9 октября 2016 Сашуль, приветик! Здоровья тебе, и родным не болеть тоже, конечно! ЗР "отожгло" с конкурсом, конечно... Что у них там в последнее время происходит, вообще не понятно. Отбивают всякое желание покупать новинки и представлять уже вышитое на обозрение. Значит, будем шить старенькое из закромов.. Я, кстати, начала на работе шить "Сахару") оленек, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Сашенька, милая, скорейшего тебе выздоровления! Поправляйся! Я Ирине солнышко посылала, чтобы оно ее согрело, но солнышко большое- лучиков на всех хватитвыздоравливай! Шарики красивущие получаются! Тут ни дать, ни взять! Ты умничка! Про конкурс....хм, Саш, а чему удивляться. Ты сама знаешь, какие у них разработки. И если они считают их красивыми, то и судить будут - соответственно своим представлениям о прекрасном. На мой взгляд : лучшее оформление - не выдерживает никакой критики. Мало того, что сам багет забивает картину своей мощью, так еще и цвет - траурный..... призовые места - на твоих фоточках увидела несколько картин - невероятно достойных призов.... По поводу Ренуара...мне понравилась картина посередине и все.... Саша, как я тебя понимаю. У брата была свадьба. Я долго готовилась к выступлению, тренировалась, писала поздравление, придумывала интересное.... Меня вызвали почти в конце... Я вышла, поздравляю, вручаю подарки и.....за столом стали зевать и разговаривать. конечно , не все, только двое! Но как это обидно....я же их выслушивала, неужели , даже если не нравится, не потерпеть несколько минут!? Мне потом выразили благодарность многие, даже тамада. Брат был очень доволен, сам сказал, а он человек прямой, если бы не понравилось - скрывать не стал бы. Его слова - Твое поздравление было одним из лучших! Но до сих пор , мне неприятно вспоминать зевающего и тянущегося человека, во время поздравления! ....Так что, Сашенька, я тебя понимаю, еще как понимаю, но давай простим и отпустим обиду. Люди разные и разное воспитание! пусть будут счастливы! И давай мы тоже - будем счастливы! Сашенька, мы тебя любим! BlueeYeS, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Саша, шарики твои получаются очень красивые! Поправляйся скорее! Это самое главное! А от твоего рассказа про конкурс в шоке . Что за сборище... плохими словами сейчас обзываться начну... в общем, просто не участвовать в следующий раз в таких конкурсах и все. Пока вести себя не научатся... 14 часа назад, Gala83 сказал: намотала 3 такие кучки Зато сколько катушечек намотала красота apanjul, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Сашуль, не расстраивайся! Жаль, что обстановка на конкурсе оказалась не на высоте. Но ты смогла отстоять свою работу, это важнее. Думаю, что главный приз твоя работа уже взяла - она подарена и любима. Этот опыт еще пригодится тебе. Надо сейчас собраться и выздороветь, чтобы вышивать свои красивущие шарики и ягодки, чтобы жить и радоваться. Вопреки... Хорошуля, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 21 час назад, Жекочка сказал: Саша, выздоравливай скорей! Женечка,спасибо) 21 час назад, Жекочка сказал: . А уж лучшее оформление лишило меня дара речи. Это ж по каким таким критериям ее выбирали? Видимо по тем же,по каким пропускают по 10 новинок в месяц( 21 час назад, Жекочка сказал: Вот умеют у нас испоганить настроение человеку и отбить охоту от участия в таких конкурсах. Я вот больше и реальных конкурсов в Москве и не знаю. Мало того,теперь они требуют ,чтобы весь фон был зашит. То есть практически шедевр от Нова слободы-Корабль не пропустят. Я в ауте. Понимаю,закрыть ход аниме,мелочевке,и всяк детскости. Но не пропускать ТАКИЕ работы. Хм.... 21 час назад, Жекочка сказал: . Получается очень красиво! Еще раз спасибо. Все ж Петунова Мастер. Не устаю повторять 20 часов назад, vasileva70.vika сказал: !Ты там ЧАВО это сосем раскисла Не похоже)да Я держусь.сегодня вроде ттт получше. Усиленно делаю ингаляции.вещь! 20 часов назад, vasileva70.vika сказал: Про конкурс,скажу одним словом-забей,забудь как плохой сон. пасиб,друг!) tashu02, makalicha1970, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чем отличаются три Ренуара, не очень поняла, у них и багет почти одинаковый. Чем они отличаются тоже не поняла. Видимо тем,что это Риолис( при этом делается скептическое лицо тамошних ИСТИННЫХ поклонников Зр.) Я вообще была уливлена,что призы взял Риолис. Очень редко там выбирают Риолис и Рто. Ну вот такая тенденция сложилась. Мне за 2 года наблюдения так показалось. Ну да ладно. 12 часа назад, Catopuma сказал: И не расстраивайся! Не... я успокоилась уже,тем более Там свой мир,и я туда не прошла. Как минимум по возрасту)))))) 12 часа назад, Хорошуля сказал: У тебя вон какие шарики нарядные - любо глянуть! Спасибо,Хорошуль. Сегодня тоже настрочила,но показывать рановато) 12 часа назад, чеба сказал: Саш, конкурс удивил...мягко говоря. Но, самое главное- не болей! Оля,рада тебе!) А вы ыстречаетесь реале? Вас из Калининграда много на форуме) 11 час назад, lubanka сказал: И возвращайся в строй в нашу веселую компанию))) Главное,чтоб ты почаще приходила Как Дана? Как нос сына(какой же он у тебя большой уже))) 11 час назад, lubanka сказал: ты поедешь еще раз за своей работой? Только чтоб ее забрать??? Тупость какая. Да. Чинно потрачу 2 часа времени. Не... больше я не ходок туды 11 час назад, lubanka сказал: Но самое главное - шарики! Моя прелесть))) как же классно получается! А когда бэк пойдет - самое интересное начнется! А ты когда начнешь? 11 час назад, Ponochka сказал: Что у них там в последнее время происходит, вообще не понятно. Юляшик,спасибо огроренное! Происходит всяка бяка. И мы это наблюдаем. Главное,не воспитать вкус новоиспеченых вышивальщиц вот на таком(вышивать это или нет личное дело каждого,я высказываю лишь свое мнение) Сахара мечта моя 10 лет уже. Надо бы тоже ее вышить lubanka, Хорошуля, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: И если они считают их красивыми, то и судить будут - соответственно своим представлениям о прекрасном. Не считают они. (По секрету шопотом. Они все видят и понимают,как не странно.) 9 часов назад, Воздух сказал: Я вышла, поздравляю, вручаю подарки и.....за столом стали зевать и разговаривать. конечно , не все, только двое! Но как это обидно....я же их выслушивала, неужели , даже если не нравится, не потерпеть несколько минут! Конечно обидно. Особенно зная твой слог и умение выразить мысль..... Просто бескультурье со стороны дядьки 9 часов назад, Воздух сказал: Сашенька, мы тебя любим! 9 часов назад, Mara_ сказал: Зато сколько катушечек намотала Вот точно. Ко мне б в такие момементы динамомашину подключать,как папа говорит)) 2 часа назад, оленек74 сказал: Жаль, что обстановка на конкурсе оказалась не на высоте. Но ты смогла отстоять свою работу, это важнее. Спасибо,Олечка. Конечно. Я и не расстраиваюсь. Много было интересных работ. Достойных. Просто вся обстановка вывела. Завтра наверное начну ягоды,если схему пришлют ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Саш, когда-то встречались, нас еще мало было. А давно уже не встречались. Дааа... Catopuma, vasileva70.vika, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Gala83, Саш, реально, бяка какая-то жабская... Я солидарно, страшноватенько это( Я в Сахаре пока только глазик один у дэвушки вышила, с трудом я всё-таки воспринимаю чёрно-белые символьные схемы. С калининградскими девочками в реале не встречались пока, но с двумя Олями это уже обсуждали - скоро ко мне должен будет добраться очередной Сундучок Сокровищ, хотелось бы организовать совместные "покопайки" в нём... Catopuma, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, чеба сказал: Саш, когда-то встречались, нас еще мало было. А давно уже не встречались. Дааа... Agusia, ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 4 минуты назад, Ponochka сказал: Я в Сахаре пока только глазик один у дэвушки вышила, с трудом я всё-таки воспринимаю чёрно-белые символьные схемы. Ты схему маркерами раскрась. Мне Ника совет дала -помогает АриЯ, Ponochka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 7 минут назад, чеба сказал: Саш, когда-то встречались, нас еще мало было. А давно уже не встречались. Дааа... У Вас там еще очень приятная дама Татьяна живет,она очень много Фуджико шила. Боюсь ник соврать. Да и Вика.,она же в темке у меня гостит. Все прелестые дамы) ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Саша, на странном мероприятии ты побывала... я вообще не поняла что к чему и чем выбор делается. Не бери в голову , наслаждайся своими прекрасно созданными работами. И не болей там. Хотя у нас в городе похоже вирус гуляет, я тоже переболела. АриЯ, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, marvlase сказал: .не бери в голову , наслаждайся своими прекрасно созданными работами. И не болей там. Хотя у нас в городе похоже вирус гуляет, я тоже переболела. Спасибо,Марин.!) У нас круговорот этих вирусов похоже. И болееют все одинаково. Потом другим и все тоже одинаково. ЛюдмилаЕр, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: У нас круговорот этих вирусов похоже. И болееют все одинаково. Потом другим и все тоже одинаково. Это точно. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 45 минут назад, чеба сказал: Саш, когда-то встречались, нас еще мало было. А давно уже не встречались. Дааа... Да!Хорошая идея!!!Приезжайте ко мне в гости!!! оленек, apanjul, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 32 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Да!Хорошая идея!!!Приезжайте ко мне в гости!!! Как я хочу в ваши края поехать, это моя давнишняя мечта. Сама не знаю почему , но меня манит Калининград, янтарный край России! Очень рассчитываю в следующий год к вам приехать весной... тьфу-тьфу что бы все получилось. irisheckin, vasileva70.vika, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, marvlase сказал: Как я хочу в ваши края поехать, это моя давнишняя мечта. Я была 3 раза. Полный восторг) Я хоть и южный человек,но Балтику полюбила irisheckin, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: ,но Балтику полюбила Я была в Эстонии в Таллине и не могла оторваться от Балтийского моря, холодное, суровое и прекрасное!!! Меня оно больше всего тогда впечатлило, море и аисты практические ручные. оленек, tashu02, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 5 минут назад, marvlase сказал: Как я хочу в ваши края поехать, это моя давнишняя мечта. Марина!Приезжай,буду оооочень рада!!! marvlase, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Ты схему маркерами раскрась. Мне Ника совет дала -помогает Жааалко... Я, как тот Робокоп или Терминатор, которые не могут причинить вред человеку, не могу разукрашивать схемы - есть такой пунктик. Даже уже засаживалась с карандашами-фломастерами, нависала над схемой... и не смогла. Не могу "причинить вред" набору, даже в ущерб себе((( Agusia, чеба, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Саш, девочки много написали. я не буду оригинальной- конкурсы проводятся, зачастую с заранее распределенными местами и не важно-какого это уровня конкурсы... поэтому - поправляйся, спи, ешь пирожные или бутерброды с колбасой, короче все , что хочешь и что можно, смотри любимые фильмы и набирайся позитива. Catopuma, АриЯ, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 часов назад, Ponochka сказал: Жааалко... Я, как тот Робокоп или Терминатор, которые не могут причинить вред человеку, не могу разукрашивать схемы - есть такой пунктик. Даже уже засаживалась с карандашами-фломастерами, нависала над схемой... и не смогла. Не могу "причинить вред" набору, даже в ущерб себе((( Сделай ксерокопию и чиркай сколько угодно. чеба, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Сашенька, сначала я подумала, что ЗР меня поразило второй раз за эту неделю. а потом все таки пришла к выводу, что выбор победителей на конкурсе уже заранее был обусловлен тем стилем, который они представляли на ФР и это почти предсказуемо. Ну как могут люди оценить красоту сюжета, оформления или исполнения с теми канонами, которые они закладывают в свои новые разработки???? Достаточно еще раз посмотреть на трех уродцев-богатырей или дамочку со звериным оскалом и кота с обезьяньей мордой, чтобы понять - какие образцы красоты существуют для них и что будет выбрано. Помнишь классику - "А судьи кто???" вот и ответ. Не заморачивайся. Эта пилюля оказалась противной, но не обязательно ее еще раз пробовать в таком варианте. На фото есть очень красивые работы и оформление. То, что выбрано как победители - по моим ощущениям мне не подходит в качестве лучших работ, а поскольку каждый выбирает для себя сам, я выбираю твои розы, твое оформление, твой вкус и твой выбор прекрасного. Мне это очень близко, мне это нравится и я буду поддерживать именно такие работы. Манеры поведения организаторов в отношении представления , обсуждения и возможности отдать картину сразу тоже не говорят о высоком уровне заботы о конкурсантах, скорее о пофигизме и организации этого конкурса для конкретных людей, а остальными прикрылись для массовости. Поскорее приходи в себя, выздоравливай и очень жду твои продолжения начатых работ. АриЯ, irisheckin, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 часов назад, Ponochka сказал: Жааалко... Я, как тот Робокоп или Терминатор, которые не могут причинить вред человеку, не могу разукрашивать схемы - есть такой пунктик. Даже уже засаживалась с карандашами-фломастерами, нависала над схемой... и не смогла. Не могу "причинить вред" набору, даже в ущерб себе((( 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Сделай ксерокопию и чиркай сколько угодно. Правильный совет, я тоже так раньше делала. И схема чистая, и ксерокопию хоть красить, хоть резать, хоть клеить на стыках листов можно. tashu02, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение