТО ты хочешь) Ой, с этим у меня проблем никогда не было!)) Gala83, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ого! Выложила свои чашки в галлерею.Оказывается я там даже не 20)))) Не могла раньше найти эти работы. Даже не подумала,что они на английском называются. Утвердилась во мнении,что зеленая рамка хороша terezka, Agusia, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Да, ты 39-я)) Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ого! Выложила свои чашки в галлерею.Оказывается я там даже не 20)))) Не могла раньше найти эти работы. Даже не подумала,что они на английском называются. Утвердилась во мнении,что зеленая рамка хороша Саша, посмотрела в Галерее всю коллекцию чашек. Ты права, зеленый самый лучший. И еще зажимать пространство нельзя, им там тесно. Те картины, которые побольше поле, смотрятся лучше. Уверена, что ты выберешь все на отлично. Gala83, makalicha1970, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 36 минут назад, irisheckin сказал: Да, ты 39-я)) Никогда такой не была) эх.. Даже в школе была по фамилии 24))))))))(на всю жизнь запомнила) оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Ого!Выложила свои чашки в галлерею.Оказывается я там даже не 20)))) Не могла раньше найти эти работы. Просто раньше этого набора в базе не было. Александра буквально на днях "по многочисленным просьбам трудящихся" их добавила, теперь очень удобно, можно все сразу посмотреть. Taisiya, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Александра буквально на днях "по многочисленным просьбам трудящихся" О как. А я перерыла всю галерею и никак не находились. Твои нашлись и еще парочка. tashu02, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 О! Какие удобные способы крепления ниточек! Надо будет поаробовать.....мммм Особенно Сашин. А закрепление в серединку крестика, чего-то, мне кажется, что нитка выскочит на лицо. У меня часто так вылезают. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: О! Какие удобные способы крепления ниточек! Надо будет поаробовать.....мммм Особенно Сашин. Да нет у меня способа,в том то дело) спасибо,Ириш!) А как ты закрепляешь кончную нить? оленек, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 53 минуты назад, Воздух сказал: О! Какие удобные способы крепления ниточек! Надо будет поаробовать.....мммм Особенно Сашин. А закрепление в серединку крестика, чего-то, мне кажется, что нитка выскочит на лицо. У меня часто так вылезают. У меня на лицо не вылезает, только на изнанку. Agusia, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 42 минуты назад, Gala83 сказал: А как ты закрепляешь кончную нить? Я закрепляю микростежками, цепляя нитку за канву! Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки. Проведем опрос) совсем скромный. Какой из этих трех наборов вам нравится больше. На сложность не смотрим. Просто на картинку Джанлин Буцилла Еще вот Дим АриЯ, Жекочка, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 По мне так Буцилла красивее!! makalicha1970, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 минуты назад, татьяна0674 сказал: По мне так Буцилла красивее!! Таня,спасибо! Еще Дим добавила,глянте подалуйста,вме равно буцилла? tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Мне Жанлин АриЯ, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Мне тоже Janlynn, такой сезонный семплер оленек, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Саша, мне Буцилла и Дим нравятся, но Дим кажется более естественным. оленек, Gala83, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Саша, а мне семплер Жанлин или Дим ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Таня,спасибо! Еще Дим добавила,глянте подалуйста,вме равно буцилла? Хоть и люблю ДИМ, но здесь все равно Буцилла. Gala83, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Саша, а мне нравится Жанлинн и Дим. А из этих двух - Жанлинн. ЛюдмилаЕр, Taisiya, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение