18 августа 2016 Девочки, извините, что я вас всех со званием так взбаломутила ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 17.08.2016 at 16:48, Gala83 сказал: Жду жду мнений!!!))) И еще... сегодня у меня юбилей..очередной.. Сегодня ровно ГОД моей теме. И сегодня же я разыгрываю конфетку и победитель ТАТЬЯНА!!!!!!!!!!!!!!!. (Татьяна0674) Поздравляю!!!!!! Жду адрес Ничего себе!! Вот это удача!!! Сегодня такой трудный день был,решила форум посмотреть,а тут меня решили порадовать!!! Спасибо сыночку передавай обязательно!!!!!! Catopuma, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 15 минут назад, kinolenta сказал: Девочки, извините, что я вас всех со званием так взбаломутила Саша, да вроде бы не за что извиняться. Благодаря тебе еще раз все подумали про отличного и заМЕЧТАтельного человечка. Наоборот, спасибо. АриЯ, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, чеба сказал: Потом подумала и говорю - ладно, сегодня не поеду, давай пойдем холодильники переставлять. Он- может ты лучше в город? Оля, развеселила! Графиня, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 43 минуты назад, kinolenta сказал: Девочки, извините, что я вас всех со званием так взбаломутила Сашенька, думаю что в этом нет ничего страшного.... Ты предложила из чистых побуждений, просто Сашенька разносторонняя прекрасная дама и всё!!!!!!!!!!!!!!!!Не обижайся на нас, просто мы её такой видим и всё... Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Ну одно другому не мешает. Можно и ходить везде. Меня вроде на все хватает . И на прогулки и на уборку. Кстати, хочу сходить в ЦДх Саша, да ты вообще молодец. И детки и семейные обязанности и досуг и вышивка и все у тебя получается везде успеваешь. И с детками ходишь то там то тут. А я конечно пока с работы до ползу уже устала. Работаю далеко ухожу в из дома 6.30 прохожу19.30пока с собакой погуляю туда сюда уже ночь на дворе и уже не хочется ничего. Я в основно вышивать люблю вечером поздно с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, а в будни и днем в выходные не всегда беру иголочку. Но хотя 5 лет подряд не могла прям оторваться от вышивки, сидела допоздна и в будни и на все меня хватала. Наверное возраст свое берет, не молодею Gala83, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Уж, обижаться я точно не думала))))) всем) Gala83, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Девочки! Ну вот. Дама со своей любовью готова! Письмо то от милого-дорогого. Я так понимаю. Работка не большая. Вышила я ее за неделю. Шахматка))))). Полукрест. Крест в 1 нить. Чуть четвертькрестиков..бэк. В общем-веселуха. Я думала заменить на равномерку. Но на даче ничего не было.а вышить хотелось прям сейчас) Принимайте!))) Anicha, apanjul, Хорошуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Очень красиво!!! Молодец!!!! Gala83, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Принимайте!))) Красотка! и так быстро.. а я неделю уже не вышиваю Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, marvlase сказал: . Работаю далеко ухожу в из дома 6.30 прохожу19.30 Ну... если так работать...конечно устанешь и ничего уже не надо будет...это тяжко... А так рано вставать.... просто доя меня невозможно. 1 час назад, marvlase сказал: Но хотя 5 лет подряд не могла прям оторваться от вышивки, сидела допоздна и в будни и на все меня хватало Вот . !!!) Главное огроменное желание) marvlase, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Вроде только-только начала, а красотка уже готова! Интересная шляпка у нее на голове, а еще и ожерелье имеется! Сашуль, что дальше планируешь? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: Сашуль, что дальше планируешь? Вы от меня еще не устали!)? Дама хоть и маленькая,но интересная. Лучше вышло,чем на картинке. Процесс следующий. Риолис Египет -1 Хорошуля, Июньская, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Вы от меня еще не устали!)? Дама хоть и маленькая,но интересная. Лучше вышло,чем на картинке. Процес следующий. Риолис Египет -1 Скажешь тоже - устали! Не дождешься! Ты прекрасный человек и интересный собеседник! Вот мы с тобой ровесники, а я чувствую и вижу, что ты мудрее меня, со своей четкой жизненной позицией, имеешь свое мнение и не боишься его высказывать, я очень уважаю таких людей! Египет это хорошо, Египет мы любим! Пародокс, но я 5 раз была в Египте и ни разу не посетила пирамиды, мне хватило рассказа подруги, что добираться туда очень долго и Каир очень грязный город. Из последней поездки привезли два вот таких браслета(картуш) очень мне нравятся их иероглифы, попросили написать на браслете слова, которые хотим. Вообще люблю всякие этнические штуки Mara_, Ponochka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: Дама хоть и маленькая,но интересная И отшив, и процесс на сайте первые. оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Саш! Классно получилось!!! Про скорость вообще молчу! Мне очень нравится результат! ОльгаТольна, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Саша, ну ты и метеор! Дама уже готова Красивая барышня получилась! Новый процесс... Египет. Твоя любимая тема. Сейчас опять полетит с космической скоростью ))) АриЯ, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Сашенька, с завершением дамочки!!!!!!!!!!!!!! Быстро ты её вышила!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Саша, дама вышла замечательная!!! Такая элегантная! В общем, красота да и только!!! Мне очень нравится результат. АриЯ, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Вот мы с тобой ровесники, Ой,Оксан,спасибо! А я всегда старше своих лет была. Не знаю,хорошо ли это..... Мне вот легкость в людях импонирует. У меня этого нет) Это в тебе однозначно есть. Веселасть,открытость. Это очень ценно. И не люблю людей,которые этакие мэтры жизни в 30 лет. Это давит. Ты поживи,а потом уже других жизни учи.... вдруг это к 70 годам тебе и не понадобится.... Я знала одну тетушку,она была моим учителем по паталогической анатомии. Так она стоооолько в жизни перевидала. Что женские склоки,сплетни ее вообще не интересовали. (Возможно такая родилась,а может и стала с возрастрм)Как начнет рассказывать чего видела,я аж за голову от ужаса хваталась.(она в Чечне была и на скорой работала) а к старости пришла преподавать. И я понимаю сейчас,как ей были противны все намеки,трехподдтекстовые изречения,которые так часты в женском коллекттве. Напрочь отсутствовало чувство зависти и тд.. И хорошую жизнь она прожила,кому надо сам к ней приходил,никому не навязывалась. Браслетики симпотичные очень! Индивидувально под вас сделано,это здорово!) чеба, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, irisheckin сказал: И отшив, и процесс на сайте первые. Ага! Вдруг еще кто-нибудь решится вышить) А вообще первый раз так-все работы мои уже были в отшивах. 1 час назад, apanjul сказал: Мне очень нравится результат! Здорово! Сама не ожидала такого результата 1 час назад, Жекочка сказал: Саша, ну ты метеор! Спасибо,Женечка. Ага)хочу к сентябрю успеть .и тогда все мои планы на лето свершаться) Ох...вот и лето пролетело. Так быстро... так не хочется холодов( 56 минут назад, Графиня сказал: Сашенька, с завершением дамочки!!!!!!!!!!!!!! Быстро ты её вышила!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Натусь.! Сложная,но так хотелось сделать))))) 48 минут назад, Agusia сказал: , дама вышла замечательная!!! Такая элегантная! Наташ,спасибочки) Но глаз аж от этой шахматки дергается( На шерсти и правда отдохну) Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Санечка, дамочка твоя страсть, как хороша. И загадочная, и элегантная, и цвета такие ретро. Скоростью ты прибила в очередной раз и при этом отличное качество. Оформляй и показывай снова. Египет выглядит очень привлекательно и тепло. Ну это же твой любимый Риолис и ты его обязательно вышьешь в три счета. Скоростная ты наша мастерица, как же тебе все удается успеть? apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Скоростная ты наша мастерица, как же тебе все удается успеть? Спасибо,Танюш... сама удивляюсь Но,если человеку дать чуть свободного времени,так сразу кажется,что жить стало легче. Дома нужно в школу за сыном ходить,на кружки отводить. Я зверское колличество времени вне дома. И в магазин еще ходить( муж то мне все эти месяцы,кроме лета не помощик был) А тут только приготовить еды и все))) Да и дочь чуть подросла,уже со старшими гуляеет. Ах...если б мне помощников,я б ,наверно ,сутками шила) Ну и вышивка стимул) быстрей сядешь-быстрее выйдешь) АриЯ, tashu02, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ну и скорости! Я уже не удивлюсь, если зайдя в следующий раз в темку увижу готовый отшив Египта1 . А дамочка вышла замечательная! Красивая, элегантная и немного грустная. Мне почему то кажется, что она собралась на свидание, и в последний момент получила письмо от любимого, где он пишет что хочет с ней расстаться и уезжает в далекие края. Вот такую историю я ей придумала. Catopuma, Mara_, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 7 часов назад, Bella07 сказал: где он пишет что хочет с ней расстаться и уезжает в далекие края. Вот такую историю я ей придумала. Грустная история, но красивая! А может как раз не так все грустно... просто свидание отложилось по каким-либо причинам... или ее молодой человек сейчас в другом городе и в письме рассказывает о событиях, которые с ним случились... фантазии... Agusia, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение