12 августа 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Токо спасибо не отменяй плиз Я найду, если что куда приспособить )) не буду АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Сашуль, поздравляю Вашу семью с юбилеем))) 15 лет-хрустальная свадьба!!!!!! Желаю вашей семье оставаться такой же крепкой и не рушимой!!! Любите и уважайте друг друга!!!!! Что бы детки росли здоровеньки и умненькими!!!!! Что бы дом всегда был полной чашей!!!!!! Так рада за тебя, просто не описать словами!!!!!! Я не смогла пройти мимо вереска!!! мне нравится этот набор, а то что нитки намотаны на бобины, на мой взгляд наоборот удобно, я в своих ежиках специально их перематывала, отмерил сколько примерно тебе нужно, отрезал и делов-то)))) irisheckin, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Anicha сказал: наоборот удобно, я в своих ежиках специально их перематывала, отмерил сколько примерно тебе нужно, отрезал и делов-то)))) Спасибо, Вероничка!) Спасибо!!! Все верно говоришь)) правильно. Токо стажа у тебя нет по вышевке старых наборов. Это такой кайф....5 лет учится разматывать эти дурацкие восьмерки из ниток. Потом найти видео.( спасибо,дорогой Ютюб) Научится их разматывать за 2 минуты и еще лет 5 кайфовать от того что УЖЕ умеешь)) Короче..... все для удобства новому поколению влюбленных в шерсть)!!!!!! Catopuma, Anicha, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Сашуля, с годовщиной! Пусть всегда у вас будет взаимопонимание, доверие и любовь! Конфетка чудесная!!! Очень нравится этот вереск! ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Очень нравится этот вереск! Спасибо,Машунчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой,как здорово,что так многим эти цветочки по душе!!!!!!! Molly21, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Спасибо, Вероничка!) Спасибо!!! Все верно говоришь)) правильно. Токо стажа у тебя нет по вышевке старых наборов. Это такой кайф....5 лет учится разматывать эти дурацкие восьмерки из ниток. Потом найти видео.( спасибо,дорогой Ютюб) Научится их разматывать за 2 минуты и еще лет 5 кайфовать от того что УЖЕ умеешь)) Короче..... все для удобства новому поколению влюбленных в шерсть)!!!!!! я когда свои разматывала - -одна не смогла, муж помогал))) сразу вспомнилось как в детстве мама покупала пряжу такими кусками (не знаю какое слово подобрать) и приходилось их сматывать в клубки, вот и крутишь сидишь мотки часами, а потом приладились и неразмотанную пряжу одевали на ножки перевернутой табуретки)))) Bella07, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Anicha сказал: я когда свои разматывала - -одна не смогла, муж помогал))) Там способ есть. Мотать ничего не надо. 2 движения руками и пастма готова. Только в плашку сунул и все. оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: 2 движения руками и пастма готова. Чик-чик ножничками? АриЯ, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 irik9999, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Учитесь,дорогие. Это и правда классный способ!) АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Нужно было раньше спросить)) а не мучиться))) Catopuma, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Нужно было раньше спросить)) а не мучиться))) Ну конечно) Ведь кто-то в чем то лучше разбирается. Я вот когда Дим шить надумаю,пойду к Нике и Юле Они такие профи. А про равномерку к Оле olnikva А про дешевые цены к Маше Molli 21 А подбор к Тае) А я тут...рирлисом руковожу)) АриЯ, galinka-malinka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Саша, спасибо за видео! Аж руки зачесались полезть в Ирисы и попробовать так разбирать моточки. АриЯ, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, спасибо за видео! Аж руки зачесались полезть в Ирисы и попробовать так разбирать моточки. Так залезь и разбери)))))) Это очень просто и быстро) АриЯ, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Учитесь,дорогие. Это и правда классный способ!) Сыпасиба... я до просмотра так и поняла, как это будет оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я вот когда Дим шить надумаю,пойду к Нике и Юле Они такие профи. А про равномерку к Оле olnikva А про дешевые цены к Маше Molli 21 А подбор к Тае) А я тут...рирлисом руковожу)) Прям создавай отделы и начальников назначай... Gala83, apanjul, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Пока потерплю, я ведь осенью собираюсь их начать, пока пусть в моточках лежат. оленек, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Прям создавай отделы и начальников назначай... А че... мысль. Еще есть спецы по отечественным наборам(Ира) По котам( пальцами не бум тыкать) По схемам Короче....одни таланты) Catopuma, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 А у меня ближайший планируемый Риолис - Чай (который к Кофе пара типа), так там уже новая намотка... пичалька... не скоро применю умение! ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Чик-чик ножничками? Я когда первый раз шила Риолис и увидела эти узелки ниток, сидела втыкала, что с этим делать, так муж сразу сообразил разобрать восьмерки, а я уж их сообразила разрезать. Так что мужья иногда полезны и в вышивке И по бабушкиному способу заплела в косы, спасибо бабушкиной школе. оленек, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пока потерплю, я ведь осенью собираюсь их начать, пока пусть в моточках лежат. Ну смотри.... мне иногда когда хочется, надо прям щас сделать. Не начинать,а просто подготовиться) АриЯ, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А у меня ближайший планируемый Риолис - Чай (который к Кофе пара типа), так там уже новая намотка... пичалька... не скоро применю умение! А у меня планируется кофе,который ты так шикарно оформила. Но он стар АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Не начинать,а просто подготовиться) Эх, девочки, почитала, что многие так любят начинать новые процессы, размножать процессы, а вот для меня прямо пытка начинать новый процесс. Размечать канву, нитки, если нужно разбирать там, разматывать и пр.. А вышивать ой как люблю, прям вот кто бы за меня все подготовила, а я знай только шить Хорошая идея про отделы и начальников ихних АриЯ, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 11 минуту назад, Mara_ сказал: И по бабушкиному способу заплела в косы, спасибо бабушкиной школе. оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 8 минут назад, Mara_ сказал: И по бабушкиному способу заплела в косы, спасибо бабушкиной школе. Вот вот. А я долго к этому шла) АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение