14 августа 2016 сашуль, у меня такой органайзер от гаммы, к нему в комплект шли картонные бобинки 50 шт. я когда перемотала нитки и уложила в органайзер очень расстроилась, картонные бобинки не подходят - горизонтально не лезут в ячейки, а вертикально крышка не закрывается. нужно перематывать на пластиковые- они как раз подходят. Камма80, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 59 минут назад, оленек74 сказал: да и вышивала пока в основном по наборам, а там все такое новенькое - открываешь и радуешься Да я тоже по наборам до нынешнего годы вышивала, поэтому для меня все эти бобинки, перемотка, заломы тоже непривычны. Набор открыла и садись, шей, а тут -подбери, купи, нарежь...нет, если выбирать, я все-таки набор предпочту! АриЯ, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Набор открыла и садись, шей, а тут -подбери, купи, нарежь...нет, если выбирать, я все-таки набор предпочту! И я такая же, как Ника, так мне не хочется заниматься всеми этими подготовительными делами, что шью только наборы, на схему так и не созрела пока ))) оленек, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Июньская сказал: да, видела подбор. Там такое многообразие цветов, что даже не знаю, да и схемы нет. Короче, пока просто любуюсь) есть один, но он же подбором, поэтому к самому набору не привязан, я нашла случайно, когда вышитые работы просматривала, даже уже не помню чьи. Юля, отшив не привязан, потому что набора в базе нет, а вот все его отшивы из Галереи http://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Enchanted garden ЛюдмилаЕр, Июньская, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: отшив не привязан, потому что набора в базе нет, а я и не догадалась, думала, его просто никто не вышивал в оригинале. Спасибо, хоть посмотрю)) АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Жекочка сказал: И я такая же, как Ника, так мне не хочется заниматься всеми этими подготовительными делами, что шью только наборы, на схему так и не созрела пока ))) Вот и я как Женя и Ника, шила только по наборам. Была тут в галерее одна картина "Солнечные стены", вышита по схеме с вышивай.ру. Как она мне нравилась. Скачала схему, и давай нитки подбирать в интренет-магазине. У меня ж нет ни запасов ниток, отдельно купленных, ни канвы и пр.. Все нужно было покупать, подбирать. Накидала в корзину канву и нитки и вышла цена как за голд Дима . В общем отложила пока эту затею. Но когда-нибудь обязательно вышью apanjul, оленек, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 я подбором не раз вышивала, в принципе, не очень сложно. Хотя давно этого не делала, поэтому вот один набор Димовский нравится, у нас не продают, думаю пока, заказать из России или так подобрать, все равно в планы этого года не вписывается. Синяя канва у меня есть, схема тоже, так что, может, потихоньку начну нитки собирать. будет долгостроем)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: Наташечка,спасибо!) А я чегой-то таааак устала за этот год( что чувствую себя как- то старше чтоли..... может пройдет.... Да и в 30 лет меня как по голове ударили. Чет сразу столько разом поняла и осознала. Может еще и в 40 и 45 стукнет,не знаю.)) Но сейчас как то рааааз и большой стала) Сашуль, и в 40, и 50 точно долбанет, но поверь, что в душе ты останешься все равно в том возрасте, в котором тебе комфортно и если не смотреть в зеркало или в паспорт, ты будешь все равно юная. И возраст на самом деле не приговор, основа это то, как ты будешь себя чувствовать в душе. Фасад можно поштукатурить и приукрасить, а желания, мечты, поступки это только твое. Я это точно знаю. АриЯ, Июньская, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 40... а что 40? На помойку чтоль теперь? Возраст - это всего лишь цифра. В 25 я была куда бОльшей тёткой, чем сейчас. Июньская, оленек, irik9999 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Саша, поздравляю с завершением процесса и началом нового С годовщиной Catopuma, Gala83, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Девочки,спасибо за советы и мнения. Шить я люблю по наборам. Достал,все в порядке ...шей и наслаждайся. Но... я заказала Л .Ющук индивидуальную схему. Она сделала ее ДЛЯ МЕНЯ. Посему шить буду и опыт полезный и разработка шик. А органайзер да. Посиотрю в фикс прайсе. Зачем переплачивать.... 1 час назад, tashu02 сказал: Сашуль, и в 40, и 50 точно долбанет, но поверь, что в душе ты останешься все равно в том возрасте, в котором тебе комфортно и если не смотреть в зеркало или в паспорт, ты будешь все равно юная. Дело то не в возрасте,а просто в эмоциональной усталости. Я выгляжу так же как в 20))) внешность меня не напрягает) я буду долго в форме. У меня это наследственное) Бабуле ,например в 90 давали 65)) А долбануло меня чувство понимания какого-то... многое стало понятно в отношениях людей,откуда что берется(войны,злость,неудовлетвореность жизнью) Видимо время образовалось на,,подумать'' 1 час назад, -Solovey- сказал: 40... а что 40? На помойку чтоль теперь? Некоторых по изношенности нервной системы можно и туда( А у меня подруга только в 39 родила. И силы есть и здоровье и ГЛАВНОЕ - жизнь воспринимает легко. А в 40 вообще хорошо) и ум уже есть и опыт и еще жизнь впереди) Mara_, АриЯ, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А у меня подруга только в 39 родила. я в 42 Кстати. в 30 лет меня тоже очень осознание возраста и жизни шарахнуло, а 40 уже совершенно спокойно восприняла, как просто дату. Камма80, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: И я такая же, как Ника, так мне не хочется заниматься всеми этими подготовительными делами, что шью только наборы, на схему так и не созрела пока ))) И я тоже . Прям боюсь этой подготовки(а вдруг,как увидишь мой отшив,как вдохновишься))) и гладь забудешь и схема сразу понадобится))))))) 6 часов назад, Mara_ сказал: . Все нужно было покупать, подбирать. Накидала в корзину канву и нитки и вышла цена как за голд Дима . Вот и я посмотрела на цену ниток Мадейра. Получилось на 2000 . Я Ассоль Зр буду по ключу шить. Правда Женя Чичкова пришлет остатки. Так что подешевле будет. Но тоже как представлю весь этот ге....)) но именно вышить Ассоль мечта моя уже несколько лет. И вот осенью начну. Вот у меня солько планов) оленек, Хорошуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 9 часов назад, Гало4ка сказал: Саш, я позновато, но это не главное. во-первых с годовщиной. когда я шила своего коня с его бешеным числом цветов поняла, что бобинки мне дико неудобно - я завела себе кучу иголок - это раз- под каждый цвет, органайзер дубковский, Оля! Спасибо огроменное! Очень рада твоему поздравлению А сколько ж у тебя использовано органайзеров? 11 час назад, оленек74 сказал: Если бы у меня была всего одна схема и не так много ниток, я бы не стала ничего покупать, особенно специальный контейнер(они дороги). Ну этот органайзер ДМС и продают не дорого. Просто есть вариант дешевле,я всегда ЗА) Просто хочется все ОРГАНИЗОВАТЬ) Может я и не в жизнь брльше не буду по схемам шить. 11 час назад, irisheckin сказал: (палитру схс надо же когда-то перемотать). Подписываю пластиковые перманентным маркером, картонные ручкой. Вот!!!! Надо! Но пока даже не думаю об этом. Лежит мешком в кладовке. Смотрю и не знаю,когда пучонки дотяну до разбора) Что такое ПЕРМАНЕНТНЫЙ маркер!? 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Саш, про органайзеры я читала, что в них не все бобинки могут помещаться, т.к. по размеру могут быть разные. В том,который я хочу( хотела) 50 шт в комплекте АриЯ, оленек, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Что такое ПЕРМАНЕНТНЫЙ маркер!? Несмываемый. Берут компакт-диски, например, подписывать. Пишет на металле, стекле, пластмассе. Я покупала в канцтоварах, стоит недорого. Gala83, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Девочки,привет еще раз)! Ничего вышивального,просто чуть фото(знаю,что у кого-то все только по делу(вышивке) у кого-то больше личного. Раньше вообще хотела только процессы выкладывать,но раз мы с вами так подружились и почти породнились,решила выкладывать и семью побольше. Вдруг интересно)))))) знаю,например,что наша Вероничка очень л юбит фото рассматривать))) Сегодня и вчера обещали жуткие дожди,а потому мы никуда не собирались. НО) встав с утра поняли,что сидеть дома не охота и дождя нет и поехали в парк аттракционов в Электросталь. В общем..нагулялись) АриЯ, Ксен40, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 8 минут назад, irisheckin сказал: . Берут компакт-диски, например, подписывать. Пишет на металле, стекле, А... спасибо. У мужа полно таких. Просто не знала,что именно так называются 8 минут назад, Zlatodara сказал: у меня такой органайзер был, удобный. Там ведь 50 шпулечек,да?и все влезают? Вот такое чудо ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Gala83, Саш, а где у вас дача? У нас между Купавной и 33 км, Вишняковские дачи. Фото отличные! Хорошуля, Catopuma, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Саш, а где у вас дача? Ногинский район. Поселок Воровского. Спасибо!) galinka-malinka, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Ногинский район. Поселок Воровского. Спасибо!) А, это дальше, вы по Носовихе ездите, да? Gala83, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Сашенька, какие фото красивые. Выходные прошли замечательно, настроение отличное, все такие довольные. Так приятно посмотреть и порадоваться за вас! В новом проекте легких крестиков! Ниточек то немало! С твоим опытом и знаниями все организовать не составит труда. Сначала всегда так - глаза боятся, а руки делают. tashu02, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Да, Саш, очень красивая картина будет! Какие хорошие фото!!! Молодцы, что в парк выбрались. Мы вот в Икею сегодня съездили, и возвращаясь попали под дождик. Благо, не сильный был. оленек, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Саша, замечательная прогулка! Меня вот уже некому выгуливать. Может, внучика дождусь, тогда погуляю! и картина, которая, ДЛЯ ТЕБЯ просто супер! А я ниточки уже получила для своего подбора. Осталось схему распечатать. Catopuma, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Может уже и поздно, но скажу- Саш, у меня несколько органайзеров для ниток. И большой и маленькие есть. Фирму не помню, давно покупала. Но все есть: И заявленные бобинки и их количество - совпадает, все помещается и мне невероятно удобно и нравится! Бобинки картонные, я их подписала просто ручкой.....А перманентный маркер можно легко стереть спиртом или спиртосодержащей жидкостью. Но пальцем и просто водой он не стирается, что очень удобно!..... Фото детишек забавные! Как вы отлично гуляете tashu02, Mara_, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А в 40 вообще хорошо) и ум уже есть и опыт и еще жизнь впереди) 40 лет - самый лучший возраст, ибо: 1. дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко. 2. сплошное разнообразие - одна подруга бабушкой стала, вторая сама родила. Mara_, PrimaN, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение