1 октября 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: У меня башка забита этими клубниками и шарами. "При свете солнца и луны шагаю я проселками... и мысли все мои полны одними, одними, одними ....." Хороший мультик... Саш, ты справишься! irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: . и мысли все мои полны одними, одними, одними ..... Вот не говори)) Все мысли заняты вышивкой )) Может я больна?))))))))))))) оленек, tashu02, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 ты влюблена в свое хобби apanjul, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Чет мы не пофоткались( Что- то мы таак устали и забыли( Смотрю сейчас выложили общее фото встреч клуба Там и Маша и Надя есть Вот надо так! Столько ходили, потом сидели, и хоть бы одну фотку общую сделать!))) 3 часа назад, Gala83 сказал: Сил встать нет Я лежу и мечтаю поспать))) ноги не поняли, за что с ними так сегодня) Я еще, наивная, думала после выставки куда-то сходить. Ага, ни сил, ни времени) Сашуль, спасибо тебе огромное за компанию! Рада была познакомиться! Спасибо за подарки, завтра уже пойлу в тему хвалиться) vasileva70.vika, tashu02, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Саша, привет! Спасибо за фотки с Формулы, была мысль тоже метнуться, но она "разбилась о реальность" ((. Совместник - это опыт, а сами ягодки красивые! С пополняшками! irisheckin, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Сашуль, спасибо тебе огромное за компанию! Рада была познакомиться! Спасибо за подарки, завтра уже пойлу в тему хвалиться) Любань! Я очень рада,что мы встретились! Причем все девочки были не москвички,все приехали почти специально из Кимры Из Новоссибирска Из Саратова и Краснодара. Это ведь так здорово что вышивка нас связаааала))))) Еще раз теье спасибо!) Как Дана? 3 часа назад, PrimaN сказал: Саша, привет! Спасибо за фотки с Формулы, была мысль тоже метнуться, но она "разбилась о реальность" ((. Совместник - это опыт, а сами ягодки красивые! С пополняшками! Наташа,спасибо тебе)) Я бы очень была тебе рада( и девочки, я уверена) Может следущей оченью?),,, Да..вот хотела попробовать я эти совместники. Ну посмотрим дальше что будет. Интереско очень. Ведь кто то что- то свое будет добавлять.кто- то крейник . Я вот надписи делать не буду. В общем все равно пока интересно ЛюдмилаЕр, Цыпа, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Дана кашляет. В понед на рентген, там увидим. tashu02, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Сашуль, клубничка суперская! Жалко, то трудно идет... Как я не люблю эти "недобитки" крестичные, ужас! Да еще и на канве, да еще и на 16! Ты - мой герой! Спасибо за фотографии с ФР. Мы с мелкой совсем уж было собрались идти, она же меня тоже уговаривала, но я тут блин, заболела, вчера к врачу ходила, подозрение на пневмонию... Я так хотела карту и маяк от Панны, но увидела домики от РТО и пропала, они мне даже снятся. И возникло прям маниакальное желание себе их купить. Вот так до дрожи у меня уже давно не было. ЗР ужас! Я в шоке и расстройстве, ну как такое можно выпускать? ОльгаТольна, lubanka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Всем привет!) Как сказала Юля,шить ''недобитки'' Сегодня не хотелось. Посему я дошила нижнюю часть Шаров. Бэк я шить буду потом и сразу все Было стало Еще крупный план блестящих ниточек( спациально для Сороки.-Юли) Catopuma, Lakis, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Сплошная цветотерапия! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: домики от РТО и пропала, они мне даже снятся. И возникло прям маниакальное желание себе их купить. Эй,ты там чего это!)??? Ну ка не смей болеть! Это на фоне вируса чтоль..... А ты эти домики вотпрямщас шить хочешь?) Agusia, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Сплошная цветотерапия! Спасибо) да. Очень нравится шить Ты зреешь на отчетик?) tashu02, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Огромное спасибо от сороки! Я прям насладилась твоим праздничным процессом! А вообще интересно, с утра я в твоей теме любовалась таким ярким и позитивным процессом, вечером меганежным... Такие они разные и каждый по-своему прекрасен! 16 минут назад, Gala83 сказал: А ты эти домики вотпрямщас шить хочешь?) Не, я начала Птичий совет, и еще одну надо вышить, и записалась на соовместник по новогодним шовчиковым игрушкам (вот прям читаю, и понимаю, пора, пора, открывать свою тему), а еще сейчас выздоровлю и буду работу с новыми силами искать. Так что это желание такое рациональное, но, знаешь так бывает, что вот хочется подержать в руках. полюбоваться на ниточки. Одно радует, что это новинка, а значит у меня будет еще миллион возможности его прикупить. Gala83, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Сашенька, спасибо за подробный отчёт. Я, например, корабль от Новой слободы не видела, потому что на неё мне времени не хватило. Здорово, что удалось с девочками встретиться. приобретения и подарки очень симпатичные. шарики такие аккуратненькие получаются, прелесть!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 37 минут назад, Gala83 сказал: Спасибо) да. Очень нравится шить Ты зреешь на отчетик?) Ой, зрею)))) Уборка, готовка, магазин, уроки и игрушки....почти созрела) Осталось спать только всех уложить) АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 55 минут назад, lubanka сказал: Ой, зрею)))) ) А ты в чем Коле помомогаешь с уроками? 1 час назад, Agusia сказал: , например, корабль от Новой слободы не видела, потому что на неё мне времени не хватило Корабшь шик. Я просто отдирала себя от него. Сказали было 10 шт -разобрали. Цена 1600 за все!( маленькие штучки тоже) Брать не буду. Вешать не куда. Но красота невозможная 1 час назад, Agusia сказал: приобретения очень симпатичные. Хаха Читай для маниакальных любителей одного и того же?))))))))) 1 час назад, Agusia сказал: Здорово, что удалось с девочками встретиться. Ой,и не говори... Приятно это очень. Потом мы еще в кафешке посидели. Ну очень классно об'емно по душам. В разговоре можно всех охватить. Интересно же со всеми пообщаться!) 1 час назад, apanjul сказал: и понимаю, пора, пора, открывать свою тему), Юляш,однозначно Я уверена,что ты нам покажешь и расскажешь много интересного Я вот сейчас не хвалю тебя. Мне реально очень нравится твой слог. А тема будет твоя и опусы ты там можешь писать хоть на 2 листа( если в гостях стесняешься)))))))) 1 час назад, apanjul сказал: а значит у меня будет еще миллион возможности его прикупить. Миллион. Однозначно. Сейчас реально бум на маяки. Мне многое очень нравится. Но я купила от Ланарт(ужо месяц едет ко мне) и буду его шить. Там такая классная канва Обратите внимание. Вот по схеме Ореховойвышито на ланартовской канве!) Мне очень нравится вся серия этих дизайнов оленек, tashu02, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 15 минут назад, Gala83 сказал: А тема будет твоя и опусы ты там можешь писать хоть на 2 листа( если в гостях стесняешься)))))))) Не у тебя я не стесняюсь. Знаю, что ты поймешь все как надо, да и посетители твои стали уже как родные! 16 минут назад, Gala83 сказал: Корабшь шик. Да-да-да, моя тема! Он очень огромный? 16 минут назад, Gala83 сказал: Сейчас реально бум на маяки. А мне всегда маяки нравятся! И корабли! И море! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, apanjul сказал: , да и посетители твои стали уже как родные! Только что, apanjul сказал: Он очень огромный? Ну.... метр на метр в комнате займет,если еще боковины оформлять( квадраты эти) А корабль 35 на 45 примерно Да уж...без прикрас- собрались хорошие люди apanjul, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, Zlatodara сказал: А я вот люблю бек тоже в конце делать Я тоже Только на ягодах делаю сразу,шоб потом от об'ема не стошнило Catopuma, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Всем привет!) Как сказала Юля,шить ''недобитки'' Сегодня не хотелось. Посему я дошила нижнюю часть Шаров. Бэк я шить буду потом и сразу все Было стало Еще крупный план блестящих ниточек( спациально для Сороки.-Юли) Вот ты шустрик! Наш пострел везде поспел! А Юле пора открывать свою тему - поддерживаю полностью! оленек, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: да и посетители твои стали уже как родные! 8 часов назад, Хорошуля сказал: А Юле пора открывать свою тему - поддерживаю полностью! Согласна! достаю пипидастры животворящие!! Посетители Сашины и у тебя будут "тусить", Юль! Agusia, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Цитировать не буду уж. По уроки. Я ему не помогаю, так чтоб помогать. Не помогаю решать задачки, или писать русский. Он все делает сам. Но его надо контролировать - заполнение дневника, это больной вопрос у него. Потом устные. Он мне их пересказывает. А для этого надо все отложить, взять книгу и проверять. Если у меня нет времени, то он все делает сам. Иногда и не делает) Правила рассказывает. Вобщем такая фигня всякая. А так он сам со второго класса ходит в школу, с третьего сам встает утром, одевается и уходит сам. Меня не будит, если сплю. Содержимое его портфеля тоже на его совести с самого первого класса. Если забыл чего, то двойка ему будет, а не мне) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Сашуль, все выходные спасибкала тебе с телефона за отчет ФР, а сегодня рассмотрела все на хорошем экране. Есть оооочень привлекательные работы и схемы, но ЗР - позор!!!!! Может они это все показали, как не надо делать, чтобы поднять рейтинг других производителей????? Как про это вообще можно говорить, что оно красиво????? Полная загадка. Натуральность ЭСТЭ с их цветностью очень подкупает. Лукас- как всегда очень четко, интересные новые проработки Панна, а вот Корабль для комнаты с дубовой мебелью - вне конкуренции для меня. Огромное тебе спасибо за рассказ. Пойду еще искать отчеты. ООООчень интересно, чем вышивальный бомонд дышит, какие новинки, чем хвастаются. Отдельные завидки по встрече , ну и радость за вас тех, которым эта встреча удалась. Продвижение по шарам - шикарное!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 16 минут назад, lubanka сказал: . По уроки. Понятненько,что все дети разные, я просто порой думаю, чего ждет нас.вот и решила спросить. А вообще сейчас сложная программа. У меня мама одна знакомая уроки с сыном делает в 7 классе. Тот не может задание понять. Так оно извернуто сформулированно. 43 минуты назад, tashu02 сказал: ООчень интересно, чем вышивальный бомонд дышит, какие новинки, Вот здорово ты про бомонд сказала.) Там тааааакое его колличество Мне кажется,за последнее время,очень возросла наша братия) ну и производитель естественно сориентировался. И каждый год разработки все лучше. Это я про Рто и Слободу. Я помню скептиков,которые кривили рты на Аврору 120. Мол нет у нее будущего. Ан нет, оно вон какое яркое оказалось. И куча разноплановых новинок и прекрасные идеи( пробка, и варианты часов) Про Зр вообще много сказано. Но не возможно сидеть на лаврах 10 летней давности. Тогда и конкуренция и запросы покупателей были иные. Но если посмотреть качество Гранатов или Принцессы Египта.... то нельзя сказать,что дизайнеры халтурили. Шикарная проработка. Просто и новинок не клепали по 8 в месяц.все ж покупателя нужно уважать. И раньше это у фирмы было. Мог не понравится сюжет. Но такое как Нынешие Мустанги,,,,, да такое б просто не вышло в продажу Эсте да. Вот в той девочке 70 слишуом цветов.. размер то маленький. Но это уже вообще другой уровень) Риолис лично меня не возбудил. Посмотрела 2 этнические работы. Там очень много печатного фона. Да ,он красивый и качественный,но квартира не резиновая) Матренин посад тоже неплох. Но поняла,что вышить работу полукрестом-гиблое дело. У меня краше))))) а бисер и бусины- как.-то кичат эту работу.( тооько мое мнение) И Ссср. Тоже люди трудятся) и королевство книг и опять же мои Маски .да и вообще очень много классных работ. А вот Орнамент. Мне сказали,что им уже пять! Лет. И ничего у них примечательного нет( на мой взгляд) ну вроде слон.))) Я понимаю- огромная конкуренция,но на слоне то особо не выехать. Я посмртрела Вк их фирму. И отшивов не нашла( может плохо смотрела) 42 минуты назад, tashu02 сказал: чем хвастаются. Отдельные завидки по встрече , ну и радость за вас тех, которым эта встреча удалась. ! Дада!!!Люда показывала нам свою работу. Вот герой! И без пялец и без разметки и без закрашивания схемы! Мне очень интересно было посмртреть! И Маша показала Сантиков на пластике. Тааакая изнаночка. Ммм) А вообще суетно там. Вот девушки еще потом встречались. Так там больше 20 человек было. Мне это не по силам( Я и тут то переживала,что не со всеми все обсудила. Ну и выставка дала мне очень многое не только в эстетическом смысле. Я вот все еще пока думаю,что ничего из новинок покупать не буду. Мулен руж от Рто в том году увидала- и все. Пропала. Такого в этом году нет. Единственно что под впечатлением от Иисуса. Но в нем я увидела совсем другого человека. Просто портрет моего друга.Меня аж прошибло. Такое качество дизайна. Взгляд просто ''проник''в меня. Но на счет этой покупки я еще 10000 раз подумаю. Но у меня аж муражки пробежали по спине. Вот надож так создать ! И не Эсте тебе. А просто Чаривна мить....) Простите за много букв,спасибо,,что дочитали. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Да, Саша, РТО меня многим заворожила. Посмотрела сейчас Мулен руж отшив у Аси Каори. Класс!!! Еще один сюжет в хотелки и у меня. Кстати, мне из Димшопа пришла посылка. Вообще реактивно. Я только в среду оплатила, а она уже из Ростова в Минск приехала. Сейчас курьер привезет. Там тоже будет очередной РТО Холодное утро. Gala83, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение