5 октября 2016 15 минут назад, Gala83 сказал: Юляш,кухня маленькая Хнык.... Ну дача у тебя, а там тоже кухня, и стены! Туда можно повесить, она как раз летняя такая! чеба, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Саша, привет!))) я обчиталась тут у тебя)))) Пришла сказать, что до сих пор во мне живут положительные флюиды, которыми мы делились на встрече! Очень душевно посидели! пока долистала до последней странички, увидела и те самые ягоды, и волшебные шарики, и много всякой-всячины)) Фотки с ФР твои пересмотрела и опять как там побывала. А вот мы странные фефочки - и сами не пофоткались и на выставке ничего толком не сфотографировали. Теперь вот брожу по темкам и вспоминаю ,что видела, а что не видела, что нра, а что наоборот Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Саша, ягодки очень красивые и, правда, обьъемные, как будто выпирают, смотришься замечательно! Ждем продолжения. теперь я понимаю, что значит совместник, очень интересно было бы поучаствовать, но с моими темпами и отсутствием свободного времени это вряд ли получится. Gala83, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Саш, какие ягодки шикарные! Они просто...просто восхитительны! Мне таак понравились! Как все ровненько...как аккуратненько....умничка! И шарики - бесподобны! Супер...цвета - невероятно праздничные.! а подарки...да девочки - просто волшебницы! Все так здорово! И с пополняшками тебя! Покупочки здоровские! ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Прекрасные работы. Спасибо за позитив .удачи в дальнейшем. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 05.10.2016 at 19:57, turu сказал: Саша, привет!))) я обчиталась тут у тебя)))) Пришла сказать, что до сих пор во мне живут положительные флюиды, которыми мы делились на встрече! Очень душевно посидели! Надюша,привет! Огромное тебе еще раз спасибо за нашу встречу. Пусть она и вне плана оказалась) но познакомится было очень приятно. Ты такой позитивный человечек) с отличным чувством юмора) Пасиб. Восклицательный знак. Нет 2. Нет 3) я сказал точка) В 05.10.2016 at 20:25, Agusia сказал: теперь я понимаю, что значит совместник, очень интересно было бы поучаствовать Ну вот посмотришь на продлжение( и я посмотрю) и вдруг разонравится. Как мне сегодня. Но об этом ниже В 07.10.2016 at 00:07, Воздух сказал: Саш, какие ягодки шикарные! Ириш. За все слова В 07.10.2016 at 09:11, anjyta сказал: Прекрасные работы. Спасибо за позитив .удачи в дальнейшем. Анна,спасибо!)и добро пожаловать)! 1 час назад, Zlatodara сказал: Саша, где шары? Очень хочется полюбоваться:) Инночка. Через 5 мин все будет) Спасибо за пинок. А то я б еще дней 5 молчала tashu02, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Итак. Я болею. Болею паршиво. Заложило грудь. Но темп нет. Позитива от меня сегодня не ждите,заранее прошу прощения. Посетили мы сегодня конкурс золотого руна. О. Да! Это бы просто феерия эмоций. Моя картина не заняла никакого места. Да и фиг с этим. Главное впечатление от моей работы было произведено еще в роддоме так сказать по поводу важнейшего события. Видимо мой эксклюзив) и рядом не стоял с клонами Ренуара. Им давали призы так 1 Ренуару- приз зрит симпатий. 2 Ренуару. -1 второе место 3Ренуару-2 второе место (Нежно любшю эту разработку. Но неужели нельзя дать место только одной работе?) Ведущий рассказывала О участниках и представляла работы. Я все это внимательно слушала. И вот мое имя последнее . Я распинаюсь какая моя работа. Что как... кому подарена и тд. И в этот момент все тетки присутствующие на конкурсе начинают беседовать... общаться и тд.. Я отпала. Ведь еще ничего не завершено. Для светких бесед еще будет время)Ну ,ребе,меня понесло..... Я встала второй раз) потребовала тишины. )сказала,что я выслушала все их фамилии и о их работах. Так пусть будут любезны выслушать меня. Я долго рассказывала о работе,о розах вообще,об рто в частности. Кому и почему я это подарила. В общем меня несло ,товарищи) Короче. Ррррррр Далее вручили призы. Ну это стыд и позор. У компании не хватает денег видимо. Подарки выдавали в пакетиках''спасибо за покупку'' раньше были хорошие пакеты. Фирменные.про подарок умолчу.,тк дареному коню и тд.. но ,поверте,вышивать это нельзя. Даже если сильно хочешь денег. Следущее. Картину мне не отдали. На мой рассказ о проживании в другом городе и не очень здоровой спине мужа ,было сказано,что даже мне исключений сделать не могут. Ушла я с ощущением,что попросила у кого-то что-то нереальное.... Фото. Своего впечатления о работах долго высказывать не буду. Много достойный работ. По схеме Волковой место не занято( а уж оформление явно отличное) Вот это призовое место. По схеме Ющук Вот это приз Вот это лучшее оформление(посередине) по мнению Индиры Вот это 1 место вот эта работа взяла место АриЯ, Shetka, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Продвижение по шарам. Вышила я не много. Совсем нет настроения. Зато от злости на всех и вся))) намотала 3 такие кучки Было стало Хорошего воскресенья)! lubanka, tashu02, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Саш, в первую очередь, поправляйся скорей, а для этого необходимо в первую очередь настроение позитивное, от этого и болезнь быстро уйдёт. Да, неприятно, когда тебя не слушают, сама всегда злюсь, когда попадаю в такие ситуации, но ты же их заставила себя слушать - уже хорошо. Не расстраивайся. Да, очень странный выбор победителей. Особенно меня удивила номинация лучшее оформление. По моему мнению совсем неподходящий багет, работа в нем как-будто уменьшилась в размерах. Судя по последним разработкам, которые я увидела на ФР, у этого производителя не самые лучшие времена, а твой рассказ меня ещё больше в этом убедил. Я только не поняла, почему тебе работу не отдали, ведь конкурс кончился, и когда теперь её можно будет забрать? Шары отлично продвигаются. Желаю тебе здоровья и скорейшего выздоровления. Жекочка, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 4 минуты назад, Agusia сказал: Желаю тебе здоровья и скорейшего выздоровления. Хорошобы. Спасибо большое. Но очень я боюсь своих легких. А когда боюсь,всегда очень злюсь 10 минут назад, Agusia сказал: Я только не поняла, почему тебе работу не отдали, ведь конкурс кончился, и когда теперь её можно будет забрать? А енто новые правила такие. Чтоб не создавать скученность в малом пространстве( а так этой скученности видимо нет)раньше культурно выдавали далеко живущим и все было культурно. Никто по головам не ходил. Я ей сказала,надо было раньше говорить. Я б не перлась тогда... А приезжайте в удобное для вас время. А если неудобно в будни 3 часа ехать, пусть стоит до следущего вашего приезда. На что я сказала,что его не будет естественно. ( 11 минуту назад, Agusia сказал: Особенно меня удивила номинация лучшее оформление. По моему мнению совсем неподходящий багет, работа в нем как-будто уменьшилась в размерах. Вот да. . Именно так. Да,я сразу обратила внимание. И про себя еще подумала,КАК не надо оформлять цветы. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 19 минут назад, Zlatodara сказал: Саша, не расстраивайся, конкурсы они такие, далеко не всегда объективные... Я тоже приболела, сразу скорость вышивки упала. Да зараза ходит какая-то. Зато я посмотрела танцы на люду и про роды в 13 лет. Сын отпал. Говорит-папа,неси камеру! Мама у телека сидит!) Вижу такое второй раз в жизни! А я не расстраиваюсь,правда. Я больше расстроилась из-за самого конкурса. Раньше меня это радовало. И тети были на позитиве. И подарки я рассматрмвать любила(у кого первые места они были классные) ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Саша, во-первых, поправляйся, а во-вторых...тоже поправляйся Agusia, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, во-первых, поправляйся бут сделано! Agusia, Mara_, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Сашка! А можно я просто напишу, что тебя люблю! И расстраиваюсь и радуюсь вместе с тобой. Выздоравливай, солнце! И пусть все будет хорошо! Agusia, makalicha1970, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Сашка! Спасибо,друх! Я знаю,ты усе понял) Ты поправляешься? apanjul, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ага, почти уже совсем. Неприятный диагноз не подтвердился, теперь только остаточный кашель, но это долгое удовольствие... Agusia, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Сашенька, скорейшего тебе выздоровления и солнечного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, что и написать про выставку.... Странно как-то видеть три одинаковые работы на призовых местах.... Да, лучшее оформление мне не понравилось... как-то темновато и мрачновато для этой вышивки и багет очень толстый... оформление смотрится каким то тяжёлым... Да и на первое место мне кажется(смотря на твои фотографии) были более достойные работы!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 4 минуты назад, Графиня сказал: скорейшего тебе выздоровления Натуля,спасибо! Согласная я с тобой!) Catopuma, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Саша, выздоравливай скорей! Сама болеть не люблю и настроение от этого лучше не становится, но надо побольше позитива и тогда болезнь быстрей отступит. Почитала твой рассказ про конкурс... даже не знаю, что сказать...Помню, как ты рассказывала о том, как отдала туда свою работу, с каким энтузиазмом, хорошим настроением, как делилась впечатлениями о предыдущих конкурсах... А теперь такое... Вот умеют у нас испоганить настроение человеку и отбить охоту от участия в таких конкурсах. Много красивых работ, хоть розы и не совсем моя тема, но оценить чужой труд я могу. Оформление мало какое мне понравилось. А уж лучшее оформление лишило меня дара речи. Это ж по каким таким критериям ее выбирали? Что-то я не поняла Ну и ладно... что было, то прошло... А у тебя отлично подрастают шарики. Пускай их праздничность и многоцветность станут твоим лекарством и средством от всяких отрицательных эмоций. Получается очень красиво! Gala83, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Сашка!Что то на тебя не похоже!Ты там ЧАВО это сосем раскисла.Какой то настрой не в строй.Болеть,конечно это плохо-выздоравливай быстрей.Про конкурс,скажу одним словом-забей,забудь как плохой сон. Catopuma, чеба, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Саша, прочитала вчера твой рассказ о конкурсе, но решила сразу не писать, сначала обдумать. Сейчас пересмотрела ещё раз, почитала мнение девочек. Согласна, что выбор лучшего оформления очень странный, розы этим багетом просто задавлены, да и цвет очень тёмный. Из всего, что ты сфотографировала, более-менее понравилось оформление алисовской корзинки с розами и васильками. Чем отличаются три Ренуара, не очень поняла, у них и багет почти одинаковый. Ну да ладно, ты, главное, выздоравливай, пусть яркость шариков тебе поможет! АриЯ, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Не болей, Сашуль! И не расстраивайся! На всех нервов не хватит, поэтому не стоит их тратить, а просто "переступи" и забудь Здоровья и солнечного настроения тебе в любую погоду! Agusia, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Сашуль, поправляйся! Это главное! У самой недавно грудь заложило,сутки маялась.. пей грудные сборы и шалфей, должны помочь! Про конкурс - а ну их! сама знаешь куда Я читала и возмущалась, смотрела и возмущалась! Советую забить и забыть. У тебя вон какие шарики нарядные - любо глянуть! Обнимаю тебя! ЛюдмилаЕр, Gala83, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Саш, конкурс удивил...мягко говоря. Но, самое главное- не болей! Agusia, Catopuma, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Саша, выздоравливай скорее! И возвращайся в строй в нашу веселую компанию))) Конкурс конечно шикарный....особенно порадовали три призовые работы) не, ну правда - это ж анекдот! так и поняла, ты поедешь еще раз за своей работой? Только чтоб ее забрать??? Тупость какая. Но самое главное - шарики! Моя прелесть))) как же классно получается! А когда бэк пойдет - самое интересное начнется! Gala83, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение