Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Mara_ сказал:

Эх, девочки, почитала, что многие так любят начинать новые процессы, размножать процессы, а вот для меня прямо пытка начинать новый процесс.

Я тоже люблю)))

Но веду всегда  только один процесс.

Вот так получается)

1471008239765208833209.jpg

Ан4оус, Agusia, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gala83 сказал:

Я тоже люблю)))

Но веду всегда  только один процесс.

Вот так получается)

1471008239765208833209.jpg

О, прекрасная девушка от РТО? Которая в овальную рамку? Уже понятен низ одежды дамы.

Саша, с новым процессом!!! 

Agusia, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

О, прекрасная девушка от РТО? Которая в овальную рамку? Уже понятен низ одежды дамы.

Саша, с новым процессом!!! 

Марин,да...это она)!

Спасибо!)

Шьется в одну нить. Ммм..нежнятина)

apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,  солнышко, поздравляю тысячу раз. Пусть ваши отношения сохранятся еще лет на 50 минимум.

АриЯ, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Сашенька,  солнышко, поздравляю тысячу раз. Пусть ваши отношения сохранятся еще лет на 50 минимум.

Танечка,спасибочки!!!!

Очень хочется умереть вместе в один день лет так в 120) здоровыми и счастливыми)

BlueeYeS, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, поздравляю с этой прекрасной семейной датой! Желаю еще много-много раз по столько же! 

Дамочку начала прелестную, очень в твоем стиле!

Конфетка шикарная, Сашенька, ты у нас щедрая душа, я точно знаю:wink:

Gala83, Catopuma, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша! С праздником! С годовщиной!!! imgs_35.jpgВсего самого наилучшего желаю твоей семье!!! Пусть ваши влюбленные сердца бьются в унисон еще много-много-много лет!!!! 

ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ходила я , все ходила вокруг да около. Читала , но не знала как присоединится к вашей дружной компании. А тут такой замечательный повод! Сашенька, поздравляю тебя ( ведь на ты можно?)  с такой замечательной датой. Вы с мужем большие молодцы! Знаю, что этот год был для вас трудным, но вы достойно все преодолели. Надеюсь, что все плохое осталось позади!  Счастья вам, здоровья, что бы детки радовали и что бы все все было хорошо!!!

оленек, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, 15 лет это уже огого как много, вы прошли вместе огонь, воду и медные трубы! Пусть с каждым годом ваши чувства крепнут и крепнут, сохраните их на долгие годы! Здоровья, счастья, любви и благополучия вашей семье! :heart:

apanjul, galinka-malinka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю вас с такой замечательной датой!!! Желаю вам крепкой-крепкой любви и пронести это чувство через всю жизнь!!!

Здоровья и счастья вашей семье!!!:l_daisy::l_dance:

6 часов назад, Gala83 сказал:

Да вам вообще рядом...вышел и катайся-гуляйся.

Это нам дома до боижайгих парков на машине ехать надо. Хоть и близко все,но пока загрущишься...разгрузишься....(

Да, у нас парк прям через дорогу, но как это часто бывает: все рядом, а времени нет. Мы даже на даче больше катаемся, чем в Москве.

Конфетка у тебя замечательная, я даже спасибкнула сначала, но у меня стоооо-олько наборов, что пусть достанется тому, кто готов вышить в ближайшее время.

А похожий наборчик Пермин я вышивала. Мне очень понравилось, но показать не могу, девчонки деревянную рамку куда-то "пристроили".

Большое спасибо за видео, очень понравилось, как нитки в косы заплетают. Даже не подумала бы, что из такой косички нитка так легко вытягивается. Я когда Риолис шила, раскручивала моточек, отрепала ниточку и опять в узелок завязывала.

Gala83, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!! Ну ты молодец, уже и дамочку египетскую вышила!!!! Скорость у тебя как с моторчиком!!! Так держать!!! Смотрю на твои фотки дачны и прям завидую. Как же хорошо, на природе, без огорода и с детишками!!! Саша, поздравляю вас с мужем с прекрасной датой совместной жизни!!! Всего вам самого наилучшего!!! Не удеждалась и спасибкнула на твою конфетку, ни разу не шила Риолис да еще и шерстью, интересно прям. 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! От всего сердца поздравляю вашу семью с таким радостным событием!
Хочется пожелать самого светлого - добра,  тепла в отношениях, радости, здоровья, любви и взаимопонимания!

И чтобы дом полная чаша,  и муж - опора и защита, и жена - красавица и умница, и дети радовали и уважали родителей.

Всего самого лучшего!:l_sunny: 

Catopuma, Хорошуля, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Поздравляю с такой солидной датой -15 лет это тебе не кот начхал! Всего-всего самого наилучшего, крепкого вам всем здоровья и берегите друг друга!:give_heart:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Конфетка шикарная, Сашенька, ты у нас щедрая душа, я точно знаю:wink:

Анют,спасибо огроменное!) Так приятно) очень-очень)

Вот я подумала,цветочки в этот день не повредят)

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Новый процессик интересный, люблю вышитых тетечек, но вот сама вышивать их не люблю.

Инна,очень тебе рада!)

Располагайся и ...оставайся!

И спасибо за поздравление)!

А я очень люблю их шить .очень. 

Я вообще люблю красивых женщин. Посмотришь и думашь... вот тут порода,а тут характер,а тут нежность и утонченность)

И так как в моем кругу дам живьем маловато))) Так хоть разные характреры вышью)

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

Саша! С праздником! С годовщиной!!! 

Светочка,спасибо!

Заходи почаще!)

Очень тебе рада!)

АриЯ, оленек, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bella07 сказал:

Ходила я , все ходила вокруг да около. Читала , но не знала как присоединится к вашей дружной компании. 

Катя,да запросто присоединилась бы!)

Любое сообщение читаем с удовольствием и рады новым гостям)

Спасибо за чтение темки) оставайся с нами и огромное спасибо за поздравление!

Рада-рада тебе!)

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Сашуля, 15 лет это уже огого как много, вы прошли вместе огонь, воду и медные трубы!

Оксаночка,да.... очень много всего было. И хорошего и не очень(

Спасибо,очень хочется быть счастливыми)

1 час назад, marvlase сказал:

Саша, привет!!! Ну ты молодец, уже и дамочку египетскую вышила!!!! Скорость у тебя как с моторчиком!!! Так держать!!! Смотрю на твои фотки дачны и прям завидую. Как же хорошо, на природе, без огорода и с детишками!!! Саша, поздравляю вас с мужем с прекрасной датой совместной жизни!!! Всего вам самого наилучшего!!! Не удеждалась и спасибкнула на твою конфетку, ни разу не шила Риолис да еще и шерстью, интересно прям. 

Марин..сама себе завидую. Вот никакие курорты не сравнимы. Никогда не думала,что на даче можно ТАК жить)) 

Спасибо за поздравления!

Неужели не шила!??? 

Это ведь гуру-производитель шерсти)

1 час назад, оленек74 сказал:

Сашенька!

Всего самого лучшего!

Олечка,дорогая,спасибо!!!!

Так хочется,чтоб все это было так! Спасибо)

47 минут назад, makalicha1970 сказал:

Поздравляю с такой солидной датой -15 лет это тебе не кот начхал! 

Да и не говори. Сама в шоке от таких цифр)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Хорошуля, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agusia сказал:

Конфетка у тебя замечательная, я даже спасибкнула сначала, но у меня стоооо-олько наборов, что пусть достанется тому, кто готов вышить в ближайшее время.

А похожий наборчик Пермин я вышивала. Мне очень понравилось, но показать не могу, девчонки деревянную рамку куда-то "пристроили".

Большое спасибо за видео, очень понравилось, как нитки в косы заплетают. Даже не подумала бы, что из такой косички нитка так легко вытягивается. Я когда Риолис шила, раскручивала моточек, отрепала ниточку и опять в узелок завязывала.

Да спасибкай, я об этом и говорила.

Как говорит Юля,счастья (наборов)много не бывает.

А я очень люблю подарочные наборы

Ведь подаривший туда хорошее вложил. Может я куку) но я это чувствую.

А моя конфетка оооооочень положительная)))

Здорово,что эти методы понравились. Я давно этим прльзуюсь. Так что спасибо девушке Шоколапке)

Ну вот и ты подтвердила положительные отзывы о Пермине. Его многие хвалят. Верней все,кто шил)

apanjul, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zlatodara сказал:

Спасибо! Так я постоянно здесь, пишу редко:)

А я кому-нибудь подарила бы, а себе как-то ревностно на стеночку. 

А ты и пиши.

Да...я вижу тебя)

Я тебя поняла.

Но ведь и ты красота и она красота) только другая. Я вот хочу видеть и ценить чью-то прелесть)

galinka-malinka, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хрустальной свадьбой!!!

Крепкого здоровья всем членам вашей семьи!!!!

оленек, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kinolenta сказал:

С хрустальной свадьбой!!!

Крепкого здоровья всем членам вашей семьи!!!!

Сашенька,спасибо!)

Давно ты не обитала на форуме(

И в темке своей редко пишешь.(

ЛюдмилаЕр, apanjul, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Поэтому из девочек, я люблю африканскую и китайскую, японскую темы. Они уж точно красивы своей особенной красотой. 

Ну это да... это ДРУГАЯ красота.

А мне дамы начала века нравятся. 

Они задолго до нас жили...какие они были?) Такие же и совсем другие)

Catopuma, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Неужели не шила!??? 

Это ведь гуру-производитель шерсти)

Неа не шила. Однажды давно уже начала и не пошло, так и забросила ту вышивку, вышила немного совсем, крестики не ровные какие то были. А вот читаю тебя и понимаю что нужно вышить и понять мое это или нет

Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! Поздравляю вас с мужем, с такой прекрасной датой. Радости вам, мира, крепкого здоровья и огромной безграничной любви! Счастья вам, на долгие.....долгие...долгие годы 9447994.gif

Процесс дамы двигается активно! Как мне нравится...так аккуратно!:jc_cupidgirl:

Спасибо за видео. Я все мулине раньше так делала, теперь мотаю, мне так удобнее. Хотя раз на раз не приходится. А вот второе видео - утащила в блокнот.органайзер удобный, мне кажется. :victory:

Конфетка шикарная. Я сначала спасибкнула, а потом поняла, что шерсть. Я ей вышивать не могу. У меня есть два набора, В одном ( твоя обменная осень) я уже поменяла ниточки, так как в планах этот сюжет далеко не последний! А во втором - еще буду только менять, но когда - не знаю. В ближайших планах этого сюжета нету.....Поэтому спасибку отменила. А Перминовский кулон(?) мне очень понравился. Удачи участникам.:clapping:

пы.сы. Я вышивала один набор Пермина - одно сплошное удовольствием! Получилось, хоть и слегка мультяшно, но очень нежно и мило!

irisheckin, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Сашенька,спасибо!)

Давно ты не обитала на форуме(

И в темке своей редко пишешь.(

Я в основном в "лечении хомякоза" и "викторианской эпохе" пишу, а в своей теме реже, потому что тогда будет просто дубликат сообщений. Так что я частый гость на форуме)))) А в личке так вообще всегда доступна;)

galinka-malinka, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с годовщиной! Любви вам на долгие годы!

Про "Зачарованный сад" - да, это совсем раритет, уже лет 20 как снят с производства. однажды видела. как его продавали, но 10 тысяч... Я бы все равно не смогла купить за такую цену, так что даже не расстроилась, что мне не достался. Но все равно очень хочу.

А в Риолисе у меня все наборы уже с бобинами, разбирать нитки ни разу не приходилось. Наверное, оно и к лучшему, мне на готовых бобинках очень нравится. И вереск очень нравится, отличная конфета!

Catopuma, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, привет!

Что-то вчера так много всего случилось, что не успела написать.
Конфетка твоя замечательная, очень нежный набор с вереском, а Пермин буквально накануне рассматривала.

Но спасибкать не буду, ведь совсем недавно свою сюрпризную конфетку уже выиграла.
Всегда очень интересно читать твою тему. 

Утащила в блокнот пост о распределении "специалистов":D

Как быстро вышивается твоя новая девушка! В одну ниточку вышивать особое удовольствие, а в  результате очень нежная вышивка получается.

You Tube forever!  Только не ленись!

Говорили про аллергию на шерсть. Вспомнила, что у меня очень чесались уши, а я так и не догадалась с чего бы это. :D

Но Риолис теперь "не брошу, потому что он хороший":D

apanjul, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в