22 августа 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: интриганка) Спасибо) у нас были насыщенные дни. Да))) Но вот египетский мужик лежит пока в саркофге и не оживает ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Саша, просто "Ах! и Ох!" Вот это рамка!!! Восторг!!! И не нужны твоей барышне никакие кружева... Какие вы молодцы, что всё время совершаете выезды по окрестностям, и развлечение, и польза в познавательном плане для детей. В грибах я совсем не разбираюсь, но эти на вид очень красивые, думаю, на вкус ещё лучше будут. BlueeYeS, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Как оригинально оформила. Ну ты и выдумщица irisheckin, Gala83, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Как оригинально оформила. Ну ты и выдумщица Тань,пасиб. Я вообще не знала как. Поишла в багетку. Они мне вензеля и состаренный багет. Ну вот нет и все.... А эту увидела в дальней витрине и пока шла к ней,как говорится молилась,чтоб размер был 13 на 18.) 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: И не нужны твоей барышне никакие кружева... Кружева прикладывала. Честно она мне пыталась понравится в этих кружевах. Мало того... я пошла в магаз тканей и мне ее там обложили по полной)) кружевами этими. Ну нет и все) Спасибо! tashu02, Catopuma, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Саша, прогулка у вас получилась замечательная, но оформление Дамы затмило все! Просто шикарно! Мне тоже сразу показалось что она изучает партитуру. Кстати первое твое фото с дамой, которое в галерее мне тоже очень понравилось. Вообще не люблю когда все блестит и переливается, все хорошо в меру. apanjul, АриЯ, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Да простят мне мой французский - офигенское оформление! Необычное решение! оленек, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Саша, замечательная экскурсия! А дама в оформлении сшибла с ног То есть результат сногсшибательный!!! apanjul, АриЯ, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Сашенька, какие грибочки аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дамочку классно оформили, интересно так!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я что то потерялась немножко!!!!!! Хотела написать про чудестно проведённые выходные, про грибочки......но как толь увидела ЕЕ дар речи пропал!!!!!!!! Саш, это реально круто!!!!!!! Офигенная рама !!!!!! Прямо дух захватывает как даме подошло это оформление!!!!! Очень красиво!! Ты ещё и сама её натянула, какая же ты умница!!!!!! Очень красиво!!!! оленек, vasileva70.vika, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Сашуль, великолепное оформление прекрасной дамы! Отличная прогулка. А если бы мой муж увидел твои грибы, он бы захлебнулся слюной и мы бы срочно поехали шерстить ближайшие леса... АриЯ, Хорошуля, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Саша, такой объемный, интересный отчет с такими чудесными познавательными фотографиями, но ДАМА... это настолько неожиданно. Ты вроде бы с нами делилась своими мыслями по ее оформлению, девочки тоже давали советы, у меня уже сложилась примерная картинка, а тут бац... и Саша удивила так удивила! Очень необычное, оригинальное оформление. Ты умничка! Экспериментатор ты наш Mara_, BlueeYeS, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Да, Саш, согласна со всеми девочками, Дама твоя необыкновенно приоделась. Получилась эдакая раритетная вещь. И Дама и "музыкальное оформление" как будто из одной эпохи и очень подошли друг другу. Очень красиво! Спасибо большое за такую чудную экскурсию! Жаль, что столько старинных усадьб в запустении. Приятно было бы там погулять. В грибах не разбираюсь, но выглядят очень аппетитно! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Саша, очень красивую рамочку вы подобрали для дамочки!!!!! Поздравляю с прекрасной работой!!!! Catopuma, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 часов назад, юлия07 сказал: все хорошо в меру. Спасибо, Юля) Да какие кружева..согласна с тобой.я (мои работы)и кружева..не совместимые вещи... У меня на свадьбе то не одной кружевинульки то не было))))))) Спасибо!) 7 часов назад, Catopuma сказал: ! Необычное решение! Спасибо!!! Сама болдю) 7 часов назад, ksen_s40 сказал: Саша, замечательная экскурсия!! Оксаночка, Нам самим очень понравилось 6 часов назад, Графиня сказал: Сашенька, какие грибочки Красавцы) мне тут обзавидывались все соседи))))) 3 часа назад, Anicha сказал: ! Офигенная рама !!!!!! Прямо дух захватывает как даме подошло это оформление!!!!! Спастбо,Никочка! Ну,видимо это меня накрыл псих,что мне ничего не нравится...и тут такое!) На самом деле в моем городе нет таких рамок. Все багет и багет. Но вы не представляете,какие там были еще... и с лошадками и с цветами... просто Ах... я быстрей ушла,чтоб не начать покупать вышивки под эти рамки 2 часа назад, apanjul сказал: мы бы срочно поехали шерстить ближайшие леса... Ахах.. А сказала,что больше не колесом в нашу даль)))))) Грибов сейчас реально много 2 часа назад, Жекочка сказал: Ты умничка! Экспериментатор ты наш Да уж... я честно думала про другое. Но увидив..просто пропала Честно сказать я и место на стенке придумала рядом с бисерной дамой. А тут такое.. Ну ничего теперь поставим ПОД бисерную Женечка, 2 часа назад, Mara_ сказал: Получилась эдакая раритетная вещь. Вот и я так подумала. Я очень люблю этажерочки,вазочки. Но когда родился сын(подрос)пришломь все убрать. А теперь все возращаем понемножку. Дочка другая) 58 минут назад, marvlase сказал: Поздравляю с прекрасной работой!!!! Спасбо,Марин!) Теперь нежно ее люблю )) Девочки,спасибо,что Вам нравится) BlueeYeS, Agusia, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Саша, какая прогулка? Какие грибы? ....Тут такая красотища оформилась! Великолепная вышивка в великолепный багет! Шикарно....шикарно...БРАВО Catopuma, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Фоточки красивые! Очень храм понравился, удадьба и дом....полуруины - красиво! ЛюдмилаЕр, Gala83, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 33 минуты назад, Zlatodara сказал: тут все так в тему! Спасибки!)я тоже консерватор 8 минут назад, Воздух сказал: .БРАВО Уф. Ну здорово,что здорово!) 6 минут назад, Воздух сказал: Фоточки красивые! Очень храм понравился, удадьба и дом....полуруины - красиво! Эх..гуляла б и гуляла.... так много красивых мест в России! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ну здорово,что здорово!) Не..не здорово - высший класс! Оригинально, неординарно....восхитительно! пы.сы слова кончились. ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Не..не здорово - высший класс! Оригинально, неординарно....восхитительно! пы.сы слова кончились. Чет я прям и не думала,что такой восторг мы вызовем... Ну.. мадам(к ней теперь только на Вы)загордилась,приосанилась.... Разве многие женщины добивались стольких комплиментов!)?. А она-да) ЛюдмилаЕр, Mara_, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Чет я прям и не думала,что такой восторг мы вызовем... Я даже не подозревала, что вышивку можно так оформить! Никогда не видела такого багета..... Даме ооочень подходит ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Чет я прям и не думала,что такой восторг мы вызовем... Ну а какую реакцию может вызвать "Прекрасная дама"??? Только восторг и это правильно!!! Хоть она и не египетская принцесса - на нее смотрю, только слюнки текут, как ты ее приодела супер удачно.!!! АриЯ, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Дама -отпад!!!!!!!! Шикарно, нет слов!!!!! оленек, Gala83, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Gala83, Саша, вопросик можно? Твоя ДАМА с письмом - это же РТО? Как там на органайзере были ниточки сложены? Ты их перематывала на бобинки? Вытягивала из родного органайзера по нитке или пастме??? Дело в том, что я начала родной набор РТО Акварельные зарисовки и никак не могу приспособиться вытянуть даже одну пастму ровно (не то, чтобы ниточку). Они там сложены сначала вдвое и потом петлей затянуты на органайзер. Т.е. на одной пастме петля и два хвостика болтаются вместе из одного узла. Может есть секретик, как вытянуть нитку не перематывая весь пучок? Catopuma, Mara_, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 15 минут назад, tashu02 сказал: . Может есть секретик, как вытянуть нитку не перематывая весь пучок? Танечка,спасибо за все комплименты)! Никак.... нет секрета))))) Дама маленькая была и ниточек мало,разобрать их не составило труда. А вот на Розах было посложней. Я когда открыла набор и стала смотреть нитки...мамадорогая.... Вытянуть ничего не получилось ,как и у тебя Я снимала нити с дырочки орнанайзера и резала на удобную длину(50-60 см). По другому не придумала ничего tashu02, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 20 минут назад, tashu02 сказал: Т.е. на одной пастме петля и два хвостика болтаются вместе из одного узла. Может есть секретик, как вытянуть нитку не перематывая весь пучок? Я бы тоже не отказалась от секретика, тоже перевешивала. Сначала снимала, складывала пополам, как обыно и вешала обратно. Меня еще удивляет, что эти самые нитки на органайзере разной длины бывают ОльгаТольна, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение