20 ноября 2016 1 минуту назад, Agusia сказал: Саша, продолжение хорошее, зря пишешь, что не шьется, очень даже хорошо продвинулся мишка. А ты же была уже в отпуске в сентябре вроде? А сейчас никуда не поехали? Период - да. не очень Mara_, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Я в этот раз неделю только брала на каникулы, никуда не ездили, гуляли (благо погода до выходных позволяла на горках кататься), ходили по музеям, в театр, культурно отдыхали в общем. Домашние дела все переделала, а то вообще ничего не успеваю. tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Сашуль, хорошее продвижение! А с учетом того, что у тебя гостил невышиванец, то вообще отлично! Я была уверена, что Вервако у тебя влет пойдет, мне кажется, что Вервако - это Риолис капиталистических производителей. А ты писала, что тебя однотонные цвета тормозят. Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений! И все же я желаю тебе шустрой иголочки! Agusia, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 55 минут назад, Gala83 сказал: Было стало Саша, в мишке хорошо видно продолжение!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Аляксандра, ты чавой-та невышиванца словила? У тебя эти Мишки лететь должны! Может, надо чем-то новогодним разбавить, настроение создать? Про сэмплер вообще молчишь... tashu02, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Я была уверена, что Вервако у тебя влет пойдет, мне кажется, что Вервако - это Риолис капиталистических производителей. Я бы сказала, это Зр) Тормозят, не то слово Сама думала, что вышью за 2 недели) ан нет. Я хотела успеть к Дочиному Др- 27 ноября, но нет. Но это не страшно. Чуть позже будет. Спасибо, сейчас каникулы, возможно Еся с сеня слезет) и будет мучать Вадю) 8 минут назад, Графиня сказал: Саша, в мишке хорошо видно продолжение! Спасибо)-вдохновила) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: У тебя эти Мишки лететь должны! Может, надо чем-то новогодним разбавить, настроение создать? Про сэмплер вообще молчишь... Там тухло усе. совсем тишь( Я думала...кааааак сяду- как мишек уделаю и быстро семплер штопать начну., нет....- фиг вам оказалось Зато ты меня порадовала)- шьешь за троих...встречи встречаешь...по выставкам ходишь- молодца! Новогоднее... Не... есть идейка.., но плодить 3 процесс не хочу) makalicha1970, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 30 минут назад, Agusia сказал: Я А мне все равно когда.. Хоть суббота, хоть воскресенье Главное, ты определись. Можно и на новогодних праздниках- мы дома.а как тебе лучше- смотри сама. tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Поняла, определюсь, на новый год еще не знаю, хотим уехать отдохнуть, но это непредсказуемо. Этот новый год тоже хотели в Ярославле встретить, уже даже отель забронировали и дружно все заболели 31 декабря гриппом и весь новый год и праздники дома провалялись. Но если что я заранее сообщу. Gala83, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Зато ты меня порадовала)- шьешь за троих...встречи встречаешь...по выставкам ходишь- молодца! Ну уж, за троих Сегодня долго ковырялась с орнаментом, кстати, там металликом шьется, такая муторная работа, несколько раз порола, путалась,вроде узор повторяется, а я все ошибалась и ошибалась! ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Саша, хорошо у тебя процесс продвигается, очень даже заметно А я вот по себе заметила, что, как медведь, впадаю в спячку, такой "тормоз" стала И вроде бы вышиваю, причем ежедневно, а получается как-то медленно... Ни одной игрухи к НГ не прибавилось. Наверное, это что-то в атмосфере Я всё-таки не теряю надежду увидеть твой ягодный семплер Или совсем не хочется его шить, а, Саш? irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Gala83, хорошо наваялось. а ты аозьми и начни что-нибудь яркое ))) irisheckin, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Саша, привет! Зря печалишься, продвижение заметное! Мелкий мишка уже и лапами машет. А канва все же очень классная! Gala83, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Мелкий мишка уже и лапами машет. А канва все же очень классная! Машет, точно) Ну вот оказывается не одна я такая, на кого ступор напал) Ничего!) кааааак в декабре разойдемся, каааак половину закромов понавышиваем ) Я вообще фанат всякой разной канвы стала) 5 часов назад, Гало4ка сказал: . а ты аозьми и начни что-нибудь яркое ))) Правильно! Уже про это начала думать. Но думаю, надо ррзбавить семплером 8 часов назад, Жекочка сказал: Я всё-таки не теряю надежду увидеть твой ягодный семплер Женя, нет незаконченным работам! Семплеру быть, а то он лежит уже недели 3. На меня это, конечно, не похоже Вот именно, что медленно. почему то... Женечка, жду твой отчет) Очень интересно на продвижения глянуть! Тем более ты каждый день шьешь. Как успеваешь то, с работой то?) 9 часов назад, makalicha1970 сказал: там металликом шьется, такая муторная работа, несколько раз порола А мне им даже нравится шить. Тааааак празднично. Но я тебя понимаю, шить им не просто. Нить надо покороче брать, ну ты знаешь) apanjul, Agusia, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: кааааак в декабре разойдемся, каааак половину закромов понавышиваем Вот бы посмотреть на это чудо!!!!!!!!!!!!! оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: стало Нормально ты продвинулась, Саша. Не наговаривай на себя У желтого мишки и лапы вон уже обе Понятно, что хотелось бы больше вышить, но зима, световой день короткий, погода зимняя серая, охота спать. Так что зимой вообще все не шибко быстро делается. 31 минуту назад, Gala83 сказал: Ничего!) кааааак в декабре разойдемся, каааак половину закромов понавышиваем да-да, согласна Agusia, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Всем привет! Шьется мне не шьется... Рассказывать мне особо нечего) Да и показывать особо тоже.Вот что наваялось Было стало Погода противная, настроение тоскливое. Одно радует. Скоро мои друзья музыканты улетают с корпарвтивным концертом в Швейцарию. А я очень люблю разглядывать фото их поездок. ..покупочки и всякое такое. Но мне сразу было сказано, что б губу на подарки я не раскатывала), тк это одна из самых дорогих стран мира Всем легкой недели! Саша, хоть и плохо вышивается, а продвинулась. Мелкому медведю осталось только голову приделать . Эта внезапная зима так на организм невышивательно действует. А когда он акклиматизируется, тут и пойдёт процесс. Так что ждём, когда жизнь наладится. Друзья из Швейцарии всё равно, наверное, какой-нибудь сувенирчик привезут? Нас сын в гости зовёт, а мы отмазываемся, что загранпаспортов нет... Gala83, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нас сын в гости зовёт, а мы отмазываемся, что загранпаспортов нет... Ой, зря..... делайте паспорта!!!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Понятно, что хотелось бы больше вышить, но зима, световой день короткий, погода зимняя серая, охота спать. А я ж, Мариночка, днем то не шью. Мне ж муж ' прожектор' соорудил. Лампа мощная, яркая. Ща расскажу) Сижу я шью. Сижу на кровати, довольно далеко от окна. Штора открыта. А от дороги до моего дома метров 400. Друзья звонят и говорят- Саша, тебя в окне не видно, а прожектор твой так и светит- спать ложись) Вот такая яркая лампа. Ну хорошо, что я хорошо продвинулась).Это мне, наверно, кажется, что не особо много, потому как не сразу и не половину))) 2 часа назад, tashu02 сказал: Вот бы посмотреть на это чудо!!!!!!!!!!!!! А что) Взяла, поначинала штук 15, вот тебе четверть закромов и вроде сделана) irisheckin, Mara_, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Мне ж муж ' прожектор' соорудил. Лампа мощная, яркая. Мужу респект 7 минут назад, Gala83 сказал: Взяла, поначинала штук 15, вот тебе четверть закромов и вроде сделана) Хороший способ Так можно и все закрома "вышить" к новому году оленек, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Друзья из Швейцарии всё равно, наверное, какой-нибудь сувенирчик привезут? Нас сын в гости зовёт, а мы отмазываемся, что загранпаспортов нет... Друзья сказали, что там магниты по 800 р! Ну а я в ответ, что их ганорары уж магнитик то мне покроют) Шучу, конечно. Вот они на Гоа были, браслетики привозили и вкуснючий ром Из Индии платок красивый Из Сша термокружки) Везде, конечно, что- то и есть интересное. Эх... я б тоже поехала. Да кто ж меня отпустит. А другой коллектив ездил с огромным туром по России. Так привезли мешок тех магнитов) Городов 13 там было. У меня сразу холодильника стало не видно) Как жеж... Вы с мужем люди свободные, сделали паспотра да поехали... какие проблемы) Да еще к сыну.! Prutenok, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Так можно и все закрома "вышить" к новому году Так и я о том) набор начат- я уже считаю, что его в закромах нет) оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: Так и я о том) набор начат- я уже считаю, что его в закромах нет) зато как гаек сразу +100 будет))) Shetka, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: зато как гаек сразу +100 будет))) Ага А я вот на них внимания не обращаю) мне что 1, что 100 Я знаю, многие девочки очень за этим следят) Это дисциплинирует) ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Так привезли мешок тех магнитов) Городов 13 там было. У меня сразу холодильника стало не видно) 1 час назад, Gala83 сказал: Как жеж... Вы с мужем люди свободные, сделали паспотра да поехали... какие проблемы) Да еще к сыну.! Я почти свободная, а муж занятОй, на работе целыми днями, выходной один - воскресенье. А ещё собака же у нас. Это кошку можно в доме оставить и приходить раз в день кормить и лоток мыть, а с собакой же 2 раза в день гулять нужно. В собачью гостиницу отдать - кто его знает, как она это перенесёт... Брату на недельку отдать - он, конечно, справится, но у него 2 кошки в доме, а у нашей с кошками отношения сложные. оленек, Shetka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Хорошие продвижения в медведиках, Сашуль! Mara_, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение