1 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Дама - это цветочки! Ты на "лицо" кота полюбуйся! Безвкусица полная А продавцы нахваливали...эх irisheckin, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: А фото участниц пробега будет? Чет мы не пофоткались( Что- то мы таак устали и забыли( Смотрю сейчас выложили общее фото встреч клуба Там и Маша и Надя есть АриЯ, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: У этой девы таааакая рожа 12 минуты назад, Catopuma сказал: Дама - это цветочки! Ты на "лицо" кота полюбуйся! Их обсуждали в теме новинок Золотого Руна (стр.138). Мы там всю ядовитую слюну на полгода вперёд израсходовали. ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Купила себе что-то? tashu02, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Скрытый текст Сашенька, я так рада, что тебе понравилось. Когда увидела схемы в книжке, сразу подумала о тебе. Кроме египтян, мне еще невероятно мост понравился и слоны. Последних можно вышить для африканской стеночки . ...Я очень боялась, что не понравится, волновалась...очень...очень рада, что все в порядке. А египтяне и ниточками и бисером шьются.... Саш, клубничка получается шикарнейшая. Ты - умничка! Мне нравится очень..очень. Вкусная, яркая, аппетитная...крестики и хитрокрестики аккуратные, ровненькие...супер! Здорово! Как вы отлично погуляли на выставке! Спасибище за отчет! Невероятно понравились часы на книгах от рто и от Золотых ручек - лисичка охотится за утками - очень приятные и красивые разработки...а вот ЗР - разочаровало. Особенно - картина с котиком - она просто напугала. Глаза у дамы - жуткие!..... Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Дама - это цветочки! Ты на "лицо" кота полюбуйся! зато без тягостного бека. Саша, спасибо за экскурсию! Читаю тебя, смотрю, и так все живо представляется. Mara_, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: ядовитую слюну на полгода вперёд израсходовали. Я читала. Ну прысну ядом у себя) 1 минуту назад, irisheckin сказал: Купила себе что-то? Купила кое- что. Чуть позже покажу. Сил встать нет irisheckin, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я читала. Ну прысну ядом у себя) Да уж, живьём это, наверно, вообще сногсшибательно Agusia, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Да уж, живьём это, наверно, вообще сногсшибательно Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: Да уж, живьём это, наверно, вообще сногсшибательно Непередаваемо! Особенно,когда продавцы хвалят.... и не понимают, почему нам не нравится.это же Шедевры ! 11 минуту назад, оленек74 сказал: зато без тягостного бека. Саша, спасибо за экскурсию! Читаю тебя, смотрю, и так все живо представляется. Ну за это и люблю его нежно) Пожалуйста!) Для вас и старалась!) tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 От же ж! Уже отчеты успела понаписать))) а мы только недавно ушли - Надюшке ж на поезд)) Mara_, lubanka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Дорогая, спасибо за отчет! Поразглядывала, очень интересно, поржала в голос про даму с котом Больше всего мне понравился лисий зад! irisheckin, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: Смотрю сейчас выложили общее фото встреч клуба Там и Маша и Надя есть А я не знаю, где там кто. Ты там не была? Футболка, смотрю, с логотипом стич су, а кто в ней.. Никого не знаю tashu02, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: А я не знаю, где там кто. Ты там не была? Футболка, смотрю, с логотипом стич су, а кто в ней.. Никого не знаю и я вот потерялася... обозначьте хотя бы)) Хорошуля, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: От же ж! Уже отчеты успела понаписать))) а мы только недавно ушли - Надюшке ж на поезд)) Ага. Я на Ваши мордочки уже в другой темке полюбовалась Хорошо посидели ?) 5 минут назад, Хорошуля сказал: Дорогая, спасибо за отчет! Больше всего мне понравился лисий зад! И мне он тоже понравился! Любуйся) на здоровье Но вот купить из новинок ничего не захотелось чтоб прямщас 4 минуты назад, irisheckin сказал: А я не знаю, где там кто Ты там не была? Футболка, смотрю, с логотипом стич су, Нет . Я там не была. Вот тоже думаю кто?) Машенция может потом расскажет) tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: и я вот потерялася... обозначьте хотя бы)) в очках Маша, поправляет хвостик Надя, рядом с Машей справа от нее Ася Каори Mara_, Ксен40, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 22 минуты назад, Воздух сказал: Показать содержимое Сашенька, я так рада, что тебе понравилось. Когда увидела схемы в книжке, сразу подумала о тебе. Кроме египтян, мне еще невероятно мост понравился и слоны. Последних можно вышить для африканской стеночки . ...Я очень боялась, что не понравится, волновалась...очень...очень рада, что все в порядке. А египтяне и ниточками и бисером шьются.... . Ты - умничка! Мне нравится очень..очень. Вкусная, яркая, аппетитная...крестики и хитрокрестики аккуратные, ровненькие...супер 22 минуты назад, Воздух сказал: Невероятно понравились часы на книгах от рто Ирочка, спасибо!) Я прям из себя вылезаю, как стараюсь Вот только белая канва как-то.... не очень вроде....не? Agusia, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Вот только белая канва как-то.... не очень вроде....не? Я очень люблю белую канву. Мне - нравится! Ягодки очень выигрышно смотрятся... Цветная нужна , на мой взгляд, для того, чтобы что-то подчеркнуть! А у тебя - все отлично! И особый акцент - именно на клубничке! Gala83, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 28 минут назад, Воздух сказал: Я очень люблю белую канву. Цветная нужна , на мой взгляд, для того, чтобы что-то подчеркнуть! Я про набор рто говорила) с книгами и часами А у меня не белая канва-крем. Она похожа на белую при фото Catopuma, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Про подарки... Девочки.,спасибо! 100 тыщ раз От Люды. Подарок '' детский'') и чуть мамин От Любы подарок'' детский'')))) И еще чуть маме Обновы. Собираю разную канву Грех не воспользоваться 20 проц скидкой) Ну новый производитель. Канва будет заменена. Думали все вместе и решили применить ярко оранжевую. В коллеуцию этники Нитки дмс Канва цвейгврт На херитаж денег нема. Будет так Shetka, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Все посмотрела,все прочитала.Классный отчет!!! Шедевры от ЗР(просто ж...па). Саш,ну не томи,показывай ,что купила. Mara_, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: А я не знаю, где там кто. Ты там не была? Футболка, смотрю, с логотипом стич су, а кто в ней.. Никого не знаю В фирменных футболках были - Аня (monstrochka) и Оля (pellbell) irisheckin, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Саша, подарочки суперские! Девочки - умнички, и деток порадовали. Обновочки такие разные, все как ты любишь! А с канвой что задумала-придумала? АриЯ, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Как же хочется так же встретиться! apanjul, vasileva70.vika, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Как же хочется так же встретиться! А ты в гости приезжай) ... В Москву на выходные...в следующем году. Мы Иру позовем. Я вас всех размещу)))) у себя)))) 4 минуты назад, оленек74 сказал: Обновочки такие разные, все как ты любишь! А с канвой что задумала-придумала? Пасиб!) С канвой конпретных идей нет. Просто цвет понравился) У меня башка забита этими клубниками и шарами. После Нг может что и замучу) оленек, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение