Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Gala83 сказал:

Присела .сегодня. на чуток) буквально 2 часа

:shok: на пару часов присела, а уже полкартины готово!!! Уже красиво! :tender:

irisheckin, Agusia, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mara_ сказал:

:shok: на пару часов присела, а уже полкартины готово!!! Уже красиво! :tender:

...ну это же встретились шерсть(!) и Саша, тут шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила :D

Gala83, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

тут шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила :D

:loll: представила картину

ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хорошуля сказал:

ну а че... если кто в теме Гарри Поттера, то там в доме семейки Уизли были самовяжущие спицы.. Самовяжущие_спицы.jpg

tashu02, Хорошуля, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

...ну это же встретились шерсть(!) и Саша, тут шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила :D

:laugh3::good:

оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила :D

21 минуту назад, Хорошуля сказал:

да ужас :blink:

Catopuma, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/25/2016 at 14:50, Gala83 сказал:

Это скотч на вспененной основе для зеркал. Именно зеленый. Он дорогой и качественный. Его применяет Айвар. Его можно легко отклеить если что.он  не оставляет следов на вышивке и не травмирует ее.

Все это со слов Иры.

...

Нитками это очень трудоемко. Но тоже хорошо.

Кстати Ирина и нитками делает (раньше точно делала), только это намного дороже :)

А про дорисовку: у Ирины есть договоренности с двумя художниками местными, они и делают дорисовку (и делают просто замечательно!). А Оксана Юрова - это больше по части сложных оформительских дизайнов, резного паспарту и т.п. Но опция безусловно удобная.

irisheckin, Gala83, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, от души поздравляю тебя с размножением процессов!! Все когда-то бывает в первый раз :wink:

ПС: ягодки, кстати, очень симпатичные. Но представляю, сколько там возни на ровном месте...:wacko:

Catopuma, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Про подсветку можно подробней?

Саш, там у Ирины рядом с ее столом справа (если стоять лицом к столу) висела небольшая работа на равномерке - тыковка на Хэллоуин - вот она была с подсветкой. Работа оформляется в такой своеобразный короб-багет, внутри светодиодная лента, сзади шнур, который включается в розетку, работу можно использовать как ночник. На батарейках не делают, потому что сзади надо будет приделывать аккумулятор, а это получится очень громоздкая конструкция. Смотрится интересно.

А кто еще делает дорисовку, кроме Оксаны?

Оксана делает фигурную резку паспарту и разные другие интересные штуки, дорисовку в том числе. Но дорисовку делает и сама Ирина, если не нужен никакой фигурный рез, то у Ирины можно заказать дорисовку. Кстати, работа, которую ты нам показывала - девочка с красными цветочками на льне - сделана как раз совместно, паспарту Оксаны, остальное оформление Ирины.

А вообще дорисовка есть во многих багетках. Тут вопрос в качестве. Потому что мне встречались примеры дорисовки, которая просто уродовала работу. Я еще и поэтому осторожно к ней отношусь.

Жду готовую работу.

Готово будет только в середине ноября.  Подождем )))

Присела. сегодня. на чуток) буквально 2 часа)

Удовольствие, в конце концов!

Это очень хорошо, что хотя бы от одного процесса ты получаешь удовольствие! И результат не заставил себя долго ждать )))

Но всё же ягодки прелестны :girl_in_love:

Agusia, Gala83, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, с новым шерстяным процессом! Ты наконец добралась до своего любимчика! Желаю получить удовольствие от каждого крестика!

4 часа назад, Catopuma сказал:

шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила

3 часа назад, Catopuma сказал:

доме семейки Уизли были самовяжущие спицы.. 

Но ведь это же не интересно... Интересно самой поковырять, примостится на стульчике, взять чашечку чая, включить киношку (ну или зайти на стич), взять пяльца и погрузится в совершенно невероятный процесс вышивания. Почувствовать себя создателем!

ОльгаТольна, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Интересно самой поковырять, примостится на стульчике, взять чашечку чая, включить киношку (ну или зайти на стич), взять пяльца и погрузится в совершенно невероятный процесс вышивания. Почувствовать себя создателем!

Согласна, Юль!! В этом свой неповторимый кайф! :beach:

Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, кофе отличный! Прекрасная картинка! Как здорово, что вышивая - получаешь удовольствие! Я очень рада за тебя...:give_heart:..но и ягодки - мне оочень нравятся!

Ну а скорость - скорость просто торпедная! Умничка! Как здорово!

irisheckin, Gala83, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2016 at 03:06, Gala83 сказал:

Кофе20161027_015429.jpg

И джезвочка и кофемолочка проявляются!

ой, чуть не пропустила начало медитации под названием " вышивка шерстью".

Да, Саша, ты мой герой - за 2 часа сделать столько, что делала бы неделю. Не иначе, как без магии не обходится?!

Gala83, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, оленек74 сказал:

Да, Саша, ты мой герой - за 2 часа сделать столько, что делала бы неделю. Не иначе, как без магии не обходится?!

Да ладно) 

Шерсть да по 14... легко ведь.

Просто нужно время. самое ценное, что у нас есть. 

Это любоффффь)

22 часа назад, Воздух сказал:

! Как здорово, что вышивая - получаешь удовольствие! 

Спасибо, Ирочка.

Просто не нарадуюсь!

В 27.10.2016 at 14:12, apanjul сказал:

Сашуль, с новым шерстяным процессом! Ты наконец добралась до своего любимчика!

Юля, :give_heart:

В 27.10.2016 at 12:06, Жекочка сказал:

Саш, там у Ирины рядом с ее столом справа (если стоять лицом к столу) висела небольшая работа на равномерке - тыковка на Хэллоуин - вот она была с подсветкой. 

Я поняла. вспомнила. я честно сказать, не поняла, что она с подсветкой. спасибо. 

Интересная мысль. креативная

Оксана делает фигурную резку паспарту и разные другие интересные штуки, дорисовку в том числе. Но дорисовку делает и сама Ирина, 

О.... Ира художник?

Ну надоже... хотя чему я удивляюсь... талант он и есть талант.  Повторюсь. у Иры прекрасный вкус.

Но всё же ягодки прелестны :girl_in_love:

Ягодки на реальной встрече сегодня( об этом позже)  произвели прям фуррор)  

В 27.10.2016 at 10:36, OlkaY сказал:

Саша, от души поздравляю тебя с размножением процессов!! 

Олечка, размножилась я сначала  шарами. потому как только Ягоды шить мочи нет)

В 27.10.2016 at 08:36, Agusia сказал:

Я тоже, Саш, поражаюсь твоей скорости! Это ж надо ж всего за 2 часа стОлько навышивать!!! МЕГА скорость!

:hi:

В 27.10.2016 at 10:04, Catopuma сказал:

...ну это же встретились шерсть(!) и Саша, тут шерсть на радостях сама в дырочки канвы пролазила 

А че.. правда так. там дыры то огроменные)

Кстати, Наташ. твое оформление кофе мне нравится больше всех!

В 27.10.2016 at 08:33, Хорошуля сказал:

Вот сразу видно, как человек шерсть любит

Я ее просто и не опасаюсь. 

Порой берешь новый набор и новую фирму. и начинается...как... да что... смогу ли.....

А тут... вме свое- родное)

В 27.10.2016 at 08:19, tashu02 сказал:

А еще твоя любимая шерсть....... отдыхай в перерывах своего бэковского семплера и радуй 

Вот точно. он хоть и не дробный, но....

А кофе в подарок родителям на отремонтированную кухню). так что еще проще должно шиться)

Деаочки, прошу прощения, сразу не ответила.

Настроение было не форумное

Но сегодня я подзарядилась)

Catopuma, irisheckin, OlkaY и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С планшета с цитатами косяки - поэтому так отвечу)  Сашуль, спасибо за оценку оформления - мне приятно! :wub:

АриЯ, Gala83, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня есть одна хорошая знакомая, и вот пригласила она меня встречу вышивальщиц. Все девочки не с нашего сайта .я никого не знаю, кроме моей знакомой. но....... кинув жребий, я поехала.

Убедилась лишний раз, что встреча больше 4 человек для меня тяжеловата. . зато я насмотрелась кучу отличных работ.

В данной компании есть несколько  модных направлений.

Это шить Дим

Это всякая прикладная мелочевка.

Ну и ,конечно ,схемы дизайнеров. все по ним сохнут, умирают и тащутся. Вот эта вышивка меня впечатлила. Я засохла и потащилась)(не скажу имена дизайнеров, много их)20161029_152709.jpg

При этом я увидела 1риолис20161029_125039.thumb.jpg.4c96476d4018513ba4a14955526cd8fe.jpg?1477764047180

Ни одного Зр.

Окончательно поняла, что ни зигугу, ни игрушки на елку, ни бискерню шить лично я не буду.

Да, красиво, да прелесто. но не мое.красиво, кропотливо.

( говорю только о себе)

Работы по дизайнерам некоторые понравились очень.

20161029_133451.jpg20161029_133340.jpg20161029_133134.jpg20161029_132858.jpg20161029_132842.jpg20161029_132734.jpg20161029_131505.jpg20161029_131126.jpg20161029_130923.jpg20161029_130720.jpg20161029_130811.jpg( это не набор .Это разработка дизайнера)20161029_125955.jpg20161029_125802.jpg20161029_125351.jpg20161029_125442.jpg20161029_124039.jpg20161029_123757.jpg20161029_123157.jpg20161029_122210.jpg20161029_122100.jpg20161029_122109.jpg20161029_121827.jpg20161029_121756.jpg20161029_123131.jpg

Многих впечатлил мой сеплер. было очень приятно.

Понравился Лукас Маки. 20160610_144818-1.jpgпосоветовали фон все ж зашивать.

Дед Мороз прошел не сильно замеченным. Народ боится шить по фону. я так поняла.

В целом утомительно. шумно. но ...

Приятно.

Потом был поход в вышивальный магаз. на Семеновской . В магазе пряжи я встретила дочу наше Люды!

Вот бывает же так!

Потом поехали в Европейский. вот мой улов.

Обратите внимание на цены.20161029_203710.jpg ааааа я его купила!

Вервако за 300 рэ. Это ...как это.... мимимишный наборчик!) 20161029_203725.jpgповерте, даже я, охотник за недорогими наборчиками, была в шоке)

Заодно были прихвачены нитки металлик Гамма и канва пшеничная с люрексом20161029_203759.jpg

Ну вот вроде и все.

Всем хорошего воскресенья!

Маса, чеба, vasileva70.vika и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, ну не зряж все же сходила - получила положительные эмоции - это бесценно! Да и обогатилась пополняшками по пути! :wink3:

АриЯ, Gala83, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, сколько всего интересного на встрече было! Молодец, что сходила, посмотрела что-то новое. Мне Дед Мороз на лошадке понравился, и лебеди, и тётенька на велике, и другие... Дочка моя рассказала, что вы в магазине встретились, она удивилась, что ты её узнала. Она пряжу часто покупает, вяжет шапки-шарфы-свитера.

Покупки твои - это что-то из области фантастики, цены, действительно, шоковые...

АриЯ, tashu02, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, сколько всего интересного ты увидела на встрече!!!!!!!!!!!!!! С классными покупками!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Agusia, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, сколько всего интересного на встрече было! Молодец, что сходила, посмотрела что-то новое. Мне Дед Мороз на лошадке понравился, и лебеди, 

У меня память на лица фотографическая. увидев человека один раз, я не забываю никогда.

Тем более у нее такой интересный образ)  Не увидеть и не выделить ее просто невозможно)!

И мне на лошадке очень понравился.

А вообще мне больше всего понравились работы моей знакомой. Она так лихо шьет по схемам. меняет там все как хочет

Вот это ее работы20161029_132858.jpg20161029_132734.jpg20161029_131505.jpg20161029_131429.jpg20161029_130527.jpg ну молодец она)20161029_130811.jpg

о! дочка вяжет. это умница!

Как- то юные леди особо к этому пристрсастия не имеют. По моим  наблюдениям

ЛюдмилаЕр, Ксен40, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, оказывается, мне больше всего понравились вышивки твоей знакомой! 

8 минут назад, Gala83 сказал:

У меня память на лица фотографическая. увидев человека один раз, я не забываю никогда.

Тем более у нее такой интересный образ)  Не увидеть и не выделить ее просто невозможно)!

о! дочка вяжет. это умница!

Как- то юные леди особо к этому пристрсастия не имеют. По моим  наблюдениям

Она подумала, что ты её по помаде узнала :D. Но она не всегда такой красится, бывают другие варианты...

Да, вяжет. И себе, и дарит. И собаке :P.

Gala83, Хорошуля, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, отчёт прелестный! Такие работы у твоей знакомой интересные. И мне очень понравились Дед Мороз и лебеди. Отличные приобретения, тем более по таким ценам! А 

Кандамаровский наборчик, который ты купила, у меня знакомая одна вышивала, только она его зашила целиком, подобрав сама нитки. Получилось очень здорово, жаль только у меня нет фотки работы, продемонстрировать не могу.

АриЯ, Gala83, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Она подумала, что ты её по помаде узнала

Ну так я это и сказала:dance:

35 минут назад, Agusia сказал:

Кандамаровский наборчик, который ты купила, у меня знакомая одна вышивала,

Наша Таня его вышила. полюбуйся

Но я тоже планирую там побольше зашить. хотя...посмотрим

Я ведь давно его хотела. но цена кусачая вещде была

1 час назад, Графиня сказал:

Сашенька, сколько всего интересного ты увидела на встрече!!!!!!!!!!!!!! С классными покупками!!

Спасибо, Натуль)

Catopuma, Mara_, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в