17 августа 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: Прошу прощение за сочинение... Девочки,Марина,прекращайте !!!!!!извиняться за много букв,сочинения и опусы!!!!!!))) Я вам рада!!! Рада,что вы здесь,что рассуждаете,пишите,выкладыаете свои фото!!! Я счастлива. И это не мало) Спасибо!!!!! Очень красивый пост,спасибо,что написала об этом. Это личное..... спасибо тебе)! Я вот к иконам не готова. Но для тебя это было приходом к..... Про созидание и уход от мыслей, согласна!!! оленек, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 45 минут назад, Gala83 сказал: А мы с тобой к пенсии меняться бум. Я твой набор вышью у тябя висеть будет Ты - мой и ко мне повесим) идея отличная....но учти - я черепаховая улиточка. Следовательно, после того, как ты вышьешь мои закрома, мы обе будем дошивать твои ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Bella07 сказал: А можно я похвалюсь маминой работой? Почему то ее работами горжусь даже больше, чем своими. Мама - молодчинка! Такую красоту вышить. А она не отшивала Панну живая картина. Хотела попробовать, но не решилась, вдруг не красиво будет. tashu02, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Мама - молодчинка! Такую красоту вышить. А она не отшивала Панну живая картина. Хотела попробовать, но не решилась, вдруг не красиво будет. Панну отшила один набор, там ирисы в вазе, номер не помню. Ей не понравилось и качество и сама вышивка. Как то грубовато получилось. Сейчас подсела на Маричку. Выбор большой, качество ей нравится. ЛюдмилаЕр, Agusia, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 16 минут назад, Воздух сказал: . Следовательно, после того, как ты вышьешь мои закрома, мы обе будем дошивать твои Ржунимагу!класс. Ну мы ж богачки)! Нас и нам надолго хватит!) 4 минуты назад, Воздух сказал: . А она не отшивала Панну живая картина. Они такие сложнючие....но красивущие! Особенно пруд с ивами Mara_, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 поздравляю, Сашенька. пы.сы. Надеюсь картинка откроется. А то с телефона не всегда получается... Gala83, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: поздравляю, Сашенька. пы.сы. Надеюсь картинка откроется. А то с телефона не всегда получается... Картинка веселенькая, но улитка помоему сюда не подходит. Тут пчелка к месту будет! ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Bella07 сказал: Картинка веселенькая, но улитка помоему сюда не подходит. Тут пчелка к месту будет! не, улиточка - это я, собственной персоной! Тут улиточка поздравляет Сашу с годиком. Воть. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ой простите, не разобралась! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 15 минут назад, Bella07 сказал: Выбор большой, качество ей нравится Екатерина, спасибо за ответ. Я , написала выше , но не сообразила, поблагодарить сразу. И ...со мной только на ТЫ, пжалста! А прощать-то и не за что! Mara_, Agusia, Bella07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Жду жду мнений!!!))) И еще... сегодня у меня юбилей..очередной.. Сегодня ровно ГОД моей теме. И сегодня же я разыгрываю конфетку и победитель ТАТЬЯНА!!!!!!!!!!!!!!!. (Татьяна0674) Поздравляю!!!!!! Жду адрес Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 годиком темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же ПОЗДРАВЛЯЮ, Танюшу, с чудесной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже и не знаю, что для меня вышивка.... мне просто нравится вышивать и то что получаются красивые и классные картины!!!!!!!!!!!! Может для меня вышивка-это образ жизни.... ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 33 минуты назад, Gala83 сказал: Они такие сложнючие....но красивущие! Особенно пруд с ивами Ой, как же мне этот пруд нравится!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сашенька поздравляю!!! У тебя столько событий радостных за последнюю неделю!!! Танюша поздравляю с конфеткой!!!! Приятного отшива))) Саш ну у меня нет слов по поводу дамы))) она ж уже на половину готова)))) ( ну почти на половину) я только моргнуть успела а платье- шахматка почти готово)))) молодец))) по поводу вопроса твоего..... Думаю это из увлечения переросло в стиль жизни)) у меня как то пару лет назад был очень сложный морально момент в жизни и я спасалась одиночеством и вышивкой)))) вот после этого жить без крестиков не могу!!! Пару вечеров без вышивки для меня смертельны, за вышиванием я релаксирую))) можно ни о чем не думать, не переживать по поводу работы, не крутится на кухне в бесконечных кастрюлях и мойке стирке глажке, не нужно никуда бежать.... Это чисто моё время, мои моменты в которых я люблю то что делаю и отдыхаю))) вот как то так))) ЛюдмилаЕр, Agusia, Bella07 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сашуль, поздравляю тебя с первым юбилеем на этом сайте. Оставайся здесь долго. Ты нам всем очень нужна и очень нра.... . Тебе мое сердечко ЛюдмилаЕр, Mara_, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Где-то я прочитала вопрос''что есть вышивка-хобби или образ жизни?'' Вот думала я и пришла ,что для меня сейчас это именно образ жизни Девочки, а у Вас? Интересны ваши мнения.. Привет! Интересный вопрос! У меня, по-моему, вышивка - это всё: и образ жизни, и свет в окошке, и настроение, и состояние! И это уже годами длится, и не проходит... (ттт) Да, и с Годовщиной! А я свою эту дату никогда не помню. Agusia, galinka-malinka, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 @ksen_s40, Оксан, если ты про дату регистрации на форуме, то она у тебя в профайле написана - 22 ноября 2013 или ты просто ее забываешь периодически? Mara_, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Что прописана, знаю, но в голове не держу. Поэтому годовщину обычно пропускаю. А потом: ох, опять прозевала! Catopuma, Барракуда, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сашуль, а мне очееень нравится как твоя дама появляется! По любому такая красота стоит твоих трудов! С годовщиной темы тебя. Как это замечательно, что год назад открылась такая чудесная тема! Ну и конечно, напишу про себя. Вышивка - хобби, или образ жизни. Я человек увлекающийся. И, если меня что-то заинтересует, то окунаюсь вся, с головой. В юности я вязала, это занимало все мое свободное время. Теперь я переключилась на вышивку. Уже 9 лет вышивка - это неотъемлемая часть моей жизни. Ничто меня так не радует, как покупка новых наборов, или чего-либо вышивального. Друзья на День Рождения спрашивают прилично ли дарить вышивальные наборы подряд в течении пяти лет, но меня больше ничего так не радует, как эти самые наборы. И стоит моя заветная коробочка на шкафу, и радует меня безмерно! И ниточки в коробочке лежат - их перебирать такой кайф! И схемы накачанные на компе пересматривать (хотя давно по ним уже не шью) тоже люблю! И представлять как это все-все вышьется! Меня завораживает любой вид деятельности когда из нечего определенного появляется что-то такое, такое... такое прекрасное. Что из кусочка тряпочки и пучка ниточек получается картина. А у многих девочек - шедевр! Ну, по моему скромному мнению. Благодаря вышивке я познакомилась с огромным количеством интересных людей. Многие виртуальные знакомства переросли у меня в реальные. Да что там, даже виртуальные вышивальщицы мне дороги, они стали частью моей жизни. Я волнуюсь за них, когда что-нибудь происходит, радуюсь их радостям. Воспринимаю как своих близких знакомых. Когда путешествую, и проезжаем с мелкой мимо городов я всегда рассказываю, что вот здесь живет та, а здесь другая вышивальщица. И могу рассказать, сколько у нее детей, чем увлекается, что у нее происходит в жизни. Самое смешное, что мой ребенок всегда говорит: "Давай заедем, а?" Не знаю, Саша, ответила ли я на твой вопрос, или это просто очередной поток сознания, но я рада, что написала. И прощения за многа букав просить не буду. Спасибо тем, кто дочитал до конца. Да и вообще, спасибо тем девочкам, которые за почти год моего активного чтения-посещения форума стали близкими и родными! Вышивка - это здорово! оленек, чеба, tashu02 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Я вот к иконам не готова. Но для тебя это было приходом к..... Про созидание и уход от мыслей, согласна!!! Да, вышивка икон несколько неоднозначная тема для вышивки. Что-то я намудрила Ну, впрочем, если воспринимать икону просто как картинку для вышивки, то в общем почему б и не пошить. А вот, если воспринимать, икону как икону, то да, нужно созреть что ли. Мне вот очень нравится икона Теи Гувернер Богородица. Но не буду шить. Может, когда-нибудь... Пока и цветочки, бабочки хорошо шьются Все таки хороший ты, Саш, вопрос задала про вышивку - хобби/образ жизни. Как же интересно почитать мнение, так сказать коллег-вышивальщиц Catopuma, galinka-malinka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 51 минуту назад, apanjul сказал: Ну и конечно, напишу про себя. Вышивка - хобби, или образ жизни. Юля, как ты хорошо написала! Так здорово, что мы все познакомились! АриЯ, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Саша, столько событий у тебя сегодня! И годовщина( теме твоей - роста и процветания, а хозяйке - радости, новых друзей и событий!) и розыгрыш конфетки (поздравления победительнице),и "вопросы на засыпку". А самое главное - показ вышивальных работ! Цветы мамы Кати очень хороши! Но я тоже не решусь на ленты. Вышивание для меня, наверно, хобби. Очень интересное, увлекательное, довольно затратное. Но оно вытеснило другое увлечение, которое владело мною целиком и полностью несколько лет. Когда вышиваю, мне хорошо( муж отлично засыпает под размеренный скрип иголочки), мысли постепенно приходят в порядок, приходят решения проблем и очень хорошо вспоминаются "дела минувших дней" Еще это своеобразный способ уединиться, отстраниться от насущного и бытового. Дома вышиваю за столом, лицом к окну, к лесу задом. Хочется вышить еще очень много, а главное побыстрее. Но не очень-то получается. Чую, что хобби скоро станет образом жизни, образом мысли Очень много добрых эмоций от общения на форуме. Без вас, девочки, было бы грустно. Agusia, Gala83, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 7 часов назад, Bella07 сказал: А можно я похвалюсь маминой работой? Почему то ее работами горжусь даже больше, чем своими. Екатерина, позвольте выразить восхищение вашей мамой-рукодельницей! Какая красивая картина! Цветы как настоящие! И каждый стежок продуман, до того аккуратно ленточки легли! Чудесная работа, оформление замечательное! Ксен40, Gala83, Bella07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сашенька! С праздничной датой тебя! Желаю творческих успехов на следующий в новом вышивальном году! tashu02, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Ой ,Жень... какая смелая картинка. Платья красивые,а орудия немного пугают)))) Ты помимо окна с цветами на подоконнике что- то хочешь еще сильно-сильно?) Смелая... ))) Ага... есть немного )) Ну все равно схемы нет, а когда появится, не факт, что я снова ее захочу. Я вообще вся такая внезапная ))) Список желаний у меня гораздо объемней, чем закромы. Но к оптовым закупкам я пока не готова )) Насчет твоего вопроса. Я все-таки поняла, что вышивка для меня, скорее, хобби, очень любимое и увлекательное, но всё же хобби. Видимо, я пока не доросла, чтобы она стала образом жизни. Хомякозом я не страдаю, ниточки не собираю, п.ч. люблю шить по наборам, на вышивальные подвиги в виде ХАЕДа или ЭСТЭ не способна. Конечно, я за вышивкой отдыхаю, получаю удовольствие и от процесса, и от результата. Люблю относить в багетку и с замиранием сердца распаковывать готовую работу, это всегда волнительно и одновременно так приятно. Но я иногда думаю, а жизнь-то проходит пока я со своей иголочкой сижу в четырех стенах, становится немного грустно... Столько ведь всего интересного вокруг, я вот, например, с ужасом понимаю, что совершенно не знаю Москву, хотя обожаю наш город. Для меня вылазка на прогулку по городу - это почти всегда какое-то открытие. Всякие домашние дела и заботы тоже никто не отменял, к сожалению. А еще у меня танцы. А еще я совершенно помешана на декоративной косметике (тени, помады, карандаши). Скупаю постоянно, не могу остановиться. Обожаю делать разные макияжи. Я даже на визажиста отучилась из-за этой своей страсти. И иногда думаю, чтобы я предпочла новый наборчик вышивальный или новую палетку теней. И с вероятностью 99% могу сказать, что тенюшки для меня желанней. Так что, вышивка - это пока хобби. Ключевое слово здесь "пока" )))) Gala83, Ponochka, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Девочки,дорогие,всех внимательно прочитала! Как же здорово,что вы все есть!) ( так и знала,что Женя из нас самая сурьезная)))))))).. пока... Завтра подробности по каждому посту. Доделываю мамзельку,шоб она уже своим письмом подавилась... Ой... что это я....... Чтоб она быстрее вышилась!) Catopuma, galinka-malinka, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение