19 октября 2016 59 минут назад, apanjul сказал: !Ну когда уже можно почитать как там у тебя процессы продвигаются? Ой...девочкиии)) Шью я бэк. Мучаааааааюся. Никогда мне так тяжко не было))) 4 вечер шью. Все руки исколола. А бэк не простой. С выпендрежем. То в 1 нить,то в 2. А еще французы в засаде сидят(((( К ягодам не притрагивалась. Покажу мааааленький кусок для интриги( не для гаечки пожалуйста) Сделаю-все выложу. А пока даже и сама целиком не смотрела. Аж боюсь) Вышить за 2 недели и бэк фигачить неделю.....ахаха. это только у меня-ненавистницы вышивальных''прибамбахов'' может быть)))))))) Но ниче... следуюший процесс будет Риолис. Отдохнемс..... оленек, Аленка-2, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Какая красота получается!!! Ты острой иголкой шьешь? Ей намного удобней бэчить... Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Да не знаю. Какой -то.... Мне осталось немного..... буду францев мочить. Елки....ну че так бэка много то?? Понятно-надо. У дизайнера нет непродуманного. Все очень логично. Это я просто не дитя Дима. Не привычная АриЯ, Mara_, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оля!!!!! Ты мой герой! У тебя все аккуратненько так)! tashu02, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ааа, Саша, только что разглядела, что ты их на канве...тогда сочувствую. Я когда шила, то бэчила каждый шарик по ходу дела. Иначе бы...даже боюсь предположить АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, OlkaY сказал: Ааа, Саша, только что разглядела, что ты их на канве...тогда сочувствую. Я когда шила, то бэчила каждый шарик по ходу дела. Иначе бы...даже боюсь предположить Легких путей не ищу. )))))Да и не шью я на равномерке. А я вот все потом бэкаю. Но ничего! Сделаю!!!!!) Мне к субботе надо успеть-еду в Щелково! OlkaY, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Мне к субботе надо успеть-еду в Щелково! Ооо, будет Ирине задачка - придумать третье оформление этим шарам! Ты же знаешь, что обе вышитых работы (и моя, и Лены) именно там оформлялись Удачной поездки! оленек, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Мне к субботе надо успеть-еду в Щелково! Какая замечательная новость! Удачной поездки, очень интересно что получится и узнать твои впечатления. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Ты же знаешь, что обе вышитых работы именно там оформлялись Знаю) Я Ирин стиль узнаю уже. Мы с ней тут по телефону поговорили. Она мне сказала,что б я 3 часа закладывала на выбор багета) Спасибо,Оль. С твоей легкой руки) 3 минуты назад, apanjul сказал: Удачной поездки, очень интересно что получится и узнать твои впечатления. После разговора с ней, мне прям бржать туда захотелось) irisheckin, lubanka, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 класс. бэк, конечно, дикий, но как шикарно! tashu02, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ну как же красиво!!! Скоро, скоро уже Новый год!! Agusia, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Саш, ну ты же молодец! Что скрывать-то!? 4 дня молча мучаешься.... Сейчас мы как подбодрим тебя, весь бек и французы за вечер добровольно на вышивку лягут1 Очень празднично и нарядно получается. Рассказа о багетке жду с нетерпением, заинтриговала однако. Я еще ночью думала, что надо бы Терезу прилично оформить, а тут твое сообщение как раз кстати. Agusia, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Саша, как же шары красивенно получаются. Да, бэка много, но ведь шарик заиграл и заискрился. До субботы тебе закончить хочется, значит закончишь. ты у нас и отличаешься тем, что задуманное - в жизнь!!!!! Очень хочется увидеть шары в оформлении. Они очень красивые в этом году выставлены на конкурс, но с твоим чувством гармонии, ты эту багетку всю перевернешь и выберешь самое-самое.... Жду..... И отдохнуть тебе на любимом Риолисе. Кстати - ты на конкурс выставила деда мороза, который хотел для оформления ждать Снегурочку? Какой же он у тебя праздничный и яркий. настоящий новогодний дед. АриЯ, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Красиво!!!!!!!!!!!! Сразу какая-то завершённость, чёткость картинки появляется!!!!!!!!!! Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Хоть и через тернии, но к шарам! Получается о-очень красиво! Gala83, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Саша, как хорошо, что ты снова появилась! А то я уже собиралась организовывать поиски... куда это ты подевалась... а оказывается вон чего - шары почти готовы! Класс! Какие же они красивые, нарядные! Бэка много, зато как здОрово он обрисовывает каждую детальку этого дизайна. Успешной поездки тебе в багетку, буду ждать твоих впечатлений и, конечно же, готовой работы АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Саша, красивый шар! Яркий праздничный! Я вот тоже бэк делаю всегда по ходу отшива работы, постепенно, ибо знаю, что сойду с ума делая весь бэк одновременно в конце Буду ждать твоего оформления. Я вот даже не сомневаюсь, что у тебя получится чудное оформление!!! apanjul, Gala83, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Каки шары!! Каки шары!! В третий раз уже любуюсь их отшивом и каждый раз хватаюсь за свой припасенный кусочек равномерки с люрексом! От ей богу, подобьете меня на новый процесс) Gala83, lubanka, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Потрясающе! Очередной вышивальный подвиг! АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: Потрясающе! Очередной вышивальный подвиг! Спасибо. Ой правда подвиг. Бэк для меня это....фу..) Узлов вчера навязала за 3 минуты) 5 часов назад, glumaza сказал: От ей богу, подобьете меня на новый процесс) Давай,Машуль... Вот реально классный процесс. Все его хотят и чет не шьют... 5 часов назад, Mara_ сказал: , что сойду с ума делая весь бэк одновременно в конце 5 часов назад, Mara_ сказал: . Я вот даже не сомневаюсь, что у тебя получится чудное оформление!!! Уже почти сошла)) Но по-другому не получается) Спасибо) мы с Ирой будем стараться) 5 часов назад, Жекочка сказал: вон чего - шары почти готовы! Успешной поездки тебе в багетку, буду ждать твоих впечатлений Ну куда я без вас))! У меня бывает,что прям не хочу ничего писать, но я же знаю,что вам интересно) Это громадный стимул! Спасибо,что ты и девочки со мной Про багетку отпишусь обязательно! 6 часов назад, Catopuma сказал: Хоть и через тернии, но к шарам! Спасибо Натуль)! Прям бурелом бэка! 6 часов назад, Графиня сказал: Сразу какая-то завершённость, чёткость картинки появляется! Совершенно точно!) 7 часов назад, tashu02 сказал: , но с твоим чувством гармонии, ты эту багетку всю перевернешь и выберешь самое-самое.... Кстати - ты на конкурс выставила деда мороза, Я думаю,Ира ее и так перевернет) Она мне сказала,шоб я на 3 часа времени закладывала) Боюсь представить,что меня ждет)))))) Я мастерам доверюсь. С паспарту я не дружу) Да. Решила со снежком пусть на конкурсе пока поживет Не знаю,когда до Снегурки доберусь 8 часов назад, оленек74 сказал: Саш, ну ты же молодец! Что скрывать-то!? 4 дня молча мучаешься.... Сейчас мы как подбодрим тебя, весь бек и французы за вечер добровольно на вышивку лягут1 Ой,спасибо! Но я не я ,если не сделаю)! Спасибо ,Олечка) Проблема то не невжелании,а в криворукости)))))) ну ты поняла) Не люблю бэк я........... 9 часов назад, татьяна0674 сказал: Скоро, скоро уже Новый год!! Спасибо! Очень хочу в этом году праздника) 11 час назад, Гало4ка сказал: . бэк, конечно, дикий, но как шикарно! Согласна,спасибо,друх!) Agusia, Маса, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Саша, вот так пытаюсь угнаться за твоими новостями и продвижениями. Шарик, действительно, шикарный получается! Бэк, да, дело очень кропотливое. Вот такая изюминка для нас, вышивальщиц, припасена. Чтоб скучно не было. А я сейчас начала процесс от ССР и тебя вспоминаю. Вот уж правда, их шерсть ни в какое сравнение с Риолисом не идёт. И ещё что-то я не очень поняла , что это за пяльцы с супернатяжкой. Я-то всё на руках вышивала, а теперь на станок и пяльцы перехожу. Пока маленькие купила, надо бы ещё разных диаметров прикупить... tashu02, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Вот реально классный процесс. Все его хотят и чет не шьют... я еще со своими внезапными шарами от рто не разобралась да и схему еще не купила, мож к нг распродажу устроят яку) а так - у меня все есть уже (и нитки, и равномерка специально под них) tashu02, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Глаза боятся - а руки делают! Красавец шар получился Я вот хоть Дим и люблю, но бэк так и не полюбила, а вот фрузелки люблю крутить) Уверена, что оформление будет отличным, раз так тщательно мастер подходит к выбору багета, целых 3 часа! Уже очень хочется увидеть результат! оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: я еще со своими внезапными шарами от рто не разобралась да и схему еще не купила, мож к нг распродажу устроят яку) а так - у меня все есть уже (и нитки, и равномерка специально под них) Сейчас была распродажа.. хаха. Я не утерпела и прикупила вот схему. Нитки уже подобрала))))))) Хомяк,издохни.!!!!!! ____Тоном какой-нибудь злющей ведьмы) Чарующее слово-скидки) apanjul, lubanka, Жекочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: . И ещё что-то я не очень поняла , что это за пяльцы с супернатяжкой. Я-то всё на руках вышивала, а теперь на станок и пяльцы перехожу. Пока маленькие купила, надо бы ещё разных диаметров прикупить... Оксан,все прочтется) Я тоже 2 девочек темы не могу осилить,а так интересно) Пяльцы Мадейра. Это''типа хорошая натяжка''. Фигня это все. Лучше рамы нет) Пяльцы мне понравились пластиковые А еще хвалят снапы 8 минут назад, Хорошуля сказал: Я вот хоть Дим и люблю, но бэк так и не полюбила, а вот фрузелки люблю крутить) 8 минут назад, Хорошуля сказал: Уже очень хочется увидеть результат! Да там же бэк сплошной..... как это можно полюбить) ))? Да мне самой не терпится) оленек, АриЯ, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение