9 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Может по годам отличается Я про года подумала тоже, но у меня есть такой чуйство, что я покупала своей подружке лет 5-6 назад такой задник именно с молнией! А ты пишешь, что на твоей ее не было, и покупала ты тоже давно. Загадка Agusia, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Блин... был задник. Я в маразме штоли.... или не был.... Ник,может ты задник отдельно брала? makalicha1970, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Блин... был задник. Я в маразме штоли.... или не был.... Ник,может ты задник отдельно брала? Отдельно, да. А ты помнишь, что у тебя был полный комплект? Agusia, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Решила довериться человеку, который уже вышил этот сюжет именно нитками Анкор. Она мне со сканом и свой перевод ниточек передала. Это Тая. Мне нравится её работа, попытаюсь повторить. Я полностью согласна с Сашей! Тая отлично подбор делает! Ее вкусу модно смело доверять! Пардоньте, что вмешалась Agusia, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Пардоньте, что вмешалась Всегда тебе рада! Нам все интересно! оленек, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Всегда тебе рада! Нам все интересно! Пасибо Agusia, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Вот именно. Мне показалось,что Оля в твоей теме писала про наличие молнии. А у меня не было. Я еще так удивтлась. За такие- то деньги и не долелка. Иллюстрирую. Задник от Вервако. Обложка и содержание. galinka-malinka, АриЯ, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 18 минут назад, olnikva сказал: Иллюстрирую. Такого не было у меня. Точно. Я вспомнила. Как Маша написала был страмин. Нитки были. А наволочки не было. Докупила я ее. Повертела и понесла портнихе. Она мне молнию вшила. И задник пришила. И молнию она вшила сверху,рядом со страмином. А тут посередке. Эх...подушка моя многострадальная( Catopuma, оленек, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 24 минуты назад, olnikva сказал: Иллюстрирую. Задник от Вервако. Обложка и содержание. Оль, а я в Лео Верваковскую без молнии все-же видела. АриЯ, olnikva, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 08.08.2016 at 14:21, Gala83 сказал: Шерсть!?)да ну!) Искренне поздравляю) потому что это мегакрасивые работы получаются. Знаешь.... порой спрашивают,что красивее? Да как можно сравнивать))? Шерсть ложится пухленько.... так обе'мно.. А мулине совсем другой дает эффект Ты посмотри сколько наборов от Риолиса. (Других производителей не рассматриваю) И не сильно дорого. И зашивка когда полная.... ну это же восторг!!!) Улочка моя Париж. Или русская роща... а как приятно вышивать на канве цвета льна....уф. Короче! Поздравляю) Я же многие перепробовала. Но сюжеты риолиса покоряют. Мне предложили Херитаж .замок этот Нор....ну ты поняла) так нет,я риолис купила. Ну вот нравится. Говорят,что картинка не четкая,что нет той грации,как в Херитаже или Диме. Да нельзя их вообще сравнивать.имхо) Сашуль, спасибо за Риолис. Обожаю. оленек, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Всем привет!!!!!! Итак. Риолис завершен. Процесс замечательный) цвета-просто отдых.результат радует,впрочем,как всегда в Риолисе. А еще...начат новый процесс от Рто. СПАСИБО за подарок Маше glumaza в очень сложный для меня период. .в общем...начало положено. Ну и еще.... несколько дней назад я участвовала в конфетке в одной из групп вк. Вообще я мало где подписана.,и нигде не участвовала никогда. Мне конфетки и тут хватило.но тем не менее........ Вот что я получу) и прогулка... велик....детское кресло) все довольеы и счастливы! Катаемся всей деткой компашкой. И я с ними. .остальные взрослые огороды подметают))) apanjul, makalicha1970, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Сашуль, риолису и тебе браво!!! Результат потрясающий. Ну и с подарочками тебя. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Саша, с завершением очередной картины для твоего Египетского музея! И началом новой картины для музея "Прекрасных дам"! И конечно же с конфеткой - красивые ирисы! tashu02, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Сашуль, риолису и тебе браво!!! Результат потрясающий. Спасибо большое!) Тааак приятно)))))) 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Саша, с завершением очередной картины для твоего Египетского музея! И началом новой картины для музея "Прекрасных дам"! Ну просто млею от внимания и комплимента)!!! Спасибище irisheckin, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ухтышка, сколько новостей, Сашуль! С конфеткой - это приятно и неожиданно всегда! С завершением и начинанием! АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: С конфеткой - это приятно и неожиданно всегда! Спасибо) Сама обалдела .... Это же буцилла. Процесс будет сложным ,но очень красивым результат) ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Саша, с завершением Риолиса! Триптих всё ближе! Новая барышня такая романтичная, мне очень нравится! С выигрышем конфетки! А что за набор? Catopuma, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Саша, с завершением процесса и с началом нового! С выигрышной конфеткой!!!!!!!!!!!! Agusia, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, с завершением Риолиса! Триптих всё ближе! Новая барышня такая романтичная, мне очень нравится! С выигрышем конфетки! А что за набор? http://www.stitch.su/bucilla/45965 Спасибо! Триптих...да...сейчас от шерсти отдохну и продолжу С возвращением!) оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Графиня сказал: Саша, с завершением процесса и с началом нового! С выигрышной конфеткой!!!!!!!!!!!! Натуль ,спасибо!) Прими мои искренние поздравления! Ты мегагероиня!!!!) оленек, galinka-malinka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Это же буцилла. Процесс будет сложным ,но очень красивым результат) Красивая картина. Кажется, она будет даже лучше, чем на обложке. tashu02, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивая картина. Кажется, она будет даже лучше, чем на обложке. Да. Мне очень нравится. И птичка..м.. У нас вышитых работ нет. Только один процесс( ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Сашуль, поздравляю тебя с окончанием работы! Здорово получилось! Ну вот как, скажи мне, как можно вышивать такие ровные крестики шестью? Чувствую, что у меня руки растут не из того места... У меня шерстью все вкривь и вкось... Хнык... А у тебя красота такая! С конфеткой тебя! Буцила для меня ужас-ужас, а у тебя все получится, я уверена на все 100 %! И будет у нас вышитая работа! Новая дама замечательная! Буду с интересом наблюдать за процессом! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: Натуль ,спасибо!) Прими мои искренние поздравления! Ты мегагероиня!!!!) Большое спасибо, Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Сашуль, это ты его выиграла?! Вот здорово! А я вчера глянула, но ничего не подсказало, что счастье тебе улыбнулось! Поздравляю! Это классно! Дама египетская хороша! Такой маленький размер, а деталек куча! Теперь остался египетский муж? Барышня от РТО хороша. Очень характерная. Легких крестиков и быстрого отшива! А кресло-то какое шикарное!!!!! Никогда таких не видела. Еся в нем как царица! apanjul, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение