26 ноября 2016 Саш, так рада за тебя!! Столько нужного ты получила! Мой тебе пламенный! И девочкам - виват! Shetka, Хорошуля, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Вот здорово, что вы со мной) Надеюсь, капелька моей заслуги в этом есть) раз вы все еще тут Даже не сомневайся! Огромная капля величиной и качеством с бочку мёда. Agusia, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Хорошее 1. Подарочная конфета от Иры Воздух 2. Посылочка от Иры 3 Подарочек от Тани. 4 Подарок от Наташи Графиня Сашуля, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!! Классно, что отвоевала посылочки!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сашуля, с подарочками тебя! Твоя почта это конечно АД, но ты все равно ее победила, умница! Так приятно, когда мечты и желания сбываются, девочки молодцы, радуют! Ты этого заслуживаешь ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Саша, поздравляю тебя с Днем матери , а Есю с днем рождения Всего самого доброго вашей семье, будьте здоровы и счастливы! Catopuma, Agusia, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сашуль, как я рада, что ты победила почту и стала обладательницей прекрасных сокровищ!!! Девочки умнички, подарочки отличные! Вот прочитала, полюбовалась, сижу и улыбаюсь, и так мне радостно! Как классно, что мы все есть друг у друга. Сегодня получила от ребенка открытку, и там среди прочих пожеланий было одно, которое улыбнуло: "и много-много вышивальных наборов"... Пусть у нас у всех мечты сбываются! tashu02, Catopuma, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 18 часов назад, Gala83 сказал: Отче подарочный Саша, классные подарки! Девочки молодцы! Вот как ни странно, я подарок от Иры Воздух забрала как-то даже просто с почты, аж удивилась. В среду пришла отбивка с сайта почты, что посылка пришла, а в четверг я ее уже забрала, даже без уведомления с почты, брошенного в ящик. И очереди не было и сотрудники вежливые. Я прям удивилась, на посту ли я попала Shetka, irisheckin, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 часов назад, irisheckin сказал: Саша, поздравляю Ира, спасибо большое) Так приятно, что ты помнишь) Картиночки какие милейшие) Спасибо) apanjul, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 18 часов назад, Catopuma сказал: Мой тебе пламенный! И девочкам - виват! Спасибо, Натуль. Всеж наша банда- компания очень классная) 20 часов назад, Барракуда сказал: Махонькая детская ручка тянется к шоколадкам! Устоять невозможно) Че это там мама разложила?,) 8 часов назад, Хорошуля сказал: Твоя почта это конечно АД, но ты все равно ее победила, умница! 8 часов назад, Хорошуля сказал: Ты этого заслуживаешь Это атас. Ладно, хоть вежливые И в дурку меня тоже ооооочень вежливо посылали)) Да? спасибо) Ты стала реже на форуме появлятся? или я ошибаюсь? 3 часа назад, Mara_ сказал: Вот как ни странно, я подарок от Иры Воздух забрала как-то даже просто с почты, аж удивилась. Ее посылка дошла и была принята за неделю. Это нонсенс. Другие месяц на почте валяются( 4 часа назад, apanjul сказал: Сегодня получила от ребенка открытку, и там среди прочих пожеланий было одно, которое улыбнуло: "и много-много вышивальных наборов"... Пусть у нас у всех мечты сбываются! Спасибо, Юляш) А как я счаслива) У тебя очень добрая девочка) Agusia, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Саша, поздравляю твою дочурку с днём рождения! Пусть растёт здоровой и умной на радость всей семье! tavenir, оленек, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сашулечка, с Днем Матери!! И с Днем Рождения твое чудо! Есю! Счастья вам!! Mara_, Shetka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Саша, привет. Поздравляю с Днем матери и с Днем Рождения доченьки!!! Здоровья вам обеим, счастья, много-много любви! Подарки ты получила отличные. Жаль, что почта у тебя такая, лишняя трата нервов, но все должно компенсироваться содержимым посылок. Очень удивлена, что ты начала новый процесс с мухоморами, на тебя это совсем не похоже, но работа обещает быть очень яркой. Желаю ровных и быстрых крестиков. Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 26.11.2016 at 21:03, Gala83 сказал: Ты не любишь лес.? А у тебя ведь лес был под боком, когда ты росла. Я не ошибаюсь? Всё правильно, Саш. Лес был рядом, когда я росла, вернее, такие небольшие лесочки. Мы с родителями зимой на лыжах катались, а за грибами подальше ездили. Но это было давно, с мамой и папой ничего не страшно ))) А вот сейчас я себя в лесу очень неуютно чувствую, всё время боюсь заблудиться и ненавижу всяких комаров, клещей, пауков. И вообще мне там страшно. Саша, поздравляю тебя с именинницей! Пускай твоя малышка растет здоровой, умненькой и очень счастливой! И с подарочками тебя! А на почту махни рукой и забудь. У тебя вон сколько всяких событий замечательных, никакая почта их не омрачит Agusia, Gala83, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Сашенька, очень рада за тебя! Столько подарков, настоящие волшебные феи исполняют твои желания и мечты! Девочкам - огромная благодарность! Мишечки длинными стежками вот и готовы почти. Молодец! Очень неожиданный и впечатляющий получился процесс. Но еще более неожиданны мухоморы. С интересом буду наблюдать! Но самое главное - с Днем мамы тебя и с Днем Рождения Есеньки! Здоровья вашей малышке, радости и счастья! Пусть ваше маленькое солнышко всегда улыбается, растет умной и послушной! Хорошуля, Gala83, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Еся, мама и папа , поздравляю всех с днем появления маленького счастья в дом и желаю, чтобы оно превратилось в огромное счастье, которым родители будут гордиться всю жизнь. Сашуля, с праздником, хоть и формально прошедшим (наверное я опять опоздала) , но такие праздники должны длиться долго!!!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Саша, поздравляю с Днем рождения дочурку и тебя, крепкого вам здоровья и огромного счастья!!! Mara_, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 19 часов назад, Gala83 сказал: Ты стала реже на форуме появлятся? или я ошибаюсь? не ошибаешься, времени совсем нет, потому что нахватала всего : и фотошкола, и школа шовчиков, и авантюрка шовчиковая, сову еще шить надо, апогеем стало мое увлечение бисерными жгутами, тут я погрязла полностью.... В школах и авантюрке все надо делать к определенному сроку, и впервые в жизни меня бесят эти временные рамки( ты всегда их не любила, я знаю) Вот если б не девочки, так бы и забыла про Есин день рождения и день матери( вчера был, но все же - поздравляю! Есечке здоровья крепкого-крепкого и много-много радостных дней, пусть детство длится как можно дольше! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Сашуля, приветик! С прошедшими праздниками!! Будьте счастливы, здоровы, красивы! Подарочки шикарные, приятно порадоваться вместе с тобой) Медведики интересные, ты как всегда радуешь редкими дизайнами! Gala83, Mara_, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Есю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья ей крепкого, пусть растет на радость маме и папе умницей и красавицей))) Подарки шикарные! Набор от Наташи - это что-то! Графиня, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 07:29, lubanka сказал: Есю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья ей крепкого, пусть растет на радость маме и папе умницей и красавицей))) Подарки шикарные! Набор от Наташи - это что-то! Спасибо, Любань!) Очень хочется дочу умницу) Да...... Алые паруса мечта из мечт) В 29.11.2016 at 12:29, Shetka сказал: Медведики интересные, ты как всегда радуешь редкими дизайнами! Ой как приятно) Скоро будет завершение) В 28.11.2016 at 13:37, Хорошуля сказал: В школах и авантюрке все надо делать к определенному сроку, и впервые в жизни меня бесят эти временные рамки( ты всегда их не любила, ) В 28.11.2016 at 13:37, Хорошуля сказал: Есечке здоровья крепкого-крепкого и много-много радостных дней, пусть детство длится как можно дольше! Ну ты деловая колбаска) И там и тут и везде) Ты появляйся! А то все начинают пропадать( Сроки, это засада. Все желание у меня отбивает. Ты не сдавайся) Спасибо за поздравления! В 28.11.2016 at 08:36, makalicha1970 сказал: Саша, поздравляю с Днем рождения дочурку и тебя, крепкого вам здоровья и огромного счастья! Никочка, спасибо! В 28.11.2016 at 08:14, tashu02 сказал: Сашуля, с праздником, хоть и формально прошедшим (наверное я опять опоздала) , Спасибо.!) Если и опаздала, то не страшно. Я вообще по неделе к вам не захожу( Спасибо! Agusia, irisheckin, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 28.11.2016 at 07:46, оленек74 сказал: Мишечки длинными стежками вот и готовы почти. Но еще более неожиданны мухоморы. С интересом буду наблюдать! Мишечки пока отложены, Заканчиваю Вервако! Мухоморы для меня самой явились неожиданностью. причем полнейшей. Души порыв, так сказать) Спасибо за поздравления) В 28.11.2016 at 01:50, Жекочка сказал: У тебя вон сколько всяких событий замечательных, никакая почта их не омрачит Женя, спасибо! Ниже будет еще больше) Спасибо за рассказ) В 28.11.2016 at 00:43, Agusia сказал: . Очень удивлена, что ты начала новый процесс с мухоморами, на тебя это совсем не похоже, но работа обещает быть очень яркой. Желаю ровных и быстрых крестиков. Наташ,спасибо! Любви много не бывает) Сама от себя в шоке) В 27.11.2016 at 18:49, Catopuma сказал: Сашулечка, с Днем Матери!! И с Днем Рождения твое чудо! Спасибо! В 27.11.2016 at 18:28, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, поздравляю твою дочурку с днём рождения! Очень приятно) спасибо! Agusia, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Всем привет! У меня сегодня начался Новый год! И я получила первый офицальный подарок. от Тани!. Очередной) Таня, мне очень приятно, что ты так заморочалась, что ты устроила мне такой красивый день. Мне было так удобно, что подарочек привезли домой! Ждем курьера) Спасибо. спасибо спасибо. Давно хочушный мной набор. Все никак не покупался он у меня) И вот теперь есть! Невозможно красивая равномерка. Вот не доя красного словца, но мне реально захотелось сесть и начать На ней шить. Усилием воли я себя остановила. Хватит размножаться уже) я и так сорвалась на мухоморы. Шоколадочка, такое теплое и приятное письмо. вот.... ну и моя коронная фраза!).. Можно избавится от всех своих наборов и шить только подарки. Лично мне хватит лет на 6 шитья) Ну немного вышивки Вервако почти закончен) И еще...девочки, я подумываю про поход в Сокольники. Если надумает кто,-пишите) Муняша, Molly21, Нара и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Сашулинька, с замечательным подарочком от Танюши!!!!!!!!!!!!! Танюша- умничка, так тебя порадовала и подарочек на дом принесли, всё продумала!!!!!!!!!! Мишки замечательные!!!!!!!!! Классно смотрятся!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Сашуль, с подарком от Танюши тебя! Отличный подарок! Скажи же, что она - просто Снегурочка! умница! Вервако - почти закончен - тебе там раз-раз - и готово! оленек, Mara_, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Сашуль, с подарком от Танюши тебя! Отличный подарок! Скажи же, что она - просто Снегурочка! умница! Вервако - почти закончен - тебе там раз-раз - и готово! Героическим усилием воли) я его сделаю!) И хочу отвезти до Нг в багетку Таня да... это что- то с чем- то)! 12 минуты назад, Графиня сказал: Танюша- умничка, так тебя порадовала и подарочек на дом принесли, Спасибо, Натуль) Так причтно подарки получать! И еще приятней дарить) Catopuma, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение