Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Ого, сколько за один вечер понаписали!!!!? И пр изнанку (я на нее совсем не обращаю внимания, вот закончатся хотелки, займусь оттачиванием мастерства изнанки и буду картинки оформлять на изнанку в рамочки :D) и про наборы разные. Особенно Дим. Чей то я совсем отстала от всех и ничего пока не шила, только мечтаю. И про время на хобби. Девчонки,  в принципе если у кого-то есть желание шить и он это делает ,  у меня уже огромное уважение, это точно не лентяй и не прожигатель жизни. Ох, Саша, мастерица вышивальная и мастерица замутить разговорчики!!! Все интересно!!!!!

Catopuma, Маса, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, glumaza сказал:

Сааааааш??? Я все-таки не понимаю - как ты успеваешь все и когда ложишься, спишь вообще???

спать ложусь - Саша в общении) просыпаюсь - Саша отвечает вовсю ))

и когда ты вышивать умудряешься?) а ещё ж 2 детей и муж!)

Кады...кады....

Я сплю до 12...( мы спим) все делаю вечером. Одной рукой еду в мультиварку закидываю, другой в посудомойку. Глазом косю в телефон)гы. Уроки проверяю и тоже  телефон  одновоеменно смотрю)

Я ж шью быстро. 

Слухай. Не перестаю восхищаться твоим драко. Мне он аж приснился)

Думаю, может че туда отправить.... 

Хорошуля, Agusia, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

, вот закончатся хотелки,

Ты сделала мой день

Валяюсь под рулем и ржу.... 

ЗАКОНЧАТСЯ У НЕЕ ХОТЕЛКИ!

Дамы вы это СЛЫШАЛИ?

У меня подруга есть ( не Ольга, другая. На ее доче мой сын решил жениться, вчера они мне об этом офицально  после школы заявили. Партия она хорошая конечно, отличница. Семья хорошая. Но мы порекомендовали пока повременить)

Так ее мама родила  третьего. Те он грудничок и умудряется вязать. Да на заказ!  Это не зароботок в большей степени.. огромное ее хобби. Так что... судите сами. Желание, это очень многое.

tashu02, makalicha1970, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, шары бесподобны!!! Буйство цвета и красок)))Умница!!! Очень красиво получилось!!! А где фотки сэмплера?? Я на форуме давно не была, думала сэмплер у тебя уже готов будет....

Mara_, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

А много еще?

Ежели много, то я , конечно бы вмсесте пошила. Игтересный опыт. И набор небольшой

Да прилично. Где-то чуть больше 1/4 работы еще. Там что схема, что канва - огромная портянка.... Думаю чуть больше месяца еще или как пойдет. В этом году точно хочу дошить. Так что нет смысла меня ждать. 

Да наборчик Кофе хорошенький, небольшой. Но размножать процессы у меня слабо получается. Но думаю, еще пошьем вместе что-нибудь :give_heart:

2 часа назад, tashu02 сказал:

вот закончатся хотелки

Да, Таня, это ты сильно сказала! :D 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Agusia сказал:

Саш, шары бесподобны!!!

Спасибо)

А еще бесподобней они будут в оформлении Иры. Я таки наконец- то закончила выбор багета. 3 часа. 3 вышивки. Отчет чуть позже. Глобальный

Я вот теперь думаю, надо бы мне в моем викторианском шарме делать его по мере отшива

Делай сразу. А то зашьешься) в прямом смысле)

я жду твою даму по индивидуальной схеме

Я сама жду. Я на нее настраиваюсь.

Нитки куплены. На бобины намотаны. В коробочку положены!

2 часа назад, Anicha сказал:

А где фотки сэмплера?? Я на форуме давно не была, думала сэмплер у тебя уже готов будет....

Ты куда подевалась то??

Так заработалась?

Ты не пропадай. Мы тебе нужны)

Семплера пока нема.... а че... никто там не торопится... вот я спокойно доделала  шары. Теперь ягоды шью.

1 час назад, Mara_ сказал:

Так что нет смысла меня ждать. 

Ну ладно....

Поделиться сообщением

Ну первым делом фото доработанных шаров.20161022_001325.jpg

Сразу. Спасибо девочкам, особенно Оле OlkaY,  которая  посоветовала мне съездить в Багет Идею. 

Вопрос. Почему я так долго туда не ехала.?  Раз там так хорошо. Да консерватор я. Все новое меня напрягает. Но так как оформлялся подарок, а моя багетка  желанного мной оформления не потянула бы... корче

Щелково. Багет идея и расчудесная Ирина. Я много раз писала, что каким бы прекрасным врачем, учителем,дизайнером схем не был человек., в первую очередь мнк важны личные качества. 

Так вот только я зашла в мастерскую, я поняла- мое. Это совершенно мое место. Ирина спокойная,безмерно приятная в общении. Профессионал, который полностью меня понял, сразу уловил мой вкус. Безошибочно она предлагала те варианты, которые мне нравились. Когда я сказала, что выбор больше 2 вводит меня в панику., это было понято моментом и предлагалось по 2 варианта. Короче. Мыслей и благодарностей тьма. Слов меньше) ,правда.  Только я на секунду задумывалась, Ира говорила- да, вы правы. Не то)

Сказать что мне понравилось., это мало сказать.

Чашку в подарок мы укомлектовали за 7 минут. Ира показала, я сразу же(!) Согласилась. Тоесь уровень понимания клиента 300%..

С чашками возились долго. Но там хоть я знала цвет рамки. Плясали от этого. Выбрали быстро. За час)

Как ира мастерски подбирает паспарту. Размер первого, второго, основного...... эх

Ну и Шары. Сие оформления заняло 1, 5 часа. Я ее достала. Хочу ярко, но не хочу как у Оли. Хочу так...сяк...не знаю сама как.

Итог. Совершенно не привычное для меня решение. Но новый год- гулять так гулять! 

Отдельно скажу,, Ира прочитала мне целую лекцию о натяжке бисера,, о стеклах.(  советовала куда , на какую работу что лучше. Простое или антиблик) музейку пока не тяну.

Что использует при натяжке( скотч для зеркал) да и много всего.

С разрешения  Иры выкладываю работы, представленные в ее мастрской.20161022_125948.jpg20161022_125958.jpg20161022_130008.jpg20161022_125942.jpg20161022_133308.jpg20161022_130015.jpg20161022_133329.jpg20161022_133712.jpg

Девочки. Моему восторгу нет предела. Ехала туда час. И готова ехать еще дольше)

Еще есть услуга овальное паспарту. Дорисовка. Резное паспарту.

Я довольна! 

Пысы. Не знаю, можно ли отправить Ире почтой. Но девочки - москвички. Не пожалейте времени. И да. Весьма бюджетно.

И если багет стоит 3000 тебе об этом скажут, а не скорчат рожу, что мол, это нормально, а я поганка такая, не хочу своей работе лучшего.20161022_135706.jpgIMG-20161022-WA0002.jpgIMG-20161022-WA0007.jpgIMG-20161022-WA0009.jpgIMG-20161022-WA0013.jpg

Варианты цветной канвы от Матрены) но это другой магазин. Где меня тоже облизали и канву даже подержали20161022_142736.jpg20161022_142742.jpg20161022_142749.jpg20161022_142758.jpg

lubanka, оленек, OlkaY и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще.

Ода Шарам. Несколько вариантов

Один из этих вариантов мой)

Догадаетесь какой?)

Ну это так... если есть время и желание20161022_132408.jpg20161022_132352.jpg20161022_132336.jpg20161022_132321.jpg20161022_132310.jpg

Ponochka, BlueeYeS, lubanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

И еще.

Ода Шарам. Несколько вариантов

Один из этих вариантов мой)

Догадаетесь какой?)

Мне четвертый нравится.

tashu02, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Первый или второй - м.б. первый? ))

Первый как у Оли. Мне нравится дико, но решила сделать по- другому.)

OlkaY, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круто! Тоже хочу такую багетку и такую Ирину! Когда будут готовы работы? уже ведь не терпится:D

Судя по фото работ - однозначно будет бомба!

А по поводу шаров:  мне кажется, что себе ты бы выбрала 1-ый или 2-ой вариант, но поскольку это подарок, да еще и сюжет нарядный, то думаю, что это номер 4

irisheckin, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хорошуля сказал:

А по поводу шаров:  мне кажется, что себе ты бы выбрала 1-ый или 2-ой вариант, но поскольку это подарок, да еще и сюжет нарядный, то думаю, что это номер 4

Стопроцентое меня знание. Хорошуль, кады ты меня ТАК поняла)?

Готово будет после 7 ноября.

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне четвертый нравится.

И мне!

apanjul, Catopuma, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как я рада, как я рада! Словами не передать! Вот сколько раз я пела оду Ирине и багетке, а так точно выразиться не могла :))))  Теперь ты знаешь, почему я туда езжу и почему так скучаю, если долго нечего везти. 

Очень приятно, что ты оценила мой вариант шаров. И прими мое истинное восхищение - вы придумали третий очень классный вариант. Буду ждать с нетерпением. А может еще и своими глазами доведется увидеть - через недельку-две сама наконец собираюсь ехать :rolleyes:

apanjul, Catopuma, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Стопроцентое меня знание. Хорошуль, кады ты меня ТАК поняла)?

Сашуль, лично для меня ты очень простой и понятный человек. Консервативна, любишь простое и лаконичное оформление, близкое к классике, без излишеств и дорисовок. Знаешь, чего хочешь, имеешь свою четкую позицию. Вот как-то так я тебя вижу:)

АриЯ, vasileva70.vika, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как приятно читать такие посты! Не жалобы на багетку, как это обычно бывает,а восторги!

Мне очень понравились все варианты, кроме последнего, но вполне вероятно ,что и он живьем выглядит здорово.

Поздравляю и с интересом буду ждать уже полностью оформленные работы!

оленек, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, OlkaY сказал:

Саша, как я рада, как я рада! Словами не передать! Вот сколько раз я пела оду Ирине и багетке, а так точно выразиться не могла :)))) 

Ой ли..ты то?  С твоим слогом)

16 минут назад, OlkaY сказал:

Теперь ты знаешь, почему я туда езжу и почему так скучаю, если долго нечего везти. 

Мне очень нравится твои оформления. После тигра я перестала жить спокойно) настолько круто сделано!

20 минут назад, OlkaY сказал:

Очень приятно, что ты оценила мой вариант шаров. И прими мое истинное восхищение - вы придумали третий очень классный вариант.

Твое фото этого багета, честно, не очень. А вот живьем! Это нечто. Завтдую тебе как обладателю его!)

Это все Ира. Она прям НАСТОЯЛА)

20 минут назад, OlkaY сказал:

А может еще и своими глазами доведется увидеть - через недельку-две сама наконец собираюсь ехать 

А с чем ты едешь.? Прости...последнее время не очень следила за твоей темой-исправлюсь!

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саша, как приятно читать такие посты! Не жалобы на багетку, как это обычно бывает,

А вот Оля olnikva хвалила какких- то молодых людей, очень внимательных.

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мне очень понравились все варианты, кроме последнего, но вполне вероятно ,что и он живьем выглядит здорово.

Последний- шик. Фото не передает. Затемняет, загрубляет.

22 минуты назад, Хорошуля сказал:

Сашуль, лично для меня ты очень простой и понятный человек

Ой. Как ты права. 

В задумчивости...может подпись себе такую сделать. ....

Характер- такой то...)

Вкус такой то...)

Чтоб сразу всем стало все понятно) 

И фото в профиль и анфас.

( шучу_ шучу) мне очень приятно, когда меня НАСТОЛЬКО понимают, причем верно.

Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

вот Оля olnikva хвалила какких- то молодых людей, очень внимательных.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Да, Золотой лев.

ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Да, Золотой лев.

Интересно как по деньгам....:dw:

Но это можно потом уточнить, когда заберет

ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая багетка и какая Ирина!!!!!!!!!!!!!!!

Такое найти - дорогого стоит  

Про шары - мне нра 2 фото, но уверена, что выбрано лучшее, буду ждать целиком.

Канвушка супер. Я, Вань, такую же хочу!!!!!:D

Agusia, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gala83 сказал:

Твое фото этого багета, честно, не очень. А вот живьем! Это нечто.

Ага. Это прямо моя печаль печальная. В имеющемся дома освещении нормально сфоткать не удается. Он как будто светиться начинает, забивая работу. Вот на конкурс переснимала - там еще более или менее получилось.

Поеду с пейзажем по авторской схеме - немного дошить осталось.

Mara_, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Ну первым делом фото доработанных шаров.20161022_001325.jpg

Очень нравится "чистовой" вариант! Вместе со всеми почитателями и ценителями жду оформленный вариант:wub:

ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Поеду с пейзажем по авторской схеме - немного дошить осталось.

Это дизайнер мааааленькая такая дева.( по росту) Орехова?

Я с ней на Фр познакомилась

ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Это дизайнер мааааленькая такая дева.( по росту) Орехова?

Я с ней на Фр познакомилась

Не, Катя Мешкова. Она в этот раз не приезжала и она высокая :)

оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в