6 ноября 2016 5 минут назад, apanjul сказал: Без того твоего сообщение и не было бы у меня здесь близких людей! Гордюсь и раздуваюсь! АриЯ, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Саш,присоединяюсь ко всем поздравлениям, хорошие у тебя детки.Чувствуется очень дружная у Вас семья.Молодцы!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Праздник у деток! Молодцы! Кофе яркий такой, засмотрелась опять... Agusia, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Саша, меня Еся поразила, сама от горшка два вершка, а как она заботливо малышку придерживает! АриЯ, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: сама от горшка два вершка, а как она заботливо малышку придерживает! Правда-правда, прямо -таки с материнской нежностью! Как интересно за малышней наблюдать, умиляют! Agusia, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Саша, уже и маки появились! Красота! Детки такие чудесные! irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 17 часов назад, Gala83 сказал: Две подружки)( это ее розы от рто) Две подружки меня просто покорили))))) Сашуля, поздравляю с прошедшим праздником!!!! У сыночка день рождения, Значит, праздник и у мамы — Гордость, радость, настроение, Ведь растет помощник славный. Есть и мамина заслуга В том, что сын — отличный парень. Так что с днем рождения сына, Дорогая, поздравляем! И желаем вам удачи, Понимания, тепла. Чтобы дружба мамы с сыном Неразрывною была! Кофе приятственный! Осталось совсем немного) Mara_, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, меня Еся поразила, сама от горшка два вершка, а как она заботливо малышку придерживает! Ага) Еська и соску ей дает и кормит. Она у меня страрнно взрослая ) Сын вообще тормоз был в сравнении) 16 минут назад, Shetka сказал: Чтобы дружба мамы с сыном Неразрывною была! Осталось совсем немного) Спасибо огроменное. Кофе редкостный метеор. Всера я вышила свой рекорд. за весь вышивалтнвй рекорд 2000 или 2200 крестиков( ну примерно) 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: .Чувствуется очень дружная у Вас семья.Молодцы!!! Спасибо) Все ж хорошо, что я да дочку собралась в свое время. Особенно сыну полезно оказалось) Марина, Таня, Наташа! Спасибо еще раз) Lakis, АриЯ, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: за весь вышивалтнвй рекорд 2000 или 2200 крестиков обалдеть!!! шикарная скорость!! ) galinka-malinka, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: обалдеть!!! шикарная скорость!! ) вот если в ча-ас... Хорошуля, АриЯ, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: вот если в ча-ас... даааа))) у меня иногда и в день 100-200 выходит, и фсё) сдулась) ЛюдмилаЕр, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: вот если в ча-ас... 1500 вроде было полукрестом сплошной зашивкой за 1, 5 часа в Парижкой улочке. Я считать не люблю. Просто вчерась. я каааак села Кааааак никуда не вставала) apanjul, Agusia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Саша, представила буквально - ты кааааак села и кааааак никуда не вставала, а вокруг дети бегают - мама мама мама и муж кругами. А ты крестики считаешь....... apanjul, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Саша, представила буквально - ты кааааак села и кааааак никуда не вставала, а вокруг дети бегают - мама мама мама и муж кругами. А ты крестики считаешь....... Ну почти так и было. Я устала за Др.... и в воскресенье села и усе....) мать пашет- мать имеет право!) Вадик правдя лего подарочное собирал, а Есе лишь бы все дома были) Она себя развлекала. ) Shetka, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Сашенька, поздравляю тебя и сынульку с Днем рождения последнего. здоровья, счастья, радости...много хороших и верных друзей и успехов в учебе! Кофе отлично двигается! Саша , ты - метеор! Такая красота! Молодчинка! Фото елочки понравилось...у нас раньше тоже была старенькая...пока кошка не сгрызла...А лучше, просто не купить. Было несколько, но все развалились сами...а старенькая - шикарная была... И игрушки - я старые - невероятно люблю, но ничего не осталось....к сожалению. Agusia, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем привет! Вот и закончила я маки! Много расписывать не буду. 1. почему то я ожидала размера по-больше.Но это тоже не плохо. Просто без сомнения оформлю с паспарту. Или родители сами оформят. Посмотрим 2 совершенно неожиданно для меня 3 цвета израсходовались полностью! Впритык. Такого в старых наборах не бывало. А красных тонов осталось еще на работу. 3 канва какая- то мега рыхлая. Я то люблю их канву. Но эта... не 14 а все 11 Ну в общем, результат мне нравится!) Anicha, Mara_, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Сашенька, если коротко, то ярко, красиво, стильно!!!!!! Ну а детали можно расписывать долго: маки такие живые, джезвочка вся светится, кофе пахнет, кофемолка надежно уверенная. Очень хочется увидеть в твоем оформлении. irisheckin, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Очень хочется увидеть в твоем оформлении. Спасибо, Танюш. Думаю тоже отвезти Багет идею Думаю, может взять овальнльное паспарту. Все думаю. ) tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Саша, с завершением маков! С овальным паспарту, думаю, будет очень интересно! Хотя им пойдет и обычная темная деревянная рама и без паспарту, интересно что ты выберешь) apanjul, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: Хотя им пойдет и обычная темная деревянная рама и без паспарту, Спасибо) Сейчас опять посмотрела оформления Очень нравится Наты, вот больше всего. ЛюдмилаЕр, tashu02, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Саш, ты вообще спишь? Или во сне тоже вышиваешь? Очень симпатичный получился результат, и канва такая интересная, под лен, да? Тоже посмотрела вышитые, 81 штука, ничего себе! Mara_, Agusia, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 47 минут назад, Gala83 сказал: Сашенька, отличный результат! Несмотря на рыхлую канву крестики пухленькие и ее перекрывают. А каких цветов не хватило? Лежит у меня такой набор, буду осторожнее с хвостиками. Саша, а готовые работы еще не забирала из багетки? 39 минут назад, tashu02 сказал: джезвочка вся светится полезла "гуглить" в чем же разница с туркой, как-то привычнее именно это слово. Оказывается, разницы то и нет... Catopuma, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Сашуль, я тебя поздравляю с окончанием! Здорово получилось, и оформление, которое ты показала мне понравилось! Интересно, что у тебя получится... А вообще, вот, что значит Риолис, и вышилось супербыстро, и вышито с удовольствием, и результат радует. Вот она - любовь! Что следующее? АриЯ, Mara_, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Очень симпатичный получился результат, и канва такая интересная, под лен, да? Тоже посмотрела вышитые, 81 штука, ничего себе! Да уж. популярный сюжет. Но меня это не смущает. Так же как и не удобные схемы, еще что- то( кому что) , это я про то, что если сюжет нравится, но не не будут шить по каким- то причинам. Я в первую очередь смотрю на картинку) и шью) Канва лен и есть. только не чистый , а 15 или 17 % 3 минуты назад, оленек74 сказал: А каких цветов не хватило? Лежит у меня такой набор, буду осторожнее с хвостиками. Саша, а готовые работы еще не забирала из багетки? Работы не забирала. Времени нет Но они уже готовы. Я и со сроками не расчитала, правда в лучшую сторону. Думала шить буду месяц, справилась за 2 недели Наверно смогу поехать только 19.... Нитки по номерам, которых почти не хватило. 4 10 16 ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Маки - м-м-м... канва-то рыхлая, но мне 11 не показалась) 14 она) а размер. да... вот висит сейчас и не кажется большой - небольшая она - работа) да, интересно посмотреть как ее оформишь ты) apanjul, Shetka, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение