Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, -Solovey- сказал:

А по поводу дамы моя история такая.

Девы,ну вы жжете!)

Света,ты маэстро жанра)!

-Solovey-, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

:pardon:

Сегодня что-то тяжкий день. Хороших выходных!

Я посмотрела на тебя) ты красавица!!!!))

Catopuma, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, свое мнение о твоей вышитой даме, я оставила в галерее. Хотя там пишу крайне редко! Прочитай, пожалуйста! Я специально именно там написала. Чтобы все видели.

Новый процесс твой очень мне понравился! Египет! Кстати, мне тоже просто Прекрасная дама больше нравится, но варианты предложила! У меня ты ассоциируешься именно с этно вышивкой и Риолисом. Ты вышиваешь людей и расположена к людям...это так прекрасно! Умничка!

А что идейку стащили, не переживай. Мои идеи тоже присваивали и выдавали за свои. Да и мы все... Я тоже...где-то что-то подсмотрим , добавим свое и....родится новое....хотя тут нового очень мало....Не переживай:friends:

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже видно, как она будет смотреться в темно-синем:rolleyes:. У нас овалы вроде не делают, а фигурное паспарту стоит целое состояние, делают в соседнем городе.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Я думаю- вышитая барышня!

Ну конечно, дамочка с письмом, кто же еще? Свитер синий или кажется?

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Ну конечно, дамочка с письмом, кто же еще? Свитер синий или кажется?

По фото - вижу синий!

irisheckin, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет девочки ...это глубокий фиолетовый цвет.

Естественно, я оформлю по другому.

Я думаю дерево. Под платье. Вроде нормально должно быть

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Я думаю- вышитая барышня!

Ирочка! И Вероничка! Вы мои дорогие!)

Огромное спасибо за комментарий в галерее.  Я знаю,это искренне. 

Даже и не думала,что там  будет такой диалог)))) ну да ладно....

ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, вот смотрю на твою дамочку и видится мне она одной в рамке  из тех которую я в Икеа видела, ну вот прям когда вышитую увидела сразу вспомнила, что долго их руках крутила, но так и не придумала к чему мне. Правда они белая, но покрасить можно.

вот фотка может пригодится.

image.jpgimage.jpg

tashu02, Mara_, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Gala83 сказал:

Ирочка! И Вероничка! Вы мои дорогие!)

Огромное спасибо за комментарий в галерее.  Я знаю,это искренне. 

Даже и не думала,что там  будет такой диалог)))) ну да ладно....

Я правда так считаю......как и Ира редко пишу комментарии в галерее.....просто не понимаю к чему на фото твоей дамы некоторые прицепились!!!!! Не понравилось тебе - ничего не пиши, зачем портить настроение окружающим....ведь мы все здесь любительницы, и вышиваем для себя, для души а не на выставку - конкурс номинируется! Так что Сашенька, не грусти!!!! Дама прелестная!!!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, marvlase сказал:

image.jpgimage.jpg

Ого! Винтаж..винтаж..

А я все к лаконичности тянусь.. да

Очень красивые. Мне такие вообще через чур,но для этой работы подойдет.

А из чего они?

И в какой цвет красить?

В коричневый?

Марин,спасибо огромнейшее за  идею! Вот прям да!!

Правда в икее я не бываю..может в фототоварах посмотреть что. Но вот эти рельефы...класс

-Solovey-, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Я знаю,это искренне

Мы написали правду!:give_heart:

34 минуты назад, marvlase сказал:

image.jpg

я не спец в оформлении, но овальная мне тааак понравилась, как раз для дамы! Но, повторюсь - я не спец в оформлении....совсем не спец...:ph34r:

Mara_, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Anicha сказал:

Я правда так считаю......к

Да мне тоже нравится. Тем более это не Великий суд.

Вот вспомнилось мне.

Я же езжу на конкурсы Зр. И в сентябре повезу розы,вышитые для подруги.

Так там  жюри работы оценивают,дизайнеры( и не важно,что сейчас в зр некий упадок, профессию и учебу для этих людей никто не отменял)

Главный организатор-ведущий дама с прекрасным вкусом. И НИКОГДА я не слыхивала критики не приятной,задевающей. Люди так тонко и красиво хвалят работы. И настолько же вежливо критикуют. А там  вышивальщицы знаете какие? Косо посмотришь-уже обида.

Я как то спросила,не тяжело на черной канве шить?

А мне- а что,крестики кривые?,а что.,я старуха слепая и на черном не вижу....?)))

Ну в общем контингент ясен.,думаю)))))

Цель не раскритиковать в пух и прах,а чтоб даже критика твоя была лестной)

Короче... такт, такт и такт....

Mara_, Catopuma, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

я не спец в оформлении, 

Короче...завтра поедем в магаз и заодно зайду в фото отдел. Может что и угляжу

Да ладно не спец ... красиво оно и есть красиво)

..лошади твои и розы чего стоят!)

Agusia, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а мне фото дамы в свитере нравится. Сразу даже не пыталась сформулировать, что нравится. А вот прочитала все, еще раз посмотрела и поняла, почему. Она сама по себе такая ретро и накидка-шаль, и письмо читает уж точно написанное от руки, а не напечатанное. И этот портрет в синей (правда ты сказала фиолетовой, что не суть важно) грубоватой оболочке выглядит, как будто его открыли из старинного сундука, в который положили очень давно. Он там внутри даже светится, такой он таинственный, слегка затененный краями, а цветок, как свеча. Просто прохожий не увидел аллегории образа, или не захотел подумать. У тебя получилось художественное фото со своим внутренним миром, и не всем дано рассмотреть.  Ты молодец,  делай и дальше то что нравится тебе самой, и это не обязательно может нравиться всем, но это совершенно не важно.  Я твою работу увидела так.

оленек, Anicha, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tashu02 сказал:

Я твою работу увидела так.

Таня!

Сижу все это читаю вслух мужу и прям улыбаемся! 

Муж говорит

1. Вы ненормальные

2. Какие вы добрые

3 какие таланты писателей пропадают. Правда талантливые люди талантливы во всем.)))

Вот мило ты напсала,спасибо.

Не стерпела я. 

Отправила фото своему другу. Фотографу .  Очень он интересный мастер. Живет в Питере. Тааавкие работы у него. Мими

Знаете что сказал!?

КАК 1ты смогла это сделать на телефон?

2 фото выполнено не по принципу золотого сечения(глянте в инете про это,но это профессиональное ...так понимаю.

Anicha, оленек, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девушки, вот читаю и тихо недоумеваю... вы ТАК утешаете хозяйку темы, как будто ее оскорбили по полной программе. может я конечно не заметила чего то между строк...

АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maury сказал:

девушки, вот читаю и тихо недоумеваю... вы ТАК утешаете хозяйку темы, как будто ее оскорбили по полной программе. может я конечно не заметила чего то между строк...

Анна, доброй ночи! Мы не утешаем, ведь никто никого не обижал. И Саша не обиделась...нет... Это чувство сложно описать, но я ее понимаю.... это очень ранит.....человек что-то сделает, постарается, ему очень нравится и.....находятся те кому не нравится.... Так бывает всегда. Ведь вкусы у людей разные. Поэтому, я написала полный отзыв о презентации и работе. Мне понравилось, прохожему -нет. Оба варианта не плохо и не хорошо. Это мнения людей! Но я захотела показать, что есть и те, кому понравилось! Я говорю правду...

Мы на форуме - все разные. Есть художественные, артистичные люди, а есть более собранные и спокойные, люди техники. Это как сравнить романтичного человека и реалиста.... То, что для одного просто слова, для другого - рана, то что для одного шутка- для другого обида, то что для одного резкость в словах - для другого оскорбление...для одного ужин при свечах с тихой музыкой, для другого - полумрак, запах стеарина и что-то непонятное идет фоном,...просто мы все разные! Отсюда ведь и возникают споры и ссоры, непонимание дуг друга! И если высказали отрицательное мнение, то почему бы и не высказать положительное. ...

Анна, тут нет ни обиды, ни слез....тут есть царапина от критичного отзыва, а мы просто ее мажем йодом (или зеленкой, как любят советовать врачи :laugh3:) Так что все в порядке! :friends:

Mara_, оленек, Anicha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, эти рамки стоят порядка 400 рублей. Я видела как то одна девушка показывала что красила золотом из баллончика и все легла очень ровно и высохло хорошо. Подумай может сгоняешь в Икею на Белой даче, маршрутки от нас прям ходят если что. И как я поняла эти рамки именно для картин, то есть там зазор побольше чем у фото рамок и потолще чем фото работу положить удобнее. А может и в белой будет смотреться хорошо. Они из пластика, но он такой как буд то балерьеф гипсовый смотрится. 

ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие страсти разгорелись вокруг твоего фото, Сашуль :mosking:  Прям пиар-пиар :D

Я люблю фото завершённых работ со скромным антуражем. Это создаёт некое ощущение истории. Твоей истории. У вышитого дизайна она и так должна быть, но именно свои элементы можно внести как раз такими деталями. И вот я когда увидела первый раз это фото дамы, меня прям немного не то, чтобы "резануло", но как-то я чуть споткнулась глазами что ли. Но так споткнулась... как надо, в общем! :D И как раз увидела историю. И теперь эта дама у меня в голове всегда будет в таком обрамлении :) 

Gala83, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, ну вот стоит мне не появится на форуме хотя бы день, у тебя столько событий происходит... Дама хороша, трикотаж с цветочком мне нравится. У меня вообще свитера ассоциируются с теплом,  уютом и заботой. Не понимаю я многих вещей, зачем? Ума "много" или гормон играет?тут нет ни обиды, ни слез....тут есть царапина от критичного отзыва, а мы просто ее мажем йодом (или зеленкой, как любят советовать врачи :laugh3:) Так что все в порядке! :friends:

В 20 августа 2016 г. at 01:39, Воздух сказал:

тут есть царапина от критичного отзыва, а мы просто ее мажем йодом (или зеленкой, как любят советовать врачи ) Так что все в порядке! 

Ириша, как красиво сказала!!!

Mara_, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в