3 октября 2016 Gala83, Саша, еще очень хочу узнать твое впечатление (если тебя хоть чем-то зацепило) по лУКА-с. в в твоем отчете было несколько фото и в том числе ДАМОЧКА В МАКОВОМ ПОЛЕ. Если запомнилось, какое у тебя впечатление от реальной картины вживую? Я все к ней присматриваюсь. Agusia, Gala83, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 35 минут назад, Gala83 сказал: Но не возможно сидеть на лаврах 10 летней давности. Ну, в таком ракурсе как сейчас, уж лучше бы сидели на старых лаврах чем портить свой имидж АриЯ, apanjul, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Какая шикарная вышивка! Мне Эстэ ооочень нравится, сама вышивать не буду, но любовалась каждый раз!!! Gala83, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: ДАМОЧКА В МАКОВОМ ПОЛЕ. Если запомнилось, какое у тебя впечатление от реальной картины вживую? Я все к ней присматриваюсь. Мне в живую Лукас не очень понравился( ягоды) там очень много не зашитой канвы. Нет...красиво. просто не мое. Я фон зашитый люблю. А вот на счет Цветущего места.... В том году я прям загорелась набором. Отшив тогда понравился очень А тут посмотрела на раскрашенную раму и как-то вся работа ''потерялась'' я ее ''не увидела'' Так что по прошлому году могу сказать- тогда понравилось очень. Но именно крест. Мы с Людой сравнивали Розы. Гобелен и крест. Крест понравился больше( не смогла сфоткать) irisheckin, Хорошуля, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Мы с Людой сравнивали Розы. Гобелен и крест. Крест понравился больше( не смогла сфоткать) Саша, спасибо. А про эти розы слышала восторженные отзывы, но на обложке набора они меня не очень впечатлили. Еще раз убеждаюсь, что очень важно увидеть картину вживую. Реально другие впечатления. irisheckin, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: . А про эти розы слышала восторженные отзывы, Ну вообще розы мне понравились!они очень красивые,но в кресте Еслиб не Ренуар в щакромах и не тааакие закрома,может и купила бы tashu02, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 02.10.2016 at 22:11, Gala83 сказал: Саша! Ну ооочень красиво! Надеюсь, что привыкнешь к вышиванию ягодок цветочков и шары засияют во всей красе уже скоро! В 03.10.2016 at 11:31, Gala83 сказал: И куча разноплановых новинок и прекрасные идеи( пробка, и варианты часов) а пробки не было в этот раз? Что-то не попалась на фотографиях? В 03.10.2016 at 14:13, tashu02 сказал: Еще раз убеждаюсь, что очень важно увидеть картину вживую. Реально другие впечатления. вот согласна полностью! Увидеть вживую, вдохновиться и сразу же вышить. Потому что по прошествии времени все так же любишь то, что куплено, но новинки оттесняют "старичков" все дальше... Mara_, Gala83, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 02.10.2016 at 22:33, apanjul сказал: (вот прям читаю, и понимаю, пора, пора, открывать свою тему) Юлечка! Ну когда уже? В 02.10.2016 at 00:20, apanjul сказал: А мне всегда маяки нравятся! И корабли! И море! В 02.10.2016 at 22:33, apanjul сказал: я начала Птичий совет, и еще одну надо вышить, и записалась на соовместник по новогодним шовчиковым игрушкам И мы увидим, как рождается все это в твоей теме! Не подтвердился диагноз? Mara_, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 59 минут назад, оленек74 сказал: И мы увидим, как рождается все это в твоей теме! Юля завела тему??? Или только грозится и ссылается на сломанный компьютер? 1 час назад, оленек74 сказал: Потому что по прошествии времени все так же любишь то, что куплено, но новинки оттесняют "старичков" все дальше Оля, ты сегодня просто истину глаголешь! tashu02, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Всем привет! Сегодня кратенько Закончена первая часть вышивки. И так как следующую часть схемы мне пришлют только в понедельник ,то я могу наслаждаться ШАРАМИ!!) Ура Последний кусочек Все вместе чеба, vasileva70.vika, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Саша, ну красота же! Так натурально и аппетитно! Ягодки такие объемные, прелесть! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: Закончена первая часть Очень красиво и исключительно тщательно и аккуратно! Молодец! 23 минуты назад, Gala83 сказал: следующую часть схемы Как у вас там интересно... если бы вся схема высылалась, они бы (остальные) от тебя безнадежно отстали! Боятся оленек, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Все вместе Саша, кажется, ты приручила эти ягодки. Вон как весело пошли. Я вернулась домой, теперь могу не только спасибкать, а и разговаривать по-человечески . Саша, как здорово, что мне удалось встретиться с тобой и другими девочками!!! Три восклицательных знака... Конечно, хотелось бы больше времени на общение, но и то, что было, это что-то удивительное, если учесть, как далеко друг от друга мы живём... Огромное спасибо за подарки! Только не знаю, кто из вас подарил мне рушник? У меня всё в пакете перепуталось... Mara_, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 28 минут назад, irisheckin сказал: Очень красиво и исключительно тщательно и аккуратно! Молодец! 28 минут назад, irisheckin сказал: Как у вас там интересно... если бы вся схема высылалась, они бы (остальные) от тебя безнадежно отстали! Боятся Они еще не знают моих способностей))) На самом деле,я уверена,что там еще многие попросят отсрочки)))) Ириш,спасибо) А представь,КАК бы было ,если б делала с упоением и интересом! 31 минуту назад, Zlatodara сказал: Представляю сколько труда вложено в эти маленькие ягодки, но получается шикарно! Спасибо,Инн) Нервов тоже. Первый раз так. Но я их сделаю!)вот на стенку может и не повешу 33 минуты назад, оленек74 сказал: Ягодки такие объемные, прелесть! Да,они прям с канвы выпирают) видимо еще потому,что нитки Схс толстенькие. Но я ими приноровилась шить. Очень нравится Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня всё в пакете перепуталось... Здорово,что тебе понравилось) Нет,рушник не мой. Моя равномерка,лента,Алиса,Дубко.... Конечно,это огромная радость,встреча вживую)! Mara_, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Сашенька, ты их победила, эти ягодки. И они получились отличные. Работа такая кропотливая и тонкая, но какие же они настоящие. Ммммм. ... АриЯ, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Сашуль, кажется я повторяюсь, но как же красиво! ) не знаю почему ты их решила не вешать, они такие яркие и сочные.... 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Огромное спасибо за подарки! Только не знаю, кто из вас подарил мне рушник? У меня всё в пакете перепуталось... Это была я) Catopuma, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Это была я) Люба, спасибо большое и за Ромашки, и за рушник! Конечно, с моей стороны было некрасиво прийти с пустыми руками, но я обязательно это исправлю . А ты в жизни намного симпатичнее, чем на аватарке . irisheckin, оленек, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Сашуль, очень классные, яркие получились ягодки! Agusia, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Саша - ягодки такие славные!!! Ты молодчина, так замечательно справляешься! 13 часа назад, Gala83 сказал: вот на стенку может и не повешу Почему? Для кухни - самое то! Они такие вкусные - эти ягодки! оленек, Agusia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 02.10.2016 at 21:11, Gala83 сказал: Было стало Какая же красота! Всегда поражалась цветовой проработке этого дизайна. Акварель просто как живая. Подписалась, очень интересно будет посмотреть в итоговом варианте и в оформлении! irisheckin, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ты в жизни намного симпатичнее, чем на аватарке . Спасибо, Люда!)))) Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Саш, с интересом посмотрела фото с ФР! Спасибо за экскурсию Здорово, что у вас получилось встретиться! Молодцы! Любуюсь твоими шариками, очень нравится этот яркий дизайн! Gala83, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Любуюсь твоими шариками, очень нравится этот яркий дизайн! Машуль,он тебе нужен)! Для подеяти жизненного тонуса) Mara_, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 часов назад, malenta сказал: Подписалась, очень интересно будет посмотреть в итоговом варианте и в оформлении! Марина,добро пожаловать!) Работа легкая,яркая)!результат нравится. Как впрочем почти все у Петуновой) Заглядывайте) 6 часов назад, apanjul сказал: Почему? Для кухни - самое то! Они такие вкусные - эти ягодки! Юляш,кухня маленькая,одна стена будет занята чашками,на другую перепали вот такие часики ручной работы Сэмплеру места нет( tashu02, lubanka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение