29 июля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: я?!? вечером попробую Так вроде вчера еще собиралась...не?) Catopuma, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Так вроде вчера еще собиралась...не?) Ой. точно ж блин... и не отвертишься... "все ходы записаны" Память то девичья! tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Ой. точно ж блин... и не отвертишься... "все ходы записаны" Память то девичья! Во!!!! С матерью 7 детей. Ой..2.. не укроешься) А что... надо ж запомнить,у кого аллергия,кто что ест и не ест. Ну тд..... У нас на даче детей то всего и правда 7. На троих мам. оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: 45 на 25 семплер. 33 на 25 буцилла Ого, а визуально представляется большой. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Танюша, ну ты и придумщица, такой оригинальный способ крепления нити придумала, надо тоже попробовать, а то надоело раму крутить, боюсь еще что потом болты ослабнут от такого "туда-сюда" Саша, мне Димовские птички больше понравились, они натуралистичнее что ли) Agusia, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 мне Буцилла больше всего понравилась. Ну, на случай, если это еще кому-нибудь интересно)) все способы утащила в блокнот, потом буду разбираться. В моем блокноте это первые записи, не являющиеся рецептами) АриЯ, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 А я за первый вариант! Он просто необыкновенный!)) Не видела и первый и второй наборы никогда! Все вообще хороши...мне и третий димыч нравится( у самой такой есть)..ох птички...все хороши..но я за первый! Agusia, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Саша, я с вопросом. В теме Закрома тебе спасибо говорят за помощь в покупке набора "Зимний вечер" Новой слободы. Может, и мне подскажешь, где искать? apanjul, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем привет! Девочки,огромное спасибо за Ваше мнение по набрам с птичками.) Итаааак,самое интересное )))! Вчера состолась наша встреча с Ирой!!) Уф) хорошо же мы встретились. Так душевно и замечательно!) Встретились мы у рукодельного магазинчика,перерыли его весь ,ничего почти правда не купили. Я только кусочек канвушки. Ира,заботливый человечек,нашла мне там заранее наборчики с тетечками.Я все проглядела,но мужественно не совратилась. Потом пошли в Леонардо Ну и цены!набор с птичками джанлин 2300. В интернет магазинах 1300. Потом мы долго гуляли,бродили, по Москве. Сходили в Толстовский парк и дом музей Толстых. Ух! Сколько всего интересного Ира мне рассказала о этой семье)! Ничего себе,такие глубокие познания) никакого экскурсовода не надо. Правда мы расстроились, что к вязаным одеялам,расшитым платьям и салфеткам и скатертям доступа не было( ковры и и утварь были далеко.) Цель музея,видимо,показать дом в целом. А как же детали???? В общем немного разочарованные(особенно Ира) ,но все равно довольные мы пошли дальше. Собирались еще в один магазинчик,но время пролетело Тааааак быстро,что успели мы только перекусить и Ира прехала на поезд. Повторюсь) время пробежало мега быстро. Все ж люди настроенные на одну волну чувствуют друг с другом очень комфортно) Ирочка,спсибо тебе ,дорогая!) Я получила огроменное удовольствие!! Подарочки . Старинное Зр( и где только нарыла))))) ,мои любимые ромашки. И гвоздь подарка- вышитая Ирой рвмочка для дочки. Такая красотища!!!!! Спасибо)))) Я очень счастлива) Пысы на дачу я ехала на электричке. И туда и обратно вышивала. Знаете,люди смотрели без удивления. Как-то даже восхищенно)) это я к тому,что публика привыкает ) что не только древние бабулетки вышивают))) Вышивку в массы!!!!!!!! АриЯ, Ponochka, Anicha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Сашенька, как хорошо, что все сбылось и сложилось! Так ждала этого сообщения. Рада за вас, очень! Молодцы! Быть продолжению Египетской серии! ЛюдмилаЕр, Gala83, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Сашуль, какой супер рассказ!!!!! Прям завидки берут. Наборчики отличные, вышивку в массы полностью поддерживаю и одобряю. Вы с Ириной просто молодцы!!!! Ромашки в студию побыстрее.... Ну а Египетская серия - обалденная получится все вместе. ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ура-ура! Молодцы! Хорошо погуляли! Gala83, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Сашенька, как хорошо, что все сбылось и сложилось! Олечка,спасибо!!! Я тааак жлала встречу) жалко,что времени было не много,я б еще 2 дня гуляла) 12 минуты назад, tashu02 сказал: Сашуль, какой супер рассказ!!!!! Танечка,спсибо!!!! Я аж сама себе завидую)) irisheckin, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Саша, как здорово, что вы встретились с Ириной, молодцы! Подарки замечательные, и наборы, и рамочка. Еся будет рада. А времени всегда не хватает, к сожалению... tashu02, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Девочки, я добралась до Украины, очень жарко. Саша оказалась такая же чудесная, как я думала и даже лучше. Я получила огромный сборный подарок- набор для вышивки Алисы с цветочками, отрез белой канвы, фирменный блокнотик Риолиса, пяльца-рамку, книжечка со схемами цветов, красивейший кухонный фартук, чай и куча сладостей (пастила, мармелад, чернослив в шоколаде). Это целое приданое!! Сейчас всё собрала вместе и засняла. Чай и сладости употребим с многочисленными родственниками и гостями. Огромное спасибо за встречу и подарки! Пы.сы. Кофту примерила? ЛюдмилаЕр, Графиня, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Девчули, умницы!!!!! Столько радости друг дружке подарили!!!! Отлично погуляли!!! Сижу и улыбаюсь, как же здорово!!!! АриЯ, Хорошуля, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ирина, какие вы молодцы, что познакомились "вживую"! Ты умудрилась все вкусняшки до Украины довести, даже не откусила. Я бы точно пастилу ещё в дороге слопала. Хорошо тебе провести время! Ты успела гиацинты дошить или на месте закончишь? оленек, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Саша и Ира, какие же вы умнички, что встретились и так отлично провели время вместе! Очень радуюсь, когда наши девочки имеют возможность познакомиться друг с другом лично и поболтать с родной душой! Agusia, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты успела гиацинты дошить или на месте закончишь? Было не до них перед отъездом, постараюсь здесь, но уже не уверена. 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: даже не откусила. Я купила литр молока и с булочками и пряниками его уговорила. А чай и сладкое не ела, жарко было. Catopuma, makalicha1970, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Было не до них перед отъездом, постараюсь здесь, но уже не уверена. Я купила литр молока и с булочками и пряниками его уговорила. А чай и сладкое не ела, жарко было. А вдруг успеешь! Ой, я вчера перед ужином бисквит с яблоками пекла, а уже после обеда его не было. Ещё раз, что-ли, сделать? Графиня, marysolga, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Огромное спасибо за встречу и подарки! Пы.сы. Кофту примерила? Елки-моталки!!! Кофту-то забыла!!! Этож вообще шик!!!!!!!!! Я ее в шкаф повесила и все... и с чувством выполненног долга легла спасть.мол мое...не отдам)))) Ира,померила. Под пояс шик. Чуть уменьшить пройму. И прекрасно!!!Займусь по осени. Прилагаю фото. Вышивка наиаккуратнейшая!!!! ...как же я забыла.... у...... Taisiya, PrimaN, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Елки-моталки!!! Кофту-то забыла!!! Этож вообще шик!!!!!!!!! Я ее в шкаф повесила и все... и с чувством выполненног долга легла спасть.мол мое...не отдам)))) Ира,померила. Под пояс шик. Чуть уменьшить пройму. И прекрасно!!!Займусь по осени. Прилагаю фото. Вышивка наиаккуратнейшая!!!! ...как же я забыла.... у...... Ого! Я помню еще в галерее любовалась на эту работу! Саша, поздравляю! Супер-подарок! Gala83, Catopuma, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Как классно! Какие молодцы! И подарочками суперскими обменялись!)) Ух! Процесс продвигается! Наблюдаем дальше))) irisheckin, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Саша, привет! Какие вы молодцы с Ирой, что встретились! Очень было приятно читать твой рассказ!!! Про птичек ты определилась, что-то я пропустила? (Мне больше всех Буцилла понравилась, кстати). irisheckin, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 12 часа назад, Taisiya сказал: Процесс продвигается! Наблюдаем дальше))) Спасибо)) Шерсть таааак нравится) Тая,позравояю с окончанием синичек!!!) 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Про птичек ты определилась, что-то я пропустила? (Мне больше всех Буцилла понравилась, кстати). Ну в общем,много мнений и все правы ) все наборы хороши. Пока не определилась до конца)) а значит не так сильно и надо. Вот к примеру. Увидела такой набор риолис. И поняла,что жить без него НЕ СМОГУ.))) а без птичек пока смогу) -Solovey-, Ponochka, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение