Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, makalicha1970 сказал:

А скажи, шары выглядят акварельными, или такие же яркие, как дед Мороз от Матрениного посада?

Вот даже я затрудняюсь тебе ответить. Они вообще яркие.

И в тоже время нет)

. По мотивам картины Kristin van Lieshout.305117-bb326-92186518-m750x740-u26792.jpg

26 минут назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с шариками - ты ЭТО сделала!!!! 

Пасиб.

Завтра,перед субботним от'ездом еще раз все проверю-просмотрю.

Глаза от нее уже устали)

Значит яркая всеж

irisheckin, АриЯ, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, красотища с шарами получилась! 

Вот и создается помаленьку новогоднее настроение.

23 часа назад, Gala83 сказал:

Тадам)!

20161017_180802.jpg

мой любимчик. Жду твоего  отшива, и комментариев.

Gala83, tashu02, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с завершением шаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые, праздничные получились!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего оформления!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

apanjul, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А оформлять уже придумала, как будешь?

Ты их себе, или в подарок?

Неа. Совсем не знаю,но точно с паспарту.

В подарок вообще.

Но жааалко) но подруга год его ждет. Так что..)^_^

irisheckin, BlueeYeS, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как Сергеевна Сергеевне заявляю - шары удались! А на люрексной канве очень нарядно смотрится вышивка! Я даже и не ожидала их сегодня увидеть, думала, ты ненавистный бэк неделю будешь колупать, а ты собралась и обана - получите, распишитесь:D

tashu02, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, как здорово! Шарики дошились! Такие праздничные...Здорово!...молодчинка! Ты и с бэком справилась!:clapping:как сложно вышивать то, что не любишь, но ты это рразз - и сделала...ууууррраааа!!! :girl_hide:

2 часа назад, Gala83 сказал:

Тадам)!

20161017_180802.jpg

Я, почему-то, так и думала, что будет этот наборчик. Когда ты только обмолвилась о новом процессе, я представила себе именно этот кофе!:friends: а вот почему - не знаю!

Мне очень понравилась пополняшка - Дама с кошечкой! Он такая нежная...должно красиво получиться!

Удачи в оформлении работ!:l_sunny:

Mara_, Gala83, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

Итак)

Ааааааааааааа  

Шары.

Петунова.

Ну и самое классное)20161020_201633-1.jpg20161020_201647.jpg20161020_201659.jpg20161020_201719.jpg20161020_201803.jpg20161020_201818.jpg

Ух ты, красота-то какая!!!!!!!!!)))))) И сразу такое новогоднее настроение!!!!!!! Саша, Браво!!!!! Очень волшебно и красиво получилось!!!

Mara_, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Придется себе что-то похожее вышить тоже!

А вы с ней оформление не обсуждали, или это будет сюрприз?

Да Снегурку себе хочу. Но даже ниток еще нет.

Не... ей делается дурно от цен на оформление. Она не может даже помыслить,что рамка может стоить 2000-3-4....

Так что .... все сама,все сама)

5 минут назад, Воздух сказал:

Мне очень понравилась пополняшка - Дама с кошечкой! Он такая нежная...должно красиво получиться!

Вот дама...да..

Но кошка.... :dw:потом подумала,что черная и никак с моим почившим Семеном у меня не ассоциируется

А мне кажется это восточная грубоватая дама.) Мне нравится красота женщин южных широт. Блонди мне нравяттся как-то меньше

9 минут назад, Воздух сказал:

Я, почему-то, так и думала, что будет этот наборчик. Когда ты только обмолвилась о новом процессе, я представила себе именно этот ко

Наборчик с кофе это приложение к конфетке,кот я выиграла у Юли( она сейчас редко тут бывает) и опять же шью в подарок .Родителям

Ира,:rolleyes:

АриЯ, оленек, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Ух ты, красота-то какая! И сразу такое новогоднее настроение!

Свет,пасиб)

Уже и Новый год скоро)

оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

А на люрексной канве очень нарядно смотрится вышивка! Я даже и не ожидала их сегодня увидеть,

Завря буду доколупывать)

Видимо люрексная равномерка будет смотреться еще краше

Catopuma, Mara_, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maury сказал:

На первый взгляд не хватает части бэка и в нижнем перепутаны цвета бэка. Насколько помню, дизайн выглядел более урановешенным.

Ань, ты знаешь, прочитав твой пост, я долго сравнивала Сашины шарики с оригиналом...вот любопытная я ! В общем, четко не могу сказать, перепутаны цвета или нет. Ошибка в цвете на мониторе - очень сильная. Когда Светлана показывала костюмы, то я видела - прекрасное голубое платье, хотя на самом деле оно было другого оттенка.

Но, даже если Саша перепутала цвета, будь то случайно или специально - это ее право, ее взгляд на шарики. Она могла вообще и бэк не делать, и вместо зеленого - взять синий.

Мы же , иногда, так так делаем, разве нет?

Вот, куплен набор , а в нем не понравились ниточки, цвета ниточек, мы меняем....фон - вместо креста - вышиваем полукрестом....кто-то бэк не делает, а кто-то - наоборот, делает везде и не по схеме.... Кто- то, вместо фрузелков - использует бисер, и наоборот, кто- то зашивает весь фон, когда не требуется, другой оставляет не зашитым то, что надо зашить.....вкусы у людей разные мы не ксероксы....мы видим, решаем, делаем....

У нас получаются немного другие картины. Я сама - и добавляла элементы в вышивку, и убирала их...это мое право, мне так кажется лучше....

У Саши получились праздничные яркие шарики. Может, они и отличаются от оригинала, но это не копия...это творческий процесс...И мне, даже не пришло в голову, изначально - сравнить вышивку с оригиналом.

пы.сы. По поводу уравновешенности - я не умею уравновешивать цвета. Все, что я делаю - почти всегда критикуют. Сначала, я очень переживала по этому поводу , а потом ...вспомнила одну фразу - (с) Сколько людей, столько и мнений. Кому-то - нравится классика, а кому-то авангард....

Catopuma, Mara_, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gala83 сказал:

Но кошка.... :dw:

а мне и кошка понравилась! Если б я вышивала людей, то непременно захотела бы такую картину....

пы.сы. А мне нравится любая красота, предпочтений - нету. Главное - чтобы нравилось.... Но мужчины - нравятся брюнеты. :wub:

ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Воздух сказал:

Может, они и отличаются от оригинала, но это не копия...это творческий процесс...И мне, даже не пришло в голову, изначально - сравнить вышивку с оригиналом

Совершенно согласна

Никогда не стремилась к копирке.

Любой оригинальный набор вышит по-разному разными людьми.

А уж что про схемы говорить. 

Да и вообще нет желания сравнивать,искать недочеты.у кого-то. В любой работе они могут быть. и схемы Волковой ,например

,могут быть вышиты так ,а могут быть таааааккккк. Ну и прекрасно. На то мы и художники) своего рода.

Спасибо Ане,я увидела нехватку бэка в левом шарике( цветочек)-доделала.

Я совершенно не перфекционистка. Нижнему шарику быть!

А если еще о творчестве

Посмотрите на оригинал. Просто обнять и плакать. Он явно проигрывает вышевке.

Петунова взяла рисунок как основу и сделала чудо вышивки!)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Если б я вышивала людей, то непременно захотела бы вышить

Я могу женскую красоту увидеть.Но!)

Именно восточные дамы притягивают мой взгляд. На юге,где я выросла,иного гречанок.Какие же это красотки)

Мне как то проще ''увидеть ''восток)

А светлых мужчин вообще не вижу. Они блеклые такие)

А брюнеты.. мм) их видно)

Вот и я -увидела и купила. Она ррикольная девушка эта)

Mara_, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо Ане,я увидела нехватку бэка в левом шарике( цветочек)-доделала.

Я совершенно не перфекционистка. Нижнему шарику быть!

Ох, ну ты молодец! А я бы порола - если б была недовольна. Да, Аня внимательная девушка..... А я - нет...сравнивала..сравнивала....и ничего особо не заметила!

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Ой, Саш, насмешила :mosking:

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Ох, ну ты молодец! А я бы порола - если б была недовольна. Да, Аня внимательная девушка.

Так там чуть не хватает. Я просто дошила

Да,Аня внимательная девушка. Очень.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

первый вопрос- а вы вообще спите- захожу в тему, а они усе еще болтают. я уже поспать успела и на работу прийти ))))

шары великолепны. такое праздничное настроение создают. за бэк-медаль.

очаровательную даму прикупила, я тоже на них смотрела, но пока не решилась.

ну что? что у нас   дальше? риолис. самое то для отдыхалочки. да еще такой приятный дизайн, да еще шерсть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Да и вообще нет желания сравнивать,искать недочеты.у кого-то. В любой работе они могут быть. и схемы Волковой ,например

,могут быть вышиты так ,а могут быть таааааккккк. Ну и прекрасно. На то мы и художники) своего рода.

Вот дизайны Кати Волковой, как раз тот случай, когда шить "как видится" только испортить работу. У нее даже замена ДМС не рекомендуется, так как поплывет чистота картинки и сочетания цветов. Можете попробовать конечно, с интересом понаблюдаю.

Agusia, Маса, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша, добралась до большого экрана рассмотреть твою красоту новогоднюю. Сказать, что это просто красиво - мало, это супер красиво и очень сложно, особенно в плане бэка. Ты его победила, да еще с какой скоростью!!!!! Брависсимо!!!!!

У меня впечатление совершено близкого Нового года. Такая яркая и выразительная заставка(можно витрины большого магазина!!!!????). Если добавить еще гирлянду меленьких лампочек, будет вообще улет. Каждый шарик заискрится и заиграет всеми своими "боками". Я выбрала своими фаворитами два шарика в центре и не знаю, какой из них мне больше нравится. Ты - моя новогодняя героиня. Как же хочется увидеть твою версию оформления этих шаров.

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

а вы вообще спите- захожу в тему, а они усе еще болтают. я уже поспать успела и на работу прийти ))))

"и не кажи, кума... " (с) :D сама удивляюсь))

6 часов назад, Gala83 сказал:

а вот мне наоборот, как раз)) светлые нравятся больше, а темненькие "отпугивают" как-то своей этой "резкостью" внешнего вида)

ЛюдмилаЕр, Gala83, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

"и не кажи, кума... " (с) :D сама удивляюсь))

:biggrin: Наташ, я ждала твой ответ...

Вопрос - легкий, с юмором. Ответ - такой же легкий и смешной! ...ой, девочки, я так не умею, ну , хоть почитаю!  :biggrin:

Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша , шары прекрасны!!!! Уже начинаем чувствовать слабое дуновение Нового Года!!!!!!! 

А наборчик с кофеееееее. Ммммммммм......

Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Воздух сказал:

ой, девочки, я так не умею, ну , хоть почитаю!  :biggrin:

"вот так и живем..." (с) :))) а что делать - жизнь такая... к ней нужно с юмором относиться)

Gala83, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в