31 октября 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ага! мишки Вервако. Канву заменила на новокупленную с люрексом) Доча обожаем мишек. над кроваткой повешу) Ого, Саша, ты вразнос прям пошла! Сразу столько процессов Catopuma, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вот это скорость! уже половина готова!! абалдеть! Спасибо за фоточки со встречи было очень интересно посмотреть а мне всегда было интересно, как девчонки столько работ с собой приносят)) это же полсумки)) покупки обалденные, цены еще круче!!! я таких не встречала)))) поздравляю с ценными приобретениями Gala83, Барракуда, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Shetka сказал: девчонки столько работ с собой приносят)) это же полсумки)) скажи спасибо, что неоформленные тащить... тогда полконтейнера нужно нанимать... ))) Gala83, Shetka, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, Саша, ты вразнос прям пошла! Сразу столько процессов Ага. сорвалась. Раньше как- то это не было проблемой. А с этим сэмплером.... Возможно его закончу, и вернусь в прежнее русло. 1 час назад, Catopuma сказал: скажи спасибо, что неоформленные тащить... тогда полконтейнера нужно нанимать... ))) Вот вот. но это не реально, конечно. Знакомая меня правда предупредила, чтоб ничего оформленного не тащила)( значит может кто- то додуматься)) 1 час назад, Shetka сказал: а мне всегда было интересно, как девчонки столько работ с собой приносят)) это же полсумки)) покупки обалденные, цены еще круче!!! я таких не встречала)))) пэ Мгогие приносят в тубусах. Удобно. Я тоже цен таких на импорные наборы не видела! Ну повезло. Это я еще обуздала кое- кого. Знакомая так та ваще!) в разгул пошла) АриЯ, Хорошуля, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Сашуль, молодец! Жизнь кипит - встречи, новые знакомства, желанные покупки, радость творчества... "Кофе" пусть продолжается, не грусти, ведь самое яркое в этом процессе еще впереди. Как, впрочем, и всегда - все самое лучшее нас ждет за поворотом... Catopuma, makalicha1970, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Сашуль, молодец! Жизнь кипит - встречи, новые знакомства, желанные покупки, радость творчества... Меня таааак муж выпихивал! Вы бы видели) Я ведь ровно год почти нигде не бываю(. То ему было сложно с детьми оставаться, потом уже я особо не хотела. Но все на пользу! Маки, да. обещают быть позитивными. цвета там очень приятные! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Сашенька, просто здорово, что ты смогла собраться и выбраться...что встретились с девочками, пообщались...Работы понравились многие, но запали в сердце дама на велосипеде и цветы из фрузелков! - какая красотища С пополняшками тебя, отличные цены!..И , если дочка любит мишек, то Вервако ей должно понравится! Как здорово! Кофе получается - шикарным.... Этот дизайн - прекрасен! И не стоит грустить, надо радоваться, ведь следом за одним вышитым набором, всегда идет другой! Очень жду маки оленек, Gala83, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Саша, привет! Интересно как про встречу было почитать, а они с какого -то форума,эти вышивальщицы? Значит, у них дим в чести, прикладушки и авторские схемы? Ты вот мелочёвку не любишь, но тебе надо попробовать хоть одну на елку сшить и, может, мнение свое изменишь! К ним,знаешь, потом особенное отношение появляется))), берешь ее в руки, именно ту, которую сама сшила, и от нее тепло исходит,что ли... Я в реале только с одной подружкой общалась про вышивки, и то уже давным давно. А ты и Деда Мороза на встречу брала? Мне он нравится, такой красавец, но ты права, к нанесенному рисунку многие относятся с предубеждением. Хотя в том же Лео висят в большом количестве такие вышивки, где надо докупать еще и нитки, и стоят очень недешево, какого-то импортного производителя. Сюжеты у них, конечно, не такие разнообразные, цветы в основном, и канва крупная, не равномерка))), не круто Мишки от Вервако за 300 руб?! Вот это цена, я понимаю! Давай, ты быстро их сделаешь!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: берешь ее в руки, именно ту, которую сама сшила, и от нее тепло исходит,что ли... Я тут одну сделала, кубик, туда надо было картонку вставить для формы, а мелкая настояла, чтобы я картонку вытащила, а то "все тепло и что-то такое родное из нее ушло. Приятно взять в руки и помять, ощутить мягкость" Так и вытащила. и меня так удивило это ее отношение. Но, я Сашу понимаю, сама до недавнего времени такая была, ни на что не могла смотреть, кроме картин. Ну, может, подушки иногда. Было не интересно. А вот сейчас "накрыло".... 17 часов назад, Gala83 сказал: Меня таааак муж выпихивал! Вы бы видели) Какой он молодец! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 54 минуты назад, apanjul сказал: Но, я Сашу понимаю Юль, вот Сашу подобьем, она попробует, а дальше уже точно скажет -нет, не мое! Или -вот елки-палки, какие игрушечки классные получились, вы только гляньте! Ведь ей это на два вечера, проба пера! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Ведь ей это на два вечера, проба пера! Да я думаю, она и за один управится! Но Саша цельная натура, ее подбить не так уж просто. Так что пусть зреет, и вышивает картины в свое удовольствие! makalicha1970, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ты вот мелочёвку не любишь, но тебе надо попробовать хоть одну на елку сшить и, может, мнение свое изменишь! Они с Галлери. Я туда не ходок. Там деньги платить за аккаунт надо. Я так поняла. Да..дим... а прикоадного ну очень много по мне так. Еще сумки были, но я не сфотала Дело в том, что я вышила брошь от Милл Хилл. К мелочевке относится? Так пелевалась) я долго. Игрушки, например , я почему шить не хочу... У меня елочные игрухи все довоенные. Моей бабули, которой в этом году было бы 100 лет. И елка у меня 56 года. Я вижу только так. рукоделки свои там мне не нравятся. Возможно, одно другому не мешает.Но такое у меня консервативное видиние СВОЕЙ елки) А например детям, в их дом или родителям( еслиб захотели) я бы вышила. Просто мне еще надо сразу знать, что это будет востребовано, куда повешу-поставлю. Как оформлю. Ну вы поняли) Так же и подушки- салфетки... все это у меня не смотрится) Дедулю я и то, когда повесила рядом с елкой, несколько дней привыкала. Вроде красиво, но не привычно) 9 часов назад, makalicha1970 сказал: А ты и Деда Мороза на встречу брала? Мне он нравится, такой красавец, но ты права, к нанесенному рисунку многие относятся с предубеждением. За дедка спасибо) Мне он самой нравится. Ну и пусть. Ведь главное- результат! И он для ниток Гаммы и фирмы, которая , представляя себя на ФР, не знает, что они выпустили прикольную канву, очень хорош,! Нафиг равномерку то в полный зашив...( ето риторический вопрос), 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Мишки от Вервако за 300 руб?! Вот это цена, я понимаю! Давай, ты быстро их сделаешь!!! Да я уже гвоздь под них прибила)) Прям сплю и вижу) А канва то какая! Ну. была не была.... Гуляю! оленек, lubanka, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 6 часов назад, apanjul сказал: . Но, я Сашу понимаю, сама до недавнего времени такая была, ни на что не могла смотреть, кроме картин. Ну, может, подушки иногда. Падушпи отпадают сразу... у меня и бещ них бардель) Но я уже писала, что у меня был жутпий опыт в подушке вервако. выкинула в машину. Там за стрплом хорошо смотрится. Но мама просит себе. так что вышью когда- нибудь. Но риолис. 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Или -вот елки-палки, какие игрушечки классные получились, вы только гляньте! Ну только если ССР. Но опять же...аллергия. Или может дивная вишня? Там прикольные советские дети 5 часов назад, apanjul сказал: Саша цельная натура, ее подбить не так уж просто. Так что пусть зреет Ох, спасибо) Я и правда много чего пробовала, но вот верна первым любовям) Хотя, не зарекаюсь,конечно оленек, irisheckin, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 41 минуту назад, Gala83 сказал: Они с Галлери Люблю там побродить, там другие вышивки, на некоторые странички как в музей можно заходить! 42 минуты назад, Gala83 сказал: я вышила брошь от Милл Хилл. К мелочевке относится? относится))) 42 минуты назад, Gala83 сказал: У меня елочные игрухи все довоенные. Моей бабули, которой в этом году было бы 100 лет. И елка у меня 56 года. Я вижу только так. рукоделки свои там мне не нравятся. Возможно, одно другому не мешает.Но такое у меня консервативное видиние СВОЕЙ елки) Ага, вот в чем дело))) А у меня отдельная елка под рукодельные игрухи))) Саша, ближе к Новому году сделаешь фото своей елочки? Так интересно посмотреть!!! 45 минут назад, Gala83 сказал: За дедка спасибо У меня он тоже имеется, правда не вышит еще. На следующий год его сделаю! 46 минут назад, Gala83 сказал: Да я уже гвоздь под них прибила)) Прям сплю и вижу) А канва то какая! Ну. была не была.... Гуляю! Канва супер! Да вообще наборчик классный! оленек, Хорошуля, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 суперский мишка!! скорее начинай)))) АриЯ, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Ага, вот в чем дело))) А у меня отдельная елка под рукодельные игрухи))) Саша, ближе к Новому году сделаешь фото своей елочки? Так интересно посмотреть!!! Игрушки тут вот разные. и 70 и 80. Самых дрвних не видно А вот отдельная елка, это мысль! galinka-malinka, Барракуда, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Игрушки тут вот разные. и 70 и 80. Узнаю-узнаю, у нас такие же встречаются))) И Дед Мороз чудесно смотрится рядом! Agusia, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Ну. была не была.... Гуляю! Какая прелесть))))) Нравится))) Удачи с процессом))) А когда будут первые крестики??? tashu02, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Канва у мишки классная! Вся блестит. Прям тоже новогодняя apanjul, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 4 часа назад, Anicha сказал: А когда будут первые крестики? Спасибо, Никусь) Да вот с мыслями собираюсь.) но уже' вот-вот') Ты сама- то когда окончательно выйдешь из подполья? 4 часа назад, Mara_ сказал: Канва у мишки классная! Вся блестит. Я увидела и влюбилась. Не утерпела, хотя ценник там... дороже набора( Anicha, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Ты сама- то когда окончательно выйдешь из подполья? Я увидела и влюбилась. Не утерпела, хотя ценник там... дороже набора( Ценник за блестяшки на канве и за плюшевость ми-ми-мишек Но они классные! оленек, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ура, мишечки для дочки! Саша, как раз на Новый год подарок? Gala83, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Очень понравилось как смотрятся вышивки рядом с елочкой! Интересно посмотреть, как в интерьере все вместе связывается! А насчет игрушек - у меня тоже бабушкиных много, да и новое стекло иногда прикупаю... Очень нравятся димовские наборы с игрушками, но не очень представляю, как они со стеклянными будут сочетаться. tashu02, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 01.11.2016 at 19:00, Gala83 сказал: Прелесть какая! Сюжет - сама нежность! Саша, поздравляю с приобретением ! PS А елка твоя мне очень нравится! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Саша,ты где?Давай натюрморт в студию!!!Уже наверное последние крестики вышиваешь. АриЯ, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение